3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. デュオネイル(duo nail)   >

デュオネイル アイラッシュ

• 福岡県北九州市小倉北区船場町6-18プルミエビル2F
  • モノレール平和通駅から4分
  • S子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:30.0

まつ毛パーマをしました。
    とても丁寧な説明をしてくださり、メニューに迷っている私にも色々提案をしてくださいました。
    自然な仕上がりが好みなのですが、仕上がりを見て大満足でした。
    ナチュラルに上がっていて完璧です!

【デザイン選べる☆】オーダーデザインまつげパーマ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:27.0

素敵な可愛いネイルし仕上げていただきありがとうございました♪

【ケア込】艶ワンカラー   ¥5500

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:27.0

親子ほど歳の離れた若くてとてもかわいらしいスタッフさんに担当して頂きました。色むらや側面の塗り残しなどもなく作業もとても丁寧。同じデザインを何度か他サロンでもして頂きましたが、こちらの担当スタッフさんが一番うまく綺麗にしあげてくれたと思います。会話もしゃべりすぎず、しゃべらなさすぎず疲れることなく過ごすことができてよかったです。これからも頑張ってくださいね。ありがとうございました。

新規様ジェルオフ無料!【ケア込】オーダーアート2本 ¥7150→¥6600

[投稿日] 2024-04-01 16:39:16.0

色や形が希望通りでとても気に入ってます!

大人気☆マオジェル うる艶ワンカラー ¥5830

duo~nail/eyelash~(旧:duo nail【デュオネイル】)からの返信コメント

ながしー様

いつもduonailをご利用いただきありがとうございます☆

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    ベースを変えて持ちも良くなり、嬉しいです♪

次回もお待ちしております^ - ^

• くろさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:33:59.0

本当にステキなネイルに仕上げて頂きました!
    桜ネイルだったのですが、すごく繊細に桜を
    描いてもらい、カラーも好みで
    とても大満足です。

【ケア込】 オーダーアート4本   ¥7700

先日はご来店ありがとうございました☆

季節のデザインのネイルとても素敵でした!
    桜の繊細な感じがとてもお似合いで♪

お話もすごく楽しくて、次回が待ち遠しいです(^ ^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました
    次回もお待ちしております

duo 陽

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:22.0

素敵な春らしいネイルにしてくださりありがとうございました

新規様ジェルオフ無料!【ケア込】艶ワンカラー ¥5500→¥4950

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:06:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    また次回も楽しみにしてます!

【再来】自然なカールでメイクも簡単♪まつげパーマ ¥5500→¥4500

m様

いつもご利用いただきありがとうございます♪( ´▽`)

今回もご満足いただけて嬉しいです☆☆
    また来月もご来店を楽しみにお待ちしております(><)!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:41:55.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    接客も施術も丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛くて満足です。

フット☆オーダーアート2本 ¥7150

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのジェルネイルを担当させていただき、ありがとうございます
    春らしいお花のデザインが、とってもお似合いでした☆

職場が少し厳しめという事なのであまりネイルが出来ないと伺いましたが
    また、タイミングがありましたらネイルして欲しいいです!

またお会いできる機会をお待ちしております♪

duo 陽

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:55:07.0

安い価格なのに良いまつ毛にして貰えてとても助かってます!

【学割U24】下まつげエクステ ※オフは行っておりません

いつもduoをご利用いただきありがとうございます♪

下まつ毛のエクステ気に入っていただき嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした☆

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_-☆

• 愛華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:21:06.0

イメージ通りのネイルにしていただいて大満足です!毎日手を見るぐらいお気に入りで、とても綺麗に丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います!

大人気maoジェル☆定額オフィス系デザインサンプル☆     ¥7590~

愛華様

duonailへのご来店ありがとうございました☆

お仕事で制限がある中、ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです^_^

嬉しい口コミありがとうございました
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 21:20:01.0

いつもありがとうございます。スキンカラーが気に入って2回めでしたがとても良かったです!

ながしー様

いつもduonailへのご来店ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした(^-^)/

嬉しい口コミありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^☆♪

[投稿日] 2024-02-19 19:44:09.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は元気なビタミンカラーにしました。
    スタッフさんのネイルもいつも可愛くて、色味など参考にさせてもらってます。

かこさん♪様

いつもduonailへのご来店ありがとうございます♪

イエローのビタミンカラーとてもお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    私もマンネリ化しないよう色々な色に挑戦していきます、、笑

また次回もお待ちしております^ ^

duo  佐々木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:33:34.0

色々と相談に乗って頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!

大人気☆マオジェル うる艶グラデーション ¥6380

先日はduonailのご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけてよかったです!
    シンプルめのカラーは指先を綺麗に見せてくれるのでおすすめです♪
    ジェルになれてないと、伸びてきたときや日常で不便に感じることもあるので、何かありましたら次回ご相談くださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてります

[投稿日] 2024-02-07 23:20:59.0

新しいカラーとても気に入りました!
    ネイルが浮きやすくなってしまっているのも対策していただきありがとうございました。

大人気☆マオジェル うる艶ワンカラー ¥5830

いつもduonaillご利用いただきありがとうございます☆

NEWカラー、気に入っていただけて良かったです!!
    シンプルナチュラルカラーが好きな方にとっても人気です。

いつもきれいに付いてるので、少し気になり対応させていただきましたが
    生活している上で、爪のことで気になる事があったら、お気軽にお声掛けくださいね

次回のご来店お待ちしております
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 19:34:42.0

ネイルの浮き防止でベースの種類を変えてもらい、丁寧にコーティングしていただきました。
    今回は左右でカラーを変えてみましたが、かわいい組み合わせですごく気に入ってます。

かこさん♪様

今回塗らせていただいたベースでまたもちが良くなればいいなと思います(><)

duoでの初めてのアシンメトリー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お会い出来ることを楽しみに次回もお待ちしております(^O^☆♪

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-05 14:16:46.0

カラーがたくさんあるためいつも迷いますが、アドバイスもいただけて助かってます。

ながしー様

いつもduonailへのご来店ありがとうございます。

お仕事上、色が限られる中ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^-^)/

[投稿日] 2024-01-01 20:00:28.0

毎回、丁寧で綺麗な施術をしていただきありがとうごさいます。こちらに通うようになってから、ネイルのモチが良く、自爪の状態も良い気がします。

かこさん♪様

いつもduonailへのご来店ありがとうございます。

これからも、良く思っていただけるよう努力いたします^ - ^

嬉しいお言葉、ありがとうございました(^O^☆♪

• のりたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:21:40.0

形がとても綺麗でした!

新規様ジェルオフ無料!【ケア込】オーダーアート10本     ¥9900→¥9350

のりたま様
    先日のご来店ありがとうございました♪

年末に帰省されるということで、ネイルを綺麗にしにきてくださったので、会う方に褒めていただけると嬉しいなと思います☆

形気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。またのお越しお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    乾燥の時期はネイルが浮きやすいですが、ジェルの種類や塗り方を工夫してくれるので、モチがいいです。
    冬っぽいカラーもとても気に入っています。

かこさん♪様

いつもduonailのご利用ありがとうございます(^o^)/

色々な方法を試して、もちが良くなっていってるので
    こちらもとても嬉しいです♪

今回の白系カラーとてもお似合いでした!

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 11:02:51.0

最近、乾燥のせいかネイルが浮きやすいと伝えたところ、ベースを2回塗って強化してくれました。
    何気ない会話からもきちんと対応してくれてありがとうございます。

かこさん♪様

いつもduonailのご来店ありがとうございます!

これからもっと乾燥してくる季節ですので、
    オイルなどの保湿も是非されてくださいね( i _ i )

またお待ちしております!!!\(^-^)/

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:41:40.0

いつも素敵な仕上がりで大変満足です(^^)
    そして毎回喋りすぎててすみません笑
    しょうもないお話しを聞いてくれてありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!

☆NEW☆ワンカラー×デコパーツ2個  ¥6600

静香様

先日はご来店ありがとうございました

蝶々は羽ばたいていないですか?笑
    毎回ネタが豊富な静香様にこちらが楽しませて頂いています♪
    次回も楽しみにしています☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!

中島明保

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:10.0

今回はいつもと違ったデザインを施術して頂いて、とても可愛く満足しています。来月もよろしくお願いします!

ケア付き☆定額サンプルハンドジェル ¥8250

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルができるようになって
    初のマグネットも気に入って頂けて良かったです!

またお会いができるようになり
    ゆう様と美容のお話ができるのが楽しいです☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!

中島明保

[投稿日] 2023-11-16 17:59:21.0

まつ毛との同時でお願いしましたが、形や長さなど希望通りでした。色を選ぶのがいつも迷いますが、アドバイスもいただき、助かってます。

大人気☆マオジェル うる艶ワンカラー ¥5830

いつもご利用ありあがとうございます☆

ワンカラーの時とグラデーションの時、同じカラーでも見え方が変わってくるので
    気に入ってるカラーをもう一度するのもオススメです!

次回もよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミありがとうございました

duo 陽

• かこさん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:56:48.0

いつも通り安定の施術です。
    ネイルの浮きがほとんどないので、付け替え直前までストレスがないです。強いていうならカラー追加が無料だとありがたい。

かこさん♪様

いつもduonailへのご来店ありがとうございます!
    モチが良くなり、わたしもとても嬉しいです(^-^)/

カラー追加の件、検討しておきます!
    貴重なご意見ありがとうございます^^

次回もお待ちしております☆

duo 佐々木

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:17:44.0

クーポンを選択して来店したものの どうしようか悩んでいたので担当してくださったスタッフさんに相談。気持ちよく相談にのってくださり 結果 ステキな手に仕上がりました。周りからも、いいね~って言ってもらえて 大変満足です。また 行きたいです。

大人気☆マオジェル うる艶ワンカラー ¥5830

先日はduoをご利用いただきありがとうございました♪

ご提案させていただいたmaoジェルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    1本だけ変えたラメはお勧めラメなので指先をとっても綺麗にしてくれると思います☆

今からの季節は乾燥が体感できるほど激しくなってくるので
    保湿、頑張ってしてくださいね\(^-^)/

またのお越しをお待ちしております

duo  陽

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:34:16.0

詳しい爪の症状のお話をしていただきました。また施術の仕上がりもすごくよかったです。

フットジェルオフ・スパルーチェ角質ケア・爪周りケア3点セット☆  ¥6000

mizuhocha様

この度はduonailへのご来店ありがとうございました
    爪のことで何かありましたら、いつでもご相談くださいね
    (^-^)/☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

duo 佐々木

• ゆき焦げさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:29.0

毎回来てからやっぱりこれ…とわがままを言ってしまい本当にすみません。。。
    それなのにとても可愛く綺麗に仕上げて下さり本当にテンションが上がります!!!
    今回もとってもお気に入りになりました。

大人気☆マオジェル うる艶グラデーション ¥6380

ゆき焦げ様

duonailへのご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて、こちらも嬉しいです(^-^)/
    今回のニュアンスもとてもお似合いでした☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 22:03:46.0

形は数ミリまでこだわっていただき、色は希望を伝えたところイメージに合う色を教えていただきました。

ながしー様

いつもduo nailへのご来店ありがとうございます!!

満足していたでけるネイルができ
    とても嬉しく思います♪( ´▽`)

カラーがたくさんあると悩みますよね!
    また迷われたりした際は一緒に考えさせて下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

duo 徳留

[投稿日] 2023-10-09 18:06:05.0

予約変更の関係で、いつもとは違う方に担当していただきましたが、丁寧かつスピーディーで仕上がりにも満足しています。

先日はご来店ありがとうございました☆

とっても爪の形が綺麗で、私の方こそ塗りやすかったです♪

カラーもたくさん用意させていただいてるので、当日のお気に入りを見つけて欲しいです☆
    素早い施術はいつも心がけてるところなので、感じでいただいて嬉しいです

より満足いただけるようにさせて頂けたらと思います!

duo 陽

• かこさん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 09:36:47.0

こちらに通うようになってから、ネイルの浮きが少なくなりました。施術中の何気ない会話も楽しいです。

かこさん♪様

いつもduonailへのご来店ありがとうございます♪

初めてご来店された時より自爪の状態が良くなり私も嬉しく思います(^-^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もお待ちしております!

duo 佐々木

デュオネイル(duo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー