3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

カリーノアイラッシュ

• 岡山県岡山市北区下中野720-105番地
  • 備前西市または大元駅

カリーノアイラッシュ(Carino)の口コミ

Sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

初めて行きましたが、本当に感動しました!
    まつげの密度もクオリティもすごくて、もっと早くから出会いたかった~、と思うほどでした!本当に、理想通り!!!
    自分のまつげの本数から、そこまでつかないのでは...と思っていましたが、今回300本程付けていただきました。
    こんなにつくんだ!と驚きました。他店さんでは、今まで付け放題でもあまりつかなかったので...。
    もう絶対リピートしようと思いました!
    優しい、柔らかな雰囲気の店員さんですので、みなさん通いやすいんだろうな~と思いました。
    このお店に行こうか迷われて口コミを見ている方は、ぜひ一度行かれてみてください!本当に、オススメですよ。

【特許技術】Perfect  Lash ◎ミディアムボリューム ¥9,000→¥7,800

Carino EYELASH 【カリーノアイラッシュ】からの返信コメント

Sunny様
    先日は足を運んで頂きありがとうございました。
    色々な話題があり、楽しいお時間を共有できてあっという間のお時間でした。
    また、嬉しい口コミからたくさんのお褒めのお言葉…私にとって大きなギフトです。
    今回細めのエクステンションを300本ほど装着いたしましたが、濃すぎることもなく密度もしっかりでとてもよくお似合いでしたよ。
    またぜひお会いできますように。

• りょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

口コミと技術の豊富さが気になって初めて利用させて頂きました。アイリストさんの話し方雰囲気も心地よくはじめてぢゃないくらいリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで安心できます。なるべく触らないようにモチを伸ばせるように頑張ります!
    また次回も利用したいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    可愛らしい方だなぁと感じつつ、しかも気さくでお話まで楽しいので、終始おしゃべりできて本当に幸せなひとときでした。
    エクステがどれくらい持続するかなど、次回のリペアを楽しみにお待ちしていますね。
    嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

まつげのくせや、悩み等を相談したところ、
    では、こうしてみましょう!
    と快く提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    これから通いたいと思います♪

くみ様

先日はお越し頂きありがとうございました。

私の提案した仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    また何か気になる事がございましたら、なんでもご相談くださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

今回もステキな仕上がりで大満足です!ありがとうございました(^o^)楽しいおしゃべりが癒しです(笑)
    新しいもの好きな私に、毎回いろんな提案をしてくれりので行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

みゆ様

楽しい話題が豊富で毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございました(^^)
    初めて左右の二重のバランスが違うからと言う事で
    調整して付けてもらいました♪
    お話して、提案してもらえてアドバイスしてもらえるので、また是非行かせてもらおうと思ってます♪♪

【特許技術】Perfect  Lash ◎ライトボリューム(180本)¥7,000→¥5,800

なみへい様

先日は足を運んで頂きありがとうございました。
    初対面でしたが、色々と深めな内容のお話ができて嬉しく思いました。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    何かご希望などございましたらなんでもご相談くださいませ。

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

納得するお店を探して、いろいろなお店でチャレンジしいましたが、こちらはとても丁寧なカウンセリングでスゴく相談しやすく、いろいろお聞きして納得のいく施術をして頂けました。
    エクステの種類もカールの種類も多く、長さ等もミックスでお願いしても快くOKしていただけました。
    今回、初めてMカールにチャレンジしましたが、くっきりあがって、いい感じです。
    時間もあっという間でした。
    また是非お願いしたいです!!

えみこ様

先日は足を運んでいただきありがとうございました。

楽しいお話をたくさんお聞かせいただいたので、施術があっという間に終わった印象です♪

悩みましたが、Mカールが良い感じとのこと。嬉しいです。
    私もまつげに対して同じような悩みというか希望ですので、またご一緒にデザイン等考えていけたら嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

急にですが予約が出来て新規で行かせていただきました。

施術もデザインも仕上がりも全部パーフェクトで大満足です。

FANも軽くて負担にならないので自まつ毛も喜んでいると思います。

またリペアの際はよろしくお願いします。

【特許技術】Perfect  Lash ◎フルボリューム(350本~)¥10,000→¥8,800

ママ様

ちょうど空きが出たので、とてもタイミング良くご予約をいただきありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思いますし、自まつげが喜んでいる"というお言葉が胸に響きます。

再来月までご予約いただきありがとうございます。お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

先日はありがとうございました
    今まで何軒か行きましたが、こんなに丁寧な説明やデザインの相談をして頂いたのは初めてでした
    持ちもすごくいいです
    話やすく気さくな人柄でとても楽しい時間でした
    次回は違うデザインを宜しくお願いします

ふみ様

こちらこそ、先日は足を運んでいただきありがとうございました。

いくつか共通点もあったので、初めてでしたが終始お喋りしてしまいました。
    色々なエクステのデザインを楽しんでいきましょうね♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

丁寧なカウンセリングで、希望のデザインでしていただきました。
    1週間経ちましたが、全然取れる事なく綺麗にキープしています。

アイシャンプー付◎フラットラッシュ使用♪シングルラッシュ☆120本 ¥4,600

マッキー様

先日は足をお運び頂きありがとうございました。
    今回シングルラッシュですが、持続していて嬉しいです。
    色々なメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ。
    まら、次回のご予約もありがとうございます。
    またご要望などお聞かせください。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

先日はありがとうございました。1週間以上経ち、ズボラな私ですが2~3本取れたかな?という程度です。キレイについたままで、大変満足しています!
    お店の方はとても感じが良く、説明も丁寧にして下さいます。施術の前後は楽しくお話して下さいますが、施術中は真剣に付けられているのが伝わってきます。そして仕上がりはとてもキレイなのに、施術がスピーディです!子どもを預けている私にとっては、とても助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

【特許技術】Perfect  Lash ◎ナチュラルボリューム(250本)¥8,000→¥6,800

あっこ様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、仕上がりや持続性などのご感想もありがとうございました。感じ方などそれぞれ違いますので、ご満足戴けたようで安心いたしました。
    当サロンはママのお客様も多いので、普段からできるだけスピーディーな施術を心がけております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    その時に何かご要望がございましたら小さな事でもお気軽にご相談くださいませ。

• うまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

良心的な価格と口コミ評価が良かったため、初めてお邪魔させて頂きました。カウンセリングや接客もとても丁寧で、仕上がりも希望通りナチュラルで素敵です。ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いいたします。

うまこ様

先日は足を運んでいただき、また早速嬉しい口コミをご投稿くださってありがとうございました。
    主張しすぎないナチュラルなエクステがよくお似合いで、本当に素敵でした。

またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    ぜひ次回の際にご要望等お聞かせいただけたらと思います。

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

今回も綺麗につけて頂きありがとうございます。毛の種類やデザインが豊富なので毎回変えられるのも楽しみです。とても丁寧にして下さり熟睡してしまいました。お陰で疲れも取れました♪また来月よろしくお願いします。

【40日以内のご来店】シングルラッシュ☆140本 /5,400

ユウ様
    いつも足を運んでくださってありがとうございます。
    今回のデザインも上品でとてもよくお似合いでしたね。

お疲れが取れたとのこと、嬉しいです♪
    来月のご予約もありがとうございます。お待ちしておりますね。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

以前別のお店でマツエクをした際に、突っ張る感じや違和感があり合わず、今回久しぶりにマツエクをしました。
    ナチュラルにして欲しいという希望だけをお伝えし、
    私の目の形をみただけで、おススメで仕上げいただきました。
    完成した目をみて、本当にナチュラルでマツエクしたのを忘れるぐらい目に馴染んで大満足です。
    あとはどのくらい持ってくれるのか楽しみです。
    時間も1時間かからずスピーディーで、助かりました。
    また次回もお願いしたいと思ってます!!

アイシャンプー付◎フラットラッシュ使用♪シングルラッシュ☆100本 ¥4,100

みき様

先日は足を運んでくださってありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めの口コミを頂き感謝の気持ちです。

以前のご経験やご希望などを参考に素材などお選びしましたがご満足頂けたようで嬉しいです。

長時間横になって頂くのも疲れてしまうので、できるだけ素早くお仕上げするよう心掛けております。

次回のご予約もありがとうございました。
    またデザインや長さなどご希望をお聞かせくださいませ。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/11

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    おかげで仕上がりも大満足です。居心地も良かったです!またお願いいたします。

アイシャンプー付き◎ボリュームラッシュ60FAN(約180本) ¥4,300

みか様
    先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    できるだけご希望のお仕上がりを目指して施術いたしましたが、ご満足頂けたようで安心しました。

私のほうも共通の話題で盛り上がり、とても楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もりおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

希望通りの仕上がりで、お話も楽しくて満足しかないです!!

ナチュラル派な方に◎極細毛(太さ0.06mm)で【本気のつけ放題】¥5,500

もりお様、いつもありがとうございます。
    前回とは装着方法もボリューム感も全く違ったのですが、ナチュラルデザインもすごくお似合いで美しかったです。
    これから新しい環境で素敵な毎日を過ごしてくださいね。
    またぜひお待ちしております。

• れおんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

マツエクの経験も少なかったのですが、色々丁寧に教えてくれて、助かりました。
    自分の眼に合うマツエクの提案もしてくれます!良かったです!

れおんのすけ様

色々な事を含めてシングルラッシュにされ、素敵な目元に仕上がりましたね♪とてもよくお似合いでした。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/7

色んなサロンに行ってきましたが、とっても満足できる仕上がりでした。
    担当スタッフさんは、とても喋りやすくて癒されました。
    次回はまた違う太さカールにチャレンジしてみたいです!

アイシャンプー付◎シングルラッシュ☆本気の付け放題  ¥5,600

おーちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    色々なお話の中でたくさんの共感があり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    当サロンでは様々なカールや太さなど取り揃えておりますので、気になる物がございましたらぜひお試しくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/25

前回と違うデザインにしていただきました。目がパッチリして今回も綺麗についています。お話もたくさんできて楽しかったです♪次回もよろしくお願いします。

ユウ様

いつも足を運んでいただき、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    今回のデザインもとてもお似合いでした。ラッシュの種類も増えているので、ぜひお試しを♪
    それでは、次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

予約時はボリュームラッシュ60FANで予約しましたが、カウンセリングの後、80FANに変更していただきました。
    過去に3店舗ほどマツエクサロンに通った事がありますが、こちらが一番カウンセリングが丁寧で、こんなにもしっかりとカウンセリングするものかと驚いたほどです!
    施術も丁寧で上手で、過去10年間で一番満足な仕上がりです!
    ボリュームFAN初体験だったのですが、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、家でのケアも初めてきちんとしてます笑笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

ぴーちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また、私にはもったいないような口コミ評価を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(朝から涙がホロリでした)。
    ボリュームラッシュの扱いはシングルラッシュに比べて難しいかと思いますが、お忙しい中毎日コーミングしてくださっているようで嬉しく思います。
    これからバタバタな日々と思われますが、また落ち着かれてお会いできた時にまたぜひご要望等お聞かせくださいませ。

• ゆうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

施術前のカウンセリングから施術中、施術後と
    終始とっても丁寧で親切なご対応したので、
    安心して過ごすことが出来ました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います♪

ゆうが様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    私からの質問にもじっくりとご丁寧にお答えを頂き、素敵なお人柄を感じたのを覚えています。
    次回はカラーエクステンションですね。今から楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/19

ブログを読んで人柄の良さそうな方だなぁと感じて予約させていただきました。
    お店がある会社の中の一角だったのには最初ビックリしましたが(^^;;
    施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、しみたりしてもすぐ対応して下さって安心しました。
    私自身、まつげに自身がない(短い&細くて本数がない)と思ってたので、初めて細いエクステを付けてみて、付けてる感じがないくらい軽くて今までで1番付けてもらえてすごく嬉しかったです!!
    次回も予約させていただきますのでよろしくお願い致します。

にゃんこ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ブログ読んでくださったんですね♪嬉しいです♪

会社の一角をお借りしているので珍しいと時々言われますが、色々と助けて頂いたり相談や雑談等私の癒やしの存在でして、皆さん良い方ばかりです♪

太さ0.06の極細毛でのつけ放題。繊細でやりすぎ感のない仕上がりとなり、私も至福の時でした。ラッシュが細いので普段付けられないようなまつげにも負担少なく装着が可能となります♪
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ふじこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

自分に似合う形をアドバイスしていただき仕上がりも大満足です!
    話も楽しくてあっという間に施術も終わり大満足です♪

ふじこ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    楽しい会話であっという間に施術が終わってしまいましたね♪
    初Mカール、いかがでしたでしょうか。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

初めての来店です。シングルラッシュしか付けたことがなかったんですが、私のまつ毛を見てボリュームラッシュを薦めてくださり、悩んだ末に挑戦してみることにしました。自然な仕上がりとボリューム感がとても気に入っていて、次回もボリュームラッシュでお願いしようと思っています。
    色々考えていただいてありがとうございました。

アイシャンプー付き◎シングルラッシュ☆100本 ¥4,100

はるちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    初のボリュームラッシュ、気に入って頂けて安心いたしました。
    やはりそれぞれ好みがありますので絶対に気に入って頂けるとは言えませんが、まつげの状態などにより、きっとボリュームラッシュが向いておられるのではないかと思いました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    デザインなど一緒に見直していけたらと思います。

• ちんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

初めて行かせていただきました
    1から説明してくださり接客もすごく丁寧で
    分かりますかったです!
    また行きたいと思います!

ちんちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    何かお分かりにならない事がありましたら、ぜひご相談くださいませ。
    ナチュラルなエクステンションがとてもよくお似合いでした。カール感やデザインなど色々試して頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• りんりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

今回2回目のマツエク利用になります。初めて伺った後1ヶ月たってもしっかりついてくれていて、2ヶ月入る頃に一気にパラパラと取れました。持ちが良すぎて感激です!ありがとうございます!しみることも痒みもなく、やっと理想のマツエク店に出会えました。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

りんりんりん様

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    子育ての事など大変参考になり、あれから毎日5分だけでも子供達に絵本を読む時間を作るようにしました。

またぜひ色々な楽しいお話をお聞かせくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

他店で担当者が辞めてしまってから色んなお店に行ったものの、仕上がりや接客技術のどこかに不満がある所ばかりでしたが… 今回はどこにも不満がなくとっても満足しています!丁寧なのに技術も早くて助かりました!マツエク歴も3年ほどになりますが、久しぶりにまた行きたいと思いました!またよろしくお願いします(^^)

アイシャンプー付き◎シングルラッシュ☆140本 ¥5,000

あみ様

先日は数ある中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    まつげエクステ歴3年のあみ様からの嬉しいお言葉‥感激です。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

• haaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

とっても丁寧な接客でした!!デザインを決める際も、たくさん相談に乗って頂けました★毛質の説明もたくさんして下さったので安心でした!もちろん、仕上がりもお願いした通りで、大満足です!とにかく最初から最後まで気持ちの良い接客でした。是非、また利用させて頂きたいです★

haa様

たくさんのお褒めのお言葉‥活力になります。
    施術後「いっぱい付いてる!」とおっしゃって頂けたのが印象的で、ご満足くださって嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいませ。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/1

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な説明、施術で心地の良い時間でした♪
    本数の変更も快くして下さりありがとうございました。また次回も予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

アイシャンプー付き◎シングルラッシュ☆120本 ¥4,600

先日はお越し頂きありがとうございました。
    私こそ心地の良い時間を過ごさせて頂き嬉しく思いました。
    ご要望やチャレンジされたいデザインなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても落ち着く施術でした。とても綺麗で気にってます!次回もよろしくお願いします。

アイシャンプー付き【open記念価格】ボリュームラッシュ80FAN(約240本)¥5,400

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようでほっといたしました。
    何かご希望などございましたら、小さな事でもご相談くださいね。次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/19

昨日はお世話になりました。初めて行かせていただいたのですが、デザインを決めるときもとても丁寧にアドバイスをしてくださいました(^^)
    初のアイシャンプーもヒンヤリととても気持ち良かったです。ベットもフカフカで最高でした。全ての作業がとても丁寧で、午前中にもかかわらず爆睡してました笑 仕上がりも希望通りとてもキレイに仕上げてくださいました!! さっそく次回も予約をさせていただいたので、また来月もよろしくお願いします(^O^)

アイシャンプー付【open記念価格】シングルラッシュ☆本気の付け放題 ¥5,600

あやめ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    アイシャンプーは柑橘系の香りの物を使用していまして、大変ご好評頂いております。
    仕上がりも気に入ってくださって安心いたしました。
    何かございましたら小さな事でも教えてくださいね。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カリーノアイラッシュ(Carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー