VIOワックスをいつもしています!
いつもツルツルにしてもらい
大満足です!!!!
ありがとうございます♪
初めてで痛みがあるか不安だったのですが、とても丁寧に施術していただき、全く痛みを感じませんでした。
時間があっという間に感じるくらいお喋りも楽しかったです!
施術後、肌もツルツルになりました。
また利用させていただきたいです。
久しぶりに行けたのが嬉しかったです!
毎回丁寧な施術ですし、おしゃべりも楽しくて次の予約の時まで待ち遠しいです
もう何度リピしてるのか数えきれない程、お世話になっているのに今更ながら初めての口コミ?となってしまいました、、、
施術も接客もリピーターになると疎かになりがちですが、いつまで経っても初回と変わらない丁寧な対応をしてくださいます!
お人柄、施術中のおしゃべりが大好きだし、施術後のふんわり感も最高すぎで、長くお付き合いしたいお店です!!!
毎回担当してくださるのに、お名前がわからず失礼しています。でも、仕上がりはとても丁寧で大満足です。施術中のお喋りも楽しくて、次回いつ行こうかな~と楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
2回目の利用でした。
初回の施術がとても綺麗な仕上がりだった事と、スタッフさんも気さくでついお話が盛り上がる方な事もあり気持ちよく今回も利用させて頂きました。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
うなじのワックス脱毛を利用しました。
いつも短時間で綺麗に仕上げてくださり助かっています。
また伺います。ありがとうございました。
丁寧な接客と施術でいつも満足です!
ありがとうございます!!
突然のハプニングにも優しく対応してもらい、本当にありがとうございました!
ワックス脱毛後のつるつる感が感動です
つるつるになって快適になりました
いつもありがとうございます!!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
お話も楽しく施術もあっという間に終わるので助かっています。また近いうちに伺います。
久しぶりに伺わせていただきました。いつも楽しくお話しながら手早く施術してくださって、伺うのが楽しみになっています。施術も丁寧で大満足です。また伺いますね。
いつもお世話になっています!毎回とても綺麗にして下さり大満足です!!担当の方は綺麗で優しくて腰が低く申し分ありません!!今までのWax脱毛で一番痛くないです!これからも通います(^^)いつも感謝です
毎回丁寧でスピーディーな施術で、あっという間に終わります。仕上がりも大満足です!
これからも通いたいサロンです。おすすめです。
施術が早く、ツルツルで満足です
何年かぶりに利用しましたが変わらず接客も施術も丁寧に対応していただき大変心地良いひと時でした。
うなじの毛が気になりお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。
お話も楽しかったです。また利用したいです。
施術が丁寧で早く、続けやすい価格なので予約が可能な時はお願いしています。
施術後のおやつやお茶も、一息つけてうれいしいです。
平日11時~17時来店限定VIOワックス脱毛☆保湿付き(口コミ投稿必須)5000
痛みはあるけどつるつるになれるのでとっても嬉しいです
またよろしくお願いします^^
毎回お話ししながら施術していただいて、あっという間に終わります。いつも特に痛い部分は声かけしていただけるので、安心してます。また利用させていただきます!
丁寧で早い施術
お話しするのも楽しいです
今回初めてこちらのサロンにお邪魔致しました。
ご対応やケアのアドバイスなど、とてもご丁寧で大満足です。
受けた施術はワックス脱毛のVIOオールです!ワックスなのでそれなりに痛みはありましたが、それは承知の上でしたしすぐに冷却もしてくれたので良かったです!
そして仕上がりも満足!
ワックス脱毛自体は他のサロンでも1度だけ経験ありますが、雰囲気や施術中の会話、対応など圧倒的にMELLOW WAX 小倉店様が素晴らしいなと感じました!
絶対に通いたいと思ったので次回予約もしちゃいます!
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で良かったです。
クッションや目を覆っていただいたり、細かな気配りも嬉しかったです。
今回も本当に満足でした。
最近は先生の腕の良さとコミュニケーション能力の高さが周知され予約が取れにくくなっていますが
なんとか取れていくことができました!
私はいつもブラジリアンワックス脱毛のVIO全取をお願いしていますが、痛みもそんなに無く
他の痛いところと比べたらマジックを使っているのか?!というほど気楽に受けることが出来ます。
また、定期的にお願いしたいと思っています。
今回も本当にありがとうございました!!
前回、本当に久々に伺ったのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
今回の施術も大満足です。
施術後のちょっとしたお喋りも楽しくて、またお伺いしたいと思います。
すごく話しやすかったですし、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
毛がなくなると爽快で過ごしやすいです!
毎回話しするのも楽しいです
だんだん薄くなってるのが自分でも分かって感動です
つるつるで快適!
いつもありがとうございます!!
メローワックス 小倉店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー