初めてTIPハーブピーリングを受けました。
あごからリアクションが始まり、
全体的に剥離して8日経ち
肌が落ち着きました。
一皮剥けてつるんとした肌になり
効果を感じています。
施術後にマツエク行ったらお肌褒められました♪
★人気NO1★即効性◎陶器肌ハーブピーリング×小顔コルギ 剥離なし
顔回りのうぶ毛をワックスで取っていただき、おでこ回り毛も取っていただき整えていただきました。
ワックスを固めて剥がしてもらう時は多少痛みがありますが、その分うぶ毛や角質もしっかり取れ、顔ダニも取れおでこ回りもきれいになって終わったあとは顔がつるつるしてそれが次の日にも続いて仕上がりの透明感に感動です!施術を受けて良かったと思いました。
またお願いしたいです☆
【産毛/毛穴/ごわつき】低刺激ワックスWAX+鎮静パック付
すべすべになってスッキリして良かったです。
【シミしわ改善】ソフトハーブピーリング+小顔矯正(鎮静パック付)
スタッフの対応が大変親切で幸せな気持ちになりました!
ダウンタイムもなく、すぐに肌が明るくなるので嬉しいです。終わってからもすごく肌調子が良いです。
ありがとうございます!!
またお願い致します。
ルノンさんに月1で通いだしてからほんとに肌質がかわりました^^肌の状態などから分かりやすく説明と提案してくれるんで、病院の先生より頼りしてます^^
【ニキビケア/美白】ハーブピーリング+小顔矯正◎リアクションあり
めっちゃお肌いい感じになりました!
初めてのハーブピーリングだったのですが、自分に合ったピーリングを教えてくださったり、ホームケアについて詳しく説明していただきました。また初回なのでこれからの変化が楽しみです♪
ニキビ跡が気になり、口コミも良かったLunonさんに勇気を出して行ってみました…!
丁寧に話を聞いてくださり、サロン等初めての自分に合ったメニューを施術していただきました。施術後はマスクしたらピリピリしてました。夜は頬が少し赤くなりましたが翌日には引いていました。そして気持ちばかり跡が薄くなった気がします。継続が大事だと思うので定期的に通わせてもらおうと思います!!ありがとうございました!!
ハーブ専門で気になってうけました。ハーブの香りも良く、マッサージも気持ちよかったです
ブラックハイフは全くなにも痛みを感じず寝れるぐらいでした!ウルセラをする前は痛みを気にしていましたが低いレベルから照射してくださりました。レベルを10ぐらいに上げてもらいました。痛みというよりは何かに吸い込まれている感覚でした!笑
終わった直後頬の位置が明らかに上がっていて気になっていたほうれい線がうすくなり、顎先にかけてシュッとしました!また伺わせていただきます!
【スーパー小顔&リフトアップ】《ハイフ人気No.1》ウルセラ×ブラックハイフ
翌日は少し赤くなって浮腫んだ感じになりましたが、2日後には赤みも浮腫みも取れて皮膚が剥がれてきました。
スタッフさんに言われたとおりスキンケアをしたら、本当きれいに剥がれ落ちて肌が生まれかわったようにプルンとなりました^^
いつもファンデやコンシーラーで素肌を隠していたのですが、つるんとして肌触りも全然違います。
普段気づかない旦那からも、なんか最近肌綺麗だねって言われました。
皆さんにもおすすめしたいです!
前回背中のハーブがすごくよかったので、顔のハーブもお願いしました。
ダーマペンやレーザーなど色々試したけど、ここのハーブが一番実感できました。
化粧ノリも以前とは格段に良くなって化粧崩れもしないです。
次も早く入れたいです!
今回は相談し、施術ではなくプラセンタサプリとスキンケアの購入だけにしました。次回はまたハーブを予約したいと思います。結局インナーケアが特に大事だと話されていて、納得しました。一回のケアよりも自宅でのスキンケアもシンプルに変えて様子をみようと思います。
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが詳しく説明して頂けたしカウンセリングもしっかりして頂けたので安心してお任せできました。
強いて言うなら施術が終わった後にパウダールームなどのお時間が欲しかったかなと思いました。
仕上がりが見たいのもありますし髪の毛を整えたりお直ししたかったのでそこだけ少し残念でした!
でも結果的にハーブピーリングの仕上がりはとても良かったです!
次の日ニキビ跡が薄くなってましたし出来てたニキビは枯れていたのには感動しました!
来月もお願いしようと思います(^^)
★人気NO1★即効!つやつや陶器肌ハーブピーリング×小顔コルギ 剥離なし
ソフトハーブをうけました。毎回剥離ありのハーブをうけているのですこしものたりなさはありましたが、日焼けの予定があったので刺激の少ない方にしていただきました。最近は肌が荒れやすい時期なのでしっかりケアしていきたいと思います。ありがとうございました。
気になっていたブラックハイフをうけたのですが施術後鏡を見てビックリ!
顔が小さくなってました(笑)
説明も丁寧で気になっている部分を集中的にしていただきありがとうございました。
始めは1ヶ月に1回のペースがいいと聞いたのでまた来月もお願いしたいと思います。
お肌の状態に合わせてハーブの量を提案してくださいました。
おかげか毎日増え続けていた吹き出物もそれ以降出来てません。
あとはニキビ跡を少しずつ改善していけたらなと思ってます。
ボトックスや糸リフトを繰り返し行ってきましたが、費用の問題や、将来的なたるみ等を考え、根本改善を目的に通い始めました。
ダウンタウンを終えてまず感じたのは肌のツヤが良くなった事です。自分で触った感触も以前と比べハリが出たように思います。
最初の施術から何度か行いましたが、徐々に効果が出てると思います。友人から褒められた時はやって良かったと実感出来ました(^^)
【シミしわケア】プラセンタ×ハーブ×小顔◎徹底エイジングケア
仕事柄、ドレスを着る機会が多く背中のニキビで悩んでいました。5回ハーブを受けて今では全く気にならなくなりました!
ケミカルピーリングなど色んなものを試したけど、一向に良くならず、ずっと悩んでいたので、早く出会いたかったです。
【背中☆ハーブピーリング】ハーブ1回+美白導入1回★計2回¥22000
もうここを知ったら他に行けなくなりました!
1回目からニキビ跡に効果抜群でハーブピーリングを今は2週間に1度通ってますがだいぶ改善されて来ました。
今までニキビ跡に悩んでレーザー治療なども検討してましたが値段も高く中々通い続けられなかったのでここを見つけてほんとによかったです。
今じゃ2週間に1度の施術を楽しみにお仕事頑張ってます。
【ニキビケア/美白】ソフトハーブピーリング+ビタミンCイオン導入
ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー