3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. プリミエル(preMiel)   >

preMiel【プリミエル】

プリミエル

• 大分県大分市城崎町2-2-12 P&C BUILDING PARK SIDE
  • 大分市城崎町/県庁前(バス)徒歩2分/城址公園横/大分駅から車で5分

4.0
    3.5

tbsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:01:19.0

お友達の紹介で、初めてまつげパーマの施術をお願いしました。
    最初のカウンセリングから丁寧で、初めてでわからないことだらけでしたが、きちんと説明をしてくださいました。
    施術中は目を触られるという慣れない状況に少しドキドキしましたが、無事に終えることが出来ました。
    アイリッドパーマを選択したのですが、終わってびっくり、重いまぶたが少し上がって華やかな目元に!
    アフターの対応などもきちんと説明してもらい、安心してお手入れができています。
    現在4日ほど経過しましたが、持ちも申し分ありません。
    1ヶ月後にどうなっているか楽しみです♪

ナチュラルコース(まつエク100本/上まつ毛パーマ/まぶた上げパーマ)相談可

tbs様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、初めてのまつ毛施術に当店をお選びいただき嬉しいです(*^^*)

当店はマンションの一室ですので入店時から中も見えず、まつ毛施術も初めてですと不安も大きいかと思います。

そんな不安をできるだけ取り除けるよう、施術前のカウンセリングでしっかりとご説明し、施術に入る時に安心して目を閉じていただけるように心がけております。

また、アフターケアもその方の施術頻度などに合わせてご説明しております(^^)

まつ毛のお仕上がりとってもお似合いでした!
    モチも良さそうでよかったです。

また次回に気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください!

preMiel~プリミエル~ mie.

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:06.0

まつ毛パーマ希望で初めてうかがいました。まぶたを持ち上げる効果の高いものを初めてしましたが、きれいな二重になりました。パリジェンヌの方がまつ毛アピール効果はあるのかなと思いましたが、きれいになったので満足です。
    施術中に水素とMNM吸わせてもらいました。続けるには高いなーと思いますが、毎日吸ってたいです。

【まつ毛パーマ/NMN】2種類から選べるまつ毛パーマ+NMN吸入¥11000→¥10200

マチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お写真で施術の前後をご確認いただきましたが、スッキリした綺麗なお目元になっていましたね(^^)

まつ毛パーマの種類やかけ方、施術頻度によってもまつ毛アピール効果は変わってきますので、その方のご希望、お目元やお悩みに合わせてメニューをオススメさせていただいております。

当店でも通常のまつ毛パーマメニューもございまして、そちらをお選びいただいてもいいかもしれませんのでまたご相談ください。

吸入はβ-NMN(ベータエヌエムエヌ)だけのご予約でしたが、水素と合わせた方が体感がある方が多いのでオススメさせてただきました。

1回で体感がある方とすぐにはわからない方がいらっしゃいますが、継続されている方は皆様美しくなっていっております♪
    ずっと吸っていたくなる気持ち分かります(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

preMiel~プリミエル~ mie.

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:37:19.0

お世話になって数年経つと思います。今ではここ以外は考えられないくらい、施術の丁寧さとモチの良さが満足です!

preMiel【プリミエル】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m

ゆう様は少し取れやすいので、モチのいい付け方に変更してしっかりめに付け、目頭が前から見えにくいので少し長めに調整させていただいております。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

preMiel~プリミエル~ mie.

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:20:48.0

ありがとございます

メグ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回は多めのお仕上がりにしましたが、とってもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

preMiel~プリミエル~ mie.

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 05:29:52.0

いつもまつ毛の状態を見ながらベストな状態にリペアして頂ける丁寧さと、抜群のセンスで綺麗に仕上げてくれる施術に大満足です。3年?4年通っていますが担当さんの爽やかな笑顔にも癒されます。

ゆのん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またデザインなど全てお任せいただき嬉しいです♪

ゆのん様のお悩みに合ったデザインにさせていただいており毎回とってもお似合いです(^^)

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

preMiel~プリミエル~ mie.

• そのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:59:38.0

久しぶりに利用させていただきました。
    仕上がりはやはり抜群で、モチも良いので、またリピートさせていただきます。

そのみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    そのみ様はまつ毛の生えかわりのサイクルが早いので、まつ毛エクステがどうしても取れやすくなってしまうのですが、メニューもモチのいいものに変えてくださり、当店ではできるだけ長く持つようしっかりと付けさせていただいております。

仕上がりのデザイン性にもこだわっておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

preMiel~プリミエル~ mie.

プリミエル(preMiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー