3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ミラーデイズ

• 岡山県岡山市南区豊成3-2-38
  • 青江公園より徒歩6分

ミラーデイズ(mirror days)の口コミ

けぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

マツエクで何度もお店に行った事があり、とても信頼のあるお店でしたので、エステもしてみる事にしました。
    今まで、ダウンタイムのあるピーリングをしてきましたが、ほんとにダウンタイムがなくて、施術後からもちもちしてました。ふきでものも、なおりました!化粧ノリも良くなり、すぐ効果を感じられて、嬉しかったです。次回は、マツエク同様にエステもリピートしようと思います!!

韓国発!本気の肌質改善次世代フラッシュピール♪♪¥12000→¥10800

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

通い始めて1年過ぎました!初めてのまつエク、まつパ、エステ全てを経験したサロンです!初めてのことに本当に親身に相談を受けてくださり安心して施術を受けることができています!
    敏感肌ですが、全てにおいて肌トラブル無し!
    まつ毛のデザインは全てお任せで毎回満足。
    エステはフラッシュピール、ボディマッサージをお願いしました!敏感肌のためエステに抵抗がありましたが、丁寧に施術内容を説明してくださり、思い切ってお願いしたフラッシュピールでかなりの肌質改善に。今まで合わなかった化粧品が使用できるように!?ボディマッサージも丁寧でむくみがスッキリしたように思います
    今回、まつパ後ウォーターピーリングをしていただき鼻のブラックヘッドが改善し肌がツルプルに!いつもの肌とは全く違い友人に肌を触ってと言ってしまうほど。さらに、施術翌日の化粧ノリが良くすごく楽しかったです!美容への意欲が高まりました!
    いつも、施術中のトークも楽しみに予約しています!本当にありがとうございます!他のサロンも行きましたが私はミラーデイズが安心できます!これからもよろしくお願いします!次、お願いする時は洗顔ブラシも検討していきます!

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

2回目の施術です!!
    前回もですが、今回もとても満足する仕上がりにして頂けました!!ほかのお店でもマツエクはしたことがありますが、ここのはとてもモチがよく、カラーのバリエーションも多いのでこれからも利用させて頂こうと思います!お店も綺麗で、店員さんとのおしゃべりもとても楽しいのでオススメです!!

【他店オフ無料♪】ALL☆ブラウンエクステ ☆100本

• りょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

口コミで気になっていて初めて利用させてもらいました。
    要望を聞いていただき、デザインは似合わせしてもらいたくて、お任せにしたのですが今までのデザインで一番気に入っていて周りにも好評です!短めでカール強めハマりそうです!笑
    施術中も痛みもなく、美人で接客も素敵なアイリストさんでまたお願いしたいです!

【オフ無料♪】ボリュームラッシュ120束☆¥8500

りょうこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    似合わせ、、、本当に似合ってました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後とも似合うマツエクを見つけていきますので
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/9/16

施術から1週間後スッピンで美容院に行った時に美容師さんに肌が綺麗だと言われました。
    食生活が偏ったのと生理で吹き出物が出来てましたが
    そのほかの部分が綺麗になったのかなと。
    若い頃からニキビに悩んでてニキビ跡など酷い私が「肌綺麗」って言われるのはとても嬉しいです。
    美容女子に言われると特に嬉しい!
    ピーリング以外にもスタッフさんが自分でやってみて効果があったものなどを取り入れるスタイルのお店なので面白いですよ。
    ピーリングもエステ付きで他のお店の3分の2のお値段なので行っとくべきかと。

肌質改善次世代フラッシュピール♪ニキビケア/毛穴改善¥12500→¥10800

きしし様
    嬉しい報告ありがとうございますz(o^^o)
    少しずつお肌改善され効果を実感していただき嬉しく思います!!
    今後も、ピーリング以外のメニューにも力を入れていく予定ですので、定期的メンテナンスにもオススメなので是非いらして下さい^ ^
    きしし様のご来店をお待ちしてます!!

• M.Gさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

リピーターです。今回はまつげも昔より生えてきたので、自まつ毛に合わせた自然な感じになるように、長さをあまり出さずにつけていただきました。毎回相談の上お任せしていますが、毎回とても満足していて安心してつけてもらえています。
    こちらのお店でまつ毛は引き続き通いつつ、エステを近いうちに予約をしてみたいと思います。

今話題のデザイン☆つけまつげみたいなエクステ♪

M.G様

いつもご来店いただきありがとうございます。

マツエク満足していただけてとても嬉しく思います。
    エステも、もっとメニュー幅を増やしていく予定ですので
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/7/29

今回はマツエクと共にピーリングをお願いしました。
    20年前に施術したピーリングが痛くてトラウマになり途中でやめてしまったのですが、こちらで行なっているのはダウンタイムのないピーリングで昔ほど痛くないとのこと。
    吹き出物とシワやタルミやニキビ跡など気になっていたので試しにやりましたが1剤は洗顔中に皮膚をこすり過ぎたときのヒリつきで、2剤は若干熱いくらいで熱さもすぐ和らぎました。私は痛みに弱いですが問題なく続けられると思いました。
    1回で顔が白くなるのも実感できたので今後が楽しみです。(敏感肌の方はもう少し痛みを感じるみたいです。)
    エステティシャンの方のマッサージも寝てしまうくらい気持ちいいのでおススメです。
    終了後はそのままマツエクの施術に移れるので移動時間短縮にもなります。
    エステプラスピーリングで初回はお安く出来るので私のようにピーリングを諦めた方にお試しいただきたいです。毛穴小さくなるといいなー。

韓国発!ダウンタイムなし!剥離なし!フラッシュピール♪♪¥12000→¥10800

きしし様
    フラッシュピールは、痛みに弱い方にもおすすめなので、きしし様のお肌状態にとてもピッタリで嬉しいです(^ ^)
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます。
    今後も、きししさまにご満足していただけるよう頑張りますので一緒にお悩み解決していきましょう!!
    またのご来店をお待ちしてます(^ω^)

• M.Gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

フェイシャルエステを体験しました。とっても気持ちよくて血行が良くなったのか、肌のトーンが上がりました。次の日化粧ノリが違って気分も上がりました!!メンズフェイシャルをはじめられたようなので、次回は旦那と一緒にピーリングの予約をしてみたいと思います。またよろしくお願いします。

初回お試し!!潤肌しっかり保湿☆クイックフェイシャル¥4320→¥4000

M.G様
    お肌状態が良くなり嬉しいです^_^また、お時間ができましたらご主人様といらして下さいね!お待ちしてます(^^)

• けぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

数回リピートしています。毎回、満足な仕上がりにしていただき、安心感もあるので、今では、なりたいイメージを伝え、あとは、いつも『おまかせ』です。
    スタッフさんもリピートの人にも丁寧にカウンセリングしてくれるし、お店の雰囲気もリラックスできて、とてもいいです。
    また、よろしくお願いします。

けい様

いつもご利用有難うございます。
    いつも忙しくされているので少しでもリラックスしてもらいたいという気持ちで
    施術しております。
    また、次回のご予約も有難うございます。

• ぴーちゃん.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になっています!!
    スタッフさんがとっても優しい方でいつも相談にのってもらったり色々な話を聞いていただいてます♪
    毎月付け替えに行くのがとっても楽しみです☆
    仕上がりもとっても綺麗で希望通りにしていただけるので、いつも大満足です!!
    また来月もお願いしますね★☆

ぴーちゃん様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

お店の雰囲気がとても良くスタッフさんが
    とても優しく丁寧に似合うデザインを教えて下さり
    お話もすごく面白くて楽しくて
    あっという間に終わりすごく綺麗に仕上がって
    とても満足です!また次回もよろしくお願いします。

ゆかり様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    わたしもゆかり様とのお話楽しくさせて頂いております。
    前回は、初めてのラッシュリフト♪
    とてもお似合いでした!
    また次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/5/19

カラーエクステをお願いしました。
    ブルーが好きな色なので、
    とても気に入ってます。
    また来月もお願いしたいです。

ひらりん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もブルーとってもお似合いでした♪
    また次回は何色にするか楽しみですね♪

またのご来店お待ちしております!☆

• 赤猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧で
    綺麗なまつ毛に仕上がって大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

【オフ無料♪】今までにないつけ心地最新毛フラットラッシュ付放題!!

赤猫様

口コミも嬉しく読ませていただきました!!

たくさんお話させていただいて
    とても楽しかったです♪

次回のご来店もとても楽しみにしております☆

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

初めて利用させていただきました!綺麗な店内と寝心地抜群のベッドと気さくで明るいお姉さんで、いいサロンに出会えたなあって感じました(*'.'*)いつも左目のマツエクが外側に流れてしまうのが気になっていましたが、今回は全く気にならず好みのふさふさまつげにしてくださって大満足です!カールを一段階強くするというアドバイスの通りにして正解でした、お化粧が楽になりました!またリペアに伺うのでよろしくお願いします(^^)フラットラッシュも挑戦したいです!

こま様
    口コミもとてもうれしいです☆

最初から最後までしゃべりっぱなしですみませんでした。(笑)
    カールを一段上げてカール強めに仕上げましたが、
    とてもお似合いでした☆

リペアいつでもおまちしております♪

• うさたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて伺わせていだだきました
    マツエクで予約していたのですが
    カウンセリングしていたたたき
    まつ毛上カールにしてみました
    丁寧な接客 施術 仕上がりも大満足です(^-^)
    今はお店で購入した美容液を毎日ヌリヌリがんばっています
    次はまつ毛下カールもしてみたいです

【オフ無料】今までにない付け心地♪最新毛フラット 120本迄 ¥6500

うさたん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

来店時に、自まつ毛を見させてもらったところ、とても綺麗な自まつ毛で
    まつ毛エクステでなくても十分ぱっちりとした仕上がりにできると思い、
    まつ毛カールをオススメさせていただきました。

気に入ってもらえて嬉しく思います☆

下まつ毛カールをすることで、更に小顔効果がうまれますので、
    下まつ毛カールも是非当店にお任せください☆

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2019/4/10

カラーエクステをお願いしました。
    グリーンも派手すぎすいい感じです。
    また次回もカラーエクステにします。

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もバッチリグリーンがお似合いでした^ ^

カラーを入れる本数や、デザインで、また違う雰囲気のエクステが楽しめますので、
    今後もいろいろなデザインを一緒に考えてしていきましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/28

リピートです。
    今回はカラーエクステもしていただきました。
    目尻に少し、会社の規律もあるので
    目立たないカラーにしていただきました。
    自己満足ですが楽しめました。

【2回目以降の方】4週間以内 5%オフ

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

カラーエクステで、またいつもと違うデザインを楽しんでいただけて良かったです♪

今後もいろいろなメニュー、デザインをお試しいただけたらなと思います(^ ^)

また次回、よろしくお願いいたします!

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

口コミが遅くなってすみません。
    初めてのまつエクで、少し緊張していましたが、まつげの種類から仕上がりのイメージなど色々と丁寧に教えて下さいました。
    またお世話になりたいと思います。

【オフ無料】最高級セーブル100本迄   長持ちコーティング付

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ - ^
    とても嬉しく拝見させていただきました!

初めてのマツエクということで、しっかりお話しさせていただき、カウンセリングいたしました^ ^

次回はパーマメニューをお選びいただき、とても嬉しく思います!
    次回もしっかりカウンセリングをした上で、施術していきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします♪

• boobooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めてだったので、カウンセリングを丁寧にしてくれましたし
    施術も早くてストレスにならず
    仕上がりもとてもいいです!
    あとはどれだけもちがいいか楽しみです

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ありません。
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    合わせて嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

施術時間は、お客様のお目元の状態で前後は致しますが、ストレスなくお過ごしいただけて良かったです☆

前回も持ちが良く、お過ごしいただけて安心いたしました!
    今回も長持ちいたしますように(^ ^)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

とっても可愛いデザインになるような丁寧なカウンセリングをしていただいて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【オフ無料♪】ALLブラウンエクステつけ放題☆

あい様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆
    あい様の雰囲気から、エクステのデザインを考えて装着いたしました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

4月からは、少し離れた場所での新生活!
    応援しております!!
    また近くに来られた際は、お立ち寄りいただけたらとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

• M.Gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/15

リピートです!
    今回は、仕事がらナチュラルな感じにお願いしました。仕上がりは自然な感じで、でもしっかりついていてなじんでるのでとても、満足な仕上がりでした。
    ミラーデイズでのマツエクは私はいつもお気に入りです♪ありがとうございました。

M.G様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回久し振りにナチュラルな仕上がりにしましたね☆
    しっかりついているようで安心しました♪

これからも満足のいく仕上がりになるよう、精進して参りますので、
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/2/11

今回は興味のあったフラットとボリュームラッシュのミックスで予約をしました。
    「アイメイクが必要ないくらい根元の濃さが欲しい」と伝え、現在の自まつ毛の状態を見ていただいた結果ボリュームラッシュオンリーで仕上げた方が良いとのことでした。
    ザックリとした要望でも的確に判断していただけるので適当な私にはありがたいことです。
    他の方が口コミに書かれている通りカウンセリングがとても丁寧です。
    洗面所のロクシタンやフワフワなブランケットなど細かいところにもこだわられていて、特に見本のエクステに使用されている羽の形のマグネットが可愛いです。ソファーも座り心地が最高なので気持ちがよくてすぐ寝てしまいます。
    担当スタッフさんのお話も面白いので寝ても良しトークも良しなお店だと思います。
    今回施術していただいたボリュームラッシュは濃いのに軽くてストレスがありません。
    どのくらい持たせられるか今から楽しみです。

【2回目以降の方】3週間以内 15%オフ

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ合わせてお礼申し上げます♪

私もきしし様との会話とても楽しませていただきました!
    上下エクステということで、所要時間もながいところ退屈せずお過ごしいただけて嬉しく思います♪

きしし様のお顔だちがとてもはっきりしてらっしゃるので、エクステは最低限の長さで抑えしっかり濃く密度を出しました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます☆次お会いするのを楽しみにしております^ ^

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて利用させていただきました(^^)今まで色々なお店でマツエクをしてきましたが、自分が思っている仕上がりとは違っていたりして悩んでいました。ただ今回はカウンセリングからすごく丁寧にしていただき、つけたイメージなども見せて下さったりして安心してお任せが出来ました!初めてのフラットラッシュでしたが、今までつけ放題でもボリュームが出なかった睫毛にボリュームが出て理想通りの目元になりました!(^ ^)何度も鏡で見てしまうくらい仕上がりが良かったです!!明日からのメイクが楽しみです!またよろしくお願いします!!

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

よっしー様いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ありませんm(_ _)m

美容に詳しいよっしー様のお話はいつも勉強になります^ ^
    エクステデザインもとても気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もいろいろなデザインを楽しんでいきましょう!

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

昨日はありがとうございました!
    とっても丁寧で細かいカウンセリングをして頂き、施術している間の確認もして頂き本当に安心できました!!
    今まで他のマツエクサロンに行って理想通りではなかったり、持ちが悪かったりと自分に合うサロンが見つからなかったのですがミラーデイズ様に出会えて本当に幸せです!!
    接客も大満足以上です!!可愛らしくて何でも話しやすいお方でずーっと喋りっぱなしで申し訳なかったです…。
    丁寧な接客に丁寧な施術、仕上がりも理想通りなので本当に大満足以上です!!
    絶対リピートします!!また次回からも宜しくお願い致します☆

今話題のデザイン☆つけまつげみたいなエクステ♪

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます♪

わたしにはもったいないくらいの嬉しいお言葉で嬉しい限りです(T_T)
    お客様似合うデザインや、お客様の好みのデザイン。
    似合うデザインは一つだけではないので、今後も探りながら
    デザインを選んで決めていきたいなとおもっております♪

次回のご予約は9日ですね☆
    お会いできるのを、たのしみにしております♪♪

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ホットペッパーの口コミ評価が高いのが気になって初めて行かさせていただきました。あまりこだわりはないのでふんわりとイメージを伝えましたが、マツエクの長さも量も満足の仕上がりでびっくりしました!!!他のお店でマツエクをしたときは何日か経つと毛先が色んな方向に向いてしまうのが悩みでもあったのですが、全くそんなことはなく綺麗に仕上げてもらい有難い限りです!マツエクの毛も非常に柔らかく、違和感が全くないのでびっくりしています。
    大満足すぎてリピ確ですー!!!

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

口コミが良くて来店してくださったと聞いて、とても嬉しかったです( ^ω^ )
    フラットラッシュ、満足していただけてとても嬉しいです( ^∀^)

またエクステの持ちなど、教えていただけたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

先日は、お世話になりました♪
    初めて伺いました(^^)
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧で、オススメの
    初デザインをして頂きましたが
    とても気に入りました(*^-^*)
    途中で確認させてくれたりと
    本当に細かく気遣って下さり
    ありがとうございました♪

フラットラッシュ、柔らかで
    付けた感なし、違和感もなし♪

リピートさせて頂こうと
    思います\(^^)/

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

当店のカウンセリングは、お客様のなりたいお目元になるべく、近づけるために
    施術途中に、お客様がみて確認をしていただけるようなカウンセリングも
    させていただいております☆
    気に入っていただけてうれしいです♪

初めてのフラットラッシュで、柔らかさやつけ心地に
    気付けていただけてとても嬉しく思います^ ^

施術中もずっと喋りっぱなしで、楽しかったです!
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/1/30

今回もカラーエクステをお願いしました。
    自分へのご褒美になりました(o⌒∇⌒o)
    また次回は違うカラーでお願いしますね。

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます^ ^

ブルーのカラーエクステとってもお似合いでした♪
    次回は、パステル系などはいかがでしょうか?

また来店時いっしょにカラー選びしましょう♪
    次回の来店も楽しみにしております♪

• りみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

子供も連れて行ったのですが、おもちゃもあり楽しく遊んで待って助かりました。出来上がりも綺麗でよかったです。

りみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店は、お子様連れのお客様も大歓迎です♪
    退屈せずにお待ちいただけてよかったです^ ^

仕上がり、デザインもいろいろありますので、またご来店の際は、
    ちがうデザインもされてみてはいかがでしょうか?☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/1/5

他店でマツエクはしてたのですが
    カラーエクステをしてみたくて予約しました。
    派手すぎないかと心配したけど、つけてみたら
    いい感じの色になって良かったです(^-^)v
    また次回は違うカラーでお願いします(*^ー^)ノ♪

ひらりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミまで、合わせてお礼申し上げます♪

当店のカラーエクステは、カラーバリエーションが豊富なので、2色使いなどもお勧めがあります☆
    またご来店の際に、一緒にカラー選びをしてみませんか?☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

可愛らしいお店で、時間も早めに行きましたがすぐ対応していただき、ありがとうございました!
    出来上がりもきれいにしていただき、よかったです!
    あとは、どれだけもつかです!

【オフ無料】最高級セーブル80本迄 ¥4500→¥4000長持ちコーティング付

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    またお話お聞かせください♪

ご来店誠にありがとうございました!!

ミラーデイズ(mirror days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー