3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 岡山県岡山市南区豊成3-2-38
  • 青江公園より徒歩6分

ミラーデイズ(mirror days)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

他店でマツエクはしてたのですが
    カラーエクステをしてみたくて予約しました。
    派手すぎないかと心配したけど、つけてみたら
    いい感じの色になって良かったです(^-^)v
    また次回は違うカラーでお願いします(*^ー^)ノ♪

【オフ無料♪】最高級セーブル付け放題

ひらりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミまで、合わせてお礼申し上げます♪

当店のカラーエクステは、カラーバリエーションが豊富なので、2色使いなどもお勧めがあります☆
    またご来店の際に、一緒にカラー選びをしてみませんか?☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

可愛らしいお店で、時間も早めに行きましたがすぐ対応していただき、ありがとうございました!
    出来上がりもきれいにしていただき、よかったです!
    あとは、どれだけもつかです!

【オフ無料】最高級セーブル80本迄 ¥4500→¥4000長持ちコーティング付

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    またお話お聞かせください♪

ご来店誠にありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

いつもお世話になってます♪

毎回仕上がりが本当に大満足です!!!綺麗についてて
    もちも今までで1番良く、気に入ってます♪

施術前の、説明も親身になって聞いてくださり
    どのお店よりも、丁寧だと感じました☆

施術については、痛みも違和感もなく
    お話をしていたらいつの間にか終わってます\(^^)/

ウトウトしてる時は、そっとしてくださって
    とても気がきいて、優しいお姉さんです(^^)

mirrordaysさんに出会えて良かったです!!
    これからもお世話になりたいと思えるお店です(^^)

【2回目以降の方】3週間以内 15%オフ

ゆきちゃん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    うれしい口コミまで、とてもうれしいです☆
    いつもたくさんお話しさせていただいて、あっという間に時間が経ってしまいますね。(笑)

綺麗に長持ちさせてくれてありがとうございます☆
    これからも是非担当させてください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

リピートです。
    前回、カウンセリングで、なりたいイメージを伝え、私の目の雰囲気に合うものをおまかせしました。肌が弱い方なのですが、全くトラブルもなく、つけ心地もよく、キレイに長くもちました。
    お化粧も楽になり、マスカラ、つけまつげをしている時よりも周りから、自然でかわいいと高評価でした!!
    お店の方も話やすく、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。大満足です。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

けぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます、うれしい口コミも合わせてお礼申し上げます。

けぃ様が丁寧に扱ってくださるおかげもあり、綺麗に長持ちしたということでとても嬉しく思います☆
    お肌の事も気にされていたので、なるべくお肌に負担がかからない施術をさせていただきました!これからも満足していただけるよう頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

有難うございました☆
    駐車場が停めやすい!!
    店内がお洒落!!
    フワフワの椅子!!

でっセーブルなのに柔らかくて驚きました!!
    次回は長さupしてみようと思います。

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます( ^ω^ )

初回のフラットラッシュがかなり長持ちしたとのことで
    とても嬉しかったです☆
    今回はセーブルラッシュの付け放題♪
    次回もどのくらい持つかとても楽しみですね☆

次回お会いできるのとても楽しみにしております( ^ω^ )

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

楽しく施術していただきました。
    初めてのまつエクだったので、すごく緊張しましたが、わからないところを丁寧に教えていただいて、納得のいくものをつけていただいたので、とても感謝してます。初めてなので、他のものと比較は出来ませんが、10日ほど経っても殆ど変わらない状態なので、次回もお願いしたいと思います。

初めての方にオススメ◎フラット 80本迄 ¥7000→¥5500  ※オフ込

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます( ^ω^ )

はじめてのまつ毛エクステ、数あるサロンの中からお選びいただき
    とても嬉しく思います^^
    私もとても楽しく施術させていただきました☆

さかなさまの納得のいく仕上がりになって嬉しく思います( ^ω^ )
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• めはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

本日初訪問。まず驚いたのがカウンセリング!たくさん私の要望や希望のまつげを聞いてくれ、又、数本付けた状態での長さチェックまでしてくださいました!仕上がりも文句なし。むしろ、今までと違う感じでとってもお気に入りです。今回フラットラッシュも付けているのでマツエクの持ちに期待します!

【オフ無料】今までにない付け心地♪最新毛フラット 140本迄 ¥8500→¥7000

嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます( ^ω^ )

当店のカウンセリングは、他店様と違うといっていただくことが多く、
    仕上がりがよりお客様の好みに合うよう細かく
    お話しさせていただいております^^
    今回のボリュームラッシュと、フラットラッシュミックス
    気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

めはる様、また今週ご予約いただいてますので、
    持ちがどうだったか、私もとっても気になっています!
    長持ちしていますように☆

今週お会いできるのとても楽しみにしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、素敵な空間とふかふかのソファで気付けば施術中眠っていました。

なりたいスタイルなどじっくり相談できて、大変満足しています。

他店のマツエクの時はお風呂上がりにマツエクがあちらこちらに向いていましたが、フラットラッシュはきちんと上を向いていて、気に入っています!次回も宜しくお願い致します^_^

【オフ無料】今までにない付け心地♪最新毛フラット100本迄 ¥7500→¥6000

まいまい様
    嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

フラットラッシュ気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    また次回も一緒にデザインを考えていけたらと思います( ´∀`)

またのご来店、心よりお待ちしております!☆

• ちびたんきママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談にのっていただき、どのようにしたいかを話ながら決めて、試しながら施術して頂きました。施術も話をしながらであっという間でした。
     仕上がりは、ボリュームがあるのに自然な感じなのに、化粧映えするもので大満足です。そして、柔らかくて全く付けてる感じがしないのにも驚きました。
     施術して一週間たちますが変わらず、化粧もマスカラとアイライナーをひかなくてよくなり時短、パンダ目を気にすることもなくなりました。
     色々長持ちさせるための方法も教えて頂きありがとうございました。
     是非また伺いますので、よろしくお願いします。

【オフ無料】今までにない付け心地♪最新毛フラット 120本迄 ¥8000→¥6500

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

数年ぶりのエクステ♪
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^

私も話に夢中になってしまってあっという間の1時間半でした☆
    ありがとうございました( ^∀^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

まつ毛が下を向いてるのが悩みだったので相談したところカールの具合を微妙に変えて頂き綺麗に上向きに。
    今日 会った友人に『目が めっちゃ大きくなってる』て言われて思わずニヤっとしちゃいました。
    是非 また伺いたいです!!!

【オフ無料】今までにない付け心地♪最新毛フラット 160本迄 ¥9000→¥7500

むっちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなって申し訳ありません。

むっちゃんさまのお目元、とても形が綺麗で、まつげもしっかりして、
    付け方やデザインで、下がりまつげも改善できそうだったので、
    私にお任せで、デザインさせていただきました!
    お友達からも好評だったようでとても嬉しく思います!

また、ここをこうしたい!
    など、要望がありましたらお気軽にお伝えください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さきんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/31

いつも綺麗に丁寧にしてもらって
    すごく満足してます!!
    店内の雰囲気もすごく好きです(*∩ω∩)
    またお願いしまーす!!

【35日以内の2回目以降の方はこちらから】フラット80本迄  ¥5500

さきんちょ様

うれしいコメントありがとうございます♪
    もう何年もさきんちょ様のまつげを担当せてもらえて
    とっても嬉しいです!
    これからも喜んで担当させてください☆

ご来店、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ちかぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

つい最近、別のお店で生まれて初めてのまつエクをしたのですが、私の希望とはかけ離れていて、どうしてもオフがしたいので予約しました。
    予約の際にも、また新しくつけようか……それとももうまつエク自体をやめてしまおうかとずいぶん悩んでいました。
    本当にご迷惑をおかけいたしました。

そんな悩みをしっかりと聞き届けてくださり、私がどうなりたいのか本当に親身になって聞いてくださいました。
    そして、私は理想のまつげを手に入れることができました!
    本当に担当スタッフさんには感謝の言葉しかありません。
    まつエクの美しさと楽しさを教えてくださいました。

いろんな悩みをお持ちの方は、一度ご相談されてみてはいかがでしょうか?
    本当に丁寧で親切な施術です。
    これからもいろんな相談をしながら、続けて行きたいと思います。
    お勧めです。

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

ちかぱん様、先日はご来店頂きありがとうございます、合わせて嬉しい口コミもお礼申し上げます。

エクステをつけてから数日経ちましたが、その後エクステライフはいかがでしょうか?
    お伝えした、ラインにもうれしいメッセージが届き、とても嬉しく思います!

前回のエクステもとても綺麗についていましたが、お好みでないとのことでしたので、全オフしてからの施術。
    不安だらけの中でのカウンセリング。たくさんお話しを聞かせていただけたおかげで、ちかぱん様の好みもしっかり把握でき、お顔立ちからバランスを見て装着させて頂きました。
    とても喜んでいただけて、嬉しく思います。
    ただつけるだけではない、まつ毛エクステをこれからも皆様に提供していきたいと思っております。

次回からもいろんなデザインで楽しいマツエクライフを送りましょう♪
    小さなことでも、気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

ちかぱん様のご来店心よりお待ちしております。

• けぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

先日、初めてお伺いしました。
    建物もわかりやすく、運転が苦手なのですが駐車場も停めやすくよかったです。
    初めはセーブルの付け放題で予約しましたが、カウンセリングをしていただきフラットラッシュにしてみました。
    本当に今までにないつけ心地で軽くて、ついてる感じがしないです。
    今付けて1週間ほどたちますが、本当に持ちがいい気がします。まだこれからどのくらいもつのか楽しみです。また予約してみようとおもっています。よろしくお願いします。

【Open記念価格!!】オフ無料♪今だけ付放題!!最新毛フラット

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます、うれしい口コミ投稿合わせてお礼申し上げます。

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    カウンセリングで、フラットラッシュにも興味があるとのことでしたので、詳しく説明させて頂いたところ、メニューの変更でフラットラッシュを装着しました。
    とても軽くて、仕上がり目を開けた時の軽さに喜んでいただけたことを嬉しく思います!

フラットラッシュは今までばらつきが気になっていた方などにも本当におすすめです。

またフラットラッシュでいろんなデザインを楽しんでいきましょう^^

けぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/3

昨日はありがとうございました。
    初めてフラットラッシュをつけましたがつけ心地に感動しました!
    毛が柔らかくて軽い感じで、つけた後もつけたのを忘れるような感覚でビックリしました!
    しっかりケアをして長持ちさせたいと思います♪
    お店の方も気さくで話しやすく時間があっという間にたち楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お店もとても綺麗で居心地の良い空間でした♪
    また機会があればよろしくお願いいたします。

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、合わせて御礼申し上げます♪

フラットラッシュ気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    きっと長持ちするので、ケア頑張っていただけると幸いです^^

私もともちゃん様とのお話とても楽しくて、
    一時間半があっという間でした!!
    また次回お会いできるの楽しみにしております☆

これからもよろしくお願いいたします♪

• しずかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/3

フラットラッシュをつけてみました!!マツエク初めてでしたが、つけ心地よかったです!しあがりもナチュラルにしていただき、大満足でした!日頃のお化粧もとっても楽ちんになりました!お店もステキで雰囲気もとってよかったです!

【オフ無料】今までにない付け心地♪最新毛フラット80本迄 ¥7000→¥5500

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます、嬉しい口コミも合わせて御礼申し上げます☆

ナチュラルなデザインとってもお似合いでした^^
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

マツエク始めてとのことでしたが、その後お取り扱いなど大丈夫でしょうか?
    メイク時短になって、目元も華やかになってマツエクって本当にいいですよね♪
    また小さなことでもなんでもお気軽にお問い合わせください☆

しずかちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております☆

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/27

ずっとリピートしてます(^^)お店も可愛く接客も◎
    デザインもその時のまつげの状態を見て提案してくれます☆いつも大満足です(о´∀`о)

みや様

先日のご来店から口コミをいただき、
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミをもらえて嬉しいです( ^ω^ )

もう長くみや様のエクステを担当させていただいております^^
    いつもお任せでさせていただいており、
    任せてもらえることがとても嬉しいです!!
    もっと満足してもらえるよう、
    頑張りますので、これからも
    よろしくお願いいたします( ^∀^)

• はなうたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/26

初めてマツエクをつけてもらいました。
    付けている時も話が楽しく、あっという間に終わりました☆
    仕上がりも綺麗で、好みのナチュラルな仕上がりに大満足です。
    またお願いします^ - ^!

はなうた様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご要望に添えてうれしいです☆
    またお会いできるの楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/26

出産と育児で落ち着いてきたので、そろそろ自分にお金と時間を使いたいと思って、初めてまつエクに挑戦しました。
    お店もオープンしたばかりでとてもキレイで、雰囲気もとても良かったです。施術は、個室でとてもリラックスした気分になりました。
    丁寧に付けていただいて、キレイに仕上げていただきました。
    初めてのまつエクでしたが、その後もお化粧が楽で、時間短縮になるし、何より娘達が「ママキレイ!」と喜んでくれて嬉しいです。
    ミラーデイズさん、ありがとうございました!

【Open特別価格!!】オフ無料♪今だけ付放題有!!最高級セーブル

みっちゃん様

先日のご来店から口コミをいただき、
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    うれしい口コミをいただけてとても嬉しく思います!!

お子様が三人もいらっしゃるということで、
    毎日忙しい日々をお過ごしであるとは思いますが、
    ミラーデイズで少しでもリラックス
    気分転換、息抜き♪をできましたか?

忙しいママさんにもゆっくりしていただきたい
    そんな気待ちでお客様をお迎えしております( ´ ▽ ` )

お子様達からも好評だったようで
    とても嬉しいです!
    同じ三児の母として、
    美を楽しみながら子育て楽しんでいきましょう♪

みっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております( ^∀^)

• ヒロPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/25

まつ毛の状態も目も大丈夫です!
    似合うようにつけて頂いていてとても気に入っています!
    つけ心地も全く負担なく、違和感なく、すごくいいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

ヒロP様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで、とても嬉しく思います!

今回お付けしたフラットラッシュ、心配でしたお目元違和感なく
    お過ごしいただけている様子で安心いたしました♪

当店のフラットラッシュは、見た目、持ち、付け心地どれも◎で、
    自信を持ってオススメしております☆
    ヒロP様にも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回予約の4週間後のフラットラッシュの状態が楽しみですね!
    次回もヒロP様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

今後ともミラーデイズを、よろしくお願いいたします♪

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

まつげのデザインも見せてくれて説明も分かりやすく、要望通りになりました!濃いめにしてもらったけど、つけてる感じもなく大満足です!

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

みゆき様先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

今回濃いめのデザインに挑戦してみたいとのことでしたので
    自まつ毛のことも配慮しながらデザインしました♪
    鏡を見てからの第一声が嬉しかったです!
    自まつ毛がたくさんあるのでデザインも豊富ですよ♪

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• M.Gさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

こちらのお店は初めて行きました。話しやすいスタッフさんにおまかせでつけていただきました。つけている感じがないくらい目元は軽く、でも鏡を見るとよい感じにふさふさでした。とても気に入っています。今後もこちらに通いたいと思います。

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口こみ、あわせてお礼申し上げます!!

話しやすいって言ってもらえて嬉しいです♪私もお話楽しかったです☆
    セーブルでご予約いただき、フラットラッシュに変更して
    お任せデザインさせていただきました☆
    仕上がりとってもお似合いでした!!
    お目元がよりぱっちりされて雰囲気にバッチリ合ってました♪

数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき心から嬉しく思います( ^ω^ )
    M.G.さんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

清潔感溢れる素敵な雰囲気の店内。
    スタッフさんの親切丁寧な対応、マツエクの技術供に大満足でした。また、次回よろしくお願いします。

めるちゃん様

数年ぶりのエクステで、ドキドキでしたが、
    エクステ気に入っていただけたようで
    嬉しく思います☆

昔と違って、デザイン幅がかなり
    広がっていますので今後もいろんな
    デザインを一緒に考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• usaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/20

新しくキレイなお店でした。
    落ち着いた個室で、リラックスして過ごせます。
    まつげも雰囲気ある仕上がりで満足しています。
    また利用したいです。

usa様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミお返事遅くなってすみません。
    1週間ほど前に2回目の来店もしてくださり、
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆

子育て真っ最中で、
    お忙しい日々をお過ごしとおもいます。
    そんなusa様をミラーデイズで少しでも
    リラックスできたらとそんなおもいでお迎えしております!

また次回もリラックス、気分転換にいらしてください☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

三年前に他店でマツエクをした時に腫れたことを伝えると、色々と相談に乗ってくださり丁寧に実施してくださりました^ ^デザインや長さなどもアドバイスをしてくださり大満足です。マツエクをして2日経ちますが腫れることなくとても気に入ってます。またお願いしようと思います^ ^

セーブル 80本 ¥6000→¥4000

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もあわせてお礼申し上げます^^

三年前のエクステで、目が腫れエクステが不安とおっしゃられていたので、不安を取り除けるよう、細かいカウンセリングをいたしました☆
    お答えいただきありがとうございます!
    お話を伺ったところ、アレルギーの他にも、考えられる点がいくつかあったので、その点をより注意しながら装着させていただきました。
    施術中→施術後と痛みがないと言われていたものの、その後が気になっていたので、2日たっても腫れなかったと、投稿を読ませてもらって、安心しました^^
    今回のデザインは、アレルギーのことを考えた上でのデザインでしたので、次回はまた少し違ったデザインをしてみたいとの、要望にお応えしたいので次回のデザイン考えておきますね^^

みーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

新しくてとても綺麗な雰囲気のいいお店でした。
    施術も早くて丁寧で大変満足しています。
    スタッフの方も話しやすくて要望にも親身に相談に乗ってくれて理想通りに仕上げて頂きました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

フラット 140本 ¥8500→¥7000

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿もあわせてお礼申し上げます☆

たくさんお褒め頂き嬉しく思います^^
    m様とのお話、わたしもとても楽しかったです☆
    次回は、今までしたことのないデザインをしてみたいとの要望にお応えしたいので、似合うデザイン考えておきます☆

m様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• saaayaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/22

凄くいいです♪長さ、カールなど全てお任せで
    お願いしました!!凄く好きな感じで大満足!
    付け心地も良く、
    付けて1週間ぐらいですが
    特に目立って取れる事もないです(^^)
    次回も是非お願いしたいと思います!!

セーブル 120本 ¥7000→¥5000

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

saaayaaa様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもあわせてお礼申し上げます☆

今回デザインは、お任せさせていただき、
    saaayaaa様の似合わせエクステをしました♪
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪♪
    今後もいろんなデザインをお伝えしたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

saaayaaa様の又のご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

お店の雰囲気もすごく良くて可愛らしいお店です♪
    自分の目に合うようにデザインを一緒に考えてくれるのでとても満足しました!
    すごく丁寧にしてくださるのでオススメです!

mirror days【ミラーデイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます^^

デザイン気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    カウンセリングの際、好みを教えて頂けたおかげで、Mさんの好みを残しながら、
    目元に合うカール、目尻の流し方、長さでデザインさせていただきました。
    長さを1ミリ変えるだけでも、パッと印象を変えるので、細かいカウンセリングが必要となりますが、精一杯お伝えしたいと思います^^

又、ご要望がありましたら、気軽にお尋ねください☆
    Mさんの又のご来店、心よりお待ちしております^^

ミラーデイズ(mirror days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー