今回 ホットペッパーで見つけて初めての来店でこさせていただきましたが、喫煙者なのかタバコの臭いがきつかったのと、手が冷たすぎて施術してもらう時とてもヒヤッとしました。
過去に色んなお店のまつパを受けていきましたが、過去一まつ毛が上がりませんでした。他人がみても、え?まつパしてるの?と言われるほどです。自分のまつ毛が悪いんだとは思いますが、他のお店では綺麗にあがっていただけに残念です。
ご来店 口コミありがとうございます。
まつげが上がってなかったんですね!
申し訳ございません。是非ご連絡頂きご来店下さい。
あて直しをさせて頂きます。
せっかく楽しみに来て頂いてその結果がそれだと悲しいですね
ご連絡お待ちしております。
いつもまつげパーマをしていただいています。
マイラマネーションは2回目ですが効果を実感しています。
まつ毛を太く長く健康にするパーマ!マイラミネーション
いつもお世話になります。口コミありがとうございます(^o^)
マイラミネーションの口コミありがとうございますo(^o^)o
私もそう思います♪皆さんのまつげが伸び太くなり健康になっていくのを見て
凄く実感しています。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
希望通りのぱっちりまつ毛にして頂いてありがとうございました!上がりにくいまつ毛にも関わらず丁寧に対応してくださり感謝でいっぱいです!
ご来店 口コミありがとうございます(^.^)
こちらこそありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう頑張ります\(^_^)/
家でも美容液塗ってケアーして下さいねっ
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めて行かせて頂いて、大満足でした!まつ毛パーマも同時にしていただいて、ありがとうございました。リンパ流してもらいスッキリ快眠でした。またよろしくお願いします。
ご来店 口コミありがとうございます。
私が全身もっとマッサージをさせて頂きたいお身体でした(^-^)
少しでもお身体軽くなって頂いて気分が変わってお帰りになられて私も嬉しいです。
ご自分へのご褒美 リフレッシュ しんどい時等いつでもお待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
手際よく施術してくださり仕上がりも満足です。ポイントの件覚えてなくてすみません丁寧に説明ありがとうございました。
12日無事孫が産まれましたので、落ち着いたらまたよろしくお願いします。
ご来店 口コミありがとうございます
お孫さんおめでとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
お孫さんのお話聞かせて下さいね♪
初めて伺いました!
プライベートサロンなので落ち着いて施術が受けられました♪
少し痛かったですが慣れてくると心地よくてうとうとしてしまいました。
効果もしっかり出て、これから定期的に通おうと思えるサロンさんでした(^^)
美しいボディーライン 痩身 60分 ¥8000→¥6500
ご来店 口コミありがとうございます。
これからも精一杯笑顔で帰って頂けるよう頑張ります。
これからも宜しくお願いします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回も目がぱっちりになり嬉しいです。ありがとうございました!
【5週間以内に来店された方限定♪】 アイリッドアップパーマ ¥6000→¥5600
いつも私にとっても素敵な言葉を頂き私もハッピーにして頂き
2回目です!
自身のマツゲについて悩んでいたので、マツエクをやめたくないけどやめるしかないのかな…と打ち明けたところ
親身に聞いて下さり提案して下さったプランに変更しました!
毛質を変更し、つけ放題から100本に変更したけれど柔らかい毛で見た目も自然な仕上がりで大満足!
適当ではなく親身にこちらの要望やマツゲの悩みをしっかり聞いて、プランを提案して下さって
まだ2回目ですが、担当スタッフさんのお人柄と技術には安心して次回もお願いできます!
しばらく様子をみて、次回は帰り際に提案して下さったプランか今回と同じプランかでお世話になると思います!
有難うございました!
【全員】高級シングルラッシュ 付け放題 ¥5,600→¥5,100
ご来店 口コミありがとうございます。
その後エクステのほうはどうですか?
少しでもまつげを休ませながら育毛しつつ 様子見ながら
出来たらいいですね。
いつでも何か気になることがありましたら、ラインでもお電話でもお問い合わせ下さい
リアン(Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー