3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ボディアンドフェイシャルサロン ユー(Body&Facial salon you)   >

ボディアンドフェイシャルサロン ユー

• 兵庫県高砂市神爪1-7-1 宝殿駅北ヤングビル203
  • JR宝殿駅徒歩2分

• ちーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:09.0

とても丁寧で、かけて下さる言葉も優しく、すべてにおいてリラックスできました。
    オールハンドなのも最高でした。

Body&Facial salon youからの返信コメント

ちーこ様

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    そしてお母様のご紹介もありがとうございました。
    お忙しい日々が続くかと思いますのでいつでもリフレッシュしにお気軽にお越しくださいませ。
    またちーこ様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

Body&Facial salon you

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:44:46.0

施術の空間が落ち着いた雰囲気なので、とてもホッとします。
    肩甲骨まわりから首にかけてのマッサージのおかげで、肩の可動域が広がりました。
    お顔の方も、柔らかい肌に近づいていってるようで、
    アフターケアも色々教えていただき、嬉しいです。

あっこ様

その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございます!お褒めのお言葉がとても励みになります!
    あっこ様のお肌がどんどん理想へ進化することをお祈りしております。
    お疲れやお肌のことが気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またあっこ様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

Body&Facial salon you

• あけやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:21:56.0

いつも丁寧に施術してくださるので終わった後はスッキリして夜もぐっすり寝れるので体も元気になります。
    担当のスタッフさんも物静かな方なのでとてもゆっくりした時間を過ごせるのもすごくいいです。
    これからも通いたいと思います。

あけやん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつもお帰りの際に直接ご感想をいただけますこと、とても嬉しく思っております。
    あけやん様のお身体はいつもカチカチでいらっしゃるので、これからも全力でお手入れさせていただきますね☆
    またあけやん様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 23:04:43.0

2回目です。今回は目、頭が疲れていたのでヘッドマッサージ追加でお願いしました。丁寧でちょうどいい力加減で施術してくださり、頭もスッキリして体全体もとても楽になりました。ぜひまたお願いします♪

まるこ様

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!
    頭のお疲れは独特で、スッキリするだけで心も身体も楽になりますよね☆気に入っていただけてとても安心いたしました。
    また気圧が不安定な季節が参ります。ご希望でございましたらヘッド長めでお手入れさせていただきますね♪
    またまるこ様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田

• きゃうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:46:15.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な接客と説明と施術に、色々と知れた上に癒され素敵な時間が過ごせました。
    定期的に通えるフェイシャルサロンを探していたので、定期的にお世話になりたいと考えてます。
    また、宜しくお願いします。

きゃうこ様

その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミ感激でございます!ありがとうございます!
    お肌は進化していくと思いますので、エステ後の手触りを覚えていただいて、ご自宅でのケアも頑張ってくださいませ☆
    お疲れやお肌のお悩みが気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またきゃうこ様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

Body&Facial salon you

• love_childさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:20:42.0

いつも気持ち良い施術をありがとうございます!
    なかなか予約が取れずにとびとびになってしまいますが、また行きたいと思っています!

love_child様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!心地の良いサービスと技術をこれからも頑張ります☆
    今年は寒暖差が厳しくお辛いですね。
    またlove_child様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:13:20.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧な接客と品のある話し方に癒やされました。
    施術もとても気持ちよく、凝りのひどい箇所は絶妙な力加減で贅沢な時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございます!たくさんお褒めのお言葉をいただき感激でございます!
    是非これからも贅沢なお時間のお手伝いをさせていただきたく思っております。
    肩首のお疲れがすごかったので、次回も念入りにさせていただきますね☆
    またゆう様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田

• うえぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 09:28:41.0

PMSで悩んでいたんですけど、こういうのが効果あるかはわからず行かせていただきそのことも伝えたうえで、同世代の悩みということもありすごく親身に聞いて下さり、どのアロマにするかで迷っていても待ってくれたり、経験談からの改善方法も教えて下さったりもしていただいて、その日一日は体も心も本当に軽くなって一日を過ごせました。途中夢を見そうなぐらいの適度な痛気持ち良さで、ぜひまた施術していただきたいと思います。

うえぽん様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしてご感想をお聞きできてとても安心いたしました。
    不思議なものでございますが、アロマはその日その日で香りの感じ方が違います。是非納得できるような、ホッとできるような空間の中でおくつろぎいただきたいので、ゆっくりお選びくださいませ☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    うえぽん様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田佳乃

• おーちゃんばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 18:20:13.0

丁寧な接客の上、技術も素晴らしくとても良かったです。  施術の後鏡で見ると、受ける前とは全然違っていました。 またリピートさせていただきたいサロンです。

おーちゃんばあば様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります☆
    これからも身も心も上がるエステトリートメントを極めて参りたいと思っております!お疲れが気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またおーちゃんばあば様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田佳乃

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:08:21.0

いつも心地の良い空間で気持ちの良い施術を受けられることに感謝しています。担当スタッフさんのお人柄にもほっとします(*^^*)次回も楽しみにしています!

Mimi様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もMimi様にお会いするとほっと癒されております☆
    Mimi様の肩や首はいつもお疲れがたまっておりますので、これからも一生懸命お手入れさせていただきます!
    また次回もMimi様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田佳乃

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 22:21:03.0

いつも最高の癒しを有り難うございます!
    心温まる接客、そして丁寧で確実な技術に心身共に癒されています。
    今後とも宜しくお願いいたします!

happiness様

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
    頑張り屋さんでいらっしゃるので睡眠時間が短いことはとても心配でございます。休める時は休んでくださいませ。
    これからもお疲れはしっかり流させていただきますね♪
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またhappiness様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田佳乃

• ミヤミヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:35:11.0

今回は、90分ボディトリートメントコースで大好きなライムのアロマの香りに包まれてしっかり施術して頂き心身共に癒されて帰りました。ありがとうございました。

ミヤミヤ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。そして優しいお心遣いをありがとうございます!
    今回はお身体のケアが充実したコースでございましたので、念入りに肩甲骨周りをほぐして流すことが出来ました☆
    お忙しい時期とのことでしたので、ご無理なさらずお仕事頑張ってくださいませ。
    またミヤミヤ様にお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

原田佳乃

• ミヤミヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 23:10:48.0

バースデーハガキを頂き、フェイシャルとボディのスペシャルコースの施術を受けました。顔も体もスベスベツルツルピッカピカになり大満足で帰りました。ありがとうございました。

ミヤミヤ様

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのフェイシャルでございましたね
    ♪本当に美しい艶肌になりました☆
    季節の変わり目は、お肌のケアがより一層大切でございます。

原田佳乃

ボディアンドフェイシャルサロン ユー(Body&Facial salon you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー