4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン ナジェル(Najel)   >

ネイルサロン NAJEL ~ナジェル~

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-6-1
  • 埼玉高速鉄道(東京メトロ南北線直通)南鳩ヶ谷駅徒歩5分、バス停朝日丁住宅入口徒歩3分

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 12:46:14.0

来店すると笑顔でお迎えしてくださいます。 夏はアイス 冬はホットのフレーバーティーを出してくださいます。とても良い香りがします。お菓子もあります。 ネールサンプルはもちろんのこと、持ち込みOKで、その通りに、施術してくれます♪施術中は色々なお話をしてくださり、アドバイスもしてくれます。アットホームな素敵なネールサロンです。

けいこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お茶はノンカフェインのモノで、季節毎に変えてお出ししておりますので、
    次回も楽しみにいらして下さいませ!

デザインのご相談はいつでもLINEで承っておりますので、
    お気軽にご相談くださいね。

新井

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:46:15.0

「こんな感じで」という漠然としたニュアンスだったにも関わらず、色味もデザインも素敵なものに仕上げていただきました^ ^

ゆい様

ご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回、予約もありがとうございます♪

新井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:15.0

人生2度目のネイル。分からないことが多くてリクエストも超アバウトだったのですが、想像以上にとってもステキな仕上がりで感動!気分、爆上がりです。

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もデザインやお色味のご相談はLINEでメッセージとお写真を送って頂ければ
    色々、アドバイスさせて頂ければと思いますので、お気軽にご連絡下さいませ♪

次回ご予約もありがとうございます。

お仕事帰りに寄れるネイルサロンが少ないので、
    当サロンはお仕事帰りにお立ち寄り頂ける様に
    夜遅く迄営業しておりますので、またお仕事帰りに
    お待ちしております。

オーナー 新井

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:24:05.0

長い事お世話になっていますが、毎回丁寧に仕上げて下さいます。ネイルは常に目に付くのでテンションが上がります。
    いつも美味しいお茶もありがとうございます。

みき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルは鏡で見なくても目に入る場所なので、
    可愛いと気分とやる気UPに繋がりますよね!

お茶は季節毎に変えてお楽しみ頂けるようにご用意しておりますので、
    また楽しみにして下さいね♪

オーナー新井

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:12:05.0

事前にLINEでデザインの相談が出来て安心しました。

丁寧さはもちろんのこと、微妙な色合いの希望を形にしてくださいます。 今回は特に気に入った色でした。

ちー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインのご相談はまたいつでも、ご連絡下さいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 新井

• ひーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:24.0

今回は思い切って自分にしては濃いめのネイルでしたが綺麗に仕上げて頂き大満足です!年齢を重ねても指先が華やかなのはいいですね~気持ちも若返ります 次回も楽しみです。

ひーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

紫色に近いボルドーで、正月らしくステキになりましたね!
    本格的なボルドーに挑戦してみても季節的にもおススメです♪

次回予約もありがとうございました。

NAJEL~ナジェル~
    オーナー 新井

ネイルサロン ナジェル(Najel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー