初来店、初マツエクです。
スタッフの方がとても親切で、ケアの仕方も、とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
初だったので不安もありましたが、スタッフの方が似合う似合わないも含めて、まつ毛の状態などで的確なアドバイスをしてくれて、そして自分がやってみたいイメージと擦り合わせながらやって頂いたので、仕上がりもとても満足しています!
安心して施術してもらうことが出来ました!
一席のみのプライベートサロンでリラックスできる空間でした。
人気No.1◇【新規他店オフ無料】30分120本¥6150/オイル洗顔OK/ 選べる毛質♪
2回目です、
目尻がかかっておらずでした
でも、満足できる仕上がりですので
また、宜しくお願い致します!
次世代ラッシュリフト☆ケラチンコーティング仕上げ¥6600
何度もリピさせて頂いています。とにかく、安くて早くてキレイな仕上がりでいつも大満足です!私の持病にも対処してくださり、施術してくれて安心して通わせて頂いています。これからもリピさせて頂きます(*^^*)
【新規他店オフ無料】60本¥4150/オイル洗顔OK/ 選べる毛質♪
毎回「いつも通りで、、、」とお願いしていましたが、今回はまつ毛の状態を見てエクステを太く本数を減らして長さも長めにとご提案頂き、施術してもらいました。本数を減らしたのにすごく好みの仕上がりでびっくりです。アドバイスも的確で施術時間も早くていつも満足してます。だいぶスカスカになっていた自まつげもたまにサボっちゃいますがお勧めいただいたラッシュアディクトを塗っていたらしっかり伸びました!!いつかマツエクじゃなくマツパだけに挑戦してみたいなぁと思います。またよろしくお願いします。
【新規他店オフ無料】プチ増量♪30分110本¥5850/オイル洗顔OK/ 選べる毛質♪
いつも丁寧で早くキレイに仕上げて頂いて、大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。
【新規他店オフ無料】ボリュームラッシュ24束(120本)¥4980 オイル洗顔OK♪
今回で3回目の利用です!
1ヶ月経っても結構残っていたことに感激です!!
30分もかからず施術してくれるので本当にいつも助かってます!!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
また次回も宜しくお願いします^ ^
【新規他店オフ無料】80本¥4650/オイル洗顔OK/ 選べる毛質♪
気さくな方で、お喋りが進みあっという間の施術でした。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【他店オフ無料】新規限定フラットラッシュ100本¥4400/オイル洗顔OK
いつも30分程度でやっていただけるので助かってます。
仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
人気No.2◇【新規他店オフ無料】30分100本¥5550/オイル洗顔OK/ 選べる毛質♪
綺麗な束間まつげができて感動しました( i _ i )また来月もよろしくお願いします^^!
短時間で綺麗に付け足しありがとうございました(^^)
初めての利用でした。とても丁寧な説明と手早く丁寧な施術で満足な仕上がりにして頂けました。
何度か他店でパリジェンヌラッシュリフトをかけたけど、ダントツ良い仕上がりです。
次回もお願いしたいと思います!
大人気!次世代まつパ*【パリジェンヌラッシュリフト上まつげ¥6600】
毎月通っています★いつもキレイしてくれます★
毎度、楽しい時間を過ごさせていただいてます。また来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
人気No.3◇【新規他店オフ無料】ボリューム60束(300本)¥7980/オイル洗顔OK
本当に毎回最高な仕上がりです。
種類が沢山あるみたいですが、丁寧に相談して、似合う施術をして下さいます!!色んなマツパを試してきましたが、最終的にここに行き着いてます。本気でおすすめです。持ちもかなり良く、個人差はあると思いますが、1ヶ月半行かないぐらいもちます!
上ラッシュリフト回数券(3回目)¥0☆【有効期限半年間】
可愛くしてもらいました!!
いつも手早く希望通りに仕上げていただいてます。
まゆ毛もテープをはがした時に消えないように気をつけてくれて感謝です。駐車場も無料で停めれるのが嬉しいです。これからも通いたいと思います。
【新規他店オフ無料】ボリュームラッシュ40束(200本)¥6980 オイル洗顔OK♪
いつものように短い施術時間で仕上がりバッチリでテンションあがります。LEDなのですぐにお風呂入ったり洗顔してもよいとのことでびっくり。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。LEDは、もちが良くてリピートしています。毎月色々特典もありお得感があるのも嬉しいですね。また宜しくお願いします。
今回も綺麗に上げて頂いて本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします。
前回から持ちが良くて今回もお願いしました。
色々と悩みを聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました!!
また、来月よろしくお願いします!
いつも、時間より早く仕上げて頂いて助かります。
予約がすぐ埋まってしまうが残念です。
早い、丁寧!本数も施術前に相談し、急遽LEDマツエク160本に変更してくれました。リピートしています。
今回もパリジェンヌをして頂きました。
根本からしっかり立ち上がっていてすごく満足です!
また次回もお願いします!
いつもお世話になってます。
今回もいつもどーりに綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。毎回テキパキとやって下さるので時間も思ったほどかからずありがたいです。
パリジェンヌコンテスト入賞☆公式推奨は岩手県でアリアだけ!※選択不要
また次回も宜しくお願いします^ ^
今回も綺麗につけていただきありがとうございました^^ 来月もよろしくお願いします!
Nail&Eyelash Alia 【アリア】からの返信コメント
RIO様
いつも当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます\(^o^)/
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる点等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
吉田
また次回も宜しくお願いします^_^
c様
いつも当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(*^^*)
最近まつげの状態が少しずつ良くなってきていて
安心しております(TT)!!!
今後もケア頑張りましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/
吉田
担当スタッフさん
昨日は、ありがとうございました。
予定時間より早く行ってしまい、
申し訳ございませんでした!
神奈川県から引っ越しをしてきたので、
お店探しが大変で~
口コミの投稿を拝見し評価が高いので、
ここに行こう!と、予約をしました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、
なりたいイメージなど、お話を聞いて下さりありがとうございました♪
初来院なのに、何故か?
とてもリラックスしておりました。
これからも、宜しくお願い致します!
kazu
次世代ラッシュリフト☆ケラチンコーティング仕上げ¥6600
ネイルアンドアイラッシュ アリア(Alia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー