3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

-ヘッドスパ専門店-cocon【ココン】

ヘッドスパセンモンテン ココン

• 広島県広島市中区三川町2-7 井手ビル502
  • 中央通り沿い・ドンキホーテ徒歩1分

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:01:56.0

60分のドライヘッドスパでお世話になりました。
    あっという間の60分で、背中、首、肩、頭皮とじっくりほぐして頂きました。マンツーマンでの施術ですので、途切れることもなく安心出来ました。
    フルーツティーまで頂いてありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:02:24.0

とても気持ち良く、途中で寝てしまいました。しっかりほぐしていただいたので肩や首のこりも軽くなってすっきりしました。また行きたいです。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 00:00:16.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。
    寝落ちしてしまうくらいに良かったです!
    疲れていた頭もスッキリし、髪もしっとり仕上がって満足でした。
    ですが私個人が最近特に香料に敏感になっている為、トリートメントの香りが強く感じてしまいました。
    トリートメントに無香料に近いくらいのものがあって好みに合わせて選択出来たりすると有り難いな~と思いました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:13:15.0

初めて利用しましたが最初のカウンセリングもしっかりされていて安心してお任せできました。リラックスでき身体もスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• うぇびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 14:53:32.0

施術内容はしっかりされていてお安いです。

ヘッドスパ専門店 ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー