3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. かたこり本舗   >

かたこり本舗

カタコリホンポ

• 愛知県豊橋市前田中町10‐2
  • JR東海道本線『豊橋駅』から徒歩約12分/豊橋鉄道市内線『新川駅』から徒歩約5分

えみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

肩と首の凝りを酷く感じていましたので、先日、初めて利用させていただきました。
    力加減が本当に丁度良くて、とても気持ち良くリラックスすることが出来ました。60分の施術で身体がほぐれていく感じを実感することが出来ました。
    こちらの質問にもとても丁寧に答えていただき、いろいろとアドバイスもしてくださいましてありがとうございました。これからも利用させていただきます。

【初回限定☆】しっかりコリほぐし整体コース(60分) ¥5000⇒¥4000

かたこり本舗からの返信コメント

えみっちさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました田口です。
    リラックスして頂けて本当に良かったです。もし良ければ今後もえみっちさんのボディコンディショニングのお手伝いが出来たら嬉しいので何でもお聞き下さい。
    また、生活の中で簡単に出来るセルフケアもして頂くと、よりほぐれやすくなりますので、気が付いた時にでもしていって頂けたらありがたいです。

• はまじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

初めて施術をしていただきましたが、入店時より丁寧な対応、施術中も細かなことまで気を配っていただき、体も心も非常に満足しています。
    違和感を覚えていた体でしたが、施術していただいたことでとても楽になりました。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】ホットペッパービューティー新規限定☆全身整体コース(75分)

かたこり本舗からの返信コメント

はまじさん口コミ頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。違和感の原因が筋肉的が原因でしたら、2~3回目まで2~3週ペースでほぐして行けば良いと思います。
    その後は3~4週ペースのメンテナンスに持って行けると良いですね。
    お待ちしてます。

• ゾマコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/11

肩が痛かったのですが、親身にご対応下さり施術して頂きました。また施術して頂きたいです。

【初回限定☆】肩こりほぐし整体コース(60分)¥5300→¥4300

かたこり本舗からの返信コメント

ゾマコさん、先日はご来店頂き有難うございます。

かなりの肩こりですね(笑)。コリは血行不良が大きい原因ですので、冬は特に血流が悪くなり筋肉が縮みコリやすいので次回はマックスのコリになる前にお待ちしてます。

• しゅうままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

急に寒さがやってきたせいか、首、肩、背中いたるところがガチガチにコリ固まっていて丁寧にほぐしていただきました。なるべく早めに施術を受けられるように時間を取るようにしますので、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定クーポン】全メニュー料金から1000円引きクーポン◎

かたこり本舗からの返信コメント

しゅうままさん、いつもご来店頂き有難うございます。

お仕事の影響が大ですが、半端ないコリなので溜め込まない様に定期的にほぐして行きましょう。
    特に寒い冬ですのでいつもよりコリやすいのでお早めにお待ちしてます。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/23

自分では気づけないようなカラダの傾きやズレを
    しっかり診てくれて施術していただきありがとうございました。
    あまりにも 酷かったのでその時と思うと楽になったように思います。
    次回は 酷くなる前に お世話になりたいと思います!
    また 宜しくお願いします

かたこり本舗からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体が改善されて幸いです。
    痛みランクのお話ししましたが、酷くなる手前信号を感じましたら次回是非お越し下さい。
    お待ちしてます。

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/8

過去の交通事故の後遺症や仕事でのパソコン入力等で、首から肩甲骨~腰部まで痛みが強くなってきたので、すがる思いでお願いしました。施術後は身体が軽くなったような感覚になり、 それまで自分で肩甲骨を動かすのも辛かったのですが、少しずつでも自分でストレッチをしようという気持ちになってきました。
    また足部の痛みもあり靴選びに悩んでいましたが、スニーカーの選び方のアドバイスを頂きとても助かりました。
    これからもお願いしたいと思っています。

かたこり本舗からの返信コメント

さつき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

背中から肩周りが楽になって頂けて良かったです。
    日頃のセルフケアも大事ですので、腕を振る動きを少しでも続けて行って下さいね。
    靴のアドバイスもご理解出来て良かったです。中敷は使いやすいのをお選び下さい。
    次回も少しお早めのご利用をお勧め致します。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/7

初めてお伺いしました。お店は清潔感があり居心地が良かったです。 施術はとても優しくて効果あるかな?と思いましたが、翌日から腰痛のない数日間を久しぶりに過ごしました。 仕事的にどうしても肩から肩甲骨、腰が痛くなるので、またお伺いしたいと思います。

【初回限定☆】全身超しっかりコリほぐし整体コース(90分) ¥7500⇒¥6000

かたこり本舗からの返信コメント

hiro様、先日はご来店頂きありがとうございました。

居心地良い環境と言って頂きありがとうございます。

腰や肩甲骨周りの不調はお仕事などの重心の影響からも原因の1つと思います。
    説明させて頂いた《立ち方のコツ》も是非、生活の中で実践してみて下さい。
    次回はコリをMAXに溜め込む前にお越し下さいね。お待ち致しております。

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/19

初めて行きました。
    入店して明るく雰囲気が良かったです。
    首と肩を中心にもみほぐして頂きましたが、その間に足裏を機械でマッサージしてくれていたので、心地よかったです。施術が終わった後にウォーターベッドで
    水の動きが体の疲れをより一層やわらげてくれたのも良かったです。また行きたいと思います。

【初回限定☆】肩こりほぐし整体コース(60分)¥5000→¥4000

かたこり本舗からの返信コメント

あすかさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

店内気に入って頂けて良かったです。
    肩こりと首の硬さがかなりでしたので溜め込まないように次回は1ヶ月以内のほぐしを目安にしてみて下さい。また、足裏は健康の要なのであの機械は大活躍なんです。
    施術後のウォーターベットも良い仕事をしてくれるので人気です。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/10

とても雰囲気が良く落ち着いた空間で施術していただきました。途中子供がぐずってしまいましたがみなさん凄く対応良くしてくれて,有り難かったです。
    施術は気持ちよく,少し痛みが和らぎました。

【まずはお試し】部分ほぐし整体コース(30分) ¥2500⇒¥2000

かたこり本舗からの返信コメント

ちぃさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内落ち着いて頂けてとても良かったです。
    お子様連れでもできる限りの事はさせて頂きたいと考えておりますので、次回も気兼ねなくお子様とお越し下さい。
    肩甲骨回りがかなり固まっておりましたので、次回は2週間から3週間後くらいを施術目安にしてみて下さい。少しでも楽になって頂ければ幸いです。

• だいぞぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

軽いぎっくり腰で エレサスの全身をしてもらいました
    やってる途中から腰の痛みが なくなってきて 朝 起きた時は まったく痛くなかったのにかんどうです!

かたこり本舗からの返信コメント

だいぞぅさんいつもご利用頂きありがとうございます。

【微弱電流エレサス】の全身通電で、ツラさが無くなってとても良かったです。
    エレサスパワー恐るべしですね(笑)
    またいつでもご利用下さい。口コミありがとうございます。

• キヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

先日はありがとうございました。マッサージのお陰で身体が軽くなりました。気になっていた腰痛は朝起きてみても気にならなくなってます。一番驚いたのは後頭部のマッサージが効いたのか、視野がクリアになりました。また疲れが溜まる前にお店に行きたいです。その際はよろしくお願いします!

【初回限定☆】満足コリほぐし整体コース(90分) ¥7500⇒¥6000

かたこり本舗からの返信コメント

キヨちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

ツラかった所が楽になって頂けて嬉しいです。
    コリは溜め込み過ぎず、キヨちゃんさんの最適なペースでほぐして行けると今までより快適な身体になって来ますので次回は2、3週間後辺りを目安にしてみて下さい。

• しゅうままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

今回は時間が取れず2ヶ月ぶりに施術を受けました。そのためかなりコリをため込んでしまいました。
    これからは早めに時間を確保して頑固なコリをほぐしていただきたいのでよろしくお願いします。

かたこり本舗からの返信コメント

しゅうままさんいつもご利用頂きありがとうございます。

今回は少し溜め込んでしまいましたね(笑)
    コリは血行不良が天敵です。筋肉が硬くなると更に血行不良になる悪いサイクルに陥ってしまいますので溜め込まず、最適なペースでほぐして行けると良いですね。
    次回は1ヶ月以内のご来店が良いと思いますのでご検討下さい。
    お待ちしてます。

• そうせいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/3

肩こりがひどく何とかならないものかと思い利用させて頂きました!!施術はとても気持ちよく終わってからは体がポカポカしていました!!自分の体のバランスや癖などもわかり楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます!!また利用したいと思います!!

かたこり本舗からの返信コメント

そうせい様 ご利用頂きありがとうございました。

無意識に、同じ動きを繰り返しやすいので、リセットするためのカラダバランスの話と施術をさせてもらいました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/2

施術も施術後のウォーターベッドも気持ちよくて、とってもスッキリしました!
    また伺いたいです。

かたこり本舗からの返信コメント

なっちゃんさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

手技施術とウォーターベットでスッキリして頂けて良かったです。
    肩こりがかなり重度ですので、比較的お早目のケアをオススメ致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

首と肩が辛かったので初めて利用しました。
    施術後はとても軽くなりました。
    また、自覚症状はなかったのですが全体的に凝っていたことに驚きました。
    元の状態に戻る前にまた通いたいと思います。

かたこり本舗からの返信コメント

Mさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

首と肩の辛さが軽くなって頂けて良かったです。
    コリの原因はお仕事や生活習慣にありますので、時間と共にまた凝ってしまいます。
    上手に付き合って行くには溜め込まない事ですので定期的にメンテナンスして行く事をオススメします。

お待ち致しております。

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

肩甲骨に痛みを感じ急遽施術を受けました。
    急だったこともあり30分の施術時間でしたが、終わってから体がものすごく楽になり感動しました。ホームケアの仕方も教えていただいたため通いながら続けていきたいと思います。

かたこり本舗からの返信コメント

Saさん、口コミ投稿ありがとうございます。

背中のツラさが楽になって頂けて良かったです。
    セルフケアも無理ない程度に続けて行くと日頃緊張した身体を緩めるのに最適ですのでやってみて下さい。

• かずひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

日頃のデスクワークのせいで溜まっていた首、腰、肩の凝りをほぐして頂きました。施術に満足したのは勿論ですが、私の質問などにもとても丁寧に対応して頂きました。

かたこり本舗からの返信コメント

かずひろさんl、先日はご来店頂きありがとうございます。

デスクワークは同じ姿勢が続くので筋肉の緊張が連続するので上半身のコリが固まりやすいですね。
    施術と対応も嫌な感じが無かったようで良かったです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/29

毎回丁寧な施術をしていただいて施術後は身体も楽になります。
    またお願いしたいです。

かたこり本舗からの返信コメント

ともさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事柄ガチガチに固まってしまうのでMAXまで溜め込まない今のペースが現状は最適かと思いますが、毎回楽になって頂けて良かったです。
    今後も頑張りますので身体メンテナンスはお任せ下さい。

• しんいちろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

力加減をこまめに確認してくれて大変心地よくほぐして頂きました。身体が大変軽くなり大満足です。また利用したいと思います。

かたこり本舗からの返信コメント

しんいちろう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    非常に疲れた身体ですので無理せずコリを溜め込まずケアをして行きましょう。

• 名酒十四代さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

悩んでた慢性的な首の痛みを緩和して貰った。適切なアドバイスも貰った。

かたこり本舗からの返信コメント

名酒十四代様、この度はご来店頂きありがとうございます。

今回、首の痛みでのお悩みでしたが緩和して良かったです。
    非常に強いコリの持ち主なので、最適なペースでのメンテナンスが必要かと思います。
    溜め込みすぎないで今より快適になって頂けたら嬉しいです。

• カモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

時間が空いたので同日予約で行きました。慢性的なコリや痛みがあるのですが、施術後は体が軽くなります。気持ちよくて寝落ちしてしまいました。また利用したいと思います。

かたこり本舗からの返信コメント

カモさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    身体が軽くなり寝落ちして貰えて良かったです。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

目と腰がずっと痛かったのですが、昨日揉んでもらってからすごく良くなりました。
    75分のコースだと、足裏やふくらはぎなども施術してもらえるので、満足度が上がりますね。また近いうちに伺います。

かたこり本舗からの返信コメント

momoさん、いつもご来店頂き有難うございます。

ツラい所や全身が楽になってもらえて良かったです。
    75分コースや90分コースなどロングコースは一ヶ所一ヶ所しっかりと時間をかけて施術出来るので満足度が上がるので、次回もロングコースをオススメします。
    お待ちしてます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/3

首と肩が痛くてお願いしました。
    お話ししながらできたのでとてもリラックスできました。首と肩の他にも全身も施術していただいて楽になりました。またお願いしたいです。

かたこり本舗からの返信コメント

ともさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    全身施術する事で全身の血流が促進され、結果的にツラい首と肩が緩みやすくなるのでオススメです。

• Kくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

自分自身初めてプロの方に施術してもらい、こんな感じなんだなと少しでも感じれたのが良かったのかなと思います。
    まだ一回目と言うこともあり、コリがやわらいだ感じはあまり実感してないです。けど施術してもらってる間はとてもリラックスでき気持ちよかったです。

かたこり本舗からの返信コメント

Kくんさん先日はご来店頂きありがとうございます。

施術初体験で不具合とかありませんでしたでしょうか?
    些細な事でも何でもお伝え頂けるとKくんさんのニーズに添えて行けるのでおっしゃって下さいね。

1回目から楽になる方もいらっしゃいますが、多くの方は3回目以降から調子が良くなる実感を持たれる様です。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

何年も前から通っています。施術後は体がとても軽くなり首の痛みや肩が楽になっています。日常でのアドバイスもしていただきありがとうございます。今後も継続して通っていきたいと思います。

かたこり本舗からの返信コメント

りささんいつもご来店頂きありがとうございます。

肩や首が軽くなって頂けて良かったです。
    定期的にほぐして頂いているのでコリの頑固さも無くほぐれやすくなっているので良い状態をキープ出来ていると思います。
    今後も身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

部分ごとに細かく力の調節を聞いてくださり、痛過ぎず気持ち良い力で施術をして頂き、30分の施術でしたが肩が軽くなったような感じになりました。
    肩が凝りやすい為、定期的に通いたいと思いました。

かたこり本舗からの返信コメント

きよさん先日はご来店頂きありがとうございます。

肩が軽くなって貰えて良かったです。
    次回は2~3週後を目安にお越し頂けたらと思います。
    ほぐれやすくコリが溜まりにくくなったらもう少し期間を空けてメンテナンスして行きましょう。
    ご予約お待ちしてます。

• ゆたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/3

今回も、いつものように丁寧な施術・応対で、とても感謝しています。また、久しぶりのダイエットサポートも受けました。たるんでいた自分に、渇を入れていただきました。

かたこり本舗からの返信コメント

ゆたかさんいつもご来店頂きありがとうございます。

施術・対応に不備がなかった様で良かったです。
    ゆたかさんも、いつも感じの良い物腰でありがとうございます。

ダイエットサポートでは、ちょーっと甘々になってた結果でしたので、気を引き締めて夏ダイエット頑張って行きましょう!
    いつでもご相談下さいね!

• ダニエル&ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

娘のプレゼントで予約させていただきました。肩凝りが酷く首も痛みがあり、たまにギックリ腰にもなるため一度体験して欲しいと言われ初めてのマッサージでした。スタッフの方の説明も分かりやすく、力加減もちょうど良く至福の時間でした。揉み返しもなくスッキリしたので、またぜひ伺いたいと思います。娘にも感謝です。

かたこり本舗からの返信コメント

ダニエル&ちょこさん、優しい娘さん達からのギフト券をお使いになってのご来店ありがとうございます。

肩や首、ギックリにお悩みとの事でしたが、全身ガチガチに固まっていたので、定期的にほぐして行く事をオススメ致します。
    2~3回目は2~3週ペースで、その後コリ具合を見て来店ペースを決めて行けると前よりも辛さが少なくなると思いますので目安にしてみて下さい。

• 裸足マンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/28

ストレートネックが楽になりました。

かたこり本舗からの返信コメント

裸足マンさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートネックが楽になって頂けて良かったです。

今後もガチガチに固まる前に緩めて行くことをオススメ致します。

• けんぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

とても丁寧に対応していただきました。
    今後も通いたいと思います。

かたこり本舗からの返信コメント

けんぼーさん、先日はご来店ありがとうございます。

お仕事での疲れやコリが溜まった身体でしたので、早めのケアをオススメ致します。

ご来店お待ちしてます。

かたこり本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー