巻き肩の痛みを和らげたいと思い色々調べた所、口コミも良かったこちらの店舗を今回初めて利用させていただきました!
過去整体にあまり良い思い出がないため、凄く緊張してお伺いしたのですが、担当してくれたスタッフさんもお店の雰囲気も凄く良くて、落ち着いて過ごす事が出来ました。
長らく放置していたのもあり、今回気になっていた肩も含め全身鉄板のような硬さと聞いて、やはり適度に通った方がいいと実感したところです…笑
もみほぐししていただいている間も細かく痛み等聞いてくださったり、改善する為の対策も教えて頂けて凄く助かりました。帰ってから早速実践してます!
今までの整体の中で、ここまで終わったあと全身が軽く感じる事が無かったので凄くびっくりしたのと同時に、体の自由さに嬉しさを感じました…笑
肩の痛みも和らいでて、今のところ仕事中も一安心です。
ウォーターベッドのサービスも凄く良いなと感じました。
来店の目安も教えて頂いたので、その頃にまたお伺いさせていただきます!
今回は本当にありがとうございました。
【全身】もみほぐし×整体 60分¥5300→¥4300
あんみつさん、ご来店頂きありがとうございました。
最近の肩こりの原因の一つに巻き肩が多いです。パソコン、スマホなど長時間同じ姿勢でその巻き肩も固まって戻らなくなります!
固まった巻き肩やコリをほぐして行くには定期的にメンテナンスが大事ですので、早めのケアして行きましょう!
リラックスして頂け、身体も軽くなって貰えて良かったです。
最初の2~3回は目安の期間にほぐして行く事をおすすめ致します。
こちらこそ、当店を選んで頂いて本当にありがとうございました。
今回もしっかりほぐされました。コンスタンスに来れてるおかげで以前より身体の不調を感じる事が無くなりました。
【口コミ投稿者様限定クーポン】全メニュー料金から200円引きクーポン◎
いつもありがとうございます。大変助かっております。
すっきり疲労回復:上半身もみほぐし×整体45分+微弱電流エレサス通電20分
いつもガチガチの体をほぐして頂きありがとうございます。
細かく強さなどお声がけ頂き、その日その日の調子が悪い箇所をしっかり解して頂き、終わったあとはいつもスッキリです!これからもよろしくお願いします!
Yoshiさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
コリは限界を越えてしまうと中々ほぐれにくくなりますが、いつも定期的にご来店頂けているので結果が出やすくありがたいです。
これからもコリや疲れのケアをさせて頂ける様にしっかりと施術に取り組ませて頂きますので宜しくお願いします。
腰で伺いました。
しっかりほくじてくれるので帰りはすごくラクになってます。
施術中にブルブルする機械を足に乗っけてくれるのですが、足が軽くなってとてもいいです。
またいきます
以前は他の所でほぐして貰っても1週間後には冷たくなっていた首肩周りが大分温かく柔らかくなった感じがしています。
たまに起きていた頭痛や眩暈も無くなり、大分凝っていたと感じると共にこちらでほぐして貰うとしっかりほぐれると感じてます。
夕さん、先日もご来店頂きありがとうございます。
首肩周りが柔らかく感じて頂けて良かったです。
頭痛や眩暈も収まって頂けたのは肩こりから来る筋肉性の可能性が高いので、溜め込まないで元に戻らない様にケアして行きますしょうね。
ウォーターベッドの時に、お腹にホットパックを乗せてくれて、温かくて気持ちよかったです。
ゆさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
肌寒くなって来たのでお腹を温めて温活大事ですね。
血流が悪くなる季節ではホットパックなどで身体を温めながら施術させて頂きます。
ポカポカでお帰り頂けたら嬉しいです。
急な飛び込みにもかかわらず、親切なご対応、丁寧な施術をしていただきました。
【首・肩こり首・肩甲骨・眼精疲労】集中もみほぐし×整体 30分
yukiさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
予約が空いていれば飛び込み大歓迎です!
至らぬ点がなかったでしょうか?満足して頂けたなら嬉しいです。
いつも完璧にほぐしていただいてます!
揉み返しで1日から2日は肩が痛みますが取れるとスッキリし血流も良くなり代謝まで上がった気がします。
身体の浮腫も取れスッキリと体が動かせてます。
夕さん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
完璧にほぐれて頂いてありがとうございます。
筋肉を緩めるために相応の圧力で押しますので、どうしても多少の筋繊維が切れてもみ返してしまう場合がありすいません。
しかし、もみ返しも収まった後楽になる良いもみ返しと、楽にならない悪いもみ返しがありますが良いもみ返しになって頂いて良かったです。
次回もなるべくもみ返さないよう心がけて行きますので、もし何かありましたら遠慮なくお伝え下さい。
エレサスやってもらうと翌日、身体が軽いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
saayaさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
エレサスの細胞活性化による回復力アップはすごいです!
しかし、期間が経つと元の状態に戻ってしまいますので定期的に続けて行きましょう。
今回もしっかりほぐしていただきまして、ありがとうございました。
ゆさん、いつもご来店と口コミありがとうございます。
これから寒くなって行くので体調崩さない様にメンテナンス続けて行きましょうね。
あさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、無理せず定期的にメンテナンスとしてご来店をお待ち致しております。
ガチガチに凝り固まってた首肩の凝りを何とかしたくて来ました。今までアカスリやマッサージ店、美容室で「凄く凝ってるね」と言われる事が多く、ほぐしてもらっても短時間ではあまり効果を感じられない状態でした。
しかしこちらでほぐして頂いたら数十分で首肩が軽くなって血流が良くなっている感覚も実感出来ました。
定期的に来たいと思います。
*☆人気NO.1☆*【全身】もみほぐし×整体 75分¥6550→¥5550
夕さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
かなり固まった肩凝りでしたが軽くなって頂けて良かったです。
おっしゃる通り、筋肉は血行不良で固まって行きますので血流が良くなれば緩んでくれます。
中々生活の中で血流を良くするのは難しいので、来れる範囲での定期メンテナンスは大事になります。
メンテナンスはもちろん、お仕事の話も聞いて下さりありがとうございます。
にょんさん、先日もご来店頂きありがとうございます。
こちらも有意義な会話で大変勉強になります。
定期的にメンテナンスのお越し頂いていますのでほぐれやすい身体になって来てるので、継続して行きましょうね。
肌寒い季節になりましたが、施術中寒くないか聞いてくださるので、ありがたいです。
ゆさん、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
少しでも快適に施術を受けて頂きたいので、出来る事でしたら何でもご要望下さい。
慢性的な腰や肩の痛みが軽減するので助かります。
southさん、いつもご来店口コミありがとうございます。
少しでも楽になって頂けて良かったです。
今後もご期待を裏切らない様努力して行きますので宜しくお願いします。
長年通わせていただいていますが、毎回終わった後のスッキリ感と気持ち良いふんわり感に大変満足しています。今回かなり間隔空いてしまって全身固まっていて施術も大変だったと思いますが、気持ち良い時間をいただきました。ありがとうございました。あまり良いコメントしてお客様が増えすぎるのもファンとしては困る部分もありますが(笑)これからも日常の心身が疲れた時の拠り所としてよろしくお願いいたします。
あんずさん、いつもご来店ありがとうございます。
ちょっと褒めすぎです(笑)
でもそう言って頂けてとても嬉しくありがとうございます。
今後もそのご期待に添える努力をしてまいりますので宜しくお願いします。
またお願いしたいと思いました。
【全身】もみほぐし×整体 90分 ¥7800⇒¥6300
ゆんちゃんさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
またご予約をお待ち致しております。
久しぶりにしっかり全身やっていただけて、身体が大変楽になりました。
southさん、ようやくのご来店ありがとうございます。
色々と忙しいのでガチガチに固まっていましたが、楽になって貰えて良かったです。
次回もしっかりと施術させて頂きますのでお待ち致しております。
肩と腰をお願いしました。
腰が抜けそうな感じがありましたが、先生にお願いすると持ち直します笑
いつも助かっています。
痛くなる前にまた伺います。
シロさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰がガチガチに固まっていますが、緩んで頂けて良かったです。
次回も良いタイミングでご来店お待ち致しております。
急遽、肩こりと腰痛が辛くて当日予約を入れて来店。スマートに分かりやすくご案内して頂き、施術がスタート。終始ずっとテンポよくしっかりと当てて揉みほぐし。途中、うとうとしながらも良い意味で心地良く、不満もなく満足いくマッサージでした。職場から近いので、またタイミングが合えば寄らさせていただきます。ありがとうございました。
【全身】もみほぐし×整体 60分¥5300→¥4300
もっちゃんさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです。
非常に固まってしまったコリですので、次回はあまり間を空けすぎないタイミングでご予約お待ち致しております。
全身をほぐして頂きました。
丁寧にひとつひとつときほぐす感じがして
帰ったらぐっすり眠れました。
杉下さん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
筋肉が緩むと血流が良くなるのでリラックスしやすく睡眠がスムーズになりやすくなりますよね。
次回も限界一歩手前でご予約お待ち致しております。
腰が痛かったですが、ほぐしてもらったら楽になりました。
また身体が辛くなる前に伺いたいと思います!
ゆさんいつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
定期的にご予約頂けますので緩みの良いコリです。
以前から気になっていたお店にやっと行けました。
自覚はありましたがやはり鉄板のようにガチガチの体でした。丁寧にしっかりと揉みほぐして頂いたと思います。あまりにガチガチ過ぎて一度で凄く楽になったとはいきませんが、鉄板が少し薄くなったような気がします。揉み返しがくるかもと言われましたが大丈夫でした。また行きたいと思います。
ゆきちゃんさん、ご来店頂きありがとうございました。
気になって頂けて嬉しいですが、来て頂いて尚嬉しいです。
コリは血行不良によって筋肉が縮まって起きてしまいますので、限界まで溜め込んでガチガチに固まってしまうと良い状態になるのに最低3回は続けて施術をしないと緩んでくれません。
是非限界の手前でご予約お待ち致しております。
エレサスだけ受けたけど良かったです。またお願いしたいです。
saayaさん、ご来店頂きありがとうございます。
エレサス全身通電だけでも細胞の活性化による回復しやすい状態にしてくれますのでオススメです!
今回も身体が楽になりました。
southさん、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
身体が楽になって頂けて嬉しいです。
溜め込みすぎないタイミングでご来店頂けるのでほぐれやすく良い身体になっております。
次回もご予約お待ち致しております。
気持ち良過ぎて寝てしまいました。
:じっくり疲労回復:全身もみほぐし×整体60分+微弱電流エレサス通電20分
ゆさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
かなりお疲れだった様で、寝落ちしてましたね(笑)
リラックスして頂けて良かったです。
身体的疲れはもちろんのこと、仕事の話なども聞いて頂き大変満足いたしました。
にょんさん、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
身体の施術以外にお話も満足して頂けて良かったです。
逆に色々と専門的な事を聞けて僕も楽しく施術させて頂きありがとうございます。
久しぶりのマッサージで凄くよかったです。
またタイミングみて通わせてもらいます。
southさん、やっとご来店頂けて良かったです。
色々とタイミングがあるので良き間でご予約お待ち致しております。
こちらこそいつもありがとうございます。
かたこり本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー