5. イノ ヘアープラス すたいる(inno HAIR+)   >

inno HAIR+すたいる(ネイル)

イノ ヘアープラススタイル ネイル

• 東京都小平市花小金井2-17-6
  • 西武新宿線花小金井駅徒歩8分

NORIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:47:02.0

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!すごく伸びていた爪もキレイに切っていただき、毎日足を見てはにんまりしています。カラーもおまかせして大正解でした。仕上がりが丁寧で長持ちしそうです。8週以内に伺います。

FOOT:定額コース6600円コース+角質オフ(保湿パック付き)9,900円

inno HAIR+すたいる(ネイル)からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    その後爪の調子はいかがでしょうか。
    また色んなカラーご紹介させてくださいね。お話しできるのも楽しみにしております。
    嬉しい口コミ有難うございました!

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:55:36.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    ネイルは数年ぶりでしたが、自分の爪がきれいになっていくのはとても嬉しかったです!
    お話もとっても楽しかったです!また伺いたいと思います。

《初回限定》HANDジェルネイル  5種類の中から選べるアート   5,500円

ちろ様
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか。久しぶりのネイル楽しんでください♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• サブリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:21:20.0

はじめて訪問させて頂きました。
    サロンのロケーションも良く、ご担当の方も終始お話ししやすくて楽しかったです。
    最終的にアートでお願いして一本一本色味が良くて大変気に入ってます!一番感じたのは、爪の際の処理が丁寧で綺麗だなと思いました。またお願いしたいです。
    ほんとうにありがとうございました。

サブリナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪その後、ジェルの持ちなどいかがでしょうか?お色も気に入っていただけて、嬉しく思います。ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ゆかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:44:01.0

結婚式の前撮り写真撮影を撮るのに前回ネイルでお伺いして、仕上がりが良かったのでまた伺いました。またよろしくお願いします。

ゆかぽん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。ネイルをしていると気分も上がりますよね♪

• みほさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 16:07:02.0

秋っぽく丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

みほ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいお話もしていただいて、その後もちなどは
    いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、また気分転換にでも
    ゆっくりしにいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

• キムさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:07:45.0

不便なところがないか、もう少し集中してケアしてほしいところがあるかなど、きめ細かく聞いてケアしてくれました。
    おや指の爪にあざができたところがあって、ジェルネイルを長くしていたので、ジェルを外した後に爪がかなり弱くなっていて、手を使うことが多くて仕方なくその部分だけ折れてしまいました。他の爪は大丈夫です。 足の爪は扱いにくい部分がありましたが、丁寧にケアしていただいて気持ちよかったです。

キムさん様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    また、毎回嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

1本自爪が折れてしまったとの事、痛みなどなかったでしょうか?
    不便なことなどがありましたら、ぜひまたお越しください。
    フットの方も満足して頂けて嬉しいです。

これからもお客様のご要望に添えるようスタッフ一同努力して参りますので、またの
    ご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:25.0

フットネイルは、ぶつけやすい小指や薬指は剥がれがちなのですが、担当スタッフさんのフレンチ全く剥がれず長もちしました(^^)施術時間も短く、仕上がりも美しいです。またお願いします♪

inno HAIR+すたいる(ネイル)からの返信コメント

長持ちしたとの事で私もとても嬉しいです!
    フットネイルのフレンチは素敵ですよね♪またお話できるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• キムさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 09:14:58.0

ありがとうございます

キムさん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂き、ありがとうございました。

その後ネイルはいかがでしょうか?

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:06:38.0

当日、したいネイルも決まらない中伺ったのですが、予約したコースではないものでも快くご対応していただいて、仕上がりはもちろん大満足ですし、小さい子供を2人連れていたのですが、おもちゃなど用意していただいて、とてもありがたかったです。子育てしているとなかなか美容に手をかける時間がなかったのですが、久々にネイルできてとても嬉しいです!ありがとうございました!!

HAND:定額コース☆6820円コース【初回又は当店4week以内のジェルオフ無料】

inno HAIR+すたいる(ネイル)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましま!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    お子様がいてもオシャレしたいですよね♪リフレッシュできてよかったです♪
    またお話できるのを楽しみにしています!次回もご来店おまちしております!

• ららさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:45:27.0

2人体制でやって頂いたので仕上がりがとても早くありがたかったです。

《初回限定》FOOTジェルネイル  5種類の中から選べるアート   4,950円

らら 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同
    努力してまいります。
    またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 22:59:11.0

良かったです

inno HAIR+すたいる(ネイル)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。素敵なカラーでしたね!
    これからのサンダルシーズン楽しんでください!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:19:26.0

丁寧な接客ととても楽しいひとときを過ごせました!またお店に行きたいと思いました。ありがとうございました!

みほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

ネイルの不具合などらありませんでしょうか?
    こちらもたくさんのお話を楽しくさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    これからもお客様のご要望に添えるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 07:43:15.0

雰囲気がとても良かったです。次回また来店したいです。

《初回限定》HANDジェルネイル  5種類の中から選べるアート   4,950円

inno HAIR+すたいる(ネイル)からの返信コメント

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店、またたくさんお話しできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• あにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:15.0

とても丁寧な対応をしていただき大変満足です。
    近所にあることも嬉しいです。

あにゃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ネイルの不具合などはありませんでしょうか?
    お客様のご要望に添える様これからもスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店
    心よりお待ちしております。
    ぜひまたゆっくりリラックスしに来てください。

[投稿日] 2023-04-14 10:24:16.0

はじめてフットをこの店でやりました。他のお店とは違い。とても丁寧で良かったです!また通いたいと思います

BSブレイスお試し1本 5,500円

ぽにょ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうござます。
    ハンドフット共にその後の持ちも大丈夫でしょうか?

今後も通い続けて頂ける様に努力していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 03:38:46.0

とても気さくな方で楽しくあっという間に時間が過ぎました!お店の雰囲気が明る過ぎず暗過ぎずリラックスできました。持ち込みのデザインも快く施術して貰えて良かったし、ネイルの持ちも良さそうです。もう少しカラバリがあると嬉しいなーと思いました!また行きたくなるサロンです!

ミーナ様

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    こちらの方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

カラーバリエーションの方、前向きに検討させて頂きます。
    少しでもお客様のご要望に添える様努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 18:30:16.0

久しぶりの2回目。お話しながら施術とても心地よかったです!ネイルの出来も最高でした!また行きます(o・・o)/~

ぽにょ様

先日はご来店ありがとうございました。その後のネイルの調子は
    いかがでしょうか。ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またネイル時間を楽しんでいただけるようにスタッフ一同で努力していきます。
    是非またご来店お待ちしております!

• georgiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:02:34.0

ネイルデザインがどれも可愛くて迷いました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《初回限定》HANDジェルネイル  5種類の中から選べるアート   4950円

Georgia様
    先日はご来店有難う御座いました。その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    サンプルも新しいデザインをどんどん入れ替えていきますので楽しみにしていてください!
    またお話出来るのを楽しみしております!
    またのご来店心よりおまちしております。

• もんちゃめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:34:26.0

前回良かったのでまた利用させていただきました。
    お話もとても弾み今回もネイルは良かったのですがクーポン割引きの反映がされていませんでした。

電話で確認するか迷っていた所お店の方から連絡がきて
    割引きが反映されてませんでした。と言われ後日きちんと対応していただけるとのことでした。
    電話対応もとても丁寧で安心できました。
    また利用したいと思います。

12月14日(水)のご予約限定クーポン!10%OFF!

もんちゃめ様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか??こちらこそ、もんちゃめ様とお話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました。

またこちらのミスで、割引き対応が出来ず大変申し訳ありませんでした。その中での優しいお言葉に感謝致します。
    今後しっかり確認しお客さまが不安に気持ちにならない様、努力していきたいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。この度は口コミ頂きありがとうございました。

• はるなつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 17:09:12.0

丁寧にネイルして頂いてテンション上がりました!ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もステキですが、スタッフのかたもステキでした!
    また時間が合う時に行きたいと思います♪

はるなつこ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    たくさんお話して私もとても楽しかったです♪またお話できるのを楽しみにしております♪
    今後もネイル時間楽しんで頂けるようにスタッフ一同頑張りますので是非またお待ちしております♪

• もんちゃめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 23:31:07.0

また利用したいです

inno HAIR+すたいる(ネイル)からの返信コメント

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    もんちゃめ様が気持ちよくご利用頂けるようにスタッフ一同努力いたします。

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 12:22:32.0

きれいなデザインに下さりありがとうございました!

11/1(火)のご予約限定クーポン!10%OFF!

あぴ 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです。その後のネイルの調子は いかがでしょうか。
    キラキララメ楽しんでください♪次のデザインも楽しみですね♪
    またお話できるのを楽しみにしております!是非またご来店お待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 14:18:32.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。また家から近いので行ってみたいなと思いました。担当の方名前分からなくてごめんなさい。ありがとうございました。

れい 様

この度はご来店ありがとうございました。

ジェルネイル初めてとの事で気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。

お困りの事などありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また是非お待ちしております。

イノ ヘアープラス すたいる(inno HAIR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー