4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マノマノ 新宿東口店(manomano)   >

都度払いサロン manomano<マノマノ>新宿東口店

ツドバライサロン マノマノ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-41-12 泉ビル201号
  • JR新宿駅東口徒歩9分/西武新宿駅徒歩5分/JR新大久保駅徒歩9分/大江戸線東新宿駅7分

マノマノ 新宿東口店(manomano)の口コミ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます。気になってるパーツを確認して下さって、90分の中でも、気になっているところを重点的にやって下さります。
    温度(強度?)も、ヒアリングしながら変えて下さって、安心して施術をしていただくことが出来ました。
    また宜しくお願い致します!!

★会員様専用★コース2回目以降の方90分枠

• NOKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

ビルの一室でアットホームで個人的には好印象でした!
    他の整体などではなかなかない接客の希望も聞いていただき、料金も都度払いなので今後とも通おうかと思います。
    効果は今後に期待で★4ですが大変満足です!ありがとうございました!

ハイパーナイフ痩身 全身90分8,980円★口コミ投稿で500円引

都度払いサロン manomano<マノマノ>新宿東口店からの返信コメント

NOK様

満足してくれて嬉しいです(о´∀`о)
    当店の都度払いは低価格でお得な設定になっていますので、またいつでもお待ちしておりますね☆

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

この度はお世話になりました。
    施行中は気持ちよく眠ることができました。
    少し残念だったのがマッサージ時に爪が皮膚に刺さって痛かったところと終わったあとにスリッパがなかったところです。
    施行後には、水分など丁寧にアドバイスありがとうございました。

ミッキー様
    爪のケア、スリッパのお戻し大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことのないようにスタッフ一同徹底していきます。
    また是非、ご来店お待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

かなり美白になってびっくりです!むくみもとれてスッキリしました(^^)定期的に通いたいと思います!

ハイパーナイフフェイシャル4,980円★口コミ投稿で300円引

ふーちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    「とことん」美白フォト45分コースを受けて満悦していただき、嬉しいです(^ ^)
    お客様の笑顔と綺麗のお手伝いができて、さらに嬉しく思います。

また、痩身や脱毛のメニューも取り揃えておりますので、是非体験しにいらして下さいね。
    お待ちいたしております(^^)

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

肌の化粧ノリが良くやった気がします。
    店員さんもやさしく、丁寧に説明してくれて良かったです。

【とことん!】美白フォト45分コース4,980円★口コミ投稿で300円引

みなみ様

お待ちいたしております(^^)

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

とても丁寧な接客で技術も大変よかったです。また来ます。ありがとうございました。

かこ様

先日のご来店ありがとうございました。二重あごも気なるとのことでしたので、しっかり顎リンパ周辺にアプローチしましたのでかなりスッキリしましたね。月1継続してより小顔を目指してください。またのご来店心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めてハイパーナイフを全身受けました。体験して思ったことは、身体が軽く感じました。また、ポッコリ出ていた下腹部がへこんでいました。
    続けることでもっと成果がでるなと思いました。
    ぜひまた受けたいです!

モコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフはセルライトを集中的にケアする事で、血液の流れも改善させます。そのため、肩こりでお悩みの方、クーラーで冷えてしまった身体でだるさを感じていらっしゃる方にも大変嬉しい効果を実感していただけます。

お仕事お忙しいとは思いますが、身体が辛くなる前に是非またトリートメントにいらして下さい。

• Myuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とことん!美白フォト45分コースを受けました。
    カウンセリングの後、クレンジング・洗顔、光フェイシャル、アロマパック、そして最後にプレミアムスキンカクテルとVC30パウダーエッセンスでお仕上げという流れ。
    終始、スムーズながら気遣いの感じられる丁寧な施術で、短い時間ながらとても満足感がありました。
    ちょっとドキドキしながら受けた光フェイシャルも痛みはなく、ヘッドマッサージをしていただきながらのアロマパックでのクールダウンタイムがまた最高に気持ち良くて、大変癒されました。
    ラストのプレミアムスキンカクテルやVC30パウダーエッセンスも、どちらも高価なものなのにたっぷり塗布していただき嬉しかったです。
    おかげさまで施術後の肌は、自分でも驚くほどプルプルもちもち♪1回でも効果をしっかり感じられるだなんて、本当にスゴイと思います。
    メイクスペースもあり、コスメも揃っているので、施術後は水分補給しながらゆっくりメイクを楽しむことができるのも良かったです。

お待ちいたしております(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

看板が出ているわけでもないので、お店の位置がわかりづらかったですが、効果を実感できたのでとても良かったです!

中はこじんまりとしていますが、可愛らしい雰囲気で清潔感もありました。

カウンセリングの後に洗顔・クレンジング→光フェイシャル→アロマパック→ドクターズコスメの塗るボトックスとビタミンのパウダーを混ぜたものを塗り、クリームで蓋をしてもらいました。

光フェイシャルは暑かったり痛かったりするかなと心配していましたが、刺激などは全く感じませんでした。
    アロマパックは香りが心地よくてとっても癒されるのですが、さらにヘッドマッサージもしてくれるので気持ちよくて眠気が。

全て塗り終わり、鏡を見たらすごく透明感が…!
    くすみに悩んでいたので、たった1回でこれだけ透明感が出るなんて驚きました。
    私のくすみ、どこいったんだろう?笑
    ちゃんとプロにケアしてもらうとこんなにお肌って変わるんですね。感動しました。

かおり様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、場所がわかりづらくご迷惑をかけてしまい、申し訳ございません。
    お褒めの口コミありがとうございます!施術する側としましてもお客様に喜んでいただける事が何よりも嬉しく活力になります。これからもご満足いただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めてのハイパーナイフでしたが、とっても気持ちよく力加減も良かったです。翌日代謝がアップした気がします!

ハイパーナイフ痩身 下半身60分4,980円★口コミ投稿で300円引

N様

ハイパーナイフの良さをご実感して頂けて嬉しいです(^^)
    むくみやお疲れの時はもちろん、痩身にもおススメですね☆
    またいつでもお待ちしています!!

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

初めてハイパーナイフを受けましたが、とても凝り固まっていた体がしっかりほぐれました!
    スタッフの方も皆さん優しく、丁寧に対応して下さるので初めての方も安心して施術を受けられます。
    またお願い致します!

ハイパーナイフ痩身 下半身60分4980円★都度払い/口コミ投稿で300円引

かおりん様

御来店有難うございました♪
    結果に満足いただけて光栄です。
    またお願い致します♪

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

本日はありがとうございました!

気持ちよくてほぼ寝てしまいました(^^)

体が軽くなった感じがあるので
    また宜しくお願い致します!

れんれん様

先日はお足もとの悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、またのご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

入り口がちょっとわかりにくいです。下にタピオカ屋さんがあるマンションの一室です。
    フェイシャル初めてでした!
    最初に丁寧に説明していただき、光フォトフェイシャルも痛みはありませんよ、と不安を解消してくださいました。近いのでちょっと眩しいですが、普通の脱毛と違って全く痛みもなく、少し熱いかな、という程度でした。
    ベッドも暖かくて、心地よいまま施術終了。
    最後のVCエッセンスとスキンカクテルの仕上げで肌がぴんとした感じがします。

りんご様

ご来店誠にありがとうございました。

• よっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

はじめて伺わせていただきましたが案内や施術全てが丁寧だと感じました。60分気持ちよくてあっとゆう間に感じました!
    が、効果はしっかり感じました。肉質がやわらかくなり身体がすっきりしています。
    今回は半身だけだったので次回は全身で伺いたいです。

ハイパーナイフ痩身 上半身60分4980円★都度払い/口コミ投稿で300円引

よっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ミシェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

大通りに面したビルだけど、入り口は脇道に入るので迷子に注意!ファミマがある角を曲がればすぐです。
    マンションの一室で照明は落ち着いた暗さがいい感じ。部屋は大通りに面しているので車の音が多少聞こえますが施術が始まると気持ちよすぎて聞こえません。
    丁寧にクレンジングをしてから冷たいジェルが塗られバチッバチッと当てていきます。
    元々脱毛経験アリなので痛みもなく快適でした。
    ビタミンCの美容液も塗り、終わった後の顔はくすみのない明るい素肌でした。
    ツルツルのむきたまご^_^最高です。
    五月の紫外線にさらされた自分の肌が蘇りました。

ミシェル様

ご来店誠にありがとうございました。

• チャッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

施術に入ると
    とても気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。
    痛いなどの不快な事はなく、45分があっというまでした。
    施術後は顔がスッキリとしていて、
    お肌がもちもちしているのが感じられて良かったです。
    翌朝もフェイスラインがスッキリしていて、
    お化粧のりも良くなりました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、またやってみたいなと感じました。

【プレミアムスキンカクテル仕上げ】ハイパーナイフフェイシャル45分4980円

チャッキー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    気持ち良かったのですね。嬉しいです。
    施術後もご自身でモチモチ感を実感出来て良かった。担当したスタッフも喜んでおりました。

またいつでもお気軽にお越しください。お待ち致しております。

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

スタッフさん達は感じのいい人ばかりで、らお店の感じも嫌じゃなかったです!
    ただ背中とかある程度処理したんですが残ってないかとか心配だったのでそのまま機械を当てられたので少し不安に思いました。
    勧誘とかはなく普通に脱毛して行く分にはすごく行きやすくてまた行きたいです。

【高速脱毛】Body全身VIO込み7480円☆口コミ投稿で更に500円引き

とも様
    お暑い中、先日のご来店ありがとうございました。当店の脱毛機器は痛みが少ないので初めての方も安心してお受け出来ます。美肌効果もあるので嬉しいですね!気に入っていただけて嬉しいです。また来月のご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/2

ハイパーナイフの温かい心地よさとマッサージの心地よさで、とてもリラックスできます。エステティシャンの方がとても丁寧にマッサージしてくださるので、身体の疲れも一緒に解れて一石二鳥でした!
    ビルの一室なので、初めは入りにくい感じもありますが、中に入ってしまえば明るい空間です。
    お値段もとても良心的なので是非また伺いたいと思います。

【平日限定】ハイパーナイフ上半身or下半身60分4980円

みい様
    ご来店誠にありがとうございました。
    当店、コース料金を可能な限り下げ、お客様に少しでも通いやすいようにと考えております。そのため、お店も狭くなっておりますが、その分お得な価格設定をしておりますので、もしまた宜しければご来店下さいませ。お待ちしております。

• QQさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めてハイパーナイフを体験しました。施術がとても丁寧で体の状況及び日常生活の習慣を聞いて適切なアドバイスもしてくれてすごく良かったです。施術後、お腹が少し引き締まった感じがして嬉しいです。また、ハイパーナイフをやりたいと思います。

【口コミ投稿で更に300円引き】ハイパーナイフ痩身 上半身60分5980円

ハイパーナイフの効果は実感いただけましたか?
    ハイパーナイフを受けられた後に気になる事や、不安点などございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

脱毛で初めて来店しました。ビルの一室のサロンですが、とても静かで綺麗な音楽がかかっていてウトウトしてしまいました。
    施術は、とても丁寧で終わりの希望時間を聞いて下さり急遽二人体制で施術して下さり大変有り難かったです。効果が楽しみです。

すずき様

• りりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

初めてハイパーナイフをしました。あったいのと、ハンドマッサージでリラックスできる痩身でした。施術後すぐにおなかがぷよぷよになっていたので効果があるとわかりました。また伺いますね。

【口コミ投稿で更に500円引き】ハイパーナイフ痩身 全身90分8980円

リリちゃん様

ハイパーナイフ後にご自身でも柔らかくなったのを実感されて嬉しいです(^ ^)
    また、いつでもお気軽にご来店下さいね。お待ちいたしております(^ ^)

• 純美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

新宿駅からだと15分くらいかな?新大久保から来た方が近い感じがあります。

とことん!美白フォト45分コースを受けてきました!
    頬の細かいシミ&シミ予備軍が気になってこちらのコースにしました。
    光フェイシャルは初めてだったのでどのくらい効果が出るのか期待です♪

コースの流れは…
    洗顔・クレンジング
    光フェイシャル
    アロマパック(ヘッドマッサージ)
    VCエッセンス
    ていねいに洗顔・クレンジングの後、早速光フェイシャルです!
    ジェルを肌に乗せて、光を当てていくのですが…
    場所によってちょっと温かさとパチンっ!とはじかれたような痛さを感じる箇所もありました。
    アロマパックで肌をクールダウン。
    その間に簡単なヘッドマッサージがありました。
    最後にプレミアムスキンカクテルとVC30パウダーエッセンスで仕上げをして終了。
    施術後はすっきりした感じがありました。
    肌はワントーンどころじゃなく白く、明るくなった感じがありました。
    1回でも結構効果がわかるものなんですね!
    施術後はしっかりと保湿をしてほしい。とのこと。
    施術後のメイク禁止とかもないので気軽に受けることもできてよかったです。

純美様

お待ちいたしております(^^)

• 美和子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

manomano<マノマノ>新宿東口店は、新宿駅から徒歩10分ほど。

光フェイシャル45分4320円を受けました。
    クレンジング→光フェイシャル→海藻アロマパック→Dr.SHEREのVCパウダー&プレミアムスキンカクテル→クリーム
    といった順番で施術が進みます。

海藻パックは保湿、美白、毛穴の引き締め効果があります。香りも良く、癒されました。
    Dr.SHEREのVCパウダー&プレミアムスキンカクテルを使用した後、クリームで仕上げると、肌がもっちり、しっとり。
    透明感もアップしたような感じがします。

通いやすいお値段も嬉しいです♪

美和子様

お待ちいたしております(^^)

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

ネットで予約し、はじめて行きました。
    お店の雰囲気はとても癒される雰囲気です。

先に顔のクレンジングをし、その後、冷たいジェルを塗って光を当てる、顔のパックをしてから軽いマッサージをしていただきました。

店員さんがとても丁寧にやってくれてたので、気持ち良かったてます。

終わった後も、鏡を見たら顔がきれいになった気分でした(^.^)

はじめてでしたが、また来たいと思います。

【プレミアムスキンカクテル仕上げ】光フェイシャル45分4320円

香織様
    光を当てた後に、BCパウダーとプレミアムスキンカクテルの
    美容液の効果を感じて頂きうれしいです(^ ^)

またのご来店お待ちいたしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

お店は新大久保からでも新宿からでも行けます。道はわかりやすかったのですが、マンションの入口が少しわかりにくかったかな?と思います。
    待ち時間もなくすぐに案内していただけました。
    工程をその都度お伝えいただきながらの施術だったので安心感がありました。
    出来上がりは色がワントーン明るくなっており、保湿されてるのに仕上がりがツルッとしていてベタベタせずに帰るときも気持ちよかったです。

あやかさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりの美白感を実感していただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

日々のダイエットアドバイスしていただきました。
    またいきたいです。

【平日限定】ハイパーナイフ痩身全身90分7980円

もも様
    先日は
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいとお伺い致しましたが、その後、お身体のお疲れは出て居ませんか?
    いつでもお待ち致しております。

• あややさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

顔の美白フォトは初めてです。どんなものか興味津々で行ってきました。施術時間は45分。クレンジング、ジェルを塗って光を当てる、とっても良い香りで癒されるパック、ヘッドマッサージ、VCパウダー、保湿のフルコースでした。

どれもとても丁寧にやっていただき、特にパックとヘッドマッサージが癒されました。あと、少しでしたが最後のほうにしてもらったフェイスマッサージも気持ちよかったです。

寝てしまいたいくらい癒されましたが、施術してくれた女性とのお話も面白くてとても楽しかったです!気取らず肩肘張らないアットホームな雰囲気も癒されました。

お店はコンパクトで、場所柄からかアジアによくありそうなスモールエステ店の雰囲気でしたが、そこも気に入りました。特に勧誘や押し付けもなく、通いやすいお店です。

場所は、私は新大久保から行ったので特に迷いませんでした。

今度は別のメニューも試してみたくなりました。また機会があれば行こうと思います。

あやや様

お待ちいたしております(^^)

• YUUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

エステは数年ぶりでブライダルエステ以降初めての施術でした。
    年齢と共にシミやくすみなどの悩みが気になり、今回お試しで45分コースをお願いしてみました。

光フェイシャルは全くの初めてでしたが、
    痛みも全くなかったです。

海藻パックは気持ちよく、マッサージにも癒されて寝てしまいました。すごいリラックスできました。

仕上げのDr.SHEREのVCパウダーとプレミアムスキンカクテルの贅沢な美容液を混ぜて使用。

お肌が明るく、モチモチになりました。

口コミに迷うとあり、時間は余裕をもってみましたが、
    ホットペッパーの地図アプリでスムーズに着きました。

スタッフの方も丁寧でした。

予約はホットペッパーが便利だと思います。

久しぶりにエステに行き、メイクセットが置いてあるか否かは確認しなきゃと思いました。
    こちらは置いていないため、マスクかメイクセット必須ですね。

とは言え、堂々とすっぴんで帰れた程満足な仕上がりでした。

今回はありがとうございました。

YUU様

「とことん」美白フォト45分コースの
    VCパウダーとプレミアムスキンカクテルの美容液の使用感はモチモチして気持ち良いですよね。
    ご自身で実感頂き嬉しく思います。

お帰りの際、メイクセットのご案内を言いそびれてしまい申し訳御座いませんm(_ _)m
    メイクセットも準備いたしております。

是非、またのご来店お待ちいたしております。

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

ハイパーナイフを探していて伺いました。体験料金が安く試しやすかったです!そして技術がとてもよかったです!!
    ほかのサロンでハイパーナイフを受けたことがありますが今回担当していただいた方の施術がとても丁寧で大満足です。
    回数券?コースで販売がありましたがとても割安になっていたので値段的にも通いやすいです!体がすごく楽になりました!ありがとうございます。
    また行くのがとってもたのしみです!これからもよろしくお願いします!!

【くびれ!ハミ肉】★脂肪分解!ハイパーナイフ痩身 上半身60分 5900円

よっぴ様
    ハイパーナイフの良さをご実感して頂けて嬉しいです(^^)
    むくみやお疲れの時はもちろん、痩身にもおススメですね☆
    またいつでもお待ちしています!!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

友人からの紹介で初めて伺いました!新宿駅からでは迷いそうでしたので東新宿から行きましたが、大通りを真っ直ぐ行くだけで、迷わず到着。小さなビルの一室で最初はドキドキしましたが、お店の中は明るく清潔です!丁寧なカウンセリングの後、着替えもなく施術をしてもらえるので、仕事の合間でもパッと寄れそう。w 久しぶりの光フォトフェイシャルでしたが、使っている美容液もいいのかな~、お肌ツルツルになって、この値段では申し訳ないぐらい!同じ光フェイシャルでも銀座などの高いサロンより穴場で内容的にもオススメですね~

はな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    光フォトフェイシャルとVCパウダー+プレミアムスキンカクテルの美容液での仕上げは
    美白効果を高めてくれますよ。

また是非、ご来店下さい。お待ちいたしております。

マノマノ 新宿東口店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー