4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マノマノ 新宿東口店(manomano)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャル マノマノ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-41-12 泉ビル201号
  • 【職安通り沿い】JR新宿東口9分/西武新宿3分/JR新大久保6分
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

とても良かったです。また通いたいと思います。

【めちゃ得】★ハイパーナイフ半身+ハイパーフェイシャル★120分9980円

【痩身・脱毛・フェイシャル】manomano マノマノ新宿東口店からの返信コメント

かな様
    嬉しい口コミありがとございます♪
    ハイパーナイフの効果は実感いただけましたか?
    今後とも心身ともにリフレッシュいただけるように精一杯対応させて頂きます!
    ご要望や気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

いつも、楽しく通わせてもらっています。
    コスパが最強で、長く続けられるお店だと思います。

【高速脱毛機】VIOラインor顔脱毛3000円★肌に優しい美肌脱毛♪

kana様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    また、いつでもお気軽にご来店お待ちいたしております。

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/16

毛深いところでも痛みがなく、機械が触れてるぐらいの感触しかありませんでした。むしろジェルを塗っていただくときにエステを受けてるような感触が心地よく、うとうと&ぼけーっとしてしまいました。
    お得な情報をお伝えくださるときにも、けして勧誘というような感じではなかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います!!

【今週限定】高速脱毛機★保湿美肌効果★全身VIO込(顔除く)9980円→7980円

えつこ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます!施術する側としましてもお客様に喜んでいただける事が何よりも嬉しく活力になります。これからもご満足いただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

スタッフの方の感じも良くすごく丁寧にやっていただきましたm(_ _)m
    また伺います!

オススメ!美白保湿 高速脱毛★全身(VIO込)高速脱毛9,980円★都度払い

えいこ様
    先日のご来店ありがとうございました。当店の脱毛機器は痛みが少ないので初めての方も安心してお受け出来ます。美肌効果もあるので嬉しいですね!気に入っていただけて嬉しいです。また来月のご来店お待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

ありがとございました。

強力 スリムムーヴ全身90分10980円★ スッキリ!★都度払い

きいちゃん様
    スリムムーヴの効果は実感いただけましたか?
    スリムムーヴを受けられた後に気になる事や、不安点などございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

マノマノ 新宿東口店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー