5. カーム(Calm)   >

体内改善美サロン+ヨガ Calm【カーム】

タイナイカイゼンビサロンプラスヨガ カーム

• 東京都文京区本駒込3-31-5-1F
  • JR駒込駅徒歩10分

ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:56:54.0

久しぶりのヨガでしたが、マンツーで教えて下さり、合間にマッサージもあり、大満足でした。
    岩盤ドームも良い汗をかけましたし、その間のマッサージも最高でした。
    またお伺いさせて頂ければと思います!
    有難うございました。

【1番人気!】マンツーマンヨガ整体リンパ&頭皮マッサージ90分9千円⇒¥6600

体内改善美サロン+ヨガ Calm【カーム】からの返信コメント

ゆり様

投稿ありがとうございます。
    マンツーマンヨガ合間にマッサージもあり、大満足でしたとうれしい感想ありがとうございます。
    岩盤ドームで良い汗、マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 10:56:29.0

先生もお部屋も素敵な雰囲気です。
    終わって後は体がすっきりして、足もほっそりします。
    体も心も癒されるオススメのサロンです!

投稿ありがとうございます。
    ヨガの後身体すっきりされて、本当に良かったです。

又のお越しお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:33.0

2回目でお伺いしました。今回は長いかな、と思いつつヨガ90分にしてみましたが、心地良く、あっという間でした。個々人に合わせた無理のないポーズで、BGMに合わせてヨガ出来るので、リフレッシュ出来ました。有難うございました。また懲りずに宜しくお願い致します!

ゆり様

又のお越しお待ちしております

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:14:19.0

この前はありがとうございました!
    最初はどんなところなんだろうと少し緊張して入りましたが、とても優しく迎えて下さり私の話をちゃんと聞いて下さり嬉しかったです。
    90分とてもあたたかくてしあわせな時間でした。
    お値段的に悩ましかったですが、今の私にとって必要経費だと感じました。
    また次に伺うのを楽しみにしています。

km様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    「90分とてもあたたかくてしあわせな時間でした」
    との感想ありがとうございます

これから、益々、健康美に行きましょう。
    又のお越しお待ちしており

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:24.0

よもぎ蒸しはたっぷり汗をかき、スッキリしました。先生のおすすめで軽いストレッチやヨガのポーズを教えてもらえ、短時間なのに足や肩がとても軽くなりました。ヨガはやったことがないのですが、先生はこちらが無理なくできるものを教えてくれたので、続けてみたいなって思いました。ありがとうございました。また伺うのでよろしくお願いします!

【むくみ冷えゆったりチェアくつろぎながら】よもぎ蒸し60分¥5000⇒¥4400

えつ様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しでたっぷり汗をかき、スッキリし、軽いストレッチやヨガのポーズで足や肩がとても軽くなられた事
    大変良い結果で、ありがとうございます。

又のお越しお待ちしております

• 焼酎好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:25:40.0

日頃の仕事を疲れを解消するために、定期的に通ってます。
    インストラクターの先生も話しやすく、仕事の疲れだけではなく、仕事のストレスも解消されました。
    マンツーマンヨガも先生の励ましを受けながらやってると、気持ちも前向きになります。

焼酎好き様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンのマンツーマンヨガにて、気持ちが前向きになられたとのことで、
    私もうれしいです。ありがとうございます。

又のお越しお待ちしております

• あややさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:24:06.0

以前から気になっていたサロン。マンツーマンで優しく丁寧。マニアル通りの昨今の中、コチラは違います。先生の優しい手でのリンパマッサージを満遍なく満喫した後、ヨガ。自分のペースでと先生と一緒にポーズ。癒しのひと時を味わう事ができました。身体が軽く、目の前がパッと明るく開けたような感覚があり、できる限り続けてみたいと思います。

あやや様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽く、目の前がパッと明るく開けたような感覚があったとのこと

又のお越しお待ちしております

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:30:27.0

私はヨガ初心者なので心配していきましたが、丁寧に優しく教えてくださるので、初心者でも全く心配いらないです。マッサージのあとヨガなので、無理なく身体を動かせて、スッキリします。

まさこ様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    無理なく身体を動かせて、スッキリされたとのこと
    お手伝いができてうれしです。

又のお越しお待ちしております

• サトユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 14:04:46.0

毎回その時の体調、気分に合わせてメニューを組んでくださり、マッサージとトレーニングやストレッチを組み合わせることができます。
    以前受けていたグループのヨガレッスンでは逆に痛めてしまったり、正しい姿勢が分からなかったりしたのですが、こちらではマンツーマンで丁寧にみてくださるので、そのようなことがなくなりました。

サトユミ様

[投稿日] 2023-06-20 20:52:21.0

ずっと続けたいと思える雰囲気と内容のサロンです。疲れている時は特に心も体も癒されます。自信を持ってオススメ出来るサロンです!

★60分→マンツーマンヨガチケットご購入の方に(新クーポンです♪)=0円

又のお越しお待ちしております

• れいちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 07:44:37.0

ヨガ初心者でしたが、マッサージなどでほぐしてもらってから教えて頂けるのでリラックスでき、楽しく取り組めました。お値段も良心的で、とても充実した時間が過ごせました。

れいちゃんママ様

又のお越しお待ちしております

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:41:45.0

身体が本当にリセットされます!
    またよろしくお願いいたします!

★120分→各種チケット用予約時0円

さっち様

又のお越しお待ちしております

• はなたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:52:59.0

よもぎ蒸し2回目です。疲れていましたが、よもぎ蒸しで汗を出し、終わったあとは身体はポカポカで心はスッキリした気持ちになりました。身体も心もリセットされる感じがします。しばらくはよもぎ蒸しで体調を整えていきたいと思います。

はなたろう様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    【身体も心もリセットされる感じがします。しばらくはよもぎ蒸しで体調を整えていきたいと思います。】
    嬉しいご感想ありがとうございます

又のお越しお待ちしております

• Komariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:05:05.0

かなり疲労感があって伺いました。
    いつもあたたかく迎え入れてくれて帰りは心も身体も軽くなりました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

又のお越しお待ちしております

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:10.0

身体が軽くなり、翌日から元気に仕事が出来ました!
    ありがとうございます♪

さっち様

又のお越しお待ちしております

• Komariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:45:33.0

先生のお人柄に癒されています。ヘトヘトになった時に伺っていますが帰りはスッキリと身体が整います。

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの「ヘトヘトになった時に伺っていますが帰りはスッキリと身体が整います」

又のお越しお待ちしております

• よよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 06:58:21.0

2回目の来店させて頂きました。私は更年期に悩んでいるのですがマンツーマンなので話をじっくり聞いて頂き個々に合わせた施術をして下さり体の悪い部分、疲れが抜けてスッキリ!致しました。
    わたしは体がとてもかたいのですがじんわりゆっくりの施術で大変ほぐれました。
    岩盤ドーム、よもぎ蒸しも汗がスゴ~く出ましてデトックス最高でした。
    定期的に通わせて頂きたいサロンで皆様にも大変おすすめサロンです。これからもよろしくお願い致します。

よよ様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの「更年期に悩んでいるのですがマンツーマンなので話をじっくり聞いて頂き個々に合わせた施術をして下さり体の悪い部分、疲れが抜けてスッキリ!]

又のお越しお待ちしております

• Komariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 09:27:55.0

年末に駆け込みで予約させていただきました。
    身体が痛くて伺いましたが帰りはすっかり治り、そのおかげで忙しい年末年始を乗り越えることができました。

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの「身体が痛くて伺いましたが帰りはすっかり治り」

又のお越しお待ちしております

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 11:36:47.0

一昨日はありがとうございました。
    雰囲気も良く、丁寧に対応してくださり、とても心地よかったです(o^^o)
    施術後は、お顔周りがすっきりして、次の日の化粧ノリもとても良かったです!

温か岩盤ベッドで!鎖骨・肩・首・フェイスから頭皮マッサージ8千円→5500円

なー様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの「雰囲気も良く、丁寧に対応してくださり、とても心地よかったです」

又のお越しお待ちしております

• フラガールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:42:07.0

こちらのサロンはとても丁寧なご指導をして頂けます。
    毎回その時の体調や状態に合った施術を受けられます。マンツーマンヨガ、リンパマッサージの他にも岩盤浴全身マッサージや小顔フェイシャルマッサージ、頭皮マッサージ等も受ける事が出来ます。サロンの雰囲気も素敵で癒しのひと時です。
    これからも楽しく通わせていただたいサロンです。

フラガール様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの「雰囲気も素敵で癒しのひと時です。」

又のお越しお待ちしております

• Komariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 15:24:32.0

マンツーマンヨガは初めてでしたが、わかりやすく丁寧なご指導で楽しくて贅沢なお時間でした!
    翌日は筋肉痛のような痛みはありますがたくさんの筋肉を動かした結果だと思います。
    一回のレッスンでも可動域が広かったので、これからが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

マンツーマンヨガ&整体・リンパマッサージ60分¥5500⇒¥3980

Komari様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのマンツーマンヨガレッスンで、「可動域が広かった」とのご感想

[投稿日] 2022-10-12 14:21:52.0

初めて続けられているヨガサロンです。また来たい!と思える先生と内容で私のようにヨガ初心者の方にも慣れている方にもオススメのヨガサロンです。

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのマンツーマンヨガレッスンで,「また来たい!と思える」とのご感想

又のお越しお待ちしております

• ゆぅゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 07:56:16.0

マンツーマンは初めてだったので最初は緊張しました整体&マッサージ&ヨガを90分体験して「身体が整った!」 という感じでとても良かったです♪
    まだやってみたいメニューがたくさんあるのでこれから通うのが楽しみです。ありがとうございました(^^)

ゆぅゆ様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのマンツーマンヨガレッスンで、「身体が整った!」とのご感想

[投稿日] 2022-07-24 10:07:12.0

以前何軒かヨガサロンを体験し長続きしませんでしたが こちらのサロンはまた行きたい!と思えるサロンでした。先生とお店の雰囲気が良く、終わった後体も心もスッキリ健康になる感じがします。他の方にも自信を持ってオススメ出来るヨガサロンです。

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのマンツーマンヨガレッスンで、「終わった後体も心もスッキリ健康になる感じがします。他の方にも自信を持ってオススメ出来るヨガサロン」
    とのご感想、誠にありがとうございます。

又のお越しお待ちしております

• あつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 18:23:17.0

現在のこちらの状態に合わせて施術・ご指導していただけました。
    終了後はスッキリしました!
    普段、身体を動かすことが少ないので、無理のない範囲で続けたいと思います。

【小顔矯正】フェイスマッサージ+【お疲れ顔解消】ヘッドスパマッサージ

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのマンツーマンヨガレッスンで、「終了後はスッキリしました!」とのご感想

又のお越しお待ちしております

• はなたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:49:04.0

落ち着いたサロンの雰囲気も、マンツーマンで受けれる環境も大変気に入りました。身体の状態を丁寧に確認しながら、私に合わせた内容でレッスンをしてくれて嬉しかったです。ヨガだけではなく、リンパマッサージもしていただけて心身共に軽くなりました。これからお世話になります、よろしくお願いします。

マンツーマンヨガ&整体・リンパマッサージ(頭皮含)60分¥5500⇒¥3980

はなたろう様

そして、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのマンツーマンヨガレッスンで、「心身共に軽くなりました」とのご感想

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー