4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)   >

Relaxation room poiRier.

リラクゼーションルーム ポワリエ

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘3-6-5
  • 京成ユーカリが丘駅徒歩20分/京成本線◆西谷津徒歩1分/京成勝田台駅東洋バス

ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 20:17:00.0

いつもお世話になっております!

疲れがMAXになったとき、必ず思い浮かぶのはポワリエのことです...!
    ほとんどいつもボディをお願いしていますが、本当に感激するほど気持ちいいです。
    終わったあとは、鉛みたいだった身体に羽が生えたようにスッキリして
    仕事で疲れすぎてチクチクした気持ちも優しくなれます。
    ほんとに担当スタッフさんの手はすごいです(/_;)

お客さんのことをとても考えてくれていて、真摯に丁寧にお仕事しているのがすごく伝わるセラピストさんです。

エステとかそういうのは自分には無縁かな、とずっと思っていましたが勇気をだして行ってみてよかった!と行くたびに思えるサロンです。

サロンの技術、接客はもちろんですが
    一階のお花屋さん&カフェもこれまた素敵で...
    綺麗なお花とグリーンとインテリアにもとっても癒されます。カフェも可愛くて、ドリンクもスイーツもすごくおいしいです!

これからもお世話になるのでよろしくお願いいたします!!(ちょっと照れちゃうけどクチコミしちゃいました。笑)

《40日以内の再来で10%オフ♪》アロマフルボディマッサージ60分¥7800→¥7020

Relaxation room poiRier.からの返信コメント

ぱるさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    口コミ書いてくださって嬉しいです(^^)

疲れたときに思い浮かべてくださるなんて光栄です!
    エステというよりも、メンテナンスって感じですよね。
    心も身体もメンテナンスとっても大事です。
    身体がほぐれると心もゆとりがもてますよね♪

またお越しいただけること楽しみにしています。
    いつでもお待ちしてます!

• みなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 20:35:36.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    前回同様にオイルを選び、顔からデコルテまでを丁寧に施術してもらいました。
    技術はもちろん大満足なのですが、スタッフさんとのお話には、美容に関するアドバイスが沢山ありその時間がとても楽しいのです。
    前回は呼吸、今回は化粧水、しっかり実践して行こうと思います^ ^
    外からの夜のサロン、とても可愛い照明が点いていて幻想的な雰囲気がしました。
    また近いうちにお世話になります

2月限定 全コース20%OFF(何回でも利用可能!) オプション除外

• みなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 20:33:03.0

以前から気になっていたお店にやっと行くことができました。
    カウンセリングを受けながら、お白湯とハーブティをいただきました。(とても美味しい!)
    力加減もちょうど良く、自覚症状のない部位もマッサージしてもらうととても気持ちが良く、ほぐされてるなぁ~と実感できました。
    この気持ち良さを覚えておきたい、と思っていましたがいつのまにか眠ってしまったようです…
    施術後にもお白湯とハーブティ、そして階下のカフェでも扱っている美味しいスイーツをいただきました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、思っていた通りの落ち着いた素敵な空間でのゆったりとした施術を受けられ、大変満足です^ ^
    疲れる前に、とは思いますが…次回は仕事帰りの週末にお世話になりたいと思います。

初回のみ!ボディ+ヘッドorフェイシャル お試し体験60分コース ¥5,000

みなちんさん
    先日はお越し頂きありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)嬉しいです♪

気持ちよく、リラックスして頂けたようで良かったです!
    こちらが嬉しくなってしまいます(^^)

疲れきってからでもお待ちしてますよ。
    元気チャージしにまたいらしてくださいね♪
    お仕事帰りにいらっしゃるの、楽しみにお待ちしてます!

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:39:51.0

先日は、ありがとうございました。
    酷い頭痛&肩凝りで…そんな時に頭に浮かぶ場所は、ポアリエさんです!担当スタッフさんは、身体の辛い場所をなぜすぐわかるのか?ビックリ&不思議です(笑)でも、丁寧にピンポイントで解してくださるので~とっても気持ちが良く!スッキリします!
    身体全部の鉛が取れ軽くなるのがわかります。
    3回目の利用になりますが、毎回生き返っています(笑)本当に感謝しています。
    私の下らない話も沢山聞いて下さり私にとって、とっても贅沢な幸せな時間です!

次回は、ここまで症状が酷くなる前にお世話になります!
    また、よろしくお願いいたします。

ゆうゆうさん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お元気そうな姿が見れて嬉しかったです(^^)

頭痛は我慢できませんからね・・・。
    無理せず、30分のヘッドコースだけでもいらっしゃれたら逃げに来てくださいね!
    いつでもお待ちしています♪
    ひどくなって限界になってからでも、鉛を落とせるようお手入れしますのでご安心ください。

私にとっても楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

• ケメ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:35:07.0

2回目の利用でしたが、初回と変わらず、癒やされました。
    お話ししながら、うとうとしてしまい、終わったときには、しばらくこのまま眠らせてください。。。。という気分でした。
    ちょっと、自分へのご褒美にと思い、うかがいましたが、頑張らなくても行きたくなるサロンです。
    また、新しい年もよろしくお願いします。

《口コミ掲載者限定★》コース15分延長!! 他クーポン併用OK♪

ケメ子さん
    返信遅くなってしまって申し訳ございません!
    昨年はお越し頂いてありがとうございました(^^)
    ケメ子さんの癒しの場となれるよう、精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回は大満足でお帰り頂けるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-21 21:29:30.0

今回は疲れがいつもより酷くなっていなかったのですが定期的に通いたいと思い予約していたのでお願いしました!
    前回よりは状態も少し良かったみたいでした。
    お話ししながらマッサージしていただいている間に自分の今の状態がわかってきました!またまた、気づきがありました!!
    理由もわかり納得しました。いつもは途中で寝てしまうのですが寝ずにいた状態でした。他のサロンならマッサージが終わったらこれで終了って感じだと思うのですが!
    なんと!!今の私の状態に合わせた精油を使っての呼吸の仕方を教えていただきました。メニュー以上のサービスを受け感動しました!ありがとうございました(o^^o)とても嬉しかったです!

はるさん
    いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミ内容も本当にありがとうございます(^^)♪

喜んで頂けて嬉しいです!
    身体の疲れだけじゃなく、気持ちの問題もありますしね。
    色んな面でメンテナンスって大切ですよね。
    私も色々なことを学ばせて頂いてます!
    一緒により良い状態にしていきましょうね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 14:45:34.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージも大変気持ちよく、途中でウトウトしてしまいました。
    色々エステに行きましたが大変よく
    して頂きました。
    これから、通いたいと思います。

たっくんさん

口コミ・高評価も頂いてとても嬉しいです!!励みになります!

マッサージでリラックスしてもらえて良かったです。
    少しずつたっくんさんの身体や肌の状態・反応の仕方を知って、
    よりたっくんさんに合ったお手入れをしていきますので、ぜひまたお越しください!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:35:05.0

今回は頭痛がひどくヘッドマッサージをお願いしました。
    30分の施術中ほぼ入眠していました。とても沢山、寝た感じがして目覚めたら身体がポカポカ!!!顔色も良くなりました!
    そして!!頷く動作が軽くなっていることにビックリ!!!
    今回もアロマオイルの香りを自分に合わせて一緒に選んで頂き良い香りにも癒されました。
    自宅でのケアも教えていただきました。
    いつも忙しくなかなか自分の身体や心に目を向ける余裕がありませんが。。。こちらのサロンにいる間は自分の身体や心と向き合える大切な時間を過ごすことができます!
    自分のご褒美におすすめできる素敵なサロンです!!!

はるさん
    いつもありがとうございます!!口コミも嬉しいです♪

頭痛はツラいですよね・・・。
    頭軽くなって良かったです!ホントに顔色よくなってましたね!!
    またツラくなったら駆け込み寺のようにご利用くださいね(^^)

自分の身体に目を向けることってなかなかできないですよね。
    でも、気づいてあげると身体のメンテナンスの仕方や、時間の使い方が変わってきます。
    まずは気づくこと・知ることが大事ですね(^^)
    うちのサロンがその機会になれたら幸いです!!

また次回いらして頂けること楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:07:53.0

5歳と0歳の育児で少し疲れていたので、身体も気持ちもリラックスしたいなーと思い、初めて伺わせていただきました。
    お花屋さん、カフェに併設のサロン、とてもすてきな雰囲気でした!
    担当の方が明るく丁寧。
    自分の職業柄、接遇の目は厳しい方ですがとても好感が持てました(о´∀`о)
    施術中は半分くらい寝てしまっていたのですが、ぐっすり眠れるくらい気持ち良かったです。
    施術後、顔くすみが消え肌色トーンが1トーン上がっている感じがしました。
    また、体がポカポカで施術日の夜はぐっすり眠れました!
    何回か伺わせていただいて自分の身体の変化をみていきたいなと考えています(^_^)
    点数はほぼ大満足ですが料金だけ、もう少し下がるとより通いやすいな!!と期待を込めさせていただきました。

12月限定キャンペーン Bコース

あすかさん

さらに、口コミ投稿もありがとうございます!!嬉しいです(^^)♪

ゆっくりお休み頂けて良かったです!
    お子さんが小さいとなかなか自分のための時間って取れないですもんね・・・。
    でも毎日休みなく頑張ってるお母さんのリフレッシュタイムはとっても大事だと思っています!
    またお時間取れそうでしたら旦那さんの協力のもと、ぜひいらしてください。

金額面は色々決悩みめていますが、この料金に納得!となって頂けるよう技術・空間・接遇の向上頑張ります!!
    そして、今後のメニュー改革の際の参考にさせて頂きますね。期待のお言葉有難いです!

カフェでのリラックスでも、マッサージでのリフレッシュでもいつでもお待ちしております(^^)
    またあすかさんがいらして頂けること楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 20:49:56.0

今回2回目のアロママッサージとヘッドマッサージでした。
    疲れているのだけれど自分ではどこってよく分かりませんでした。
    言葉にする事が難しかったのですが…。
    つたない私の説明から理解してくださりマッサージの内容を相談して決めていただきました!!
    前回より短いコースでしたが効果はバッチリでした!
    疲れ過ぎる前に短いコースでも月2回受けた方が良いこと。
    また、自分でできる簡単な体操なども教えていただきました!
    今回もまた、手書きのメッセージをいただき嬉しかったです!
    アロマの香り選びも楽しいし落ち着いた個室でアロママッサージをしていただくと優雅な気分にもなれる素敵なサロンです!
    基本的なことですがちゃんとペーパーショーツの用意もあります。用意が無いサロンに行ったことがあり嫌な思いをしたのである、ないは大切です。
    また、近いうちにお願いしたいです!

はるさん

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです(^^)

自分の状態を説明するのって難しいですよね…。
    疲労が溜まりすぎると、どこが疲れてるのかもわからなくなったり。
    触られることでわかることもあるので、またゆっくりしにいらしてくださいね!

はるさんにとってリラックスの時間・場所になれたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

• ホッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 11:58:39.0

とってもリラックスできる空間で日頃の緊張感から、解放されてとてもとても心身共に元気になれました。身体に触れた時の手のタッチと力の加減がとても私に合っていたました。
    フルコースにして良かった( ^ω^ )
    技術はもちろん使用している化粧品の良さにも驚き、このコスパで最高の仕上がりにとても満足です。また是非リピートしたいです★

ボディ・フェイシャル贅沢フル体験コース ¥11,600

ホッシーさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、口コミ評価も高評価頂きありがとうございます(^^)嬉しいです!

ボディもフェイシャルもそのときの状態やご希望によって
    マッサージを変えていきますのでお疲れ具合などご要望はいつでもおっしゃってくださいね。

ぜひぜひまたお待ちしております!
    ホッシーさんにお会いできるの楽しみにしてます。

• なるえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:15:21.0

今日はありがとうございました^ ^とっても気持ちよく日々溜まっていた疲れがとれました!今日はよく寝れそうな気がします。丁寧な施術はもちろんですが美味しいお茶にスイーツまで頂けて嬉しかったです。最後は子供がお花屋さんでうるさくしてしまい申し訳ありませんでした。また是非伺わせてください!

初回のみ!人気のヘッドスパ+筋膜小顔整体(フットバス付) 60分¥5,000

なるえさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、口コミまでありがとうございます(^^)嬉しいです♪

ゆっくりお休み頂けたら嬉しいです。
    お子様、なるえさんが居なかったので寂しい思いをさせてしまいましたね…。
    こちらは全然うるさいとかなかったので大丈夫ですよ!
    お気遣いありがとうございます。
    またご家族でも遊びにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:52:43.0

自宅近くにこんな素敵なサロンがあったとは知りませんでした。
    落ち着いた雰囲気で一階がお花屋さんとカフェになっているのもまた素敵でした。
    アロママッサージは残念ながら。
    爆睡してしまい堪能できませんでした!
    自分では気が付かなかった状態のことを教えていただきビックリしました。
    燃やせても排出できなかったなんて知らなかったです。
    家でできることや今、必要なことを教えていただきました。
    また、宜しくお願いします。

初回のみ!《トータルケア》アロマフルボディ60分+ヘッド15分¥9400→¥6600

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、口コミ書いてくださってありがとうございます!!

ゆっくりお休み頂けて良かったです(^^)
    が、寝ちゃうの勿体ないと思う気持ちもわかります…。
    身体的には、寝てしまったほうが力も抜けてほぐれやすくなるんですけどね。

またぜひリラックスしにいらしてください!
    カフェにも一息つきににきてくださいね♪

[投稿日] 2018-11-01 21:34:45.0

今回もひどい状態でお伺いしましたが…だいぶ楽になりました。
    体調不良で眠りが浅くなっていましたが…
    施術をして頂いてより…眠りが深くなりました。
    次回お伺いするのを楽しみにしています。

《40日以内の再来で10%オフ♪》ラグジュアリーボディコース70分¥8800→¥7920

空翠さん
    今回もありがとうございました!!

寒くなってきたので、これからのお身体がまた心配になりますね。
    身体が楽になっていけるように、私も頑張りますね!

また次回もよろしくお願いします(^^)

• glaxyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:11:26.0

今回初めて行きました。
    分からなかったのでフルコースのメニューにしました。
    十分すぎるくらいの丁寧なマッサージで心も体もリフレッシュしました。
    美味しいお茶とデザートも嬉しい限りです。
    友人に聞いていた通り、とても素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ボディ・フェイシャル贅沢フル体験コース ¥11,600

glaxyさん

お越し頂いてありがとうございました!
    遠方で予定も沢山の中、お時間作って頂いて嬉しかったです。

リフレッシュの時間となれて良かったです(^^)
    トータルケアさせて頂くと、全体の循環が良くなるので効果が上がりやすくなるのでとってもいいスペシャルコースでしたね!
    毎回スペシャルじゃなくても、なにをメインにしたいか相談して決めますので、お気軽にご連絡ください♪

またお越し頂けること楽しみにお待ちしております。

• ケメ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 11:47:06.0

先日はありがとうございました。疲れていたからだが、ほぐれて、とっても楽になりました。特に細かくはお伝えしなかったにも関わらず、ピンポイントで、痛みの元をほぐしてくださいました。あんなに辛かった背中の凝りが次の日はすっかり消えていました。久しぶりに続けて通いたいお店が見つかりました。また癒されに行きます。次は、迷わず行けるかな?!

初回のみ!アロマボディ+ヘッドマッサージお試し体験60分コース¥5000

ケメ子さん

こちらこそ、先日はお越し頂きありがとうございました!
    お店がわかりずらく説明しずらい場所にあるので大変でしたよね(*_*)すいません!

背中のコリが楽になったとのお言葉をみて嬉しいです。
    コリすぎてガチガチの状態だと呼吸も浅くなって、余計背中が丸まって…と悪循環になってしまうので
    しっかりほぐせてよかったです!!

また酷く、ツラくなる前にぜひ一息つきにいらしてください(^^)
    次お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ぶたまんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 21:11:38.0

サロンの雰囲気、施術は勿論、何よりもスタッフさんの感じの良さで昨日はとてもリラックス出来ました。
    スキンケアへのアドバイスも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また近いうち伺いたいと思います。

ぶたまんまんさん

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    口コミまでして頂いてとても嬉しいです(^^)

リラックスして頂けたなら幸いです。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お手入れ受けることで、自分のことに色々気付けたり、知れたりするきっかけになりますよね。

自分のためのメンテナンスにぜひ使ってください!
    またお越し頂くこと楽しみにお待ちしています。

• koharuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 15:57:42.0

顔が柔らかくなりました。その夜は爆睡。とてもとても気持ちが良く、大満足です。リンパの流れが良くなったのだと、これからも定期的に続けたいと思います。

初回のみ!フェイシャル(CO2パック+筋膜小顔整体付き)¥7900→¥6600

koharuさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミ・高評価まで頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

自分で動くことも、ほぐされることもうまく使ってよい身体状態にしていきたいですね!
    まだぜひリラックスしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-24 11:09:46.0

今回もひどい凝りと疲労でしたが…お陰様でだいぶ楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

空翠さん

ご来店くださり、更に口コミも頂けて嬉しいです(^^)♪

いつも疲労困憊の空翠さん。
    少しでもリラックスの時間となっていれば幸いです。

また楽しみにお待ちしています。

• けこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 20:44:29.0

勇気を持って、初めてのエステ体験でした。
    少し緊張していたはずなのに、時々夢を見ていたような、気を失ったような・・それほど気持ちよく、リラックスしたのでしょう。
    建物の雰囲気、お部屋の雰囲気、施術、そして何よりも、担当スタッフさんの雰囲気が良かったです。
    この方なら・・第一印象って大切ですよね。
    フェイシャル始めて間もなく、もう顔半分ひきしまった?感じがしたし、ヘッドもスッキリしました。
    こじわが、少しなくなったような、あごのラインが
    スッキリしたような気がします。
    是非またお願いしたいです。
    お任せで。
    ありがとうございました。大満足です。^_^

けこさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ・高評価もとっても嬉しいです(^^)励みになります。

初めてのエステ体験、リラックスして頂けて良かったです。
    初めてって緊張しますよね。特にエステってどんなんだろう・・・と不安になる方他にもいらっしゃいます。
    これからも癒しの空間を作れるように努めて参りますので、
    おしゃべりや、お昼寝しにくるくらいの感覚で気軽にいらしてくださいね!

筋膜小顔整体でお顔上がりやすかったですね!
    私も楽しくなってしまいました(^^)
    最初は維持がなかなか難しいですが、継続していくと定着していきます。
    またコース相談しながら、一番良い内容決めてお手入れ入らせてください!

またのご連絡楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-08 07:12:04.0

今回も凝りやデトックスで酷い状態でしたが…
    施術してリンパを流して頂いて、だいぶ楽になりました。
    だんだんと寒くなりますが…
    施術する台も温めて頂いて気持ち良いですが
    お部屋の温度も脱いいる方に合わせて温かくして頂いている様で…時々少し寒く感じてしまうサロンも有りますが…こちらは色々な所にお気遣いして下さるので…安心です。
    次回も早いうちにお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

空翠さん

日によっても気温の差が大きく、温度調整難しいですよね。
    こちらでも気にしてはおりますが、寒かったり・暑かったりあれば遠慮なく教えてくださいね(^^)
    寒いとリラックスできませんよね・・・。

コリをほぐすのにも、リラックスしていないとほぐれません!
    ゆっくりまったりほっとする空間を作れるように今後も頑張って参ります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• うるうるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:23:30.0

落ち着いた雰囲気が良く、リラックスしてマッサージを受けられました。日々の過ごし方もアドバイスをいただけてよかったです。まさに、オーダーメイドでした。

うるうるさん

口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて良かったです。
    もっとご満足頂けるよう、技術・知識共に精進して参ります!

またぜひお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:43:18.0

こちらのサロンに通い出して、3ヶ月位になりますが…お陰様で…とても体調が良くなりました。
    まだまだ凝りや代謝の悪さは有りますが…(^_^;)
    以前は自分で鎖骨の辺りをオイルでマッサージすると痛みが有りましたが…
    こちらのサロンでリンパを流して頂く様になってから、鎖骨辺りはリンパが流れやすくなっている様で痛みが出ません!
    これからも時々伺って…体質改善をして行きたいと思います。
    体調が良くなって来ると、気分も上向きになって来て、とても嬉しいです。
    次回またお伺いするのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

ぷりんさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    肩が開いてきてじわじわと変化はしてきています。
    最初のころと比べて深部をほぐすようなマッサージもできるようになってきました。
    が、疲労の蓄積は早いのでお身体改善させていきたいですね!

ぷりんさんは1回1回のお手入れでのご自身の変化を感じてくださって、お身体もとっても素直です。
    積み上げてきた体質はすぐには変わりませんが、一緒に改善させていきましょうね!
    ぷりんさんの身体の変化を一番近いところで見れること、嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします!

• B.シュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 09:43:35.0

今回は20代の娘も一緒に施術して頂いて
    娘もパソコンなどの作業が多いせいか
    私よりも凝りやリンパの流れが悪くて心配していましたが…こちらでリンパを流して頂いて良かったです。
    スタッフさんがとても良く気づかいしてくれて
    エステなどのサロンは苦手と言っていた娘ですが
    安心出来たと喜んでいました。
    親子共々、次回もよろしくお願いします。(^-^)♪

B.シュガーさん
    先日は娘さんと共にお越し頂いてありがとうございました!
    今は若くても肩こりなどで悩む方が多いですからね・・・。
    我慢せずほぐして、リラックスできる状態を作ってあげられるといいですよね。

安心してお手入れを受けて頂けてたら嬉しいです(^^)
    また時間が出来て、マッサージ受けたくなったらぜひ娘さんもいらしてください!
    いつでもお待ちしております。

もちろんB.シュガーさんのコリコリもいますので、しっかりケアしていきましょうね!
    また次回のお手入れも楽しみにお待ち致しております!

• mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 22:46:56.0

急に涼しくなって、体調不良気味でお伺いしました。
    施術台が暖か仕様になっていてとても嬉しかったです。
    施術前の飲み物も暖かい物を出して頂いて…リラックス出来ました。
    アロマはラベンダーとネロリをミックスして頂いて…とても良い香りで癒されました。
    季節の変わり目はやっぱり!こちらのサロンでリンパを流して頂くと体調がとても良いです。
    施術後に出して頂く、黒糖牛乳寒天も美味しくて…
    次回もなるべく早くにお伺いしたいです。

mintさん

口コミ・評価もありがとうございます!!嬉しいです(^^)

その後体調いかがでしょうか?
    暑さが落ち着いて、気温の変化やら気圧の変化でも疲れが出やすく、体調不良になりやすい時期ですもんね。
    リラックスして頂けてよかったです。

ウェルカムドリンクから、アロマ、アフタードリンク・スイーツもこだわっているので喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりほぐし・流してスッキリさせましょう!
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-09-10 11:44:25.0

いつも丁寧で優しい施術ありがとうございます。
    今回もくたくただったのでとても楽になりました。
    体の状態をいつもとても良く見てくれて、その状態にあった施術を色々と考えていてくれる事にもプロ意識を感じます。
    本当にいつも気持ちが良くて、うとうとしてしまうのに、凝りやリンパの流れが改善されている事にもビックリします。
    凝りの他にも、年齢的に不眠などの症状もありましたが…こちらのアロマオイルがとても良い香りなので…お願いしてマジョラムのアロマオイルを購入しました。
    寝る前に少量付けると、不思議と良く眠れます。
    今はこの香りがお休みの誘導をしてくれる様です。
    サロンのオイルも秋バージョンになって、効能と香りを検討しながら選ぶのも楽しみです。
    サロンも素敵ですが…併設のお花屋さんやカフェも大好きです。お店の方皆さんが優しいので…いつも和みます。次回もお伺いするのを楽しみにしています。

空翠さん

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    高く評価して頂いてとっても嬉しいです。頑張ります!

お身体ガッチガチになっていましたね。
    いつも全体の慢性疲労ですが、特に背中がいつも以上に悲鳴を上げていました・・・。
    今はなにかがあればすぐに身体に出てしまいますが、少しずつ体質変えていきましょう!
    少しでも空翠さんの休息できる空間にできるよう今後も務めて参ります!

いつもいつもありがとうございます!
    またお手入れできることを楽しみにお待ち致しております!!

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:20:13.0

先日は、ありがとうございました~!初めてのフェイシャル体験で緊張しながら伺いましたが…初めてと思えないくらいリラックスでき楽しい&幸せな時間を過ごすことができました!色々お話を聞いていただき(笑)心身ともにスッキリすることができました。感謝です!

今回、フェイシャルをしていただき肌のプリプリ感がこんなにも違うのかとビックリしました~!
    子供も1回でこんなに顔が変わるなんて凄いと言っておりました。
    そして、今まで何をやってもダメだった首や肩のこりがとれ…身体が軽くなりスッキリしました~
    感謝しかありません!

次回もよろしくお願い致します。

ゆうゆうさん

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミでの評価もとっても嬉しいです(^^) 励みになります!!

嬉しいコメントばかりで感動しています・・・。
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    こちらも楽しくお手入れ入らせて頂きましたが、ゆうゆうさんがスッキリ楽しく感じて頂けてたらなによりです!

首・肩こりなかなかですからね。またぜひほぐさせてください。
    お子様にも変化をわかって頂けたなんて、こちらも嬉しくなってしまいました!

お話しに来るくらいの気持ちで遊びに来てくださいね♪
    沢山あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださってこちらこそ感謝しかありません。
    またゆうゆうさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 07:16:14.0

秋の季節のアロマオイルも楽しみにしていましたが、香りも効能もどれも素敵でワクワクしました。
    今回はホルモンバランス関係のアロマオイルにしましたが、とても良かったです。
    他に、疲れているのに眠りが浅いなどもあるので…次回は安眠系にしようかと思います。
    順番に全部試してみたいです。
    施術は本当にいつも丁寧で安心出来ます。
    気持ちが落ち込んでいても、体の調子を整えて貰うと、不思議とポジティブに気持ちが上向きになります。
    いつもいつもありがとうございます。
    (^-^)次回も楽しみにしています!
    それから、興味があったのでサロンの1階にある…カフェのチョコレートタルトを初めて食べましたが…とっても濃厚なのにヘルシーで!とっても美味しかったです!…こちらも時々の楽しみになりました。
    サロン入り口のお花屋さんも素敵で植物に癒されてホットします。
    次回もよろしくお願いします!

ぷりんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、今回も評価・口コミありがとうございます!!

アロマオイル、新シリーズになりました。
    ぜひ色々と試してくださいね♪日によって同じオイルでも香りの感じ方が違うので
    その日の体調・気分での変化も楽しみつつアロマを選んでくださいね。

お手入れすると気分変わりますよね!
    体質改善のためが目標ですが、毎回の気分上げにも利用して頂ければ嬉しいです。

お花でもカフェでもサロンでも、トータルでリラックスして頂ける空間作りを目指していますので、
    色々と堪能してくださいね!

本当にいつもありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ち致しております!!

• B・シュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 09:09:35.0

いつも、いつも、心のこもった素敵な施術をありがとうございます。
    リンパの流れが滞ったり、代謝が落ちて疲れが取れなくなると睡眠に支障が出ていたのですが…
    こちらで施術して頂いた後は本当に良く睡眠が取れて嬉しい驚きが!!
    施術中も気持ちが良くリラックスも出来て、いつもうとうとと眠ってしまいますが、体はとても楽になっていてビックリです。
    施術者のお人柄の良いのが施術にもサロンの雰囲気にも良く現れていて、通うのがとても楽しみです。
    また次回も近いうちに伺って、良い状態をキープしたいです。次回もよろしくお願いします!

B・シュガーさん

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    口コミ嬉しいです♪

今回は特にお身体つらそうでしたね。
    背中がガチガチに張り詰めた状態になってしまうと、呼吸も浅くなって質の高い睡眠がとりずらくなります。
    そうすると、朝起きた時にスッキリせず疲れが残ってだる重・・・となってしまいますよね。

まだ身体は滞りやすく、張りやすいので根気よくほぐして
    身体が力を入れなくていいこと・溜めずに流すことを覚えさせていきましょうね。

これからも体質改善のため、しっかりお身体見させて頂きます!
    二人三脚でやっていきましょう!!宜しくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 17:37:36.0

肩凝りや年齢的な疲れで…どこかサロンを探していましたが…お花屋さんと併設しているのにも興味があってこちらのサロンに行ってみました。
    とっても素敵なお店で、1階にはカフェもあって…施術は2階に案内してもらいました。施術前に出してもらったローズウオータも良い香りで…施術は今まで行ったどのサロンよりも丁寧で上手なので感激しました。アロマオイルは今の季節は夏用にアレンジして有るオイルを体調に合わせて選べて、とても良い香りにうっとりしました。こんな素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。施術をして下さるスタッフさんもいつもとても感じが良くて、9月からの秋のアロマオイルも楽しみです。これからも是非通いたいサロンです。次回も行くのが楽しみです。

ぷりんさん
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

サロンが、お花屋さんを通ってカフェに上がって、
    更に2階へのご案内なのでなかなかわかりずらいと思いますが、
    色んな空間も楽しんで頂けると嬉しいです。

それぞれが癒し空間なので、
    またお時間あるときゆっくりとお店全体見に来てくださいね♪

もちろんお身体もほぐしていきましょう!!

リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー