※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりの訪問、しっかりと全身のメンテナンスをしていただきました。
アロマのよい香りと、癒しの音楽、神の手によるマッサージに身体だけでなく、心も癒されました。
人気サロンで土日の空きがなかなかないですが、また予定を合わせて伺えたらと思っています。
Relaxation room poiRier.からの返信コメント
だいだいさん
先日はお越しくださりありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
口コミ投稿、高評価もありがとうございます!励みになります♪
癒されたとのお言葉嬉しい限りです。
これから暑さ本番になると冷房での冷えや暑さ疲れが溜まりやすいので、
またお体のケアにいらしてくださいね!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
今回も首肩コリがつらくて念入りにほぐしてもらいました。
とても気持ち良くて癒されます。毎回伺うのが楽しみです。
今回もありがとうございました!右肩に痛みがあったのですが、おかげさまですっかり良くなりました。また来月もよろしくお願いします^ ^
今回もお世話になりました。
丁寧に身体の状態を聞き取ってくださり、それに合わせた施術で固まった身体もほぐれ、至福の時間でした♪
なおさん
いつもお越しいただきありがとうございます!
口コミ・高評価も嬉しいです!ありがとうございます。
身体の状態は、環境の変化・ストレス・気温差・緊張感・疲労・・・
いろんなことに影響して疲れが出るので、自覚してなかったコリもあったりします。
なんてことないことでも、足湯タイムでお話してくださいね(^^)
身体軽くほっこりしてお帰りいただけたら嬉しいです!
またのご予約楽しみにおまちしております。
お部屋の模様替えをされていてカウンターもあり、サロン感(?)も増していました。
いつも、状態に合わせた施術をしてくださいます。
今回は背中の乾燥肌と肩こりが気になっていました。
肩・腕がいつもより痛い感じがして 「やっぱり!」という感じでした。
酷くなる前に行けて良かったです。
顔の乾燥はそれほどでもないとのことで安心しました。
chikatさん
いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
お肌の調子変わってきましたね!
しかし、身体のコリはいつもガチガチなのでほぐしてゆるめていきましょう。
また次のお手入れも楽しみにお待ちしております。
丁寧にほぐしてもらい今回初めてホットストーンで施術してもらいました。
ぐっすり寝たようにすっきりしました。
jamjamさん
先日はお越しいただきありがとうございました!
そして、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。励みになります。
ホットストーン、心地よいですよね。
ハンドでのお手入れ+ストーンのじんわり芯まで温めほぐされる感覚感じてくれたら嬉しいです。
いつもよりまったりすると思うので、お水こまめに飲んでデトックスしてくださいね。
またのお越し楽しみにお待ちしております!
月1回育児中のご褒美で伺っています。
今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
メッセージもいつも書いてくださってうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもお越しいただきありがとうございます!
自分のメンテナンス、大事ですよね(^^)
肩コリほぐしつつ、心もゆったり満たされていただけたら嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
今回2度目です。
上半身とふくらはぎを重点的に施術していただきました。
つらい箇所がどんどんほぐれていくのが分かります。
お部屋の雰囲気、音楽でさらにリラックスします。
贅沢な時間が過ごせました。またよろしくお願いします。
sakurasakuさん
2度目のご来店ありがとうございます!
意識してくださった力を抜くことが、身体の改善にしっかり繋がっていました。
sakurasakuさんの頑固なコリ、少しづつほぐしていきましょうね。
またリラックスしにいらしてください。
ありがとうございました(^^)
育児で疲れた時にご褒美で伺いました。
今回も首肩中心にほぐしていただき、体全体が軽くなりました。毎回手書きで書いてくださるメッセージもうれしいです。まだ次回もよろしくお願いします^ ^
pocketさん
いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
体のあっちもこっちもやりたくなってしまってコース決めるの毎回悩んでしまいますね!
冬本番で固まりやすいですが、またほぐされにいらしてくださいね。
次も楽しみにお待ちしております!
乾燥の酷い季節となり、身体の内部の水分補給が大事なのだと教えていただきました。
寝る前の水分とトイレは無関係で、むくみが関係していると知り驚きましたが、翌朝のテレビで同じことを言っていて、とてもタイムリーな情報でした。
年とともにカッサカサになっているので水分補給を意識することは大事ですね。
そして外からの補給は...またよろしくお願いします。
いつもお越しいただきありがとうございます!
水分補給は大切ですが、無理なくやっていきましょう(^^)
お越しいただいたときは私が入れ込みますのでおまかせくださいね!
また次回も楽しみにおまちしております。
初めての利用でドキドキしていましたが、とても話しやすくしっかりと聞き取りをしながら自分に合わせて施術をしてくれてとても良かったです。室内もとても綺麗で静かな空間でゆったりと出来ました。また家に帰ってからも出来るストレッチなどのアドバイスもあり体質改善頑張ろうと思えました!
くらちゃんさん
先日はお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
体質改善これからですね!
スタートダッシュ大事です。
毎回お体状態は変わっていくので、お話して相談してお手入れしていきましょう。
何よりくらちゃんさんにとってリラックスタイムになってくれたら嬉しいです。
首、肩こりが酷く辛かったのですが丁寧に全身ほぐして頂きました。
初回でしたがリラックス出来ました。
また宜しくお願いします。
sakurasakuさん
先日はお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!励みになります!
リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
頑固な凝りはなかなか緩みにくいですが、またぜひほぐさせてください(^^)
またsakurasakuさんにお会いできること楽しみにお待ちしております。
お店をお引越しされてから2回目の訪問でした。寒くなってきて肩こりがひどかったので、ほぐしていただき体がかなり軽くなりました。いつも丁寧に施術してくださっていて感謝しています。
pocketさん
いつもお越しいただきありがとうございます!!
今回もカチカチになっていましたね・・・。
身体が軽くなると気分も軽くなるので、
リフレッシュがてらうまくご利用くださいね!
ため込んじゃだめですよ~
またのお越しをお待ちしております♪
コロナ禍+更年期で心身共に疲れはてておりました。施術は勿論雰囲気も大変良くリラックスできました。いつも感謝しております。
ムクマリさん
いつもお越しいただきありがとうございます!
口コミ・高評価も嬉しいです。励みになります!
リラックスしていただけて嬉しいです。
忙しく、力の入る日々とは思いますが、脱力できる時間作ってあげましょうね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
前回のお肌の乾燥が多少改善されていたので少し安心。
自分が思っているより保湿しなければいけないと分かりました。
施術していただいたあとのプルプル感を持続できるようがんばります。
chikatさん
夏の肌ダメージ+空気の乾燥で、今が保湿の頑張り時です!!
丁寧に入れ込んであげましょうね。
そして、肩こりもほぐしていきましょう(^^)
また次回もお待ちしております!
移転後はじめて伺いました。新しい場所もとてもきれいで清潔感がありました。
いつもながら肩凝りがひどかったのを念入りにほぐしていただき、体はまるで取り替えたように楽になりました。毎回体の状態のコメントをいただけるのもうれしいです。またよろしくお願いします^ ^
pocketさん
いつもお越し頂きありがとうございます(^^)
新しい場所もちゃんとたどり着けて安心しました!
pocketさんは力が入りやすいので、ゆるりと自分を緩めるお時間作れると良いです◎
ポワリエ.が緩められる時間となれたら嬉しいです。
またいつでもお話したり、ほぐされたり、ゆっくり休んだり・・・
リラックスしにいらしてくださいね!
ありがとうございます!!
今回も念入りに施術していただきました。
状態がすこぶる悪かったようで、乾ききった肌に潤いを与えていただき、プルプル感を実感しました。自宅でもケアしていきたいと思います。
施術者様のOKが出るまで同メニューを継続したいのですが、予約がなかなか取れないのが悩ましいところです。
chikatさん
今回もご来店ありあがとうございました。
毎回念入りに、念を込めて(笑)お手入しております!
お手入を受けることで、ホームケアの意識高まるのとっても良いことです◎
意識はすぐ下がってしまいがちですが、お手入れ受けてまたモチベーション上がって・・・の繰り返しで良いです。
潤い与えていきましょうね。
ご予約取りづらいとのこと、ご迷惑お掛けしておりますm(__)m
口コミありがとうございました。
リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー