4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)   >

Relaxation room poiRier.

リラクゼーションルーム ポワリエ

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘3-6-5
  • 西谷津徒歩1分/京成勝田台駅東洋バス◆京成ユーカリが丘駅徒歩20分・車10分/京成本線
  • ろくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

肩の凝りがひどかったですが、施術後には体が軽くなりました。毎日、慌ただしく過ごしてるので、月に一度の癒しを求めて、これからも通わせていただきます。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

仕事柄もあり、身体中こりとむくみがひどいので、仕事の癒しも兼ねて通っています。
    毎回体の状態に合わせてやっていただけるので、体が軽くなります!お家でのケアもアドバイスいただけるので、助かります。また、行きたいと思います!

• ミナミ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めてのエステだったのですが、
    お部屋の雰囲気も落ち着いていてとても癒されました。
    近くにこんな素敵な所があったのかと知る事ができ嬉しかったです♪
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

Relaxation room poiRier.からの返信コメント

ミナミ☆さん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ・高評価もありがとうございます!

癒されたとのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    出来る限りリラックスして頂けるように、お花を変えたり、薫りを変えたりしておりますので少しの変化ですが楽しみにしてくださいね。
    またぜひお身体ほぐさせてください!まだまだほぐしたりなかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/3

今回も全身がかなり凝っていましたが、施術していただいて体が軽くなりました。ありがとうございました。また定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ともちんさん

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)

毎回しっかりお疲れが溜まっていて、お背中パンパンですね!
    軽くなったご実感頂けて嬉しいです。

コリをほぐすのもそうですが、ストレス発散・癒しのためにまたぜひお越しください!
    来て頂いたら、私がしっかりがっつりほぐしますのでおまかせくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• mary77さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/29

前回と同じくヘッドと背面のボディを組み合わせていただきました。施術も空間も心地よくすごく癒されます。コリをほぐし、さらにパワーを注入してもらってるのかな?いつもまた明日から頑張ろうと思えます。ありがとうございます!
    長年付き合ってきたコリなので一筋縄ではいかないと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

mary77さん

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、口コミ投稿もいつも温かいお言葉で嬉しいです!

少しずつ力の抜き方も上手になってきて、コリのとらえ方も変わってきています。
    じわじわゆるめてほぐしていきますね。
    毎回パワー注入しております!
    お手入れの後はたくさん深呼吸して酸素を身体に巡らせてくださいね☆

また、じっくりほぐしましょう!
    ありがとうございました(^^)

• ろくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

ボディフル100分を体験しました。ハーブティーでリラックスした後、足湯で身体の芯から温まりました。丁寧な施術で身体も気持ちもほぐして頂きました。2週間ほど前から、1日に数回、目元がピクピクしていましたが、施術後はおさまっています。
    1階のお花屋さんも、とても素敵でした。定期的に通わせて頂きたいと思いました。

ろくちゃんさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    気持ちもほぐれたというお言葉とっても嬉しいです。

身体のコリやつまりがしっかりあるので、じっくりほぐしていきたいですね!
    またいつでもお待ちしております(^^)
    ほぐすの楽しみです!

• mary77さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

2回目でした。エスパーですか?的に本当はヘッドを追加したかった私が言う前に提案してくださり、とても嬉しかったです。
    コリコリを根気よくほぐして、私の心も癒して頂き感謝です。ホントいいところに巡りあった!という思いです。また伺わせてくださいね。

mary77さん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミの投稿・高評価ありがとうございます!嬉しいです(^^)

mary77さんから2回目のご予約頂いたときから、
    ヘッド入っていないコースでのご予約だけどヘッドはほぐしたい頭皮だった!と、私が勝手に思っていました笑
    以心伝心でしたね!良かったです(^^)

またゆっくりほぐさせてください。
    有難いお言葉たくさんありがとうございます。励みになります!!
    また次回お越し頂けること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/25

久しぶりに施術していただきました。
    パンパンに浮腫んだ脚がスッキリしました。
    施術はもちろんですが、セラピストさんの笑顔とお話しも楽しみで、いつも心身共に元気をもらっています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ともちんさん

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ・高評価もとても嬉しいです!励みになります!

ともちんさんの元気補充に貢献できて嬉しい限りです。
    サロンにきて頂ければ、しっかり心を込めてお手入れさせて頂きますからね!
    いつでもゆっくりリラックスしにいらしてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております1

• にらればさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

ボディフル100分をお願いしました。
    お顔以外の全てをオールハンドでオイルマッサージしていただけます。
    気持ち良いだけでなく多少の痛みはありますが、的確に患部も揉み解してもらえるので肩こりや腰痛もかなり改善しました。
    直後は両脹脛に痛みがありましたが、翌日には消えもみ返しもありません。
    あと施術中や術後も色々アドバイスを頂けるので今後の参考になります。
    そして術後のまさかの美味しいデザートが嬉しかったです。
    次回は是非小顔矯正もお願いしたいです。
    担当スタッフさんの優しい笑顔と柔らかな手に本当に癒されました。

にらればさん

そして、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!励みになります!

にらればさんのお身体のコリはまだこれから変わっていけるので、
    温めながら改善させていきましょう!
    痛い部分が早くなくなってくれたらいいですね。

またいつでもお越しください(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/21

いつも疲れがたまってしまった時にとてもお世話になっています。伺うと体が軽くなって気持ちも前向きになれます。今回もとてもすっきりしました。また伺うのを楽しみにしています^ ^

pocketさん

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)
    身体の疲れもそうですが、気持ちがスッキリするとすごく楽になりますよね!
    コロナで大変な時期なので、必要以上にストレスが溜まって心身共に疲れると思いますが、
    消毒・換気など環境を整えてお待ちしておりますので、また息抜きにいらしてくださいね。

ありがとうございました(^^)

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

住宅街のお花屋さんの2階にあります。
    セラピストの先生はとてもふんわり優しくて、なのに技術もしっかりあって、
    身体が嬉しいと言ってるような気がします。
    マンツーマンの環境で心も癒されて大変満足な時間です。
    ぜひ今後もよろしくお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

あきちゃんさん

いつもお越し頂きありがとうございます!
    口コミ投稿、しかも高評価とても嬉しいです。ありがとうございます!!

あきちゃんさんのお身体は、ガチガチが定着しすぎて、ちょっとやそっとじゃほぐれなくなっていますね。
    ペースよく来て頂いているお陰で、表面をなでるしか出来なかった身体が
    ようやく揉みこめるようになってきました!
    少しずつですが、改善へむ向かっているので、軽い身体を目指していきましょうね(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/24

初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと柔らかい笑顔に安心して施術を受けることができました。
    フェイシャルと小顔、ヘッドスパをお願いしましたが
    気になる所を中心にやって頂けて満足しています。
    特に、目の下のたるみをお願いしました。
    仕上がりは、目に見えて変わっていて、さすがプロの技だなと感動しました。
    何よりも担当の方の手が気持ち良く、顔に手をあてられるだけで癒されました。
    もうすでに、次の予定をいつにしようか考えているところです。
    家から近いこともありますが、定期的に行きたいと思っています。

【初回のみ】 フェイシャル体験70分 ¥5000 選べるオプション:小顔orヘッド

みきてぃさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミ、高評価とても嬉しいです。励みになります。

お手入れの効果をご実感頂けて嬉しいです!
    栄養がしっかりお肌に届くと違いますよね(^^)

手に癒されたとのお言葉セラピストとして、最高の誉め言葉です!
    ありがとうございますm(__)m
    これからもっともっと喜んでいただけるよう精進して参りますので、
    またぜひリラックスしにいらしてください。

• りすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

フェイシャル初体験だったので何もかも新鮮でした☆
    目の下のたるみが気になって来店したのですが、施術後スッキリしてたるみがそこまで気にならなくなりましたっ
    これからも通ってスッキリを定期的に行おうと思いまーす!

りすさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです。

りすさんの記念すべきフェイシャル初体験が、当サロンのお手入れということ光栄です(^^)

ケアをちゃんとしてあげれば、しっかりお肌が変わってくれますし
    維持できるようになりますので、ぜひ定期的にケアしてあげてください!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

日常から解放された時間で癒されました。またあの時間が欲しい…と思ってしまいます。
    数日経ちましたが、体がスッキリしているような気がします。右腰の痛みがずっととれずもうしょうがないかな…とも思っていましたが、対処法を教えていただき実践したいと思います。
    また伺いたいと思います。

ミッチーさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またあの時間が欲しいとのお言葉とてもとても嬉しいです(^^)

リンパ節というリンパ節しっかり詰まっていたし、全体的にコリもあり、疲労ボディだったので、
    流して溜めこみずらい身体にしていきたいですね!
    少しずつ体質改善させていきましょう!ぜひお手伝いさせてください(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/14

いつもありがとうございます。今回は出産をはさんで半年ぶりに伺いました。肩こりがひどく辛くてたまらなかったのですが、今回施術していただき頭も肩も取り替えたように軽くなりました。話も聞いていただき心もすっきりです。また次回もよろしくお願いします。

いつもお越し頂きありがとうございます!
    そして、口コミも毎回励みになります。ありがとうございますm(__)m♪

今回の首肩コリは、今までの中でも1番といっていいほどひどかったです。
    コリつらかったですね・・・。

「取り替えたように」の表現よくわかります。
    他のお客様も、ご来店時とお帰りの表情や、考え方、声の高さなどが別人かな?と思うくらい変わる方もいらっしゃいます。
    緩めるって大事ですね!

またいつでもお待ちしておりますので、
    疲れを蓄え過ぎず、頑張りすぎず、リフレッシュしにいらしてください!

ありがとうございました(^^)

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

1ヶ月に1回の自分へのご褒美と思って通わせていただいていますが、1ヶ月待ちきれずにこのところ短いスパンで通わせてもらってます。今回もお肌の状態のアドバイスいただいて励みになりました。自分の体をとても丁寧にほぐしていただいて、本当に癒されます。だしていただくお茶もお店の雰囲気も◎素敵です。いつもありがとうございます。

いつもお越し頂きありがとうございます!
    前回のお肌の上がり調子は、私のほうが興奮してしまいました笑
    しっかり通ってくださっているので、ちゃんと結果が出ていますね♪
    待ちきれず来て頂くの嬉しいです(^^)
    次回もしっかり癒せるように頑張ります☆
    楽しみにお待ちしています。

• プリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

以前は定期的にエステやリラクゼーションに通ってましたが、しばらくバタバタと忙しく、行けずにおりました。
    お肌も体もすごく疲れており、前から気になってましたポワリエさんに伺いました。
    サロンの中はゆっくり出来る空間で、とても癒やされました。
    まだまだコロナが落ち着かないですが、とても清潔で安心して過ごせました。
    担当の方もとても優しく丁寧な接客で、技術も素晴らしかったです。全身丁寧に、しっかりほぐしてくださいました。ありがとうございました。
    終わってから、疲れていた箇所や改善点などを書いたお手紙もくださり、自分の体の事がよく分かり、とても有り難かったです。
    今まで通ってきたサロンの中で、技術、接客も一番丁寧で、素晴らしかったです。
    またぜひ伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【初回のみ】 ボディ+フェイシャル贅沢フル体験150分 ¥12,000

プリさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます。励みになります!

癒された、とのお言葉嬉しいです。
    お身体はどこもお疲ればかりでしたね!
    これからプリさんのお身体をもっと知っていって、より的確なお手入をいていきたいです!
    またメンテナンスしにいらしてくださいね(^^)

いつでもお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

仕事柄もありますが、体質的にこりやすく、疲れやすかったので、近場で探していたところネットで見つけました。
    雰囲気もよく、全身のこりなどが取れ、リラックスもでき、とても満足でした。久しぶりに途中、うとうとして、寝てしまうほど、癒され体も楽になりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

やっちゃんさん

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます!励みになります。

やっちゃんさんのお身体は冷えもあるし、滞っていたので体質改善じっくりさせていかないといけませんね!
    少し時間がかかるかもしれませんが、
    毎回しっかり、じっくり、丁寧にお手入れ致しますので
    一緒に楽しくお身体変えていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

紫外線を思いの外あびてしまい、以前やっていただいたタラソトリートメントで肌の調子がよくなり美白を感じたので(前回娘から白くなってない?と思いがけず言われ)急遽予約をいれさせてもらいました。ダメージケアしてもらい、安心しました。気持ちもゆったり過ごさせていただき、自分へのご褒美でまたお邪魔したいと思ってます

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!!

タラソは本当に白くなりますよね。
    そして、お肌の調子がぐっと上がって整いますよね。
    お手入してる側も、手触りが変わるのがわかりやすく、透明感もでてくるのでやってて楽しいです♪
    通常のフェイシャルとタラソうまいこと使い分けていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

今までで行った中で
    1番良かったです!
    終わって直後腕の疲れがしっかり解消されていた事にビックリしました!
    定期的に行かせてもらいます(^^)

ともみさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ・高評価の投稿も励みになります!ありがとうございます(^^)

全体的に滞っていて疲れも溜まっているので、今度は時間取れれば全身がっつりほぐし、流したいですね!
    ぜひ定期的にご利用頂いて今よりも軽い状態でキープできるお身体に改善していきましょう。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

とってもリラックスでき、私にとって幸せな時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。肌も、何だがハリを感じる事ができ、また伺おうと思います。肌の衰えを感じてた中なので嬉しかったです。

なおさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    久々にお会い出来て嬉しかったです(^^)
    そして、口コミ・高評価ありがとうございます!励みになります。

お肌の変化ご実感頂けて嬉しいです♪
    自分ではできないケアでお肌改善お手伝いさせて頂きますので、
    またリラックスがてらお肌のメンテナンスケアしにいらしてくださいね(^^)
    肩もコリコリなのでほぐします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/8

久々のエステで癒されました。サロンの雰囲気におもてなし、美味しいお茶と足湯から始まる施術はホッと一息つけるので嬉しいサービスです。担当の方も穏やかなお人柄で、施術の腕前も最強です。小顔矯正のオプションは必ず付けますが、今回はコースに入っているものを勧めて頂きました。小顔にはなるし、お肌のトリートメントが私にぴったりで、シワと毛穴が目立たなくなりました。触り心地ももっちりで、早速次回も予約しちゃいました。また宜しくお願いします。

ミーさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ・嬉しい高評価もしてくださりありがとうございます!励みになります(^^)

タラソトリートメントは格別ですよね。
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです!
    一度タラソを受けた方が、普通のフェイシャルには戻れない・・・とおっしゃる気持ちがわかりますよね。

次回も気持ちのリラックスとお肌の結果しっかり出せるよう、心を込めてお手入させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• よたろーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

照明の明るさや雰囲気も良く、ゆったりした時間を過ごせて良かったです。マッサージ、気持ち良くてスッキリしました(^^)
    次回は是非、ロングで受けてみたいです。
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

よたろーさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミ・高評価も励みになります♪ありがとうござます。

お身体にだいぶお疲れ溜まっていましたね。
    スッキリとの声を頂けて嬉しいです。
    まだまだ全体硬いので、芯に届かずほぐしきれないコリ具合でした。少しずつほぐしていきましょうね!

またぜひリラックスしにいらしてください(^^)
    またお手入は入れること楽しみにお待ちしております。

• くりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/16

お世話になりました。コロナの疲れがぬけてすっきりとした気持ちになりました。丁寧にメニューの相談にのってくださり、、自分の体を大切に施術してくださるので安心です。ありがとうございます。また次回が楽しみです

いつもお越し頂きありがとうございます!
    口コミ・高評価も大変励みになります(^^)

元々、身体のコリ固まりが強いですが、
    前回背中ほぐせなかったのとコロナストレスも相まってガッチガチでしたね。
    ゆるむのにはまだ粘り強くほぐしていく必要がありますが
    すっきり溜めづらい身体にしていきたいですね(^^)

こちらこそ、次回くりさんにお越し頂けること楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

久しぶりにリラックスすることが出来ました!
    本当に気持ちよくて何回か寝落ちしてしまいました。
    また伺わせていただきます。

ゆいさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、口コミ・高評価も励みになります!!ありがとうございます(^^)

寝落ちして頂けて光栄です♪
    今はまだ全身つまっていて凝っていて・・・ですが、
    流していけば身体もほぐれてキープできるようになっていきますので、
    ぜひぜひまたほぐされにいらしてください(^^)
    ゆいさんにお会いできること楽しみにお待ちしております。

• だいだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

半年ぶりの訪問でしたが、しっかりと体のメンテナンスをしていただきました。いつも気持ち良すぎて、眠りに落ちてしまいます。折角のリラクゼーションですので、今回こそは、と頑張ってみましたが、やはり最後は意識がなくなっていました。本当に心身奥深くまでリラックスすることができるサロンです。

だいだいさん

いつもお越し頂きありがとうございます!
    久々にお元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです(^^)

色々と大変な時なので、息抜きも必要ですね!
    こちらも気を付けて環境調えてお待ちしておりますので、またリラックスして寝落ちしにいらしてください♪

また次回お会いできること、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

50を過ぎ何をしても、年齢的に、諦めるしかないのかと、思っていたのですが、初めて施術を受け、ビックリ!施術後は10数年前のような肌に感激、年齢に諦める事なく、前向きになれました、また、丁寧な対応で心からルックスできました、またすぐ行きたいです。ありがとうございました!

みいさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミも高評価の投稿ありがとうございます!

お肌のためにも、まずはひどい肩・首のコリをほぐして循環良くしていきたいです!
    お肌を整えつつ、肩こりも楽にして、
    お手入中はゆっくりリラックスしてストレス発散させてくださいね。

また次回もお手入できること楽しみにしております。
    コースも色々組み立てられるので相談しましょうね!
    ありがとうございました(^^)

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

疲れやストレスがたまっていて伺いましたが、自分のためにとても贅沢な時間を過ごさせてもらい癒されました。説明もとても丁寧で、何か購入や次回来店を強要されることがなにもなくて安心でした。自分からもう一回いきたいなと思えるお店になかなか出会えなかったのですが、疲れをリセットするために毎月通いたいなと感じました。来月もお世話になります。よろしくお願いします。

【初回のみ】 ボディ+フェイシャル贅沢フル体験コース ¥11,600

くりさん

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

全身、触るところ触るところがコリやつまりで疲労している!!という身体状態でしたね。
    少しずつ、溜めてしまう身体を流せる身体にしていきたいですね(^^)

また次回もご予約頂きましてありがとうございます!
    また最初に軽いヒアリングさせて頂いて、疲れを取っていきましょう。
    くりさんがリフレッシュできるようにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/23

いつもありがとうございます。今回も首と肩が限界に凝ってしまっていたので、施術していただいて本当に楽になりました。施術後に書いてくださるメッセージにも癒されました^ ^子どもの体調不良で急遽予定を変更いただいて申し訳ありませんでした。また来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いします☆

pocketさん

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は首・肩ひどくお疲れでしたね!
    毎回身体の疲れの出方が違いますので、最初のカウンセリングしっかり行ってコース内容決めましょうね。

またゆっくりリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2020/3/6

お世話になります。サロン選びの時にホームページでピピッときて予約しました。実際伺うととても素敵なサロンで、ボディをしていただいたのですが、セラピストさんの手が最高で、凝り固まっていた体が軽くなりました。最後にお手紙もいただいて、全てが大満足でした。ありがとうございました。これからも伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ともちんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらに口コミ高評価もとても嬉しいです(^^)

全身こりこりのともちんさんですが、身体が軽くなったとのコメント嬉しいです。
    少しずつ緩んでいくのを感じて、私も楽しくやりがいをもってお手入させて頂いています!
    まだコリは根深いですが、ゆっくり解きほぐしていきましょうね。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー