4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)   >

Relaxation room poiRier.

リラクゼーションルーム ポワリエ

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘3-6-5
  • 京成ユーカリが丘駅徒歩20分/京成本線◆西谷津徒歩1分/京成勝田台駅東洋バス

ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/7

いつもお世話になっております!

疲れがMAXになったとき、必ず思い浮かぶのはポワリエのことです...!
    ほとんどいつもボディをお願いしていますが、本当に感激するほど気持ちいいです。
    終わったあとは、鉛みたいだった身体に羽が生えたようにスッキリして
    仕事で疲れすぎてチクチクした気持ちも優しくなれます。
    ほんとに担当スタッフさんの手はすごいです(/_;)

お客さんのことをとても考えてくれていて、真摯に丁寧にお仕事しているのがすごく伝わるセラピストさんです。

エステとかそういうのは自分には無縁かな、とずっと思っていましたが勇気をだして行ってみてよかった!と行くたびに思えるサロンです。

サロンの技術、接客はもちろんですが
    一階のお花屋さん&カフェもこれまた素敵で...
    綺麗なお花とグリーンとインテリアにもとっても癒されます。カフェも可愛くて、ドリンクもスイーツもすごくおいしいです!

これからもお世話になるのでよろしくお願いいたします!!(ちょっと照れちゃうけどクチコミしちゃいました。笑)

《40日以内の再来で10%オフ♪》アロマフルボディマッサージ60分¥7800→¥7020

Relaxation room poiRier.からの返信コメント

ぱるさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    口コミ書いてくださって嬉しいです(^^)

疲れたときに思い浮かべてくださるなんて光栄です!
    エステというよりも、メンテナンスって感じですよね。
    心も身体もメンテナンスとっても大事です。
    身体がほぐれると心もゆとりがもてますよね♪

またお越しいただけること楽しみにしています。
    いつでもお待ちしてます!

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

50を過ぎ何をしても、年齢的に、諦めるしかないのかと、思っていたのですが、初めて施術を受け、ビックリ!施術後は10数年前のような肌に感激、年齢に諦める事なく、前向きになれました、また、丁寧な対応で心からルックスできました、またすぐ行きたいです。ありがとうございました!

みいさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミも高評価の投稿ありがとうございます!

お肌のためにも、まずはひどい肩・首のコリをほぐして循環良くしていきたいです!
    お肌を整えつつ、肩こりも楽にして、
    お手入中はゆっくりリラックスしてストレス発散させてくださいね。

また次回もお手入できること楽しみにしております。
    コースも色々組み立てられるので相談しましょうね!
    ありがとうございました(^^)

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

疲れやストレスがたまっていて伺いましたが、自分のためにとても贅沢な時間を過ごさせてもらい癒されました。説明もとても丁寧で、何か購入や次回来店を強要されることがなにもなくて安心でした。自分からもう一回いきたいなと思えるお店になかなか出会えなかったのですが、疲れをリセットするために毎月通いたいなと感じました。来月もお世話になります。よろしくお願いします。

【初回のみ】 ボディ+フェイシャル贅沢フル体験コース ¥11,600

くりさん

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

全身、触るところ触るところがコリやつまりで疲労している!!という身体状態でしたね。
    少しずつ、溜めてしまう身体を流せる身体にしていきたいですね(^^)

また次回もご予約頂きましてありがとうございます!
    また最初に軽いヒアリングさせて頂いて、疲れを取っていきましょう。
    くりさんがリフレッシュできるようにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/23

いつもありがとうございます。今回も首と肩が限界に凝ってしまっていたので、施術していただいて本当に楽になりました。施術後に書いてくださるメッセージにも癒されました^ ^子どもの体調不良で急遽予定を変更いただいて申し訳ありませんでした。また来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いします☆

pocketさん

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は首・肩ひどくお疲れでしたね!
    毎回身体の疲れの出方が違いますので、最初のカウンセリングしっかり行ってコース内容決めましょうね。

またゆっくりリフレッシュしにいらしてください。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/6

お世話になります。サロン選びの時にホームページでピピッときて予約しました。実際伺うととても素敵なサロンで、ボディをしていただいたのですが、セラピストさんの手が最高で、凝り固まっていた体が軽くなりました。最後にお手紙もいただいて、全てが大満足でした。ありがとうございました。これからも伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ともちんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらに口コミ高評価もとても嬉しいです(^^)

全身こりこりのともちんさんですが、身体が軽くなったとのコメント嬉しいです。
    少しずつ緩んでいくのを感じて、私も楽しくやりがいをもってお手入させて頂いています!
    まだコリは根深いですが、ゆっくり解きほぐしていきましょうね。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

いつも大変お世話になっております。
    毎日たまっている疲れをほぐして頂くと、とても幸せな気分になります!ヘッドマッサージの気持ち良さに、びっくりしてしまいます。
    そして、いつも丁寧に対応してくださり、ほっとする時間を作っていただいているので、とても感謝してます。
    定期的にリフレッシュできるといいな、と思っています。今後もよろしくお願いします!

えみこさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも高評価励みになります!

疲労した肩首目にはヘッドが効きますよね!
    いつもお忙しいなかお時間作ってきてくださって嬉しいです(^^)

来て頂いた際は私がしっかりほぐしますのでまたゆったりリフレッシュしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/31

いつもありがとうございます。今回は肩と首が凝っていて限界だったので、急遽予約を早めていただき大変助かりました。伺った後は頭も肩もすっきりです。また来月もよろしくお願いします。

pocketさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)

毎回肩こりはありますが、今回いつもよりゴリゴリでしたね!
    またお疲れ具合相談してコース内容も決めていきましょう。
    まだ寒い日が続くので、お身体温かくしてくださいね☆

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

いつも、目の疲れから頭痛、むくみとヘトヘトのからだをほぐしていただき、ありがとうございます。
    今日も、目の奥からすっきりして、からだも軽くなりました。
    いつも気持ち良すぎて、寝てしまいます。
    疲れをためすぎないうちに、またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂いて励みになります(^^)

今回もお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    疲れの山を越えてからでも、まだまだ軽いうちでも、いつでもお待ちしておりますよ!
    またゆっくり休みにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

背中、肩のボディマッサージをお願いしました。
    アロマの香りに癒されているうちに、とろりと、
    そしてぐっすりと眠ってしまいました。
    あまりの気持ちよさに、自分の体が溶けているような錯覚になります。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気も大好きです。

ちかこさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです。励みになります(^^)

いつもお身体凝ってますから、サロンに来てくださったときはゆ~っくり脱力してくれださいね!
    今後もちかこさんの癒しの場となれるよう精進致します!

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

十分全身のケアを隅々まで丁寧にして下さり、本当に有難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

ふくちゃんさん

先日はお越し頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです!

これから回数重ねていくことで、ふくちゃんさんの身体の状態や肌状態を知って、
    より深いアプローチできるようになっていきますので、
    また次回もしっかりお手入れさせてください(^^)

よりご満足頂けるよう、精進して参ります!

[投稿日] 2020/1/11

今回も肩が凝ってつらくて伺ったのですが、当日の体調にあわせた施術をしていただき、体全体が本当に楽になりました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

pocketさん

口コミも投稿頂いて励みになります。

ほぐして流してあげると、とっても楽になりますよね。
    また、コリほぐさせてください(^^)
    楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/11/30

体の様子に合わせてプランを考えて下さるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。また伺うのを楽しみにしています^ ^

pocketさん

返信遅くなり申し訳ありません!
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご予約頂いたときと、お手入れするときと
    体調や、つらい箇所も違うと思うので、毎回相談しながらお手入れしていましょうね!

またお待ちしてます(^^)

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/26

いつもいつも先生の魔法の手に癒されています。ありがとうございます!
    今回は、2回目のハーブチャレンジでした。いつものような癒しとは真逆でしたが(笑)綺麗になるために頑張りました!夜、寝る前に炭酸ローションもチャレンジしましたが、意外に耐えられました。
    今朝起きたら、ハリ間、ツヤ感が全然違って、更に色も白くなっていたので嬉しかったです。次回はタラソで癒されたいです。

ノリちゃん

こちらこそ!いつもいつもありがうございます!
    楽しくノリちゃんさんのお手入れに入らせて頂いてます(^^)

ハーブ頑張りましたね!
    ハーブ後のエキスパートローションにチャレンジしたのすごいです!本気を感じています(^▽^)/
    このあとツルっとキレイな肌触りになるので、楽しみにしていてくださいね♪

癒しコースと美肌コース、うまく使い分けていきましょう。

最初と比べてお肌状態良くなっているので、これからの変化も楽しみです♪
    また次回、肌チェックも含め楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。これからもっと癒せるよう頑張ります(^^)

[投稿日] 2019/10/24

いつもとても丁寧に施術してくださるので、伺うのか楽しみです。今回もバリバリに凝っていた体が軽くなりました。身体の様子を毎回言葉プラス書いて教えてくださるので自分の身体の調子を的確に知ることができます。またよろしくお願いします。

いつもお越し頂きありがとうございます!

こちらこそ、pocketさんが来てくださるのいつも楽しみにしています(^^)
    口コミも嬉しいお言葉を頂き、これからも頑張ろう!と思います。

お手入後の振り返りでも同じことをお伝えしますが、
    揉まれた後にアレコレ伝えても、ふわ~っとして話が頭に入らなかったりするので、
    お手紙をみて、こんなこと言ってたな・・・と思い返しに利用して頂ければと思います♪

まずは自分を知ることが大事です!
    またほぐされにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

気になっていたハーブトリートメントをしていただきました!
    料金が高いので悩みましたがやって良かったです。エステでおススメのクレンジング、洗顔、炭酸ローションを使い始め、肌が変わってきたので思い切ってやってみました!刺激的な施術でしたが私は寝てしまいました。赤みやピリピリ感はでましたが1週間経過してツルツルになりました。首はまだ、赤みが出てます。さらにクリームなどのアイテムも増やしてホームケアも頑張ります!目に見えて効果が出るとちょっとお高いけど少しずつ使っていきたいと思います!
    ダウンタイムがあるのと料金が高いので星は4つにしましたが
    今、大人気のハーブトリートメントが都内まで行かなくても近所できるなんてすごいです!

はるさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後、ハーブの違和感・赤みはいかがですか?
    肌が生まれ変わったあとのツルっと感はとても良いですよね!
    1回目よりも2・3回目のリファインという入れ込み重視のお手入れの方がより変化を感じて頂けるので、またぜひハーブ入れ込んでいきましょう!

毎日のケアが一番大事です!
    リアボーテはお値段以上に効果をだしてくれる強い味方なので、毎日丁寧に楽しくケアしてあげてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• shaaalinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回、3回ほどウェディングエステで通わせて頂きました!
    コリが酷かったため解しまくってもらったのですが本当に気持ちよかったです!!
    少し式まで時間が空いてしまうので、セルフでできる炭酸パックの方法や、効果的なストレッチなど、施術以外でも様々なことを御教授頂きたいへんたすかりました!

これからも、体が疲れた時は助けてもらおうかなと思っています♪

shaaalinさん

この度は、ご結婚おめでとうございます!
    そして、ブライダルエステのサロンとして、ポワリエ.をお選び頂き光栄です!!
    ありがとうございます(^^)

結婚式のお姿、キレイだったでしょうね~
    今度来てくださったときはぜひお式のお写真見せてください!

ぜひぜひまたほぐされにいらしてくださいね♪
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

• だいだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

後に予定があり、いつもより短い部分ケアをお願いし、背面の
    こりをほぐしていただきました。
    ちょっとした隙間時間に疲れをとることができてよかったです。

綺麗な店内は、アロマのいい香りに包まれ、毎回体だけでなく心も癒されます。
    妹にも紹介したいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

だいだいさん

いつもお越し頂きありがとうございます!
    口コミも投稿頂き嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回もコリコリでしたね。次、時間があるときはじっくりほぐさせてください!
    忙しくてお時間ないときは、ショートコースで内容相談してご満足頂けるようにしていきましょう!

またご来店頂けること、楽しみにお待ちしております(^^)

• グリグラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

顔のたるみが気になり始めたので、ポワリエさんに伺っています。
    まだ数回ですが施術はもちろん、説明やアドバイスに至るまですべてとても親切で丁寧です!
    今回は小顔整体をお願いしたところ、1回でフェイスラインが上がったのを実感しました!!
    また是非お願いします!

グリグラさん

いつもお越し頂きありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

小顔整体、引き上がりましたね!!
    お手入していてこちらが楽しくなるくらいぐっと上がりました。

来て頂く度にお肌の状態良くなっているので、
    これからもっと肌状態良くしていきましょうね!

また次回もお待ちしております!

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

身体中の疲れ、目の疲れもあり、久しぶりにお願いしました。
    以前もヘッドマッサージをしていただき、大分凝り固まっていたようでしたので、今回もお願いしました。
    リラックスもできる空間で、頭も目もスッキリ!
    短い時間でもとても素敵な時間です。
    またお願いしたいです。

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。お言葉、励みになります!

今回もコリ固まっていましたね・・・。
    ヘッドは目・肩・首と繋がってお疲れがでるところなので
    ほぐすとくび回りスッキリ、目が開きやすく、明るく見えるようになりますよね!

またぜひコリコリのお身体ほぐしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

お部屋に入った瞬間から、香りや音楽にとても癒されました。
    施術もとても丁寧で、細やかな心遣いが素晴らしく、優しいお人柄が表れてる素敵なサロンだと思いました。
    身体のことを的確に診断され、家でも出来るストレッチをアドバイスしてくださいました。
    浮腫んでいた脚がスッキリ、全身の血流がよくなり、気分も軽やかになりました!
    また伺います(^^)

【初回のみ】選べる フェイシャルフル体験orボディフル体験 ¥6600

なおちゃんさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです!

身体のお疲れ溜まっていましたね。
    循環も悪いので、まだまだ戻りやすい状態かと思います。
    また時間ありましたらぜひお身体ほぐさせてください(^^)
    疲れずらい身体に改善させていきたいですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

小顔整体15分のみを受けました。お顔に何もつけずに施術するショートコースでしたが、ウェルカムティーや足湯もあり、しっかりカウンセリングもして下さいます。
    申し訳ないくらいな満足感でした。
    お花屋さんということもあり、室内の植物なども造花ではなく、植物の恩恵も感じる様な空間でした。繋がっているカフェに立ち寄って一日中ゆっくりしようかなと思うような、素敵なところでした。
    小顔整体はリフトアップを一番の目的にお願いしたところ、1回だけで、フェイスラインが出て二重あごがなくなりました。痛みも一切なかったです。自宅でのケアもわかりやすくアドバイスして下さり日々楽しくなりました。
    肩こりをほぐしてもらってからだと更に効果もあるのかなと感じたので、次回はボディも一緒にしたいです。

かのんさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!励みになります。

1回の効果感じて頂けて良かったです(^^)
    最初は維持力も弱く、特にかのんさんは肩こりもひどいので戻りやすいと思いますが、
    またぜひリラックスしがてらお手入れしにいらしてくださいね!

よりご満足頂けるよう、精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

1年前くらいにポワリエさんのことを知り、
    定期的に伺うようになりました。
    美容院に行くように、生活の一部になっています。
    今回は前日に腰を寝違えてしまい、
    フェイシャルと一緒に腰をな中心とした施術をお願いしました。
    施術後、ベッドから起き上がる時、
    体が軽くとてもスッキリしていてびっくりしました!
    今までは腰や肩のコリや痛みを感じたら整形外科でしたが、
    今は「ポワリエ行かなきゃ~!」です。
    カウンセリング、足湯、メンテナンス、最後の身体の説明まで、一つ一つの手技がとても丁寧で心から癒されます( ^ω^ )
    また次にうかがえるのを楽しみにしています!!

あすかさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m♪

今回はほぐせましたが、場合によってはほぐすと悪化してしまうこともあるので
    毎回しっかりカウンセリングをして、最善のケアをしていきましょうね。

スッキリした、癒されるなど嬉しいお言葉をたくさん頂けて
    とってもとっても嬉しいです!もっと張り切って参りますのでこれkらもよろしくお願い致します☆

またお越し頂く日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/18

先日はありがとうございました。今回はヘッドマッサージでお邪魔しました。施術をしていただくと頭かすっきり軽くなり身体全体が楽になります。身体の状態を毎回教えて下さり、アドバイスいただけて助かります。凝りとか冷えが慢性化すると自分の身体の状態って意外とどうかわからないんですよね。下半身が冷えているとのことだったので、冷え解消のためにインナーを用意しました。身体に良いことしてる気がします 笑
    当日こちらの都合で困ったことが起きたのですが、助けていただいて本当に助かりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

ヘッド良いですよね!
    肩こり・首こりは自覚あっても頭の疲れをどうこうしようってあまり思わないと思うのですが、頭皮はとっても重要です!
    疲労はもちろん、ストレス、紫外線ダメージ、PCやスマホ使用による目の疲れも頭皮にきますからね。

またぜひヘッドやりましょう。
    目が開きやすく、視界が明るくなります(^^)
    リフレッシュしにいらしてください!お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

追伸:お役に立てて良かったです(^^)♪

• ダーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

本当に癒しです。
    全身をほぐして頂き日常の活力になっています。
    炭酸化粧水もとっても刺激的でこれから自身のはだが変化していくことを期待しています!

ダーラさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    癒しとおっしゃってもらって本当に嬉しいです!ありがとうございます(^^)

ボディとフェイシャルは癒され方が違いますので、お疲れ具合に合わせて選んでいきましょう!

エキスパートローションはとっても優秀で、手放せない方続出です!
    丁寧に入れ込んであげて、肌の変化楽しんでくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回は前回から2カ月以上も経ってからの来店でした。忙しくしていたのもありますが頭痛がなかったので。
    でも!!
    施術していただいたら肩はゴリゴリで頭皮もカチコチでした。終わった後はホッとして気持ちが軽くなりました。
    ずっと気になっていた基礎化粧品のお話もいっぱい聞くことができ良かったです。自宅でのケアも頑張ります!
    いつも笑顔でお迎えしていただきありがとうございます!
    美味しいハーブティーなども楽しみです。

また、宜しくお願いします!

はるさん
    久しぶりのご来店、お会いできて嬉しかったです(^^)

頭痛がないのは良いことですよね。
    自覚のないコリは、慢性的なコリの証拠です。
    またメンテナンスしにいらしてくださいね!

リアボーテは私が大好きな自信を持ってオススメできる化粧品です!
    お肌の変化感じて頂けたら嬉しいです(^^)♪
    なにかあったらご連絡くださいね。

またいつでもお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2019/7/18

先日はありがとうございました。今回はベッドマッサージをしていただいたのですが、頭がすっきりしてとても気持ちよかったです。頭皮が柔らかくなるようにアドバイスいただいたので新しいクシを購入し毎日とかしています。まだ2週間ほどですが肌のトーンが少し明るくなった気がします。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

pocketさん

ご来店ありがとうございました!
    そして、また高評価の口コミして頂き嬉しいです(^^)ありがとうございます。

全体の循環もまだまだ悪いので、これから少しずつ改善させていきましょうね!
    夏、冷房でも冷えていきますので、温かい食べ物・飲み物で内臓温めてあげたり、
    外出の際は薄い羽織を持ち歩いたり・・・。
    負担にならないところから身体労わってあげてください。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ちびくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

先日はありがとうございました。翌朝の目覚めの体調が霧が晴れたかのようにスッキリしていたのは、本当にびっくりでした!
    自分では浮腫を感じていなかったけれど、かなり滞っているとのこと、痛みと反対側が張っていることなど、わかっているようていなかった自分の身体でした。
    寝てて気がついたら終わってた、ではもったいないので、頑張ったけど、ヘッドで落ちてしまいました。
    とにかく、全てにおいて最高の時間でした。
    また伺わせていただきたいと思います。

ちびくろさん

こちらこそ先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価頂き嬉しいです!ありがとうございます(^^)

翌朝のスッキリ感、感じて頂けて良かったです!
    全体的にお疲れだったので、少しだるさ出てしまうかな?と心配もありましたが、
    うまく体が改善してくれたようで安心しました。
    まずは循環を良くすることが第一歩なので、少しずつ身体を変えていきたいですね。

「最高の時間」とおっしゃって頂けたこと、とて嬉しいです!
    そのお言葉を励みに、もっと向上していきますのでぜひまたお越しください(^^)
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

いつも、最初にハーブティと足湯でリラックスした後にマッサージして頂き毎回、癒されます。
    少し久しぶりになってしまいましたが今回も大変リラックス出来て首、肩コリが楽になりました。今回は顔もコリがあって丁寧なマッサージで楽になりました。
    今度は間を開けずに行きたいです。

たっくんさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも本当に嬉しいです。励まされます!

毎回色々な要素でお疲れや、肌の調子やら変わっていきますよね。
    自分のことを知ることが大切だと思うので、
    お越し頂いたときは、自分を見つめなおす気持ちで一緒に調子を知っていきましょうね♪

また次回お会いできること楽しみにお待ち致しております!
    ありがとうございました。いがとうございました(^^)

• だいだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

6月は2回目でしたが、贅沢と思いつつ、頑張った自分へのご褒美と思い、訪問させていただきました。

休日出勤が続き、疲れて悲鳴をあげていた身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。

身体だけでなく、心も癒され、忙しい時のイライラ感がおさまったような気がします。
    スタッフさんの優しい笑顔や言葉掛け、アロマの効果があるのでしょうね。
    アロマは色々と効能を教えていただきながら香りを選ぶのも楽しみの一つです。

次回は何の香りにしようかなと、今から楽しみにしています。

だいだいさん

先日はお越し頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、こちらが嬉しいです(^^)♪口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が疲れきっていたので、お越し頂けて本当に良かったです。
    忙しい時期だからこそほぐして、リフレッシュすると効率も上がりますし
    贅沢というより、メンテナンスとして大事な時間ですよね!

アロマはそのときの状態でも香り方が違ってくるので
    毎回薫り比べて楽しんでみてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/22

子育て中でなかなかマッサージなどに行けず、特に頭から首、肩にかけてとても凝っていました。丁寧に施術いただけて終了後は全身すっきり軽くなりました。またぜひよろしくお願いします。

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂き、嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

軽くなったとのコメント嬉しいです!
    全身コリコリでしたもんね・・・。
    少しずつコリを緩和させて楽な身体にしていきたいですね!

なかなか自分の時間作るのは難しいかもしれませんが、
    隙をみて、パワーチャージしにきてくださいね。

またお会いできること楽しみにお待ちしています(^▽^)/

リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー