4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)   >

Relaxation room poiRier.

リラクゼーションルーム ポワリエ

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘3-6-5
  • 京成ユーカリが丘駅徒歩20分/京成本線◆西谷津徒歩1分/京成勝田台駅東洋バス

jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 11:25:08.0

体がとっても辛かったので、この所毎週お伺いさせて頂いてリピート4回目です!
    行く度に新た発見が~♪
    年齢的な疲労や代謝の滞り、更には凝りなどで最近とみに肩が内側に巻いた様になっていて、更なる悪循環になっていました。自分でもストレッチ等はしていたのですが、全く改善しなかったので諦め気味でしたが…こちらのサロンに通い出して4回目にして、巻いてしまっていた肩が開いてきて…改善されてきたのには私自身…内心ビックリしました!
    施術は至って丁寧で優しく気持ち良く、いつも魔法の様に寝落ちしていて至福の上に!気にしていた問題点が改善されている!!
    これは、強制的にゴリゴリリンパを流したり…毎回惰性的に同じ施術をしたりしないで…何処に問題点が有るのか色々とその都度考えてアプローチして下さっている賜物の様です!
    本当にありがとうございます!
    心身共に癒され楽になって行く様です!また次回お伺いするのを楽しみにしています♪
    (^-^)それからカフェのスコーンが美味しくて更に嬉しい発見です!併設のお花屋さんやカフェも本当に素敵で究極の癒し空間です!

《40日以内の再来で10%オフ♪》ラグジュアリーボディコース70分¥8800→¥7920

Relaxation room poiRier.からの返信コメント

jasmineさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!

少しずつ少しずつ変化が見え始めてきましたね。
    いいペースで来て頂いてる賜物です(^^)
    毎回、jasmineさんが何で疲れているのか、どうなっているのかの最初のボディチェックを私が楽しみにしています!

これからも、技術を磨きよりよいお手入れができるように日々努めて参りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 空翠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:12:04.0

今回も凝りやデトックスで酷い状態でしたが…
    施術してリンパを流して頂いて、だいぶ楽になりました。
    だんだんと寒くなりますが…
    施術する台も温めて頂いて気持ち良いですが
    お部屋の温度も脱いいる方に合わせて温かくして頂いている様で…時々少し寒く感じてしまうサロンも有りますが…こちらは色々な所にお気遣いして下さるので…安心です。
    次回も早いうちにお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

空翠さん

日によっても気温の差が大きく、温度調整難しいですよね。
    こちらでも気にしてはおりますが、寒かったり・暑かったりあれば遠慮なく教えてくださいね(^^)
    寒いとリラックスできませんよね・・・。

コリをほぐすのにも、リラックスしていないとほぐれません!
    ゆっくりまったりほっとする空間を作れるように今後も頑張って参ります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• うるうるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:23:30.0

落ち着いた雰囲気が良く、リラックスしてマッサージを受けられました。日々の過ごし方もアドバイスをいただけてよかったです。まさに、オーダーメイドでした。

初回のみ!《トータルケア》アロマフルボディ60分+ヘッド15分¥9400→¥6600

うるうるさん

口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて良かったです。
    もっとご満足頂けるよう、技術・知識共に精進して参ります!

またぜひお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:43:18.0

こちらのサロンに通い出して、3ヶ月位になりますが…お陰様で…とても体調が良くなりました。
    まだまだ凝りや代謝の悪さは有りますが…(^_^;)
    以前は自分で鎖骨の辺りをオイルでマッサージすると痛みが有りましたが…
    こちらのサロンでリンパを流して頂く様になってから、鎖骨辺りはリンパが流れやすくなっている様で痛みが出ません!
    これからも時々伺って…体質改善をして行きたいと思います。
    体調が良くなって来ると、気分も上向きになって来て、とても嬉しいです。
    次回またお伺いするのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

ぷりんさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    肩が開いてきてじわじわと変化はしてきています。
    最初のころと比べて深部をほぐすようなマッサージもできるようになってきました。
    が、疲労の蓄積は早いのでお身体改善させていきたいですね!

ぷりんさんは1回1回のお手入れでのご自身の変化を感じてくださって、お身体もとっても素直です。
    積み上げてきた体質はすぐには変わりませんが、一緒に改善させていきましょうね!
    ぷりんさんの身体の変化を一番近いところで見れること、嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします!

• B.シュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 09:43:35.0

今回は20代の娘も一緒に施術して頂いて
    娘もパソコンなどの作業が多いせいか
    私よりも凝りやリンパの流れが悪くて心配していましたが…こちらでリンパを流して頂いて良かったです。
    スタッフさんがとても良く気づかいしてくれて
    エステなどのサロンは苦手と言っていた娘ですが
    安心出来たと喜んでいました。
    親子共々、次回もよろしくお願いします。(^-^)♪

B.シュガーさん
    先日は娘さんと共にお越し頂いてありがとうございました!
    今は若くても肩こりなどで悩む方が多いですからね・・・。
    我慢せずほぐして、リラックスできる状態を作ってあげられるといいですよね。

安心してお手入れを受けて頂けてたら嬉しいです(^^)
    また時間が出来て、マッサージ受けたくなったらぜひ娘さんもいらしてください!
    いつでもお待ちしております。

もちろんB.シュガーさんのコリコリもいますので、しっかりケアしていきましょうね!
    また次回のお手入れも楽しみにお待ち致しております!

• mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 22:46:56.0

急に涼しくなって、体調不良気味でお伺いしました。
    施術台が暖か仕様になっていてとても嬉しかったです。
    施術前の飲み物も暖かい物を出して頂いて…リラックス出来ました。
    アロマはラベンダーとネロリをミックスして頂いて…とても良い香りで癒されました。
    季節の変わり目はやっぱり!こちらのサロンでリンパを流して頂くと体調がとても良いです。
    施術後に出して頂く、黒糖牛乳寒天も美味しくて…
    次回もなるべく早くにお伺いしたいです。

mintさん

口コミ・評価もありがとうございます!!嬉しいです(^^)

その後体調いかがでしょうか?
    暑さが落ち着いて、気温の変化やら気圧の変化でも疲れが出やすく、体調不良になりやすい時期ですもんね。
    リラックスして頂けてよかったです。

ウェルカムドリンクから、アロマ、アフタードリンク・スイーツもこだわっているので喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりほぐし・流してスッキリさせましょう!
    楽しみにお待ちしております!!

• 空翠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:44:25.0

いつも丁寧で優しい施術ありがとうございます。
    今回もくたくただったのでとても楽になりました。
    体の状態をいつもとても良く見てくれて、その状態にあった施術を色々と考えていてくれる事にもプロ意識を感じます。
    本当にいつも気持ちが良くて、うとうとしてしまうのに、凝りやリンパの流れが改善されている事にもビックリします。
    凝りの他にも、年齢的に不眠などの症状もありましたが…こちらのアロマオイルがとても良い香りなので…お願いしてマジョラムのアロマオイルを購入しました。
    寝る前に少量付けると、不思議と良く眠れます。
    今はこの香りがお休みの誘導をしてくれる様です。
    サロンのオイルも秋バージョンになって、効能と香りを検討しながら選ぶのも楽しみです。
    サロンも素敵ですが…併設のお花屋さんやカフェも大好きです。お店の方皆さんが優しいので…いつも和みます。次回もお伺いするのを楽しみにしています。

空翠さん

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    高く評価して頂いてとっても嬉しいです。頑張ります!

お身体ガッチガチになっていましたね。
    いつも全体の慢性疲労ですが、特に背中がいつも以上に悲鳴を上げていました・・・。
    今はなにかがあればすぐに身体に出てしまいますが、少しずつ体質変えていきましょう!
    少しでも空翠さんの休息できる空間にできるよう今後も務めて参ります!

いつもいつもありがとうございます!
    またお手入れできることを楽しみにお待ち致しております!!

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:20:13.0

先日は、ありがとうございました~!初めてのフェイシャル体験で緊張しながら伺いましたが…初めてと思えないくらいリラックスでき楽しい&幸せな時間を過ごすことができました!色々お話を聞いていただき(笑)心身ともにスッキリすることができました。感謝です!

今回、フェイシャルをしていただき肌のプリプリ感がこんなにも違うのかとビックリしました~!
    子供も1回でこんなに顔が変わるなんて凄いと言っておりました。
    そして、今まで何をやってもダメだった首や肩のこりがとれ…身体が軽くなりスッキリしました~
    感謝しかありません!

次回もよろしくお願い致します。

初回のみ!フェイシャルお試し体験60分コース¥5000

ゆうゆうさん

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミでの評価もとっても嬉しいです(^^) 励みになります!!

嬉しいコメントばかりで感動しています・・・。
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    こちらも楽しくお手入れ入らせて頂きましたが、ゆうゆうさんがスッキリ楽しく感じて頂けてたらなによりです!

首・肩こりなかなかですからね。またぜひほぐさせてください。
    お子様にも変化をわかって頂けたなんて、こちらも嬉しくなってしまいました!

お話しに来るくらいの気持ちで遊びに来てくださいね♪
    沢山あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださってこちらこそ感謝しかありません。
    またゆうゆうさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 07:16:14.0

秋の季節のアロマオイルも楽しみにしていましたが、香りも効能もどれも素敵でワクワクしました。
    今回はホルモンバランス関係のアロマオイルにしましたが、とても良かったです。
    他に、疲れているのに眠りが浅いなどもあるので…次回は安眠系にしようかと思います。
    順番に全部試してみたいです。
    施術は本当にいつも丁寧で安心出来ます。
    気持ちが落ち込んでいても、体の調子を整えて貰うと、不思議とポジティブに気持ちが上向きになります。
    いつもいつもありがとうございます。
    (^-^)次回も楽しみにしています!
    それから、興味があったのでサロンの1階にある…カフェのチョコレートタルトを初めて食べましたが…とっても濃厚なのにヘルシーで!とっても美味しかったです!…こちらも時々の楽しみになりました。
    サロン入り口のお花屋さんも素敵で植物に癒されてホットします。
    次回もよろしくお願いします!

ぷりんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、今回も評価・口コミありがとうございます!!

アロマオイル、新シリーズになりました。
    ぜひ色々と試してくださいね♪日によって同じオイルでも香りの感じ方が違うので
    その日の体調・気分での変化も楽しみつつアロマを選んでくださいね。

お手入れすると気分変わりますよね!
    体質改善のためが目標ですが、毎回の気分上げにも利用して頂ければ嬉しいです。

お花でもカフェでもサロンでも、トータルでリラックスして頂ける空間作りを目指していますので、
    色々と堪能してくださいね!

本当にいつもありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ち致しております!!

• B・シュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 09:09:35.0

いつも、いつも、心のこもった素敵な施術をありがとうございます。
    リンパの流れが滞ったり、代謝が落ちて疲れが取れなくなると睡眠に支障が出ていたのですが…
    こちらで施術して頂いた後は本当に良く睡眠が取れて嬉しい驚きが!!
    施術中も気持ちが良くリラックスも出来て、いつもうとうとと眠ってしまいますが、体はとても楽になっていてビックリです。
    施術者のお人柄の良いのが施術にもサロンの雰囲気にも良く現れていて、通うのがとても楽しみです。
    また次回も近いうちに伺って、良い状態をキープしたいです。次回もよろしくお願いします!

B・シュガーさん

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    口コミ嬉しいです♪

今回は特にお身体つらそうでしたね。
    背中がガチガチに張り詰めた状態になってしまうと、呼吸も浅くなって質の高い睡眠がとりずらくなります。
    そうすると、朝起きた時にスッキリせず疲れが残ってだる重・・・となってしまいますよね。

まだ身体は滞りやすく、張りやすいので根気よくほぐして
    身体が力を入れなくていいこと・溜めずに流すことを覚えさせていきましょうね。

これからも体質改善のため、しっかりお身体見させて頂きます!
    二人三脚でやっていきましょう!!宜しくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 17:37:36.0

肩凝りや年齢的な疲れで…どこかサロンを探していましたが…お花屋さんと併設しているのにも興味があってこちらのサロンに行ってみました。
    とっても素敵なお店で、1階にはカフェもあって…施術は2階に案内してもらいました。施術前に出してもらったローズウオータも良い香りで…施術は今まで行ったどのサロンよりも丁寧で上手なので感激しました。アロマオイルは今の季節は夏用にアレンジして有るオイルを体調に合わせて選べて、とても良い香りにうっとりしました。こんな素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。施術をして下さるスタッフさんもいつもとても感じが良くて、9月からの秋のアロマオイルも楽しみです。これからも是非通いたいサロンです。次回も行くのが楽しみです。

ぷりんさん
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

サロンが、お花屋さんを通ってカフェに上がって、
    更に2階へのご案内なのでなかなかわかりずらいと思いますが、
    色んな空間も楽しんで頂けると嬉しいです。

それぞれが癒し空間なので、
    またお時間あるときゆっくりとお店全体見に来てくださいね♪

もちろんお身体もほぐしていきましょう!!

[投稿日] 2018-08-13 12:37:42.0

いつもいつも、優しくて思いやりの有る施術で段々と調子が良くなっています。(^-^)♪
    少し贅沢ですが…毎週継続しているのが良いと思われます!
    施術前に選ぶアロマの香りもとても癒されます。
    お伺いした最初の頃はコロンをつけていたのですが…アロマの香りが素敵なので最近はこちらにお伺いする時にはコロン等は付けないで楽しませて頂いています。
    自宅でもoilが大好きなので…フェイス&ボディーのoilを購入させて頂きました。
    お風呂上がりに少量つけていますが保湿が出来て…とても良い感じです。
    また来週お伺いするのを楽しみにしています。

jasmineさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もいつも励みになっています。

アロマは3か月ごとにピックアップするオイルを変えているので、また9月からの新ラインナップも楽しみにしていてくださいね。

フェイス&ボディオイルお使い頂けて嬉しいです!
    香りもいいですよね。
    化粧水前のブースターオイルとしても、マッサージオイルとしてもご利用ください。

毎週jasmineさんへのお手入れもお話も楽しくさせて頂いてます!

[投稿日] 2018-07-30 12:59:50.0

今回で3回目の訪問です。
    時間より早くに着いたので、初めてカフェのカウンターで待たせて頂きました。
    色々とお気遣い頂いて、カフェもとても素敵でしたし和みます!とても居心地の良い空間でした!
    施術は通う度に、あぁ良い感じだなぁ~♪と思います
    (^-^)初回から良い感じでしたが…リピートして更にリラックス出来てこちらのサロンが大好きになりました。
    最近は中々リラックス出来ていないと感じていましたが…こちらのサロンで丁寧で優しい施術を受けて自分がゆったり出来て、日々の緊張を緩めて頂いている感じです、凝りやリンパの流れが悪いのもとても楽になって、効果をはっきりと感じます。
    優しい思いやりがあってこその施術だと思います。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

jasmineさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    毎回の口コミもとっても嬉しいです(^^) 高評価頂きありがとうございます。

前回は、せっかく早く来ていただいたのにすぐにご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    他のお客様でも時間より早めに来て、カフェでまったりして頂いてるお客様も多くいらっしゃいます。
    jasmineさんにもカフェスペース満喫して頂けて良かったです!

jasmineさんのお身体はまだまだスタート時に0に戻っているか、場合によってはマイナスなってしまいやすいですが、
    3回のお手入れを良いペースで来て頂いてるので、少しずつですがコリの深部も見えてきたり、変化の仕方が変わってきてくれてますね!
    慢性的なコリや疲労・身体のクセなので、どうしても長期戦にはなりますが、一歩一歩、疲労しずらい身体に変えていきましょうね。
    お身体改革のお手伝いさせて頂きます!!

また、次回お身体状態のチェックも含め楽しみにお待ち致しております。
    本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-07-23 13:27:14.0

前回の初回もとても良かったので!今回2度目の再訪です。
    前回の体の状態も良く覚えいて頂いて、今回は更に良い感じでした。
    指先から優しさが伝わって来る感じで、体も心地よく…気持ちもゆったり出来て…心身共に楽になれました!
    サロンもとても素敵で…(^-^)
    最初は少し遠いかなぁ?!とも思いましたがお伺いして本当に良かったです。
    施術が終わって帰りに、コメントを書いた簡単なお手紙を頂いて…帰ってより読んで再度ホッコリと癒されて…優しい気持ちになりました。
    色々とお気遣いありがとうございます。
    また次回、早いうちにお伺いしたいです。
    素敵なサロンに出会えてとっても嬉しいです。

jasmineさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、またまた口コミ頂いてとっても嬉しいです!!ありがとうございます!

初回は、全体がどんな状態なのか、どのアプローチの仕方で変わるのかを見ながらのお手入れなので
    2回目以降からようやく深部へのケアができます。
    もっとしっかりほぐしていきますよ~!!
    jasmineさんのお身体はまだまだ不安定で凝り固まっているので、次回来て頂いたときのお身体も楽しみです。
    長期戦にはなりますが、しっかりお手入れして今より疲れづらく、溜め込まない身体を作っていきましょうね!

こんな小さなサロンを見つけてご来店頂いてありがとうございます。
    こちらこそjasmineさんにお会い出来て嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!次回また楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:31:44.0

思いがけず、とても素敵なお店を発掘できました。
    一階がお花屋さんとカフェ、その二階にあるサロンです。
    お花屋さんやカフェのスタッフの方も笑顔が素敵でとても良い雰囲気。
    サロンも、小さいながらも
    インテリアやアロマの香りなど1つ1つにこだわりが感じられる
    センスの良い空間でした。
    こちらの時間が無く、急遽短い時間での施術をお願いしましたが、
    しっかり時間内におさめて下さり、それでも一切手抜きは感じられず、
    プロ意識を感じました。
    出して下さったローズウォーターやローズアイスも、とっても美味しかったです。
    次回はもう少し時間がある時に伺って、カフェやお花屋さんも利用させていただきたいと思います。
    近くにこんな素敵なお店があったとは。
    また利用させていただきます。

ヘッドマッサージ+背中マッサージ45分¥5400→¥4640

ヒロさん
    先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございます!!
    また、口コミまでご投稿頂けて嬉しいです!

限られた時間内でのお手入れでしたが、少しは肩首の疲れや頭の重さは緩和されましたか?
    30分コースだったので、もっとしっかりほぐしたかったですね!
    また改めて肩回り~ヘッドのお疲れ部位をぜひほぐさせてください(^^

カフェもぜひご利用ください!美味しいコーヒーと畳の空間はゆっくりできると好評です♪
    お花屋さんもセンスがいいので、なにかあればお気軽にご相談くださいね!

貴重なお時間頂き、ありがとうございました!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-14 21:58:24.0

お花屋さんの2階で…建物もとてもお洒落で素敵でした。植物が沢山でとても癒されます。
    施術もとても丁寧で、とてもリラックス出来ました。気持ち良くて、寝てしまいました。
    施術台も程よい柔らかさで、快適でした。
    是非また近いうちにお伺いしたいです。
    またよろしくお願いします。(^-^)!

jasmineさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    全身が疲労困憊でしたね(>_<)
    jasmineさんにとってリラックスできるお時間となれたようで心から嬉しく思います!
    暑い中来て頂いてありがとうございました。

蓄積された慢性疲労は一朝一夕では変わりませんが、しっかりとお身体状態と向き合って
    お身体の変化に伴ったお手入れを行えたらと思いますので、体質改善のお手伝いぜひさせてください!

貴重なお時間頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• におんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 20:45:27.0

1階はお花屋さんで、サロンのある2階への入り口はお花屋さんの中を通りました。大型店以外の個人的なサロンを利用するのは初めてだったので少し緊張しましたが、みなさん温かく迎えてくださいました。中はキレイで清潔です。ベッドや設備などは選ばれたものを使っているように見えました。最初のフットバス中に色々と身体について相談できたので、安心して施術してもらえました。終わってからも、これからどういう風にしたら身体の不調を改善できるかアドバイスをくださいました。身体を温めるというアイスも美味しかったです。担当してくださったスタッフさんが色々な所で経験を積んでいらっしゃるからか、施術はもちろんサービスや心遣いが素晴らしいと思いました。とてもプロフェッショナルでした。定期的に通いたいと思っています。

アロマボディ+ヘッドマッサージお試し体験60分コース¥5000

におんさん

口コミも頂けて嬉しいです。高評価して頂いて励みになります!ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回また来て頂けたときは、改めてその時の状態の相談・ボディチェックをしっかりしますので安心しておまかせください!

におんさんがほっと一息つけて、心も身体もリラックスできる良い自分の時間を過ごして頂けるように
    技術・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ今後もよろしくお願い致します!!

定期的なお手入れでほぐれたお身体にしていきましょうね♪

貴重なお時間を使ってサロンにお越し頂き本当にありがとうございました。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たまくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:00:46.0

身体が凝り固まりやすく、整体や指圧マッサージはよく行っていますが、リンパマッサージは初めてでした。
    ドキドキしながら伺うと…お出迎えしてくださり、ホッとしたのを覚えています!
    店内はとっても清潔感があり、何よりオシャレ!そして、担当の方がとにかく丁寧に対応してくださいました。カウンセリングから始まり、足湯、施術もちょうど良い力加減で、心からリラックス出来ました!
    最後に、今の身体の状態やアドバイスを書いたものを頂いたときは感動してしまいました!自分では気付かなかった部分も教えていただけました。
    もっと早く出会いたかった!
    本当にありがとうございました!

これからも伺いたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

たまくろさん

そして、こんな嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます!!

心からリラックスして頂けることを目指しているので、このようなコメントを頂けて本当に嬉しいです。
    しかも『感動した』の一言にこちらが感動してしまいました(T_T)
    これを励みに、より一層頑張って参ります!
    サロン内のスワッグも季節ごとに変わっていくので、そこも楽しみにしてくださいね♪

実は、自分の身体のことは自分が一番わからなくなっているものです。
    コリ固まった状態に慣れてしまっていて、それが当たり前になってしまいますよね。
    でも、ほぐしていくと自分の状態に気付けるようになっていけます!
    力を抜けるお身体にしていきましょうね。

私がたまくろさんのお身体マスターになって、その時その時の状態にあったお手入れをさせて頂きますので、
    ぜひまたゆっくりひと休みしに来てください!

貴重なお時間を使ってサロンにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー