4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)   >

Relaxation room poiRier.

リラクゼーションルーム ポワリエ

• 千葉県佐倉市宮ノ台1-11-9
  • ◆京成ユーカリが丘駅 《車》15分/京成本線 ◆中学校駅 《徒歩》7分/ユーカリが丘線

[投稿日] 2022/8/30

今回も状況を見て施術内容をご相談させていただきました。
    背面の施術は必須のようですね。まだガッツリ施術できる状態では無いようなので、早くガッツリ施術のスタートラインに身体に持って行きたいです。
    でも、肩腰だいぶ楽になりました。
    諸々期待を込めて、またお願いします。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/19

初めて伺いました。住宅街にある、一軒家でされてるサロンで、とても素敵なサロンでした。
    すごく身体がガチガチに固まってたのですが、スッキリしました。次は、フェイシャルもやってもらう予定で、楽しみです!

Relaxation room poiRier.からの返信コメント

ゆきえさん

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます(^^)

身体、ガチガチでしたね!
    まだ1回のお手入れなので、今後身体の変化具合やお肌の状態も楽しみです。

色々試してみて、合ったコース見つけていきましょう!

次回のフェイシャル、私も楽しみにしています。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

とても丁寧な施術と説明もあり安心してお願い出来ます。

きくりんさん

先日はお越し頂きありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価頂き嬉しいです!ありがとうございます!

毎回変わるお身体なので、その都度状態のヒアリングとボディチェックしながらお手入して参りましょう!
    これから身体の変化が楽しみですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/4

2回目ですが、新店舗での初施術だったので新鮮な気分で臨みました。
    メニュー選択に少々迷っていたところ、状態を見ながらメニューを奨めていただけて良かったです。
    施術はとても丁寧で気持ち良くリラックスできました。
    今回肩こり・腰痛が気になっていたので背面のマッサージが殊の外効きました。
    コリコリしたところは少し痛かったですが、イタ気持良い感じで、揉み返しもほとんどなく またお願いしたいです。

chikatさん

先日はお越し頂きありがとうございました!

お手入れしたい部位、迷ってしまいますよね。
    ご予約頂いたときと、ご来店の際でも状態は違ってると思うので、
    コース内容は毎回相談して決めていきましょう(^^)

身体のコリも痛み出ないように、じっくりほぐしていきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

丁寧な施術に、キチンと説明もあり安心してお任せ出来ました。これからも通い続けたいと思います。

きくりんさん

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!励みになります。

きくりんさんのお身体はまずつまり・滞りをケアしていくところからスタートですね!
    流れやすくしてからコリほぐしに入っていくので一歩一歩ですが、
    お身体楽にしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/6

以前から気になっていたこちらのサロン。たまたま空きを見つけたので思い切って伺ってみました。多少の土地勘はあったものの、見事に通り過ぎてしまいました。
    次回は引越後の新店舗になるかと思うので、また迷ってしまうかもしれませんね(笑)
    花屋さんのお2階で落ち着いた雰囲気の中施術していただき、気持ち良くて何度か寝落ちしてしまいました。
    どのメニューが良いのか迷うところですが、またお願いしたいと思います。

chikatさん

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

寝落ちして頂けたとのこととっても嬉しいです。
    肩こりもすごかったので、フェイシャルケアと共にコリも楽にしていきたいですね!

迷子になったらお電話ください!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• チーナッツーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/29

とてもリラックス出来てすごく内容もよく満足してます。
    またお願いします

チーナッツーさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。励みになります!

フェイシャルよりもボディのほうが気になってしまうくらい凝ってらっしゃいましたね。
    オプションもいろいろご用意しておりますので、
    状態によって内容相談しつつ、チーナッツーさんに合ったコースを見つけていきましょう!

またぜひお越しください(^^)

[投稿日] 2022/6/28

半年ぶりに伺いました。今回もとても丁寧に施術していただき、体がすっと軽くなりました。また楽しく育児ができそうです。

新たな場所でも引き続きお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします^ ^

いつもお越し頂きありがとうございます!

引っ越しでご迷惑お掛けしますが、ぜひぜひ新たな場所でもお越し頂けたら嬉しいです!
    これからもpocketさんのお身体のケアしつつお話しできたら幸いです(^^)

またお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

初めてボディトリートメントをお願いしました。
    長年の蓄積した疲れが一気に解消されて、翌日の体調もすこぶる良くなりました。
    やはり継続は力なり。担当のスタッフさんのスキルの高さに驚かされました。長く通い続けたいサロンです。

naoさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

体調が良くなったと、こちらも嬉しい限りです!!
    まだ凝りやすく・戻りやすいかと思いますので、またぜひお手入させてください。
    naoさんのお身体が変わっていくのを見ていきたいです(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ナカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

初めてでしたが、背中の凝り固まったところを大変丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    お人柄も気さくで温かく、気分もリラックスできました。
    終わった後も改善策を一緒に考えてくださり助かりました。

ナカイさん

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    口コミ・高評価でのご投稿もありがとうございます!励みになります!!

全身ガチガチ状態を流したので、その後だるさなど出なかったでしょうか?
    今のお身体を改善させていくのには根気が必要になりますが、
    身体を変えていくお手伝いが出来たら幸いです(^^)
    また宜しければ、お身体ほぐさせてくださいね!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/24

いつも疲れが溜まってしまった時に大変お世話になっています。今回もていねいに施術をしていただいて、頭から首肩まで本当に軽く楽になりました。
    また次回伺うのを楽しみにしています。今後ともよろしくどうぞお願いします^ ^

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)

今回はいつにも増してコリ強めでしたね。
    やっぱり寒さは身体に出てきますね・・・。
    しかし、冷えもこれからが本番!
    外に出ることもあると思いますが、せめて3首(首・手首・足首)はしっかり覆って冷やさないよう注意しましょう!

またぜひお待ちしております(^^)

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/22

初めての全身エステでドキドキしましたがとても気持ち良い対応をして頂き安心してお任せ出来ました。
    凝り固まった身体だけでなく気持ちもリフレッシュでき至福の時間を過ごせました。
    これから定期的に通わせて頂こうと思うので宜しくお願い致します。

ごんさん

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。励みになります!

リフレッシュできた、至福の時間、とのお言葉とても嬉しいです!!
    ごんさんのお身体は今変わろうとし始めたところだと思うので、
    ここでしっかりアプローチして、コリの芯を緩めていきたいですね。
    慢性的なコリなので時間はかかると思いますが、1歩1歩改善させていきましょう。

また次回、お手入できること楽しみにお待ちしております(^^)
    改めまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/19

子育て中ですぐ首や肩が凝ってしまうので、月1回ほど自分へのご褒美で伺っています。施術後は体がとても楽になります。いつもていねいに施術してくださってありがたいです。
    感染対策などもしっかりされていて、こんなご時世でも安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

子育て中のママさんは、自分の時間を作ることがまず難しいですよね。
    そんな貴重なお時間を当サロンに使って頂きとても光栄です。
    少しでも充実したリフレッシュタイムになるよう、心を込めてお手入させて頂きますね!

身体が軽くなると、気持ちも余裕が出たり頭もスッキリしてきますよね。
    またぜひご活用ください!楽しみにお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

いつもお世話になっているサロンです。
    肌の状態や気分に合わせてメニューの組み合わせを一緒に考えていただいてます。
    最後のティータイムで今の肌の状態と、それに合わせた日常のお手入れアドバイスを頂けるのもまた楽しみのひとつでもあります。
    今後ともよろしくお願いします^_^

Sさん

いつもお越し頂きありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その時、その時でお肌や身体の状態は変わるので、毎回の状態チェックは必須ですよね!
    肉体的な疲れ、睡眠不足、ストレスで本当に変わってきます。
    特にSさんはそういうのが身体に出やすいなと思います!

また、カウンセリングしつつ、身体・肌状態見つつ、お手入させてください。

[投稿日] 2021/10/14

コロナ禍でなかなか伺えず、感染者数が減っている今がチャンスということで久しぶりに伺いました。
    具体的な感染防止対策をされており、安心して施術していただくことができました。頭も首もすっきりしました。またタイミングをみて伺いますので、よろしくお願いします^ ^

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)

コロナ禍で外出にも気を遣う日々が続きますね・・・。
    当サロンでもお客様に安心してご利用頂けるよう、できる限りの対策はおこなっております。
    無理せずタイミング見計らっていらしてくださいね!

久々でしたが、ご自身でも動かしてくださっていたので素直なコリでしたね!
    これから寒くなると凝り固まり方もひどくなりやすいので、
    またお待ちしております!ありがとうございました!

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

肩がガチガチに凝っておりましたが、とっても楽になり、ぐっすり眠れました。
    疲れが溜まってしまい、思いつくとこちらに駆け込んでいます。
    あまり疲れがたまらないうちにまた伺います!

えみこさん

いつもお越し頂きありがとうございます!

疲れたときに思い付くのがポワリエ.ということに喜びです(^^)ありがとうございます!

疲れが溜まりきってからでも、ガチガチのコリほぐしていきますね!
    思い立ったときにまたお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

数年前からお世話になっています。
    お肌のお手入れをベースに、その時の状態に合わせて体をほぐしていただくオプションを追加したり
    スタッフさんに相談させていただいた上でメニューを決めています。
    身体も、心も、お肌も整えていただけて、いつもお手入れ後は睡眠の質が上がります。
    こちらで取り扱っているリアボーテは、私の肌にはあっているのでラインで使っています。
    スタッフさんは常にお肌のケアと基礎化粧品について学びを深めていらっしゃいますので、アドバイスはいただけますが、大手エステサロンのような営業は一切ないので、純粋にリラックスしたいという方も安心してお手入れいただけると思います。
    通い続けたいサロンです^_^

Sさん

いつもお越し頂きありがとうございます!
    口コミの高評価投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)

サロンの名前に、リラクゼーションルームと前置きをつけているように、
    とにかくリラックスしてもらうためのお部屋にしたいなという気持ちでいるので、
    心身共に整う、リラックスできるとのお声本当に嬉しいです!

またお越しの際はその時に最適なケアが出来るよう、
    心を込めて丁寧にお手入れさせて頂きますね。

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ろくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

前回おすすめして頂いたヘッド30分全身40分のコースをお願いしました。目の疲れと、ひどい肩こりがほぐれ、至福のひとときでした。次回は、ハンドをお願いしようかなと思っています。

ろくちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもよりも長いコースで、ヘッドもはいれたのでよりほぐせたかなと思います。
    首・肩・ヘッドをほぐすと、頭痛がきづらくなったりしまうので、
    ハンドも含めコース内容相談してコース決めていきましょう!
    色々お試し頂くと、自分に合った内容も見えてくるので最高のコース内容見つけていきましょうね(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/26

久しぶりになってしまいコリがひどい状態でしたが、今回も丁寧にほぐしていただけました。ありがとうございました!帰りは肩が軽かったです。
    間をあけてはいけないなぁと学びましたので(笑)また近いうちに伺います。

先日はお越し頂きありがとうございました。

mary77さんのコリは、少しあいてしまうとガチガチに戻ってしまいましたね。
    まだまだコリの芯緩められていないので、これからまた改善へ向けてほぐさせてください!!

ペースは無理なく、また力を抜きにいらしてくださいね。
    次のご来店もお待ちしております(^^)

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/9

今回3回目の利用でした。
    サロンの雰囲気も良く、勧誘もされないので居心地が良いです。施術はとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなっています。
    大満足のサロンです。

りょうちゃんさん

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

大満足というお言葉、とっても励みになりました!
    またご来店の際には、ゆったり心も身体もリラックスできるよう
    心を込めてお手入れしますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ろくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

今回もガチガチだったコリをほぐしていただき、身体が軽くなりました。自分へのご褒美として、これからも定期的に通わせていただきます。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    いつも頑張っているお身体、またほぐしていきましょうね。

次回もお待ちしております(^^)

• ジョーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

1度目はブライダル前日にご利用させて頂き、式当日とても良い状態で迎えられました。

今回カナリ期間が空いてしまってるのに関わらず、とても丁寧に対応して頂き、施術中も気持ち良くリラックスでき安らぎました。

自宅でのケアも頑張ります!
    また宜しくお願い致します!

ジョーさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

とってもお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    家ではなかなかできないお手入れを、サロンではさせて頂きますので
    ゆっくりリラックスしにいらしてください。

お手入れしていくと、ちゃんと肌も変わってくれます。
    これからが楽しみですね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ろくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

肩の凝りがひどかったですが、施術後には体が軽くなりました。毎日、慌ただしく過ごしてるので、月に一度の癒しを求めて、これからも通わせていただきます。

ろくちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

癒しの時間となれていたら嬉しいです(^^)
    忙しい日々の中で、息抜きするのは実は難しいので、自分のリラックスタイムを作るって大事ですよね。

そんなリフレッシュの時間をサロンで有意義にお過ごし頂けるよう、しっかり丁寧にお手入れさせて頂きます!

またのご来店心よりお持ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

仕事柄もあり、身体中こりとむくみがひどいので、仕事の癒しも兼ねて通っています。
    毎回体の状態に合わせてやっていただけるので、体が軽くなります!お家でのケアもアドバイスいただけるので、助かります。また、行きたいと思います!

やっちゃんさん

いつもありがとうございます(^^)

毎回カチコチでお越し頂くので、いかにほぐすかが私の楽しみでもあります!
    時期や、仕事の忙しさ、環境の変化でも身体の疲れの出方も変わるので
    また相談しながらお手入れさせてください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミナミ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めてのエステだったのですが、
    お部屋の雰囲気も落ち着いていてとても癒されました。
    近くにこんな素敵な所があったのかと知る事ができ嬉しかったです♪
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

ミナミ☆さん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ・高評価もありがとうございます!

癒されたとのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    出来る限りリラックスして頂けるように、お花を変えたり、薫りを変えたりしておりますので少しの変化ですが楽しみにしてくださいね。
    またぜひお身体ほぐさせてください!まだまだほぐしたりなかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/3

今回も全身がかなり凝っていましたが、施術していただいて体が軽くなりました。ありがとうございました。また定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ともちんさん

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)

毎回しっかりお疲れが溜まっていて、お背中パンパンですね!
    軽くなったご実感頂けて嬉しいです。

コリをほぐすのもそうですが、ストレス発散・癒しのためにまたぜひお越しください!
    来て頂いたら、私がしっかりがっつりほぐしますのでおまかせくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/3/29

前回と同じくヘッドと背面のボディを組み合わせていただきました。施術も空間も心地よくすごく癒されます。コリをほぐし、さらにパワーを注入してもらってるのかな?いつもまた明日から頑張ろうと思えます。ありがとうございます!
    長年付き合ってきたコリなので一筋縄ではいかないと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、口コミ投稿もいつも温かいお言葉で嬉しいです!

少しずつ力の抜き方も上手になってきて、コリのとらえ方も変わってきています。
    じわじわゆるめてほぐしていきますね。
    毎回パワー注入しております!
    お手入れの後はたくさん深呼吸して酸素を身体に巡らせてくださいね☆

また、じっくりほぐしましょう!
    ありがとうございました(^^)

• ろくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

ボディフル100分を体験しました。ハーブティーでリラックスした後、足湯で身体の芯から温まりました。丁寧な施術で身体も気持ちもほぐして頂きました。2週間ほど前から、1日に数回、目元がピクピクしていましたが、施術後はおさまっています。
    1階のお花屋さんも、とても素敵でした。定期的に通わせて頂きたいと思いました。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    気持ちもほぐれたというお言葉とっても嬉しいです。

身体のコリやつまりがしっかりあるので、じっくりほぐしていきたいですね!
    またいつでもお待ちしております(^^)
    ほぐすの楽しみです!

[投稿日] 2021/3/1

2回目でした。エスパーですか?的に本当はヘッドを追加したかった私が言う前に提案してくださり、とても嬉しかったです。
    コリコリを根気よくほぐして、私の心も癒して頂き感謝です。ホントいいところに巡りあった!という思いです。また伺わせてくださいね。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミの投稿・高評価ありがとうございます!嬉しいです(^^)

mary77さんから2回目のご予約頂いたときから、
    ヘッド入っていないコースでのご予約だけどヘッドはほぐしたい頭皮だった!と、私が勝手に思っていました笑
    以心伝心でしたね!良かったです(^^)

またゆっくりほぐさせてください。
    有難いお言葉たくさんありがとうございます。励みになります!!
    また次回お越し頂けること楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

久しぶりに施術していただきました。
    パンパンに浮腫んだ脚がスッキリしました。
    施術はもちろんですが、セラピストさんの笑顔とお話しも楽しみで、いつも心身共に元気をもらっています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ともちんさん

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ・高評価もとても嬉しいです!励みになります!

ともちんさんの元気補充に貢献できて嬉しい限りです。
    サロンにきて頂ければ、しっかり心を込めてお手入れさせて頂きますからね!
    いつでもゆっくりリラックスしにいらしてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております1

リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー