5. リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)   >

Relaxation room poiRier.

リラクゼーションルーム ポワリエ

• 千葉県佐倉市宮ノ台1-11-9
  • ◆京成ユーカリが丘駅 《車》15分/京成本線 ◆中学校駅 《徒歩》7分/ユーカリが丘線

• jamjamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 15:53:34.0

今回も首肩コリがつらくて念入りにほぐしてもらいました。
    とても気持ち良くて癒されます。毎回伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2023-02-28 23:55:58.0

今回もありがとうございました!右肩に痛みがあったのですが、おかげさまですっかり良くなりました。また来月もよろしくお願いします^ ^

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 09:00:47.0

今回もお世話になりました。
    丁寧に身体の状態を聞き取ってくださり、それに合わせた施術で固まった身体もほぐれ、至福の時間でした♪

Relaxation room poiRier.からの返信コメント

なおさん

いつもお越しいただきありがとうございます!
    口コミ・高評価も嬉しいです!ありがとうございます。

身体の状態は、環境の変化・ストレス・気温差・緊張感・疲労・・・
    いろんなことに影響して疲れが出るので、自覚してなかったコリもあったりします。

なんてことないことでも、足湯タイムでお話してくださいね(^^)
    身体軽くほっこりしてお帰りいただけたら嬉しいです!

またのご予約楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-02-17 11:20:42.0

お部屋の模様替えをされていてカウンターもあり、サロン感(?)も増していました。
    いつも、状態に合わせた施術をしてくださいます。
    今回は背中の乾燥肌と肩こりが気になっていました。
    肩・腕がいつもより痛い感じがして 「やっぱり!」という感じでした。
    酷くなる前に行けて良かったです。
    顔の乾燥はそれほどでもないとのことで安心しました。

chikatさん

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)

お肌の調子変わってきましたね!
    しかし、身体のコリはいつもガチガチなのでほぐしてゆるめていきましょう。

また次のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• jamjamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:13:21.0

丁寧にほぐしてもらい今回初めてホットストーンで施術してもらいました。
    ぐっすり寝たようにすっきりしました。

jamjamさん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。励みになります。

ホットストーン、心地よいですよね。
    ハンドでのお手入れ+ストーンのじんわり芯まで温めほぐされる感覚感じてくれたら嬉しいです。
    いつもよりまったりすると思うので、お水こまめに飲んでデトックスしてくださいね。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 22:04:56.0

月1回育児中のご褒美で伺っています。
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
    メッセージもいつも書いてくださってうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもお越しいただきありがとうございます!

自分のメンテナンス、大事ですよね(^^)
    肩コリほぐしつつ、心もゆったり満たされていただけたら嬉しいです♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• sakurasakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:11:15.0

今回2度目です。
    上半身とふくらはぎを重点的に施術していただきました。
    つらい箇所がどんどんほぐれていくのが分かります。
    お部屋の雰囲気、音楽でさらにリラックスします。
    贅沢な時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

sakurasakuさん

2度目のご来店ありがとうございます!

意識してくださった力を抜くことが、身体の改善にしっかり繋がっていました。
    sakurasakuさんの頑固なコリ、少しづつほぐしていきましょうね。

またリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-19 18:17:57.0

育児で疲れた時にご褒美で伺いました。
    今回も首肩中心にほぐしていただき、体全体が軽くなりました。毎回手書きで書いてくださるメッセージもうれしいです。まだ次回もよろしくお願いします^ ^

pocketさん

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)

体のあっちもこっちもやりたくなってしまってコース決めるの毎回悩んでしまいますね!
    冬本番で固まりやすいですが、またほぐされにいらしてくださいね。

次も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 15:59:36.0

乾燥の酷い季節となり、身体の内部の水分補給が大事なのだと教えていただきました。
    寝る前の水分とトイレは無関係で、むくみが関係していると知り驚きましたが、翌朝のテレビで同じことを言っていて、とてもタイムリーな情報でした。
    年とともにカッサカサになっているので水分補給を意識することは大事ですね。
    そして外からの補給は...またよろしくお願いします。

いつもお越しいただきありがとうございます!
    水分補給は大切ですが、無理なくやっていきましょう(^^)
    お越しいただいたときは私が入れ込みますのでおまかせくださいね!

また次回も楽しみにおまちしております。

• くらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:38:46.0

初めての利用でドキドキしていましたが、とても話しやすくしっかりと聞き取りをしながら自分に合わせて施術をしてくれてとても良かったです。室内もとても綺麗で静かな空間でゆったりと出来ました。また家に帰ってからも出来るストレッチなどのアドバイスもあり体質改善頑張ろうと思えました!

くらちゃんさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

体質改善これからですね!
    スタートダッシュ大事です。
    毎回お体状態は変わっていくので、お話して相談してお手入れしていきましょう。
    何よりくらちゃんさんにとってリラックスタイムになってくれたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-27 16:00:45.0

首、肩こりが酷く辛かったのですが丁寧に全身ほぐして頂きました。
    初回でしたがリラックス出来ました。

sakurasakuさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!励みになります!

リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
    頑固な凝りはなかなか緩みにくいですが、またぜひほぐさせてください(^^)

またsakurasakuさんにお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 17:40:00.0

お店をお引越しされてから2回目の訪問でした。寒くなってきて肩こりがひどかったので、ほぐしていただき体がかなり軽くなりました。いつも丁寧に施術してくださっていて感謝しています。

pocketさん

いつもお越しいただきありがとうございます!!
    今回もカチカチになっていましたね・・・。

身体が軽くなると気分も軽くなるので、
    リフレッシュがてらうまくご利用くださいね!
    ため込んじゃだめですよ~

またのお越しをお待ちしております♪

• ムクマリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 20:12:44.0

コロナ禍+更年期で心身共に疲れはてておりました。施術は勿論雰囲気も大変良くリラックスできました。いつも感謝しております。

ムクマリさん

いつもお越しいただきありがとうございます!
    口コミ・高評価も嬉しいです。励みになります!

リラックスしていただけて嬉しいです。
    忙しく、力の入る日々とは思いますが、脱力できる時間作ってあげましょうね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 19:31:44.0

前回のお肌の乾燥が多少改善されていたので少し安心。
    自分が思っているより保湿しなければいけないと分かりました。
    施術していただいたあとのプルプル感を持続できるようがんばります。

chikatさん

夏の肌ダメージ+空気の乾燥で、今が保湿の頑張り時です!!
    丁寧に入れ込んであげましょうね。
    そして、肩こりもほぐしていきましょう(^^)

また次回もお待ちしております!

• pocketさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:12:08.0

移転後はじめて伺いました。新しい場所もとてもきれいで清潔感がありました。
    いつもながら肩凝りがひどかったのを念入りにほぐしていただき、体はまるで取り替えたように楽になりました。毎回体の状態のコメントをいただけるのもうれしいです。またよろしくお願いします^ ^

pocketさん

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)
    新しい場所もちゃんとたどり着けて安心しました!

pocketさんは力が入りやすいので、ゆるりと自分を緩めるお時間作れると良いです◎
    ポワリエ.が緩められる時間となれたら嬉しいです。

またいつでもお話したり、ほぐされたり、ゆっくり休んだり・・・
    リラックスしにいらしてくださいね!

ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-02 10:28:08.0

今回も念入りに施術していただきました。
    状態がすこぶる悪かったようで、乾ききった肌に潤いを与えていただき、プルプル感を実感しました。自宅でもケアしていきたいと思います。
    施術者様のOKが出るまで同メニューを継続したいのですが、予約がなかなか取れないのが悩ましいところです。

chikatさん

今回もご来店ありあがとうございました。
    毎回念入りに、念を込めて(笑)お手入しております!
    お手入を受けることで、ホームケアの意識高まるのとっても良いことです◎
    意識はすぐ下がってしまいがちですが、お手入れ受けてまたモチベーション上がって・・・の繰り返しで良いです。
    潤い与えていきましょうね。

ご予約取りづらいとのこと、ご迷惑お掛けしておりますm(__)m

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 13:22:46.0

今回も状況を見て施術内容をご相談させていただきました。
    背面の施術は必須のようですね。まだガッツリ施術できる状態では無いようなので、早くガッツリ施術のスタートラインに身体に持って行きたいです。
    でも、肩腰だいぶ楽になりました。
    諸々期待を込めて、またお願いします。

chikatさん
    いつもお越し頂きありがとうございます!

今回は腰の様子が怪しかったですね・・・
    ガシガシやることが良いことではないので、状態に合わせて
    お身体がびっくりしないよう少しづつ緩めていきましょうね!

今後の身体の改善が楽しみです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 08:45:17.0

初めて伺いました。住宅街にある、一軒家でされてるサロンで、とても素敵なサロンでした。
    すごく身体がガチガチに固まってたのですが、スッキリしました。次は、フェイシャルもやってもらう予定で、楽しみです!

ゆきえさん

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます(^^)

身体、ガチガチでしたね!
    まだ1回のお手入れなので、今後身体の変化具合やお肌の状態も楽しみです。

色々試してみて、合ったコース見つけていきましょう!

次回のフェイシャル、私も楽しみにしています。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:58:23.0

とても丁寧な施術と説明もあり安心してお願い出来ます。

きくりんさん

先日はお越し頂きありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価頂き嬉しいです!ありがとうございます!

毎回変わるお身体なので、その都度状態のヒアリングとボディチェックしながらお手入して参りましょう!
    これから身体の変化が楽しみですね♪

[投稿日] 2022-08-04 11:36:27.0

2回目ですが、新店舗での初施術だったので新鮮な気分で臨みました。
    メニュー選択に少々迷っていたところ、状態を見ながらメニューを奨めていただけて良かったです。
    施術はとても丁寧で気持ち良くリラックスできました。
    今回肩こり・腰痛が気になっていたので背面のマッサージが殊の外効きました。
    コリコリしたところは少し痛かったですが、イタ気持良い感じで、揉み返しもほとんどなく またお願いしたいです。

chikatさん

先日はお越し頂きありがとうございました!

お手入れしたい部位、迷ってしまいますよね。
    ご予約頂いたときと、ご来店の際でも状態は違ってると思うので、
    コース内容は毎回相談して決めていきましょう(^^)

身体のコリも痛み出ないように、じっくりほぐしていきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:45:10.0

丁寧な施術に、キチンと説明もあり安心してお任せ出来ました。これからも通い続けたいと思います。

きくりんさん

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!励みになります。

きくりんさんのお身体はまずつまり・滞りをケアしていくところからスタートですね!
    流れやすくしてからコリほぐしに入っていくので一歩一歩ですが、
    お身体楽にしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-06 15:04:20.0

以前から気になっていたこちらのサロン。たまたま空きを見つけたので思い切って伺ってみました。多少の土地勘はあったものの、見事に通り過ぎてしまいました。
    次回は引越後の新店舗になるかと思うので、また迷ってしまうかもしれませんね(笑)
    花屋さんのお2階で落ち着いた雰囲気の中施術していただき、気持ち良くて何度か寝落ちしてしまいました。
    どのメニューが良いのか迷うところですが、またお願いしたいと思います。

chikatさん

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

寝落ちして頂けたとのこととっても嬉しいです。
    肩こりもすごかったので、フェイシャルケアと共にコリも楽にしていきたいですね!

迷子になったらお電話ください!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• チーナッツーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:51:11.0

とてもリラックス出来てすごく内容もよく満足してます。
    またお願いします

チーナッツーさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。励みになります!

フェイシャルよりもボディのほうが気になってしまうくらい凝ってらっしゃいましたね。
    オプションもいろいろご用意しておりますので、
    状態によって内容相談しつつ、チーナッツーさんに合ったコースを見つけていきましょう!

またぜひお越しください(^^)

[投稿日] 2022-06-28 13:46:13.0

半年ぶりに伺いました。今回もとても丁寧に施術していただき、体がすっと軽くなりました。また楽しく育児ができそうです。

新たな場所でも引き続きお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします^ ^

pocketさん

いつもお越し頂きありがとうございます!

引っ越しでご迷惑お掛けしますが、ぜひぜひ新たな場所でもお越し頂けたら嬉しいです!
    これからもpocketさんのお身体のケアしつつお話しできたら幸いです(^^)

またお待ちしております。

リラクゼーションルーム ポワリエ(Relaxation room poiRier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー