5. ルーム シャンティ(ROOM SHANTI)   >

ROOM SHANTI

ルーム シャンティ

• 千葉県木更津市畑沢南6丁目
  • JR/内房線君津駅より車で3分(徒歩15分)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:12:57.0

全身アロマ60分コースでお願いしました。最初道に迷ってしまいましたが、家の前まで出てきて親切に案内して頂きありがとうございました!
    私は胃が弱いのですが、足裏をマッサージしている時に、こりの状態を見て、胃の不調をドンピシャで当てていて、すごい!と思いました。しっかりとした圧で全身マッサージして頂きました。アロマも好きな香りを自分で選んで、調合してくれるので、他のサロンでは味わえないワクワク感がありました。好きなアロマの香りを嗅いでとても癒やされました。
    途中、私の体調が悪くなってしまい、施術を中断させてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応をして頂きました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ROOM SHANTIからの返信コメント

その後体調はお変わりないですか?先日は初来店頂きましてありがとうございました!ナビによっては少し離れた場所で終了してしまう方がいらっしゃり、不安だったかと思いますが、こちらも必ず探してご案内しますので次回以降もご安心下さい!足裏とお身体の不調がリンクしていて痛い部分もあったかと思いますが、終了後にスッキリしました!と笑顔で言って下さった姿とアロマの香りを心から楽しんで頂けた様子がとても印象的でした。またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらして下さいね!

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:01:30.0

60分コースとなると大抵がカウンセリング込みが多い中で、しっかり60分の施術していただいてありがとうございました!
    上半身の表以外の体の隅々を丁寧にマッサージしていただき満足感がとてもありました!
    耳まで触ってもらったのは初めてですごく気持ち良かったです♪施術後も時間があったため会話に花が咲き、とても居心地が良かったです!
    やはり私の場合は気軽に気の向くままに行けるプライベートなところが好みのようです。コロナ禍でたいへんでしょうけど、頑張って下さい!!また伺います♪

ROOM SHANTIからの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました。リラックスして頂けた様で、とても嬉しく思いました。思いがけずお話しが弾み、私もとても楽しいお仕事タイムでした。ぜひお疲れの際には、またリフレッシュしにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:47:00.0

住宅街にあるお店のため、わかりにくくご案内してもらいました。暑い中ありがとうございます。
    お部屋に入るとふんわりといい香りがしました。アロマもいろいろと説明していただき、体のことなども配慮してくれてたくさんの中から選ばせてくれました。マッサージも強すぎずちょうど良いです。ピンポイントで辛いところを刺激してくれたり心地よくうとうとしてました。無理に話しかけられたりもせずゆっくりできました。担当スタッフさんの話し方も優しく穏やかな感じで素敵でした。なかなか最近ここにまた来たいなとお店に出会えなかったのですが、こちらはリピートしたいなと思いました。また行きます。丁寧な施術で最高でした、ありがとうございました。

ROOM SHANTIからの返信コメント

先日は初来店頂きまして誠にありがとうございました。サロンの場所がわかりにくかった様でご不便をおかけしたにも関わらず、素敵な感想を頂きまして大変ありがたく、とても感動しております。その時々で体調も気分も変わりますので、毎回香りチェックをしながらブレンドオイルを作成させて頂き、アロマの持つ植物のパワーを最大限に体感して頂ける様な施術を心がけております。またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

• カオナシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:48:35.0

初めてのアロマでしたが、たくさんの種類の中から好みの香りを選ばせていただき丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    施術後も自分で解した方がいいところやマッサージの仕方のアドバイスを貰えたのもとても良かったです

ROOM SHANTIからの返信コメント

先日は初来店頂き誠にありがとうございました。初めてのアロマ体験が良いものとなり、とて嬉しく思いました。体調や気分によっては香りの好みも変化しますので、次回どんな香りを選ばれるのか楽しみにしていて下さい。またお疲れの際には、ご来店を心よりお待ちしております。

ルーム シャンティ(ROOM SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー