3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータス ダイエットアンドアイラッシュ(tortoise diet & eyelash)   >

トータス ダイエット アンド アイラッシュ

• 愛知県豊田市東保見町池下29‐2
  • 愛知環状線 保見駅から徒歩約7分/名鉄 浄水駅よりバスで約10分
  • m.y9さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:27:51.0

お店の雰囲気やご担当の方も優しくとても居心地の良いお店でした。マツエクで細かい作業をしている中でもお話しの合わせ方も上手で話題豊富でした。
    マツエクの長さなど相談する時も気さくに相談に乗っていただき満足のいく仕上がりでした。
    また予約を取らせていただきました。

tortoise  diet & eyelash 【トータス ダイエット&アイラッシュ】からの返信コメント

m.y9様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました。

長さを1ミリ長くするご相談でしたね。好みや職場環境、似合わせ等をイメージして充分満足していただけると思い、相談の上決めさせていただきました。ハリウッドブロウリフトもさせていただき、仕上がりのお写真をお送りして1ミリ長いデザインに満足していただけたご様子で良かったです♪

また気分に合わせてエクステも眉もご要望にお応えさせていただきますので、いつでもおっしゃってくださいね(^^)

• コッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:34:20.0

毎月マツエクで、お世話になってます。
    施術をして頂きながら、近況報告、相談事(笑)など、
    とても楽しい時間です♪

コッチ様

そしてこのたびは口コミありがとうございました。

コッチさんはまつ毛エクステの毛先の出方に左右差がありますので、カールのタイプを左右で変えることで上がり方が同じになるように調整させて頂いています。
    いつも楽しい会話をありがとうございます(^^)
    お陰で時間がすぐに過ぎてしまいます。
    またよろしくお願い致します。

• みゆきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:05:06.0

いつもいつも和やかな雰囲気からスタートして頂き近況報告やらで楽しく施術して頂き有難うございます。
    今回も睡眠タイムで大変リラックスさせていただきました(笑)また宜しくお願いします

みゆきぃ様

そしてこのたびは口コミありがとうございました。

特に下半身の脂肪が気になるとのことですので、毎回高周波で脂肪をほぐして深部を温めていきます。冷えやむくみなどにも効果的ですので、定期的にご来店いただいております。
    こちらこそ、いつもみゆきぃさんとの会話を楽しみにさせていただいております(^^)
    いつも忙しくされてますので、リラックスタイムにしたいただけたら幸いです。

• ただこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:42:31.0

月1でお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げて頂き、気に入っています。
    値段も良心的で、とても満足しています。

ただこ様

また、このたびは口コミありがとうございました。

最近はいつも目尻長めのデザインにさせていただいてます♪
    右目の黒目やや外側の毛先が上がりやすいので、アウトラインに左右差が出ないように微調整しながら装着しております。
    また気になることがありましたらいつでもご相談下さいね。
    よろしくお願い致します(^^)

• TNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 17:09:14.0

いつも安心してお任せしています。
    施術中もリラックスして受ける事ができ、仕上がりにも大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

TN様

いつもご来店ありがとうございます。このたびは口コミもありがとうございました。
    TNさんは、素敵な雰囲気をお持ちでこちらもついリラックスしてお話ししてしまいますが、楽しい施術時間を持ててありがたく思っています。エクステに関してはお好みに合わせて、ナチュラルに仕上げるよう心がけております。また、長さやデザインの変更など気分に合わせてご希望がありましたら、遠慮なくおっしゃってください(^^)

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:29:46.0

2年程前から通わせていただいています。月1ペースで通っていますがまつげの持ちもとても良くこちらしか通えないです!!これからもずっとお世話になるつもりです!!

yk様

そして口コミもありがとうございます。
    月に一度のご来店ですが、扱い方もお上手で本当にたくさんエクステを残してきていただけるのがこちらとしても嬉しい限りです。カラーについても種類を揃えていこうと思いますので、またご要望があったら遠慮なくおっしゃってください。

• とよるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:37:06.0

ここ数年、まつエクでお世話になっています。もともと涙目気味なのか、マスカラは何をつけてもにじむ感じでした。なので、他店でやった時は、1週間で取れたり曲がったりしたのですが、ここでは1ヶ月ちゃんともちます。これからも利用させていただきます。

とよる様

このたびはご来店と口コミありがとうございます。
    涙目で取れやすいとのことですので、なるべく取れにくい付け方やエクステ選びを工夫して施術させていただいています。
    育毛も頑張られているので、健康でしっかりしたまつげをキープされているのも素晴らしいです。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 13:02:42.0

3回目の施術でした。
    初めて行った時から話しやすくて、まつ毛に対しての相談(今までつけまを使用していたけどつけまをやめていきなり派手になるのは、嫌だし、自然な感じがいいなと思った相談)しました。
    丁寧に私のこだわりにもしっかりお答えくださいました。
    マツエク初めての経験だったのでしっかりケアする前にカウンセリングしてくださいます。
    毎回仕事の愚痴やらずっと話しながら楽しい時間を過ごせることができます。
    悩んでる方いたらおすすめです!
    本数も、いろいろ選べて自分の顔にあったエクステ選んでくれますよ!

さっちゃん様

このたびは3回目のご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございました。

まつ毛エクステに対して、不安やわからないことがありましたら、全力でお答えしていこうと思いますので、これからも遠慮なくおっしゃってください(^^)
    長さ、カール、デザイン、本数によって、ナチュラルにも華やかにもお客様のお好みに合わせていくことができます。

目元を素敵に演出して、「明日をもっと明るい笑顔に」していきたいと思います♪

[投稿日] 2022-08-24 18:54:37.0

エステに続けて パリジェンヌを して頂きました。
    「このままやってもいいの?」って聞いて頂いて(^▽^)/←相変わらず優しい☆
    パリジェンヌをするようになってから 眼鏡をかけなくなりました。
    折角なら 皆に見て欲しい気がして(笑)
    遠中近の眼鏡なので 普通にはかけてなくても 十分見えるのですが かけたり外したりが面倒で かけっぱなしにしてました。
    でも パリジェンヌを始めてから 眼鏡無しなので 目元メイクにも 気を遣うようになって 気分が晴れやかになりました。
    エクステの時は 目元を洗うのも恐る恐るでしたので 今はあまり気にしなくていいのも嬉しい。
    私には とても嬉しいパリジェンヌです。

鴒音様
    この度は口コミありがとうございました。

パリジェンヌでまつ毛を美しく立ち上げる事で、目力が倍増しまぶたもリフトアップします。
    エクステは扱いが難しいと感じる方でも、パリジェンヌのまつ毛パーマなら手軽に自然に目元美を叶えます♪

また、パリジェンヌは施術工程にケラチントリートメントが含まれており、まつ毛にハリとコシを与え、まつ毛のダメージを補修します(^^)

[投稿日] 2022-08-24 18:38:05.0

久しぶりのエステでした。「やっぱり 身体が冷えてるね」と言われて 何の対処もしてない自分に反省!
    背中 お腹と マッサージして貰ってるうちにいい気分になってきました。
    相変わらず愚痴も聞いてもらいながら(*''▽'')
    前に子供に 最近背中が スキっとしたね と言われてことがあります。
    お腹は腹筋とか 色々対処あるけど 背中のお肉は自分ではなかなか 減らせない…
    でも それが出来るって凄いなって思います。
    秋に向けて 少し頑張らないといけないと思いながら…
    またよろしくお願いしま~す_(_^_)_

鴒音様

このたびはご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

当店の高周波の施術は、脂肪と体の深部を温めます。サイズダウンを実感される方が多いです。
    また、痩せやすい体の環境作りのお手伝いをしております。

生活改善とともに一緒に頑張っていきましょう(^^)

• m.y9さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:15:39.0

サロンは明るく清潔感溢れ、とても感じの良いお部屋です。マツエクは数年通っています。いつも周りの人から可愛いまつ毛ねと言われます。今回はハリウッドブロウリフト

m.y9様

また、口コミありがとうございました。

美意識が高くていつも若々しくしていらっしゃるので、私も刺激をもらっています(^^)
    今回もまつげエクステとハリウッドブロウリフトのご利用でした。
    ハリウッドブロウリフトで眉の毛流れを作って形を整えると、お顔の印象がアップしますね♪

まだまだ勉強中ですが、これからも綺麗な目元を演出できるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• 吉葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:21:13.0

初めてで、急な予約にも関わらず気持ち良く迎えて頂きとても居心地も良かったです。
    施術も丁寧に対応頂きました。

またリピートさせてもらいます。

吉葉様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

今回はじめてのご来店で緊張感もあったと思いますので、ゆっくり出来るお時間になればと思いました。気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:37:52.0

年齢も近い方の施術なので話易く良かったです。
    説明も丁寧で、次回も予約させていただきました。

はな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございました。

これまでも、気になる点はきちんと伝えていただき、大変感謝しております。
    少しずつですが、気持ちよく綺麗に仕上がるよう、はなさんに合う施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-09 23:09:46.0

アイブロウが 上手く書けないので 今日は色々教えて頂こうと思って 意気込んでやってきました。此方では 綺麗に書けていて 満足なのに自分でやろうとすると上手くいきません。眉を整えて頂いて まつ毛を書く時に「メイクするところ 見てみますか?」と鏡を渡されて 解っていらっしゃるわ~(^▽^)/「まずは これで此方からね」と細かく説明して貰いながら 実践して頂きました。私はアイブロウ一本と パウダーアイブロウを持っているだけなので 足りないものがいっぱいある事判明!少しずつ 勉強して 道具も揃えていきます。いろいろ勉強になりました。頑張りますから これからも優しく教えてくださいね(^_-)-☆残念ながら 一度では 覚えられない私でした…(;'∀')

鴒音様
    そして、口コミありがとうございます。
    今回、自分ではなかなかうまく眉を描けないと言うお悩みをお聞きしたので、仕上げのメイクに入った時に手鏡をお渡しして、見ていただきながら進めました。
    こちらで眉の形を整えてワックス脱毛をしても、自宅で眉メイクを完成させる時に難しいという声が、他のお客様でも以前にありましたので、参考になったとのことでしたらよかったです。
    これからもお悩みは遠慮なくお申し出下さい。
    こちらもご要望に耳を傾けて、これからも工夫を重ねていきたいと思います。

[投稿日] 2022-07-18 22:44:22.0

久々の施術だったので 恐る恐る伺いましたが いつも通り笑顔で迎えてくれました。ほっと安心して おしゃべりを始め ずーっと 嫌な顔もせずに 愚痴を聞いてくれて 相槌までうってくれ パリジェンヌがあっという間に終わりました。(^^)/その仕上がりに 感謝しつつ 眉毛に突入!間に 「トイレはいいですか?」など 気遣って頂いて 眉毛も 最近の流行は 太眉ですよと優しく入って頂いたのに 細くしてください!等と 言いたい事を言って 思い通りにして頂きました。(」>∀<)」お話もしやすいし 我儘も聞いてくれる ありがたいです。まつ毛もばっちり上を向きましたし まつ毛の手入れからも しばらく解放されそうです。 またよろしくお願いします。_(_^_)_

鴒音様
    このたびは口コミありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトでまつげを可愛く上向きにすると、鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいますと言う鴒音さんの感想を聞いて、こちらも毎回張り合いを持ってお仕事させてもらっています!
    美眉スタイリングの方は、鴒音さんに似合う形と、お好みを考慮してスタイリングさせていただいています。
    技術力も向上させていきたいと思っておりますので、またご意見ご感想をいただけるとうれしいです。
    よろしくお願いいたします。

トータス ダイエットアンドアイラッシュ(tortoise diet & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー