5. アイラッシュサロン リアンリアン(Lian.Lien)   >

eyelash salon. Lian.Lien

アイラッシュ サロン リアンリアン

• 千葉県白井市白井434-6
  • 白井駅より車で6分

[投稿日] 2024-04-25 17:46:58.0

月1お世話になってます。
    まつ毛も伸びてきて良い感じに上げていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!
    新しいメニュー?どんなだろー?と興味津々です。笑

[投稿日] 2024-04-22 02:47:25.0

3回目の来店でした。
    今までで一番上がったなぁと
    感じました。元々ほぼ一重ですが
    二重に持っていけそうな感じです。

今日は始まったばかりのサービスも
    追加でやってみてもらったのですが
    睫毛も濃くなったし本当に
    マスカラいらずでメイクが楽に
    なりそうです。

あと角質ケアピーリングが
    いい感じで毎回一緒にやってもらおうと
    思ってます。
    顎のたるみも収まるので
    施術が終わったあとに鏡を
    見るのが楽しいです。

少し仕事が忙しくなりますが

eyelash salon. Lian.Lienからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます
    今週から新しいメニューのブラックフィルム&インテンスカラートリートメントをいち早く試して頂きありがとうございます  そして気に入って頂き嬉しいです
    このプラスメニューは、まつげを黒々としハリコシがでてパーマのもちもよくなり瞼をよりあげることとなります
    みーちゃん様は、まつげの量が多い方ですのでマツエクを付けたようになりとても素敵でした
    次回もまたお試しくださいね
    そして、お仕事忙しいくなるみたいですが体調にはくれぐれもお気をつけて下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:25.0

2回目の施術でした
    初回は緊張していてあまりお話もできなく今回は色々お話できて良かったです
    そして仕上がりも初回より瞼も上がって最高でした
    次回も楽しみにしています
    よろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-17 22:42:02.0

まつ毛が上がると気分も上がりますね!!
    ずっと施術してもらいたかったのですが花粉と毛周期が重なり我満していました。今回も手際よく綺麗に上げて頂き満足です!

• おとめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:59:03.0

初めて来店させて頂きました。
    一度ではかからずスグに2度目を施術して頂きましたが
    次の日には少し上がってるかな?って程度の仕上がり。
    まつ毛の向きもバラバラで横向いていたりしてしまった。

まつ毛が真っ直ぐ上に上がる仕上がりにはなりませんでした。

スタッフさんはとても親切で良い方でしたが
    電話番号も分からないのと休みが多く
    仕事の合間などに都合よく行ける感じでもありません。
    仕上がりが残念だったので評価は低めにさせて頂きました。

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿を拝見致しましたところまつげの向きがバラバラに横に向いてしまったなど、私の技術不足で満足するような仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした
    今後は、このようなことがないよう更に技術向上に励んでまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:45.0

初めての施術でした
    瞼が酷くたるんでしまいすがる思いでこちらのサロンに辿りつきました
    カウンセリングもきちんとして頂き施術中も期待でいっぱいでした
    施術が終わり鏡を見てすぐに少し上がってると実感しました
    このまま続けて通えば希望が持てると思いました
    これからもよろしくお願いします

この度は、当サロンを選んでご来店して頂きありがとうございました
    写真の投稿にもご協力ありがとうございます

瞼のたるみが少しでも上がりミルク様のお悩みが解消できるように次回も頑張って施術
    させていただきます

[投稿日] 2024-02-22 16:08:00.0

2回目の来店でした!
    まつげもぐっと上がり仕上がり直後は
    ぱっちり二重になってました。
    このクセがつけば朝のメイクも
    楽になるしメイクが楽しくなるのになぁと
    思いました。
    予約には入れてなかったのですが
    +角質ケアピーリングもお願いしました。
    肌も明るくなったし、お肌もツルツルに
    なりそして、あごの肉もシュッと
    引き締まり効果にびっくり。

お値段もお財布に
    優しいのでぜひ追加で一緒に
    施術してもらうことをおすすめします。

私は肌の赤みも無くなりました。

次回もなるべく早めに予約入れます。

毎月の自分のご褒美でも
    いいかなと思いました。

[投稿日] 2024-02-13 11:59:52.0

先日は、ありがとうございました。
    まつ毛の上がり 子顔矯正満足です。
    いくらか、顔が明るくなった感じかします。次が 楽しみです。

小顔矯正モニターモデルにご協力ありがとうございます♪
    一回目afterの写真を見て顔全体が明るくなり、顔が引き締まりましたね
    次回ももっと変化が現れるのを楽しみにしていて下さい 美しくなるよう心を込めて施術頑張らさせていただきます 次のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-06 19:38:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にまつ毛を上げて頂き、仕上がりは満足です。
    アットホームな雰囲気のお店で、イスもふかふかでリラックスして施術を受けられます。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 17:18:15.0

HPとインスタで見つけてからず~っと
    行きたいと思ってたお店だったので
    今回は予約が取れて嬉しかったです。
    お店に着いてから駐車場の場所を
    聞いたのですが店舗の真横でした。

私は軽自動車で運転も慣れてるので
    出入りにはそこまで苦労しませんでしたが
    大きい車でバックが苦手な方には
    ちょっと大変かもしれません。
    (油断したらぶつける感じ。)

お店に入ってからはカウンセリングシートと
    アイリッドアップパーマの説明を聞いて、
    施術開始。
    目を開けながらっていうのが
    初めてだったので緊張です。

でも仕上がりは本当にきれいで
    今までやってきたまつげパーマとは、
    全然違いました。

まぶたの美容液、おやすみアイリッド
    欲しかったけどちょっと高く感じたので
    今回は諦めました。

まぶたが上がって二重になるといいなと
    いう願いを込めて、次回の予約も
    入れましたのでまたよろしくお願いします。

当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もして頂き高評価もして下さりとても嬉しいです
    アイリッドアップパーマは、継続してかけて頂くと二重まぶたになる可能性があります
    次回のご予約もして頂いたので、みーちゃん様の瞼が二重になれるように頑張らさせて頂きます
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-27 23:32:41.0

今回も綺麗に上げて頂きました。
    まつ毛が上がると不思議と気分も上がります!
    このパーマの瞼がグイッと引っ張られる感覚が好きでクセになります。ビューラーなしでメイクもとてもラクです!

• まーきゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:31:47.0

今回もパッチリまつ毛に仕上げて頂きました。
    前回よりも綺麗な扇形になっていてとても満足です。
    気になっていた目頭がわも、しっかりと上がっていました。
    ただ、今回は、施術中何度か痛みがありました。
    でも、数回だけなので大丈夫でした。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。今回施術中に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    次回のご来店の際も、きれいな目元に仕上がるように頑張らさせて頂きます

[投稿日] 2023-12-28 13:02:14.0

こちらのお店に通うようになってからずっとお世話になってます。
    良心的な料金と技術の高さがとても良いお店だと思います。今回もぱっちり仕上げて頂き気分も上々です!
    次回もまたお世話になると思います。

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご来店の際は、前回よりも綺麗に仕上がるように頑張って施術させて頂きます

[投稿日] 2023-12-18 16:47:15.0

毎回 期待通りに パッチリ上がります.そして
    2ヶ月パッチリもちます。お陰様で ビューラー要らず
    毎朝 楽させて頂いてます。
    また、次回も 楽しみです。
    どうぞ 宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミ投稿もして頂き嬉しい気持ちです
    ご来店の際は、くまさんがより綺麗にそして可愛くなるように頑張って施術させて頂きます

[投稿日] 2023-12-11 09:44:26.0

今回は色素沈着がないとの事なので美容液を購入しました。
    効果を楽しみに まつ育したいと思います。
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。今回購入した美容液は、アイリッドパーマが綺麗に保てるようにと太くて丈夫なまつげになっていくように作られておりますので、こらからまつ育を頑張りましょうね
    またのご来店心よりお待ちしております

• えいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:32:18.0

先日他店でまつ毛パーマをしたのですが全然まつ毛が上がっておらず、インスタで見つけたこちらのお店に伺いました。
    早く着きすぎてしまいましたが快く向かい入れてくれました。
    私のまつ毛が細くて短く少ないのと視線をおくる場所を上手く見ることが出来ず仕上がりが心配でしたが、
    奥二重が三重になる位まぶたも上がり帰宅後も目元がパッチリしています。
    費用も抑え目で通いやすそうです。
    商売上手でまつ毛美容液を勧められ、高めでしたが育毛の為に購入しました
    気軽に何でも話せるお母さんタイプなスタッフさんなので相談しやすくてオススメです

先日は、当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます

これからエイト様が綺麗になられるように色々アドバイスをさせていただきたいと思っております。わからないことがあったら何でもご相談ください。
    購入されたまつげ美容液をつけてまつげの育毛を頑張りましょうね

またのご来店心よりお待ちしております

• まーきゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:15:32.0

2回目の利用でした。
    前回から約2ヶ月近く持ちました!
    今回も満足です。
    強いて言えば、私の目の形もあると思いますが、左目の目頭側がもう少し上がってくれると嬉しいなと思います。
    次も利用したいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます

次回ご来店の際は、まーきゃ様のご希望の左の目頭あたりをもう少し瞼が上がるように頑張らさせて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:31.0

5回目の施術です。
    瞼もですが目の大きさも変わったように感じています。
    まつ毛は短い方ですがそれでも根元からグイッと上げてくれるので仕上がりも満足です。

いつも有難うございます
    前回購入希望で欠品だったまつげ美容液も入荷いたしましたので、お取り寄せをして次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-20 21:38:55.0

今回は旅行前にまつ毛パーマをかけたくて、綺麗にバッチリまつ毛を上げてもらいました。まぶたも上がるアイリッドアップパーマなので、心なしか少し目も大きくなって見えるような気がします。
    いつも丁寧にフレンドリーにご対応して頂けて、お店の雰囲気も古いながらもゆったり出来る気持ち良いソファーで施術して下さったり、オルゴールのJ-POPのBGMに癒されています。
    またお出かけやイベントのある前など(そうじゃない時も)お世話になりたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます
    アイリッドを気に入ってくれてとても嬉しいです
    これからも綺麗な目元になるように頑張らさせて頂きます

[投稿日] 2023-10-14 22:04:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    何がどうなっているのかわかりませんが瞼の下がりが気にならなくなってきたような気がします!

いつもご来店いただき有難うございますありがとう
    まぶたの下がりが気にならなくなったと言って頂き施術者の私にとってとても嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもますます綺麗になって行くために技術向上に精進していきます

[投稿日] 2023-10-01 13:05:51.0

先日は ありがとうございました。
    こちらの 希望通りに して頂き 本当感謝してます。
    まつ毛が 長く しかも上がり 乾燥なく しっとりしてます。今後も お願いしたいと思ってます。
    どうぞ 宜しくお願いします。
    友達にも 綺麗と 褒められました。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもしていただきありがとうございます
    アイリットアップパーマを気に入って頂けてとてもうれしいです。これからもくまさん様が綺麗でいられるよに色々とアドバイスをさせていただきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 20:40:04.0

瞼の変化を期待して4週間おきに施術してもらっています。
    まつげは根元からグイッと上がり自分好みです。
    まつ育が楽しくなりました!ありがとうございます。

そしてうれしい口コミもして頂きありがとうございます。
    前回よりも、さらにまつげをよりきれいに、そして目力のある綺麗な目元にとなるよう頑張って施術させていただきます
    またのご来店お待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:22:19.0

今回もリピしました。ちゃんと四週間もちました。
    瞼が下がっているのであたらないようにとお願いしたらちゃんと出来上がり満足してます。

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    そしてアイリッドを気に入って頂きとても嬉しいです
    仕上がりの方も満足されて良かったです

[投稿日] 2023-08-20 21:18:43.0

最初の施術から4週間経ってもまつげはしっかり上がっていました。まつげがバラつき始める前に2回目の施術をしてもらい瞼もまつげもグイッと上がり満足いく仕上がりです!パリジェンヌとは違うクセになる目力です!

いつもご来店頂きありがとうございます
    アイリッドアップパーマを気に入って頂けて嬉しいです
    R様がいつまでも若く美しくいられるようにこれからも技術向上を目指し頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• くりーむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:54:38.0

丁寧、親切に対応いただきありがとうございました。
    出来上がりも満足です!
    続けて、多少でも瞼が上がれば!と思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^_^)
    そして口コミ投稿もして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    くりーむ様の瞼はとても難しい瞼ですが、お悩みが少しでも解消されるように私も精一杯頑張らさせて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております

• リリママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:21:57.0

よそのお店でしていたのですが、今回初めて伺いました。
    また違った仕上がりで、楽しみです。
    駐車場の出入りで少し苦労したので、次は違うところに停めようと思います。
    わたしは駐車場もお店選びの大事なポイントです。

先日は、当サロンを選んでご来店してかありがとうございました
    そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    今後もリリママ様のご希望に添えるよう技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします致します
    また、当サロンの駐車場がわかりづらく、出入り口が狭くてご苦労をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした
    次回ご来店の際にはお伝え致しました駐車場に停めて頂けると幸いです

[投稿日] 2023-08-09 19:57:24.0

リピートしています!お値段が手頃で、技術も高いサロンなので月1くらいのペースで利用させて頂いています。
    スタッフさんの対応も気さくで話しやすいので、通うのも楽しいです。また利用する際はよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもして頂きありがとうございました
    次回ご来店の際には、れいこ様の瞼、まつげをもっお上げ可愛くなるように頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:12:11.0

いままで色々な睫毛の施術をうけましたが初めてのやり方で、あんなに大変なのにコスパが良く、大丈夫なのかなぁーと思ってしまいました。今後、持ちがよければ続ける予定です。この辺ではアイリッドアップパーマをやっているお店か ないので1ヶ月くらいで伺いたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます
    今後もちーちゃん様がより綺麗になっていくためのに私も技術向上に向けて頑張っていきますので宜しくお願い致します
    又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-27 22:48:51.0

瞼が気になるようになり施術してもらいました。
    こちらは初めての施術でどうなるか不安でしたが
    綺麗に上げてもらい満足です。
    しばらく続けて瞼がどう変化するか楽しみです。

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。 ありがとうございます♪
    これからも綺麗になっていくお手伝いをさせて頂くと共に満足して頂けるように技術向上に向けて頑張りますので宜しくお願いたします
    またお会いできる日を楽しみにしております

• みるきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:31:26.0

綺麗にバッチリ上がりました。好みの上がり方です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    そして、嬉しい口コミ投稿もして頂き嬉しいです
    ありがとうございます
    みるきー様の目元がいつまでも若くいられるようにもっと技術向上に努めていきますので、これからもよろしくお願い致します
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております

アイラッシュサロン リアンリアン(Lian.Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー