5. ラ ヴェリテ(La.verite..)   >

カオノハダトラブルカイゼンセンモンエステ ラ ヴェリテ

• 千葉県白井市十余一43-187
  • 千葉ニュータウン中央駅から車で五分/北総線/鎌ケ谷/白井/印西/成田/八千代/柏/我孫子
  • moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:01:26.0

行くたびに沢山の美容情報を教えて下さったり、私だけのお手入れ方法をアドバイスもらえるので心強いです!
    今回はお気に入りパックのキャンペーンをやっていたのでまとめてゲット!また宜しくお願いします!

顔の肌トラブル改善専門エステ La.verite..【ラ・ヴェリテ】からの返信コメント

moon様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    お気に入りのパックで夏を上手に乗り越えていきましょう!
    わたくしも、一生懸命サポートさせて頂きます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿下さり心より感謝申し上げます。
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:37:53.0

今回も、施術直後から、肌がツルツルになったのが触ってもわかるくらい実感がありました!!
    毛穴も、目立たなくなってきて、結婚式に向けて肌の調子も順調です!!またよよしくおねがいします!

あき様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり心より感謝申し上げます。
    毛穴も目立たなくなってきており、最近お肌の調子も良くこのままお式まで維持し、
    その後も健康な素肌を目指していけたらと思います!
    一緒に頑張って行きましょう!
    この度はお忙しい中口コミ投稿下さり誠に有難うございました。
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• アリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:37:13.0

大当たりのサロンで嬉しいです!
    ステキな空間に素晴らしい接客。
    これからずっとお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします♪

アリス様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございました。
    わたくしも、素敵なアリス様と出会う事でき嬉しい限りでございます!
    お忙しい中口コミ投稿下さり心より感謝申し上げます!
    これを励みに日々精進を重ね今後もご満足頂けますよう関わらせて頂きます。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• ゆっkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:32:05.0

いつもお世話になっています。
    今回は乾燥が気になっていたので、保湿を中心にお願いしました。肌がもちもちになり満足です♪
    これからの季節は日焼けやシミも気になるので、去年紹介していただいた夜塗って寝るだけのシミ対策のフェイシャルパックを購入させていただきました。外出した日に夜たっぷりと塗っています。トークもいつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ゆっk様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    肌がモチモチになり良い状態で夏を迎えられそうですね♪
    シミが薄くなってきておりますので、毎晩しっかり塗って再発防止対策を!(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿下さり心より感謝申し上げます。
    これを励みに日々精進して参ります!
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 07:06:46.0

本日もありがとうございました!肌の調子がここのところ良く、助かっております!こちらのサロンは、季節ごとにディスプレイ等が変わりいつも素敵な空間を演出されているので、参考にさせてもらってます!そして、そして、
    お庭もとーーっても素敵でバラ園のようでした!
    訪れるたびに女子力が上がるので毎回楽しく通わせてもらってます!また次回もよろしくおねがいします!

moon様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    楽しく通っていただけ何よりでございます^ - ^
    これからも一緒に女子力高めていきましょう!
    この度はお忙しい中口コミ投稿下さり誠に有難うございました。
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• somさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 00:03:42.0

3ヶ月ごとに行なって下さる肌チェック月間でした^_^日頃のケアの成果にドキドキでしたが…水分量バランスが顔のパーツで違ったりとお手入れについても再度アドバイスをいただきました。こちらにお世話になる以前よりは肌トラブルもかなり激減しましたが、やはり美肌にはまだまだ程遠くこれからも定期的にケアを宜しくお願いします。

som様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    日々の積み重ねが美肌への第一歩ですね!^ - ^
    初回ご来店時より水分量もアップしておりますのでこれからくる過酷な夏を上手に乗り越えていきましょう!わたくしも一生懸命サポートさせていただきます!
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿下さり心より感謝申し上げます。
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

ラ ヴェリテ(La.verite..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー