5. 検索結果一覧  >
  6. とと整体ラボ   >

とと整体ラボ

トトセイタイラボ

• 東京都杉並区永福2丁目49‐2
  • 【京王井の頭線】永福町駅南口徒歩3分【京王線】明大前徒歩18分、下高井戸駅徒歩14分

チー助さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:37:24.0

肩の違和感、首の痛みをソフトな施術によって、解消されました。元元、強い施術は、相性が悪く懸念しておりましたが、ソフトで納得の施術で、身体の歪みも矯正され、満足でした。また、自宅での自分で出来る、股関節稼働の簡単な体操も伝授くださり、感謝でありました。

【肩こり改善整体】肩のはり・年齢による肩のつらさコース 60分 ¥4800

チー助様
    この度あ素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    私の施術スタイルは、強さよりも浸透圧を意識しております。
    今後もさらに一層ご満足いただけますよう努力した参ります。
    ご不調を感じられた時などには、またご来店ください。

• ミジンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:49:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    優しめの指圧で痛みなどもなく心地よかったです。
    頭、体共にだいぶ軽くなりました。また伺いたいと思います。

【眼精疲労に★お試しコース】頭蓋骨調整(ヘッドスパ)☆45分¥4500→¥3500

ミジンコ様
    この度はとと整体ラボにご来店いただき、
    また、素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで良かったです。
    今後もさらにご満足いただけますよう、努力してまいります。
    ご不調を感じられた時などには、またご来店いただければと思います。

[投稿日] 2024-04-05 22:36:28.0

毎回痛みがなくなるように親切にサービスしてくださって助かっています。身体がかたいためまた近いうちに通いたいです。

《口コミ投稿限定★》基本コース(骨盤調正)60分 ¥6000⇒¥4300

ろん様
    継続的にご来店いただき、また、この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    今後も、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
    ご不調を感じられた時などに、またお越しいただければありがたいです。

• kogumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:28.0

施術後には、肩こりや目の重みも消えて、いつもの体勢だと違和感を感じるほどだったので整体の効果を感じました。

【ご新規限定2000引き/人気No.1】整体全身コース 90分¥7800⇒¥5800

koguma様
     ご来店の時には「肩こりと目疲れがひどい」
    というご相談でしたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
    今後ご不調を感じられた時などには、ぜひまたご来店ください。

• ルスークさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:32.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    今回は主人が伺いました。
    丁寧な施術で、安心して受けれます。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

【当整体院スペシャルコース】身体のあらゆる悩みに 90分¥5800

ルスーク様
    素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    奥様だけでなくご主人様も定期的にとと整体ラボにご来店いただき、
    今後もさらにご満足いただけますよう努めてまいります。

• みゃんまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:46:16.0

首、肩からの頭痛が酷く、仕事終わりの遅い時間に予約して駆け込みましたが丁寧なカウンセリングと施術、最後に自分でも出来るストレッチも教えていただきました。
    グリグリ、ボキボキではなくじっくり押していただく感じで楽になりましたありがとうございました。
    個人宅でやっていらっしゃるので、入るのに少し戸惑いましたが雰囲気もよかったです。

みゃんまー様
    この度は仕事終わりの時間帯、頭痛等でお困りでしたね。
    施術は首肩から続くコリの道、また元である骨盤調整などを実施いたしました。
    楽になられたということで良かったです。また、ご自身でのストレッチも続けていただければ嬉しいです。
    今後ご不調を感じられるようなときには、ぜひまたとと整体ラボにご来店ください。

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:40:41.0

施術を受けてからは肩が楽になった気がします!優しい先生でした!

【上半身集中★お試しコース】首・肩のコリにお悩みの方☆45分¥4500⇒¥3500

ヒ様
    口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    上半身集中のコースでご来店でしたが、基本的なところは全身を診させていただきました。
    また何か気になるようなことができたら、お気軽にお越しください。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 05:40:32.0

数年前から度々お世話になっておりますが、痛くない施術なのに本当に変わります!
    身体がかなりスッキリ整う感じがあります。

まい様
    以前からのご来店、また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    おほめの感想をいただき、さらにお慶びいただけるよう励みにしてまいります。
    ご不調で気になられる時など、またお越しください。

• うたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:28:59.0

定期的にお世話になっております。
    体の歪みを的確に把握され、適切に正していく知識と技術が素晴らしいです。
    また、個室で1対1で施術を受けられるのも居心地が良いです。
    オイルや香りを使ったようなリラクゼーションではありません。
    医学的な見地からしっかりと歪みを正していくスタイルを希望の方に
    特におすすめです。
    またお伺いします。

うた様
    定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。
    プライベートサロンとと整体ラボでは、ご来店時のお客様の不調の原因を探りながら
    施術を実施しております。
    今後も、うた様を始めご来店されるお客様のお身体の声に耳を傾けながら
    さらにご満足いただけますよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-23 22:42:38.0

家族の代わりに予約しました。肩凝りがひどいのですが、姿勢が良くなったと言っていました。親身になって施術くださるのでまた通いたいと思います。

ろん様
    このたびは、御家族のご予約をいただき誠にありがとうございました。
    肩凝りがひどいということでしたが、骨盤調整から始めて施術させていただきました。
    ご不調を感じられようでしたら、またご来店下さるようお伝えください。

[投稿日] 2023-10-23 22:41:21.0

2、3回目ですが、毎回魔法のように身体が動くようになったり痛みが軽くなってびっくりします。またすぐ行くようにしたいです。

《口コミ投稿限定★》基本コース(骨盤調正)60分 ¥6000⇒¥4000

ろん様
    再度プライベートサロンとと整体ラボにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の動きが良くなり、また、痛みが軽くなったということで、良かったですね!
    またご不調を感じられる時などには、お気軽にお越しください。楽になっていただきたいと思います。

• ゆにをさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:02:15.0

毎回確実に骨格を調整して下さるので、信頼してお任せできています。重心が整い、全身がほぐれて軽快に帰路につきます。

ゆにを様
    このたびも、とと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
    重ねてのご来店で、施術前後の違いを実感していただけたでしょうか。
    今後も、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。

• marukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:58:53.0

寝違えたのか、肩の痛みに困っていましたが、当日予約にもかかわらず、限られた時間内で、最大限に施術いただき、おかげさまで痛みが、かなり引きました。

【肩こり改善整体】肩のはり・年齢による肩のつらさコース 30分 ¥3300

maruko様
    このたびは、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    今後も皆様のお身体が癒されますよう、努めてまいります。
    お困りの時には急な場合でも、できる限りご対応させていただきます。

• くろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 00:17:37.0

最初に姿勢チェックを行なった後、施術するのですが、施術後は可動域が広がり、歪みも取れ、体が動かしやすくなります!ありがとうございました!

くろちゃん様
    プライベートサロンとと整体ラボに、再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術を気に入っていただきありがとうございました。
    今後さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
    お身体で気になられるようなことがございましたら、お気軽にお越しいただければ幸いです。

• ずんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:14:36.0

施術室の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。とても良い時間でした。しっかりコリをほぐしていただいてこのお値段はコスパが良すぎると感じました。

【ご新規限定25%OFF/慢性的なコリ】整体全身コース60分¥6000⇒¥4500

ずんちゃん様
    プライベートサロンとと整体ラボに、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    今後、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
    ご不調を感じられた時などには、ぜひまたご来店ください。

• さいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:57:25.0

久しぶりに伺いましたが、以前のままで大変良かったです。右股関節違和感と右肩痛を骨盤の歪みを中心に爪先から頭頂部までひとつひとつ丁寧に整えていただきました。
    理科室の骨格標本や筋肉の図を思い出し、骨は繋がっているんだなぁ…と改めて実感しました。
    チェーンの整体店の「若い力でグイグイ」も充分気持ちが良いのですが、個人的にはマッサージっぽさよりは整えてもらう方が好みなので、こちらにお世話になっています。
    教えていただいた体操もサボらず続けたいと思います。ありがとうございました。

さい様
    プライベートサロンとと整体ラボに、再度ご来院いただき誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで良かったです。
    体操もお続けいただいているご様子でありがとうございます。
    ご不調を感じられた時などには、またお越しください。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:28:33.0

揉まれるというよりも揺らされてる感じで、身体が整っていく感じです。
    痛くはなくて、かといってマッサージのように気持ちがいいわけでもないけど自然と身体が整っていくのが不思議な感じでした。
    1回で効果があって良心的な価格なので悩まれてる方は一度行ってみるといいと思います。

【ご新規限定2000引き/人気No.1】整体全身コース 90分¥7500⇒¥5500

M様
    プライベートサロンとと整体ラボにご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術内容をはじめ価格面でもお気に入りいただけたようで、うれしかったです。
    今後もさらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

• くろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:55:28.0

全身しっかりとほぐして頂けました!!
    また伺います!

【腰痛改善整体】腰のだるさ・違和感コース30分 ¥3300

くろちゃん様
    このたびはプライベートサロンとと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に入りいただけたご様子で、良かったです。
    またご不調を感じられた時などには、ぜひお越しください。

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:56:31.0

ぐいぐい押す感じではないにも関わらず、かなり楽になりました。知識も豊富で色々と教えてくださり楽しかったです。また行きたいと思います。

ろん様
    このたびはプライベートサロンとと整体ラボにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただけたご様子で、よかったです。
    今後も、さらにご満足いただけますよう研さん努力してまいります。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

• ろくさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:57:47.0

3回目の訪問です。1回目腰痛改善目的に伺いました。慢性的なゴルフ肘と野球肘があり、その日はゴルフ練習後で肘にキネシオテープを貼っていました。腰痛改善に全身整えてもらった後、先生が肘を5分くらい施術して頂けたところ、肘痛が大幅改善。痛みを我慢せずゴルフできるようになりました。半年位で痛みが蓄積し我慢できなくなった時に2度目の施術でまた改善。
    また半年くらいたった今回、痛みが酷くなったので3回目施術してもらいました。
    諦めていた肘痛が改善できる素晴らしい施術です。

ろくさむ様
    このたびは、素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。また、3回目のご訪問ありがとうございました。
    肘痛が改善されたといういとで良かったです。今回も骨盤の調整を含めお身体が楽になっていただけたということでよろしかったです。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:52:54.0

最初のカウンセリングからとても丁寧だったたので45分から60分に変更していただきました。
    終わった後に靴を履いたら明らかにむくみが取れてパカパカしていたのに驚きました。マッサージは良く行きますがここまで即効性があったのは初めてかもしれません。

みき様
     このたびは、プライベートサロンとと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
    コースも45分から60分に変更していただきましたが、ご満足いただけたでしょうか。
     今後も成果を感じていただける施術に心掛けてまいります。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:08:19.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつもとても丁寧に施術して頂いてます。
    今回は下半身の怠さと痛みがあったのですがとってもスッキリしました。
    先生はいつも優しいですし強制等も無いのでとても通いやすいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆき様
    すてきな口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    また、プライベートサロンとと整体ラボには、毎月ご来店いただきありがとうございます。
    さらにご不調を感じられましたら、最適なご対応をさせていただけるよう努力してまいります。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:39:17.0

身体のメンテナンスを兼ねて来店しました。いつもしっかり施術していただき、助かっています!
    教えてもらったキラキラ体操などをしながら、寒い冬でも身体をケアしていきます。

今年1年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

【当整体院基本コース(骨盤矯正含む)】身体の悩みはこちら60分¥4800

はなちゃん様
    昨年は何度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    本年はさらにご満足いただけますよう、きめ細かい対応に努めてまいります。
    気になられた時などまたお越しください。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:23:22.0

知り合いの紹介で利用させていただきました。
    アンケートを答えてから当日の施術の流れを決めていただけるので気になる部位を集中的にもやっていただけると思います。
    施術は全く痛くないですが、体や骨のズレを数分で改善していただきました。
    施術後は自分で出来る体操などを部位ごとや痛みごとに教えていただけるのでとても親切です。
    再訪したいと思います。

けん様
    施術を喜んでいただき良かったです。
    今後も、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
    ご不調を感じられましたら、またお越しください。

• ユカジャズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:30:49.0

いつも時間以上に見て頂き有難うございます。
    施術後は信じられないくらい身体が軽くなり、睡眠も深くなり、日常の疲労が一気に取れる感じがします。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

《口コミ投稿限定★》基本コース(骨盤矯正)60分 ¥6000⇒¥4000

ユカジャズ様
    素敵な口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    今後も、さらにご満足いただけますよう施術に努めてまいります。
    ご不調を感じられた時には、またお越しください。

• CREAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 22:52:29.0

急に腰が痛くなり、生活に支障が出ているので、今回こちらに駆け込みました。
    他の方の口コミにもあるように、1回の施術でかなり楽になりました。
    当日の夜は久しぶりに熟睡もできました。
    また通いたいと思います。

CREA様
    このたびは、プライベートサロンとと整体ラボにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    急に腰が痛くなられたということでしたが、楽になられて当日の夜には熟睡もできたということで
    良かったです。
    今後もご満足いただけるような施術に努めてまいります。ご不調を感じられたり気になられた時
    にはまたお越しください。

• サラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 08:49:28.0

予定時間を超えて施術していただきました。
    怠かった体がスッキリし、姿勢も良くなり教わった体操を時間のある時にしています。
    またお願いしたいと思います。

サラコ様
    お身体がスッキリし、姿勢も良くなられたと感じていただき良かったです。
    今後も体操をされるなどして、よい姿勢を維持されてください。
    また不調を感じられた時にはお越しください。

• きょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:21:34.0

2ヶ月に1回位のペースで通わせていただいています。
    体のズレを調整してくれながらも説明してくださるので体の仕組み?の話もおもしろいなぁと思っています。
    体が限界の時でも丁寧な施術ですぐに回復し元気になります!力加減もちょうどいいです。

きょ様
    このたびも、当プライベートサロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    当店では、ご来店いただくお客様には、安心して施術を受けていただけますよう心掛けております。
    不調なところを確認していただき、そこを調整していくことも大事だと思っています。
    今後も何か気になられましたら、ぜひお越しください。

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 10:54:22.0

落ち着いた広い個室でゆったり出来ました。
    始めは1ヶ所1ヶ所、探る様に押され、全身点検のようでした。中盤以降は左右のズレを修正、骨盤の下がりなど、ゆっくりマッサージしていただきました。終わった後はスッキリ整った感じでした。
    教えて頂いたキラキラ体操もやっています。また伺います。ありがとうございました。

さい様
    このたびはプライベートサロンとと整体ラボにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆったりなされたということで良かったです。
    ご来店の時に気になられるところはもちろんですが、施術は全身をやることが大事だと思っております。
    キラキラ体操もそのまま続けられるとよろしいですね。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:24:24.0

身体の片側全体が凝って辛いので施術をお願いしました。
    丁寧にほぐしてもらえるので痛みから解放されて身体も動かしやすくなりました。
    力加減は痛気持ちよく、私は丁度良かったです。

とも様
    この度は、身体の片側全体が凝って辛いということでご来店されましたが、お身体の歪みがとれて姿勢もよくなり、ゆるんでこられました。
    またご不調を感じられるときには、お気軽にお越しください。楽になっていただきたいと思います。

とと整体ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー