何度か利用させていただいています。
マッサージのように痛気持ちいいという感じではなく、優しい施術なのに何故かすごく楽になるので本当に不思議です…。
【当整体院基本コース(骨盤矯正含む)】身体の悩みはこちら60分¥4800
「もっさん」様
昨年から時々ご来店いただいており、誠にありがとうございます。
今後もお体で気になられるような時には、ぜひお越しください。
今回も身体の歪みなどを整えていただきました。定期的に通わないとすぐに痛みが出るのでまた近いうちに予約させていただきます。
【肩こり改善整体】肩のはり・年齢による肩のつらさコース 60分 ¥4800
ろん様
この度はプライベートサロンとと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もお身体のお痛みに対応させていただければと思います。
最近、肩周りのハリが強くなってきたため、利用しました。
施術はとても丁寧で、終わった後は肩のハリがかなり軽減されて驚きました。
店内も清潔でリラックスできる雰囲気でした。
このクオリティでこのお値段はとてもお得だと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【前回の来店より30日以内限定】スペシャルコース90分¥7500⇒¥5500
すい様
肩周りのハリが気になられるとことでのご来店でしたが、かなり軽減されたということでよかったです。
ご不調を感じられた時などには、またお越しいただければと思います。
いつも丁寧に説明と施術をして頂き、リラックスしながら身体のメンテナンスしてます。
また伺わせていただきます!
【当整体院スペシャルコース】身体のあらゆる悩みに 90分¥5800
あっち様
口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後もさらにご満足頂けますよう努めてまいります。
ご不調を感じられた時などにわまたお越しください。
普段、整体はあまり行かず女性施術者のサロン(いわゆる心の癒しとマッサージを同時に行えるようなお店)に行く事が多いのですが、今回は産後の体調不良と背中の痛みに耐えられず、原因を見て治療的な視点で施術してくれそうなこちらを予約しました。
施術者が男性ということでなんとなく緊張しながら伺いましたが、ソフトな印象の先生で安心して施術を受ける事ができました。
開始10分くらいで技術力の高さを感じ、力加減の絶妙さですでに身体が整っていく期待がもてました。
施術後は、本当に不思議な事に地に足が着いたというか、、フッと身体全体が楽に軽くなり自然な形で整うという感覚でした。
しかし、更に効果を感じられたのは翌日からでした。背中の痛みはすっかり無くなり自律神経にも作用しているのか、その日からぐっすり眠れ内臓の調子も良い気がします。
心身共に疲れていたので、とてもありがたかったです。
また時間を見つけて伺いたいのでよろしくお願いします。
【ご新規限定2000引き/人気No.1】整体全身コース 90分¥7800⇒¥5800
K.K様
初めてのところで、ご不安もあったようですが気に入っていただけたご様子で良かったです。
今後さらにご満足いただけますよう研究努力してまいります。
いつも丁寧なご対応と的確なアドバイスをありがとうございます。施術を受けるたびに、自分の体の変化を実感できるのが楽しみになっています。
これからも自分の体と向き合いながら、長く通わせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
すい様
この度は。素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
これを励みにしてさらにご満足いただけますよう努力してまいります。
今後も、ご不調を感じられた時などには、ぜひお越しください。
施術前にしっかりと話を聞いてくださり、その日の体調や悩みに合わせて最適な施術をしていただけるので、毎回安心してお任せできます。施術後は体がすっきり軽くなり、気持ちまで前向きになれるのが嬉しいです。今後も定期的に通い、健康維持に努めたいと思います。
すい様
プライベートサロンとと整体ラボに、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も、ご期待に応えられますよう努力してまいります。
気になるところなどは、お気軽にお尋ねください。
毎回ご満足いただけるように研鑽してまいります。
片頭痛の駆け込み寺として、初めて伺いましたが大変親切丁寧に施術して頂き、身体が大変楽になりました。
歪みを取り除き、普段からのコツも教えて頂いたのでありがたかったです。
またお邪魔させていただきます!
【当整体院贅沢スペシャルコース】全身をじっくり施術いたします 120分¥8500
あっち様
この度はプライベートサロンとと整体ラボにご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
ご不調を感じらるような時などには、またお越しいただければと思います!
疲労困憊で駆け込みました。
非常に優しい先生でした。1週間経ちましたが体が軽い、睡眠の質が変わりました。痛くないのに不思議な感じの整体です。また行きます!
レイコ様
長時間のデスクワーク等の影響で背部の凝りがが気になられていらっしゃいました。
背部だけでなく全身を調整してまいります。
痛みが楽になるまで親切に施術してくださりありがとうございます。自分で押したり身体を動かすのもやっていきたいと思います。
ろん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
今後もさらにご満足いただけますよう努めてまいります。
不調を感じられた時などには、またお越しください。
前回と同じく、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
今回もさらに体が軽くなったのを実感しています。
特に、悩んでいた腰痛が気にならなくなり、普段の姿勢や歩き方にも良い変化が出てきました。
これからも定期的に通い、より健康的な体づくりを目指したいです。
すい様
この度は素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
また、継続的にご来店いただきありがとうございます。
今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
ご不調を感じられた時などには、またお越しください。
お待ちしております。
体の歪みや不調をとても丁寧にチェックしてくださり、その日の状態に合わせた施術をしてくださいます。
施術後は肩こりや腰の重さが軽くなり、帰るころには身体がとても楽になります。
日常生活でも姿勢がよくなったと感じられます。
これからも定期的にお願いしたいと思っております。
すい様
肩こりや腰の重さでお越しいただきましtが、改善されたということで良かったです。
その後いかがでしょうか。
気になられるような時にはまたお越しください。
不思議な整体でした。ソフトな感じではあるものの、気づいたら数日経ってもむくみが気にならなくなっていました。老廃物が流れたのか、体重も減りました。
今までいくつも整体に行きましたが、一時的にはむくみも良くなるものの長続きしませんでした。
時間が経ってもむくみが気にならなくなったのは初めてです。また伺いたいです。
【ご新規限定¥1200引き/慢性的なコリ】整体全身コース60分¥6000⇒¥4800
するめ様
このたびは、とと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店から数日経ってもむくみが気にならなくなっていたということでよかったです。
施術を気に入ってtいただけたようで、うれしく思います。
今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
ご不調を感じられた時などには、ぜひお越しください。
毎回要望を聞きながら全身をほぐしていただけるのでありがたいです。
プラッティ様
今回も、とと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もさらにご満足いただけますよう努めてまいります。
お体に不調を感じられるような時には、またご来店ください。
施術後の効果がとても実感できました。
それに自分でもできることなど丁寧に教えて頂き大変満足しました。
姿勢などまた気になるようになったら伺いたいと思います。
いさ様
この度は、とと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、ありがたいです。
今後もさらに喜んでいただけますよう、努めてまいります。
またご不調を感じられた時などには、ぜひお越しください。
体の歪みなどを、丁寧に把握して対応してくださいます。
治療後は、いつも身体が楽になり、日常生活でも快適さを実感しています。
これからも通わせていただきたいと思います。
すい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけますよう、努めてまいります。
ご不調を感じられる時などに、またお越しいただければありがたいです。
地図以外に道案内もあり場所は分かりやすかったです。
長年の肩こり膝腰痛も帰る頃には緩んだ感じで冷たかった足も温かくなってました。いつも全身緊張してる感じだったので良かったです。暫く通い体の歪みが治ったら嬉しいです。少しでも楽になりたいです。また宜しくお願いします。
おはや様
ご来店は初めてでも、店までは分かりやすかったということで良かったです。
長年の肩こり膝腰痛はお辛かったと思います。
ご不調を感じられた時にはまたお越しください。
とても優しい先生で、施術もとてもソフトで強揉みで痛くなることはありませんでした。ソフトなのに、身体が整っていく不思議な感じです。帰り道はスッと背筋が伸びて、足取りも軽かったです。
また、身体がつらくなる前に伺いたいと思います。
butan様
この度は、とと整体ラボにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
評価していただいたことに甘んじることなく、今後もさらにご満足いただけますよう努力してまいります。
お体にご不調を感じられた時などには、またご来店いただければと思います。
とてもわかりやすく説明をして頂きました。痛すぎず緩すぎずちょうどいい強さだったと思います。時間があるときはまた伺いたいです。
さとみ様
この度は、プライベートサロンとと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事では、ずっと座っていらっしゃるということで腰が気になられてのご来店でした。
施術を気に入っていただけたご様子で、よかったです。
今後さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
ご不調を感じられた時などには、またお越しください。
丁寧で分かりやすく良かったです。
さとう様
この度は、プライベートサロンと整体ラボにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術を気に入っていただけたようで良かったです。
ご不調を感じられた時などには、またお越しください。
初めての利用でした。
身体のどこの部分が悪いのか、この筋肉がどう繋がってるのか等説明をしていただきながら受けました。
自分では分からない動きの癖や、悪いところが分かって良かったです。
終わった後は身体がとても軽くなりました。家でも出来る簡単なセルフケアも教わったのでコツコツ継続しようと思います。
金額もリーズナブルで夜遅くまでやってるのも通いやすくて嬉しいです。定期的に通おうと思います。また宜しくお願いします。
この度は、プライベートサロンとと整体ラボにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての利用でしたが、気に入っていただけたようでありがとうございます。
今後も、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
ご不調を感じられた時などには、また、ご来店ください。
整体と言うとぽきぽき痛くなるイメージでしたが、ソフトな整体で「整える」という感じの施術でした。
すっかり体もリラックスし、緩まった印象です。
終わったあとも、動きのクセなど丁寧に説明していただにました。
はねっこ様
この度は、プライベートサロンとと整体にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後、おからだもリラックスされ緩まったということで、良かったです。
ご不調を感じられた時などには、またご来店いただければありがたいです。
久しぶりに伺ったので身体が固まっていて、背骨も曲がっていたようでした。かなり痛かったのですが施術いただいたお陰で数日後に痛みが和らいでよかったです。またお願いします。
ろん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はお久しぶりということもあってか、背部の凝り、骨盤の歪みがございましたね。
今後もご不調を感じられた時には、お気軽にお越しください。
場所が個人宅でしたが、駅近で表札も出ていたのでわかりやすかったです。
施術の合間には、自分の体のどこがずれたりしているのかを確かめながら、教えて頂きました。
先生は優しく楽しい方で、リラックスして整うことができました。
今後も定期的に通いたいなと思ってます。
がたみ様
この度はとと整体ラボにご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたが場所がわかりやすかったということで安心しました。
今後もさらにご満足いただけますよう努力してまいります。
ご不調を感じられた時などお気軽にお越しいただければありがたいです。
丁寧な説明と施術をしていただきました。
久しぶりにぐっすり眠れましたおはよう
Mai様
今後さらにご満足いただけますよう努力してまいります。ご不調を感じられた時などには
またお越しください。
定期的に通っていますが、痛みがなくなるまで施術してくださいます。首がよく痛くなるのでまた時間が開かないように通いたいと思います。いつもありがとうございます!
《口コミ投稿限定★》基本コース(骨盤調正)60分 ¥6000⇒¥4300
ろん様
定期的にいご来店いただき誠にありがとうございます。
同じ姿勢をとり続けず、正しい姿勢をとるように心がけ、時々体を動かすよう
努めてください。
ご不調を感じられたらまたお越しください。
いつも痛い場所がある度に伺っています。痛い箇所の原因を説明してくださり、痛みがなくなるまで施術してくださるので本当に助かっています。歪みが多かったようなので、普段の生活も気をつけようと思います。
ろん様
この度は、とと整体ラボにご来店、並びに素敵な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
普段の生活に気を付けていかれることは大事だと思います。
今後もさらにご満足いただけますよう努力してまいりますが、不調を感じられるようなときには、またお越し
ください。
とても丁寧に施術して頂きました。
優しめの指圧で痛みなどもなく心地よかったです。
頭、体共にだいぶ軽くなりました。また伺いたいと思います。
【眼精疲労に★お試しコース】頭蓋骨調整(ヘッドスパ)☆45分¥4500→¥3500
ミジンコ様
この度はとと整体ラボにご来店いただき、
施術を気に入っていただけたようで良かったです。
今後もさらにご満足いただけますよう、努力してまいります。
毎回痛みがなくなるように親切にサービスしてくださって助かっています。身体がかたいためまた近いうちに通いたいです。
ろん様
継続的にご来店いただき、また、この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後も、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
ご不調を感じられた時などに、またお越しいただければありがたいです。
施術後には、肩こりや目の重みも消えて、いつもの体勢だと違和感を感じるほどだったので整体の効果を感じました。
koguma様
ご来店の時には「肩こりと目疲れがひどい」
というご相談でしたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
今後ご不調を感じられた時などには、ぜひまたご来店ください。
とと整体ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー