5. 小顔ファースト(first)   >

小顔first

コガオファースト

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-2 2F
  • 東急東横線 「綱島駅」西口より徒歩1分

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:11:08.0

皮膚が弱いので、お勧めされたオイルを使ってリンパを流すコースを選びました。無理に施術する事なく、気にかけて施術してくださったので安心して受けることができました。
    リンパのマッサージは効いてると感じました。見てわかるほど首や顔周りのムクミがスッキリしました。また是非行きたいです!

気分爽快☆小顔first式小顔 【リラクゼーションコース75分】13200→¥10000

あい様
    この度はご来店くださり、さらには素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて、私もとても嬉しく思っております。
    ただ施術で効果を実感して頂くだけでなく、施術後、サロンを1歩出た先で笑顔であって欲しい・・・そんな想いを持ちながら、日々お客様と向き合う事が私のポリシーでもあります。
    私自身、学生時代~看護師をしていた頃、悪化するとドクターストップがかかるほどアトピーが酷く、今では皮膚が弱いことを信じてもらえない程にお肌が改善しましたが、目に見える箇所の皮膚トラブルというのは、精神的にも本当に悩みが強いものでした。そのため、皮膚が弱い方の不安が理解できます。
    そんなお悩みを抱えた方にも、健康と美を楽しんで頂けるよう、個別性に合わせ、寄り添っていきたいと考えています。皮膚が弱い方ほど、お身体やリンパが滞っている事が多く、そこからのアプローチで、お顔やお肌のお悩みが改善していく事もあります。
    その時の状況に合わせていきますので、またぜひお悩みの事がございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    院長 Hyon

• スージーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:52.0

小顔エステを初めて体験。お値段だったり痛みだったりは他と比べられないですが、満足です!

顔のむくみも取れたし、自分では分かっていない身体のことを知れました。

お話ししながらだったのであっという間に時間が過ぎてしまいました♪♪

お店の理念に書かれていることを、その後体験させていただいたので笑顔いっぱいで帰ることができました。

歯医者のように定期的に訪れたいと思います!!

《男前度アップ!》小顔first式Men's小顔 50分 ¥7000

[投稿日] 2024-03-16 19:12:14.0

最近気になる目のクマが一度の施術でだいぶ変わる実感があります。重たかった瞼の開いた表情を見て気分もスッキリ。
    心地良い痛みとオイルの香りでリラックスする時間にもなりました。
    またぜひお願いします!

口コミ投稿で★小顔first式小顔【スーパーシャープコース】¥13200→11000

ひよこ様
    今回もご来店頂きまして、また素敵な口コミもいただき、誠にありがとうございます!
    年齢とともに、目の周りには疲労や年輪が現れてくるもの・・・とても気になるポイントでもありますよね><
    目の周りには小さな筋肉が集まっていることもあり、お顔の筋肉が落ちてくるとフェイスラインのたるみだけでなく、眼窩脂肪がでてくることでクマも目立つようになってしまいます。
    ひよこさんの選んで頂いているスーパーシャープコースでは、目の周りの筋トレになるようなマッサージと共に、しっかりと老廃物をオイルを使用して流していくため、クマや顔色不良が気になる方にもおすすめのコースです☆
    年度末の忙しさや、春への移行期で花粉や気圧・気温の変化が激しい日が続いています。
    またお顔もお身体もリフレッシュされたい時には、いつでも小.顔.firstでお待ちしております(^-^)
    心を込めてしっかりと施術して参ります♪
    H.y.o.n

• ほしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:28.0

先生の印象、対応がとても良かったです!
    リラックスして施術を受けることができました
    そして多少の痛みはありながらも施術後すぐに効果を感じることができたのも良かったです

【平日限定】小顔メニュー各コースがお得な30%off !!

ほしな様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて、効果も実感して頂けて、施術者冥利に尽きます。
    施術時の痛みは、戻りきる前に施術を何度か繰り返していくうちに、お顔も身体も施術時の痛みが心地よさに変化していきます。
    1回目よりも2回目で痛みの軽減に気づき、
    平均的に3回目で痛みだけでなくさらなるフェイスラインのシャープさを自分自身で実感、5~6回目くらいで、体重はさほど変わらなくとも、誰かに痩せた?と聞かれた・・・そんな方がほとんどです(^-^)
    目指したい先は、みなさん十人十色♪
    無理なく、その方が目指したいところへ、共に目指していきます(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 19:53:03.0

目の凝りがあると言っていただき、確かに目の疲れが気になるなと感じていました。しっかりとほぐしていただいたので施術後目のクマがスッキリ!口角の上がりも感じられ大変満足です。期間を空けずにまたお願いしたいと思います。

1番人気☆小顔first式小顔 【スーパーシャープコース75分】¥13200→¥10000

ひよこ様
    今回もご来店くださり、ありがとうございました!
    忙しい日々が続くと、現代は目から来やすいですよね・・・
    いつもよりも疲れ目のシコリがあったり、コリが強かったので、その後目の周りどうだったかな・・・と思っていました。
    クマもすっきりされたみたいで、うれしいです☆
    血色良い健康的なお顔の大敵のクマ・・・
    実はお顔を下げたり、たるみやシワの要因にもなり得るんです。
    今とてもお忙しい時期だと思いますが、またぜひお疲れを取り除きにいらしてください♪
    お待ちしております(^-^)
    Hyon

[投稿日] 2024-01-29 19:54:09.0

体も顔もしっかり施術してくださり、それが痛気持ち良かったです。
    固まっていた体が開いた感じになったり、下がり気味だった顔の下半分がスッキリし大変満足です!
    心身ともに軽くなりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

来店前口コミ投稿★小顔first式小顔【スーパーシャープ】¥13200→11000

ひよこさん
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます☆
    1月半ばも過ぎてから、急激に冷え込んできましたね><
    さらには年度末へ向けてお仕事でも、気を配ることが増えているこの時期。
    力が入って、お顔も体もガチガチにかたまってしまう方が多くなります。
    また、体がかたまって、肩が内に巻いてしまったりすると、今度は心も疲れ、さらには肩に引っ張られ、お顔も下げていしまうもの・・・

体が開き、お顔のスッキリも実感して頂けて、とてもうれしいです☆
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

すてきな口コミにもいつも感謝でいっぱいです。

小.顔.first  H.y.o.n

[投稿日] 2024-01-15 01:24:47.0

久しぶりに施術していただきました。
    かなり体が固まっていたのが分かりましたが、痛気持ち良く、やっと「スッキリ」できた~!という感覚で満足です。
    アロマオイルは好みの香りを選べて心地良く過ごせました。
    次回は体が固まる前に伺いたいです。

ひよこ様
    お忙しい中ご来店くださり、そして口コミもいただき、本当にありがとうございます☆
    お疲れだけでなく、ここ最近の寒さや、少し体調を崩された後だったこともあり、とても身体おつらかっただろうな・・・というくらい固まっていましたね><終わった後は目元パッチリ、顔色も明るくなりました。
    スッキリできた~と感じていただけて、とてもうれしいです♪
    お顔は正直なもので、心身の健康が現れます。
    お仕事などとてもお忙しそうですが、また英気を養いに、ぜひリラックスしにいらしてください☆
    心を込めて施術させて頂きます!
    院長 H.y.o.n

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:45:32.0

2回目の来店です。前回受けた際、とても効果を感じたのでまたお願いしました。体がポカポカ温まりました♪
    リンパを流す時は痛気持ちいいのですが、全体にリラックスできてとても気持ちが良いです。また伺います。

来店前口コミ投稿★小顔first式小顔【リラクゼーション】¥13200→11000

あい様
    2度目のご来店、、誠にありがとうございます!
    そしてありがたく嬉しいコメントも本当にありがとうございます☆
    自分自身と真摯に向き合い、いつも頑張っているあい様。
    そんな方だからこそ、時にお身体も悲鳴をあげることがあるのだろうと、今回も改めて感じました。
    お顔は、お身体と心と直結しているもの。
    お疲れの時にはいつでも小顔firstでお待ちしております^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    小顔first Hyon

• リッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 08:39:57.0

今回は肌馴染みの良いナチュラルカラーでお願いしました。
    私がイメージするものよりも一歩進んだ提案をしてくださり、何個かマグネットネイルを入れました。ずっと眺めていられます!ありがとうございました。

来店前口コミ投稿 クーポン  美フォルム1カラー7500円→6800円

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:13:00.0

初めて利用させていただきました。緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、リラックスして過ごすことができました。施術の効果もすぐに感じられ、驚きました。日々の生活で心がけることもアドバイス下さり、実践しています。プライベートの話も聞いてくださり、思いがけず心もリフレッシュできました。勇気を出して行ってみて良かったです。ありがとうございました!

お試しはコレ☆小顔first式小顔 【スタンダードコース 50分】¥8800→¥6800

まお様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、ステキな口コミをいただき本当にありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけ、また効果も感じていただけたとのこと、大変うれしく読ませていただきました☆
    施術者冥利に尽きます。

「ココロはお顔に出るもの」
    ここがお顔の1番の基盤とも思っております。
    ココロとカラダの健康があって、お顔の美しさや小顔、美肌に繋がる…
    またぜひリフレッシュしにいらしてください☆
    いつでもお待ちしております^ ^
    さらなる美笑顔でステキな未来を引き寄せちゃいましょう♪

Hyon

[投稿日] 2023-09-24 15:16:44.0

定期的に利用させてもらっています。
    最近はほうれい線や目の周りのたるみが気になってきましたが、施術後は毎回スッキリしています。
    期間を空けずにまた利用させていただきたいと思います!

来店前口コミ投稿★小顔first式小顔【スーパーシャープ】¥12100→9800

ひよこ様
    いつもご来院頂きまして、さらには素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます☆紫外線をたくさん浴びた夏の後のこの季節は、とくにシワやたるみが気になってくるもの。さらには秋は気圧の変化も激しいですから、お体もお顔も疲労が出やすいですよね^_^
    ですが、元気に美しく何時も乗り越えて行きたいものですね☆
    またのお越し際も、精一杯ココロを込めて施術して参ります!
    小顔firstは、いつでもお待ちしています☆
    院長 Hyon

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:57:09.0

いつもお世話になってます!
    丁寧にリンパを流してくださって、顔のむくみが一気に無くなるのを毎回感じられます

ゆうちゃんさん
    いつもご来店くださり、そして口コミもありがとうございます☆
    日頃の疲れがたまった後や、体調を崩し風や熱の後、はたまた特に女性は生理周期などでも、リンパが詰まってむくみが現れやすくなります。むくんだお顔は、テンション上がらないですよね><
    またいつでも、そろそろだなって思った時にはお待ちしています♪
    心を込めて流していきますよ~♪
    院長 H.y.o.n

[投稿日] 2023-09-15 10:20:25.0

前回のネイルが剥がれ爪が短くなっているところがありましたが、そこはさすがプロ。ササっと補修してくれて他の爪と何ら変わらない状態に。それも色々おしゃべりしながらの状態で。手際がいいなぁと感心いたしました。今回もありがとうございました。

小顔firstからの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。補修作業は地味ですが、治っていく工程は見ていて面白いですよね♪
    わたしこそ、いろんなお話しできていつもすごく楽しいです いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-08-19 19:16:36.0

久しぶりに施術していただきました。
    なかなか都合が合わず期間が空いてしまいましたが、やっとスッキリできました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ひよこ様
    お忙しい中、先日もご来院頂きまして、誠にありがとうございました!
    だいぶコリも溜まり、お疲れでしたね・・・
    日頃の頑張りが、お体やお顔に出ていました。
    けど、スッキリリフレッシュして頂けたようで、大変うれしく思っております☆
    定期メンテナンスとして、当院をお選びいただいている事も大変感謝しております。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-14 09:08:16.0

いつもありがとうございます。今回は肌馴染みの良い上品なカラーを教えてもらいました。施術中はとにかく話しが面白くて、時間があっという間です。またよろしくお願いします。

小顔firstからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お会い出来るのが楽しすぎて、いつもしゃべりすぎですよね
    。楽しくて笑いすぎてあっという間すぎます笑 来月もおろしくお願いいたします。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:49:47.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、初めてなのにとても居心地が良くて安心して施術を受けることが出来ました。
    顔だけではなく身体からマッサージして頂き、全身がとても楽になり、顔の効果も目に見えて分かったので嬉しかったです。
    また利用したいなって思っています。

お試しはコレ☆小顔first式小顔 【スタンダードコース 50分】¥7700→¥6800

あさ様
    先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)
    リラックスして頂けたようで、とてもうれしく思っております☆
    気持ちを楽にして受けて頂けることが、施術効果も倍増させるものと当院では考えております。
    お顔もお体にも効果を感じて頂けたとの事。さらに美しく元気になって、ハッピーをたくさん引き寄せてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 09:32:46.0

「夏なので青系で」とリクエストしました。たくさんの青を出してくれて、「これはあのサンプルの左側の色で、こっちはこのサンプルの…」とつけた感じをイメージしやすく提案してくれました。薄めのブルーを選択したところ「良いですね、ティファニーカラーで」と。なるほど!一気に気分が上がりました。薦め方にもセンスが光った瞬間でした。気に入っています。ありがとうございました。

小顔firstからの返信コメント

次回はどおいたしましょう♪♪♪

お会い出来るの楽しみに待っています

[投稿日] 2023-07-09 13:24:26.0

今回のハンドネイルは、ピンクミラーマグにゴールドのニュアンスライン入れていただきました。上品でありながら、華やかさもあり、大変満足です。

口コミ投稿 マンスリー+ケア 11550円→10500円

小顔firstからの返信コメント

カラーもアートも決めるときはわくわくしますよね♪
    ご希望のデザインなんでもおっしゃってください(⌒∇⌒)

• まっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:40:56.0

『落ち着いた大人のネイル』というデザインが多いです。見本もたくさんあるので、ネイリストさんと相談&ご提案頂きながら決める事ができます。

小顔firstからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。落ち着いた大人のネイルにエッジを利かせてこれからも発信してまいります♪よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-28 10:03:48.0

爪の健康を重視されていて、オフは薬剤を使わず削りの職人技のみで行ってくれます。摩擦で熱くなるのが少々難点ではありますが安心して長く通えると思います。あらゆる角度から確認してくれて形を整えてくれます。自分の爪じゃないみたいに綺麗に仕上げてくれるのでずっと眺めていられます。
    地域の情報に詳しく、施術中に情報収集させてもらっています。

リッペ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。ご意見はすぐにサロンワークの改善に必ず反映いたします。今後ともよろしくお願いいたします。   マキ

[投稿日] 2023-06-22 15:18:45.0

今回は、ベージュのマグフレンチにゴールドのニュアンスラインを入れていただきました。大満足です。

小顔firstからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。あらゆるオーダーに対応できるよ精進します、今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• モエ珊瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:10:38.0

約3ヶ月ぶりの施術にとてもスッキリしました~。やはり心と身体のメンテナンスは必要ですね。
    とてもあったかいハンドタッチで心まで癒され
    おかげで今日から仕事にも気合いが入ります。

来店前口コミ投稿★小顔first式小顔【リッチコース80分】¥12100→¥9800

モエ珊瑚さん
    久しぶりのご来店という事でしたが、当サロンを選んでいただき、また素敵な口コミまでいただいて、誠にありがとうございます☆
    今は女性も男性並みに働く時代にはなりましたが、やはり身体のつくりは女性・・・
    女性のカラダは働く用にはできていないので、疲労回復へ向けたメンテナンスは、どうしても必要になってきますよね><
    モエ珊瑚さんの、日ごろの頑張りが、施術をしながらひしひしと伝わってきました。
    なかなかお忙しい毎日だとは思いますが、休息もとりつつ、またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    院長 Hyon

• エゾシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:54:19.0

小顔整体やエステなど色々試したことはありましたが、腕が良くて家から通いやすくて安心して自分のペースで続けられるサロン、やっと見つけました(^^)
    説明も丁寧ですし、何より施術素晴らしかったです!
    座りっぱなしで頭を使う仕事のせいで、気をつけていても普段の姿勢が悪く、顔の老廃物が溜まりやすいので、サロンでのケアは必要経費だと思っているのですが、リンパのマッサージは効き目抜群で翌朝いつものムクミがスッキリしましたし、アゴのエラ周りは瞬間引っ込んだことがはっきりわかるレベルで違いました!
    さらに全然意図してなかったですが、心なしか鼻筋周りスッキリした感覚があって、息がしやすい気がします!

他のお店と違って本当に勧誘や次回の予約についてのお伺いもせずにお見送りしてくださり、信頼できると感じました。
    早速、次回の予約をしようと思っています!

コリがつらい方☆小顔first式小顔 【リッチコース80分】¥12100→¥10000

エゾシカ様
    ご来店くださり、誠にありがとうございました☆
    そして、こんなにも光栄でありがたい口コミに、感無量な気持ちでいっぱいになっております。
    本当にありがとうございます。
    技術の効果を体感していただくという事は、施術者として当然の事と考えておりますが、そのためにも、心身共にリラックスしていただけるよう努めるという事が、当サロンではとても重要だと考えています。緊張したり、ストレスを感じながらであると、どんなに腕が良くとも、効果が出にくくなるものと思っております。その方に合わせ、お話やお悩みを伺ったり、時に第3者だからこそ吐き出せる場・・・ご来店してくださる方々の日常にそっと寄り添うような場でも在りたいと思い、日々努めております。そんな場所を築きたい・・・それが私が看護師を辞め、このサロンを立ち上げるに至った想いでもありました。
    心がほぐれると、お体もほぐれ、お体がほぐれると、お顔もほぐれてキュッと上がる♪
    日々の頑張りがキラキラとエゾシカさんを輝かせているのだな・・・という程笑顔が素敵なエゾシカさん。
    またぜひリフレッシュしにいらして下さいね☆心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 19:07:10.0

今回はネイティブアメリカンということで、ターコイズの上にネイルシールを貼って仕上げていただきました。ずっと憧れていたデザインなので、大満足です。

小顔firstからの返信コメント

いつも素敵楽しい時間をありがとうございます。素敵に仕上がりましたね♪新しいデザイとの出会いにネイルはいつも新鮮で楽しいものだなってつくづく思います
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 07:22:23.0

とても落ち着いた雰囲気で気さくにお話をしてくださるので心身共に気持ちよくなります。

来店前に口コミ投稿★小顔first式小顔【スタンダード】¥7700→¥6500

ひ さん
    いつもご来店いただき、また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます☆
    いつもにこにこ笑顔の、ひ さん。
    そんなに悩んでいなそうに見せながら・・・やはりお顔やお体は正直なもので、ひ さんのがんばりやさんは、いつも施術をしながらひしひしと伝わってきています。
    がんばっていたり、悩みをためてしまう事にも、もしかしたら慣れてきてしまったからなのでしょうか?(^-^)
    心がほぐれると、お体がほぐれ、お体がほぐれると、お顔ももーっとほぐれてキュッと上がります♪
    当サロンは、な~んにも口外されることのない秘密の場所でもあります(^-^)
    何かの時には、私で良ければぶちまけちゃってくださいね♪
    心身共にリラックスしにいらして頂けたら、これほど私にとって幸せなことはありません。
    次回またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 17:34:23.0

今回は藤の花の写真を元に、逆フレンチにアレンジして頂きました。ベースの色のチョイスから美しい手描きの藤の花と蔓、葉まで全てお任せでお願いしました。高い技術力と素晴らしいセンスに今回も感嘆致しました。サンダルの季節が到来したので、フットもお願い致します。

[投稿日] 2023-04-17 18:29:38.0

最近疲れからか表情が沈んでいると感じていましたが、施術後は目がパッと開いて心も体もスッキリしました。表情も明るくなっていると実感できました。
    施術中色々お話しさせてもらう中で「私も頑張ろう!」といつも前向きな気持ちにさせてもらえます。
    なるべく期間を空けずに利用させてもらおうと思います!

ひよこさん
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    生きていると、良いことばかりではなく、様々なことが否応なしに起きるもので。。。ちょっとしんどいな。。。というそんな時に、このサロンで過ごす時間が、少し頑張ってみようと思える場であるといいなというのが、当サロンを立ち上げた私の一番の願いでもあります。ココロが上向きになると、お顔もキュッと上向きに上がるもの♪自分では、あまりがんばっていることに気が付かないくらいがんばっている・・・という印象のひよこさん。疲れが限界になる前に、ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらしてください☆またのご来店を。心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-03 11:14:36.0

今回は、チューリップ柄のアートをお願いしました。いつも通り、仕上がりがとても美しく、大変満足しています。楽しいおしゃべりと確かな技術とセンス、ネイルサロンはこちら一択です。こらからもどうぞ宜しくお願い致します、

風姿花伝嘉月様
    先日はご来店ありがとうございました。  チューリップのネイル、季節感あふれて可愛かったですねぇ~
    次はどんなデザインになるのか、今から楽しみにしております♪新年度がはじまり慌ただしくなりますが今月もよろしくお願いいたします。ご期待を裏切ること無いよう精進してお待ちしております。

MAKI

• ぴなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:30:27.0

ずっと気になっていたお店へやっと行けました。
    首肩がとにかくガチガチに固まっていましたが、しっかりほぐして頂きました。
    小顔矯正も1回でしっかり効果が出て顔色共に非常にスッキリした顔になれました!
    翌日も身体が楽で呼吸もしやすく起きられて感動しました!
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ぴな様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^^
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております☆
    翌朝も呼吸がしやすかったとのこと。
    背中がガチガチになると、体内が酸素不足になり、より疲労回復が難しくなるという悪循環が生まれます…
    カラダが軽くなると、お顔もゆるみ笑顔になれますよね♪
    ココロ、カラダが緩むと、お顔が小さくなるだけでなく、
    より一層笑顔が美しくオーラを纏い、ハッピーを引き寄せます☆
    それを共に目指し、日常に寄り添うのが、当サロンの在り方です。
    また次回も心を込めて、施術させていただきます!

[投稿日] 2023-03-11 09:27:05.0

ネイリストとしての技術力やセンスが素晴らしいことは勿論のこと、慶大生の娘も感嘆する(!)美容に関する知識、トーク力と気遣い、教養。どこをとっても最高です。これ以上の方には出会ったことがありません。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

NailArtist MAKI 春ネイル 9900円

小顔firstからの返信コメント

身に余るお言葉をいただき光栄です。わたくしこそあらゆるジャンルの相談に乗っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。ご期待を裏切ることのないよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

小顔ファースト(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー