5. アロハカウア(Aloha Kaua)   >

Aloha Kaua

アロハカウア

• 東京都町田市鶴間1-18-1 ドルフ南町田402
  • 田園都市線【南町田グランベリーパーク駅】北口徒歩3分

マッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:23:20.0

5年ほど前から利用させていただいてます。体が重く感じたり、手足の浮腫が気になり、今回もロミロミをお願いしました。体の悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、とても楽になりました。サロンの雰囲気も、明るく、リラックスでき、気に入っています。体だけではなく、顔の肌の悩みにも相談にのってくださり、アドバイスしていただいてます。お陰で、今ではたくさんの方に肌を褒められ、大変嬉しく思っています!担当スタッフさんのお人柄にもひかれ、今後も定期的にうかがいたいです!!
      今回は私のみの施術をお願いしましたが、85歳になる母も足のマッサージでお世話になっています。毎回、施術後は、「自分の足じゃないみたい!」と大喜びです!親子共々これからも通わせていただきます!!

マッチ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    お疲れのお身体が楽になられたようで私も嬉しく思います!
    お肌のホームケアもお使い頂き、炭酸ガスパックでどんどんお肌が若々しくツヤツヤになられて、周りの方からも褒められるのは嬉しいですよね!
    お母様もまたご一緒にご来店いただける日を楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:32:17.0

オフとアイシャンプーのみでしたが、とても丁寧にして下さり、ありがとうございました!お話もたくさんして下さり、楽しい時間でした!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も短い時間でしたが、楽しいひと時でした♪

またぜひお会いできる日を楽しみにしています。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:42.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    今回も根元から綺麗にパーマをかけて頂き大変満足です。
    まつ毛美容液を塗っていてすぐ伸びてしまうせいか1ヶ月くらいでカールがだいぶ落ちてきてしまうのですが今まで納得のいく仕上がりにならない事が多かったのでとても嬉しいです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

さき様

先日は御来店ありがとうございました!またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• よぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:15.0

大好きなホットストーンで身体も温まり癒されましたー!!
    ありがとうございます!!またお願いします!!

よぅこ様

先日は御来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!

ホットストーンでお疲れだったお身体と心が少しでも解れて、軽くなっていただけて良かったです(^^)

またお疲れの時は是非ホットストーンで癒されにいらして下さいね!

• ゆかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:40.0

2回目の来店です!前回は七五三の時に、今回は卒園、入学で利用させていただきました。前回からかなり間があいてしまっていましたが、前回の内容をきちんと把握してくださっていて今回の希望の施術を検討してくださいました!仕上がりもキレイで職場の人に誉められました!!また間隔があいてしまうかもしれませんが利用させていただきますので、よろしくおねがいします。ありがとうございました。

ゆかママさま

先日は ご来店ありがとうございました! そして とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

卒園式は素敵な一日になりましたでしょうか(^o^)

まつ毛パーマの仕上がり 気に入っていただけて良かったです! 周りの方にも好評とのこと 私もとても嬉しいです!

また是非 お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

いつも当サロンをご利用下さり ありがとうございます!

• ココタンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:22.0

初めてのお店でしたが、お人柄&お部屋の雰囲気がとても良く
    安心して、受けることが出来ました!
    オフからの100本でしたが、手際もよくあっというまでした。
    コスパ良く、仕上がりも綺麗だったので、またリピしたいと思います。

ココタンヌ様

この度は当サロンを見つけて下さり ご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

マツエクの状態を見させていただきながら ご希望のお仕上がりをご相談させていただきながら 私も楽しくあっという間のお時間でした(^^) 仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

また次回も是非! お待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:14:18.0

初めて行きました。
    とても明るく優しくカウンセリング~施術していただき、
    安心してお任せできました。

私の希望を丁寧に聞いてくださりながら、
    私の目に合った形を提案してくださり、
    とても綺麗に仕上がりました!

施術もとても丁寧で、
    細やかな配慮をしてくださいます。

痛みなど全くなく、
    テープ跡もほぼ残らなかったです。

短いと思っていたまつ毛が長く見えて、
    とても気に入ってます。

次はフェイシャルもお願いしたいと思います。

サロンの雰囲気もハワイを感じられて、
    ゆったりできたのも良かったです。

Aloha Kauaからの返信コメント

先日は当サロンを見つけて頂き ご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます^^

まつ毛パーマ 気に入って頂けて 私もとても嬉しいです。

日頃から 美容液でケアをされてるとの事で しっかり濃さと長さもあり それが よりまつ毛パーマで強調されて ぱっちり素敵なお目元になられましたね(^^)

次回は是非! フェイシャルも! お待ちしております(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

• ネロリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:14:51.0

マツパーとラジオ派の施術をして頂きました。
    ラジオ派と筋膜リリースと迷ったのですが
    私の体に合うようにメニューを決めてくださりとても心強くこれからも私のボディーをお願いしたいです。
    マツパーはほぼ初めてでしたが
    細かくお声がけ頂き安心して受けられました。
    カールの上がり具合もバッチリでパッチリになりウキウキです。
    また、お願いします。

ネロリ様
    先日はご来店ありがとうございます! また嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

ガチガチのお身体 ラジオ波で温めて緩めて だいぶ スッキリしましたね! また 定期的にお身体のメンテナンス 是非お待ちしております。

まつ毛パーマも気にいってくださり嬉しいです!
    こちらもまた是非 お待ちしております(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:18:27.0

初めて行かせていただきましたが、担当スタッフさんの笑顔に癒され緊張もほぐれました。身体中がコリコリで疲れていましたが、本当に気持ちよく程よい刺激で至福の時間でした!次の日の目覚めがスッキリで驚きでした。顔のむくみも取れた気がします!普段から自分にかまえていなかったので、これからは定期的に通いたいと思います♪
    次はフェイシャルもやってみたいです^_^
    また、よろしくお願いします。

あき様
    先日は当サロンを見つけて下さり、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもお疲れだったお身体が、少しでも軽く楽になって頂けて良かったです!

フェイシャルの方も是非是非!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:39:36.0

いつも行ってるサロンが急遽行けなくなり、初めて来店させて頂きました。

色んなサロン行ったことがありますが、ここまで皮膚の痛みがあるのは初めてでした。
    何よりテープを剥がすときの雑さと、まつ毛が抜けそうなほど引っ張られているのが痛かったです。
    家に帰ってからもずっと皮膚がヒリヒリして痛いです。

しかもまつ毛が下まつ毛にくっついたままだったので1箇所下がってて仕上がりが変になっています。

途中、誰かが家にやってきたせいか、放置時間もとても長く感じました。
    人柄が良かっただけに残念です。

Aloha Kauaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

最新の注意を払いながら、施術させて頂いたつもりでしたが、こちらの配慮不足で、ご満足頂ける仕上がりに出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、しっかりと改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-18 20:04:24.0

2年程お世話になっているサロンです
    いつも手早く気さくなお人柄で明るい雰囲気で
    通うのが楽しみです
    これからもよろしくお願いします

ななな様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もいつもお時間があっという間なくらい、楽しい時間でお会い出来るのが楽しみです♪
    今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-31 19:25:16.0

いつもマツエクでお世話になってます
    手早く、楽しいトークもしつつ
    いつしか毎月通う様になりました
    人柄もいい方なので癒しサロンです
    またよろしくお願いします

ななな様!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    口コミもありがとうございます。

こちらこそ いつも楽しくお話しさせて頂き、お会い出来る日が待ち遠しいです(^-^)

今後とも末長くよろしくお願い致します♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:37:11.0

目元がぱっちりになりました!
    マスカラをつけるのが楽しみです!
    また伺います!!

ゆかりん様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^ ^)

喜んでいただけて嬉しいです!毎日のアイメイク楽しまれて下さいね♪

またぜひ!ご来店お待ちしております(^_^)

• しろまじろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:10:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    居心地の良いお部屋で、朗らかで素敵な方に施術していただきました。理想どおりに仕上げていただき大満足です。もっと早くこちらを見つけていたら良かった!
    次回もよろしくお願いいたします。

しろまじろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり ご満足頂けて とても嬉しいです!
    私も 施術させていただきながら とても楽しいひと時でした(*^^*)

次回ご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• かきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:08:50.0

まつ毛パーマで行きましたが、目の周りの疲れを解したく相談したところ、すぐに対応して頂けました。お陰様で目元はスッキリ、まつ毛は思い通りのカールになって大満足でした。次回の予約もしっかり入れてきました。
    また、よろしくお願いします。

かき様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^-^)
    目元のお疲れはその後いかがでしょうか?
    ご相談下さり、ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回ご予約もありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、お悩みに寄り添いながら、施術させて頂けたらと思っています!
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• みゅそたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:06:32.0

ロミロミとまつエクをやっていただきました。
    ロミロミは身体が温まり、ほぐれ、とても軽くなりました。
    マツエクは初めてだったので、わからなくて質問責めにして迷惑をかけてしまいましたが、1つ1つ丁寧に優しく回答していただけて本当に嬉しかったです。仕上がりも大満足です。フェイシャルのメニューを今度はお願いしてみたいなと思っています。

みゅそた様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    以前からサロンの事を知って頂きご予約して下さったと伺いとても光栄です(^^)
    初めてのマツエクもロミロミもご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    ご不明点ご質問等あればどんな小さな事でも構いません。いつでもお気軽にお問合せくださいね!
    フェイシャルにもご興味持って下さり嬉しいです。ぜひご体験にいらして下さいね。

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:26:15.0

ハワイ気分を味わいながら、日当たりの良い綺麗なお部屋の温かいベッドで施術していただきました。大変満足です。

きらりん 様

先日は ご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会いできて 嬉しかったです(*^^*)
    忘年会楽しいひと時を過ごせましたでしょうか? またお出かけ前などにぜひ お越しくださいね! いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-08-01 20:27:39.0

いつもマツエクでお世話になっていまして、いつかはフェイシャルエステも体験したいとの思いで予約しました。
    ハーブhariを体験したのですが、昔別のエステで受けたハーブピーリングの様に赤みが出たり、夜も眠れない程の痛みもなく普通に生活できました。美容成分をキープする為に施術の次の日は外出も控えメイクもせず、常に水分を入れるようにしました。
    好転反応は、顎にニキビができましたがすぐに消えました。効果は、頬が引き締まり上がっている感じの仕上がりが良かったです。
    次回はダーマペンを体験したく今から楽しみです。

ななな様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます!
    施術後の生活も気をつけて下さり、効果も感じて頂けて良かったです。
    エステ版ダーマペンのコースもとても良いコースなので、楽しみに御来店下さいね(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-07 19:22:27.0

二度目のマツエク来店です
    アットホームなアイリストさんで丁寧な施術で通いやすいです
    次回は気になっているリラクメニューに通いたいと思ってます
    よろしくお願いします

ななな様

先日は2度目の御来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます。
    毎回 私も施術しながらとても楽しい時間を過ごさせて頂いています!

次回 リラクメニュー気になるものがございましたら、是非是非 ご体験にいらっしゃって下さいね(^o^)

またお会い出来る日を楽しみにしています!

アロハカウア(Aloha Kaua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー