3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. バービックサロン高槻   >

シェービング&リンパケア バービックサロン高槻

シェービング リンパケア バービックサロンタカツキ

• 大阪府高槻市紺屋町7-15 2F
  • JR高槻駅 南口より徒歩3分 / 阪急高槻市駅 徒歩7分

ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

娘と二人でありがとうございました。
    一人で行くのはちょっとなぁ…と誘っておじゃましました。
    そんなこと心配することなく明るく出迎えていただきました。
    マスクのせいで顔がかびかぴ、顔そりのあとはピカピカいえツヤツヤです。
    特に若い娘はもちもちつるつるぴかぴか!色んな高い化粧品試すよりいいですね。

【ご新規様お試し一番人気♪】美肌シェービング50分¥5500→¥4400

シェービング&リンパケア バービックサロン高槻からの返信コメント

ともこ様

先日は勇気を振り絞ってのご来店誠にありがとうございました!
    お母様もお嬢様もツルツル綺麗になられてましたよ(^ ^)
    私たちの心も大変明るく清々しい気持ちになりました!
    またお2人で、もしくはお1人でもお気軽にお越しくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えじりあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

話しやすい雰囲気もあり、落ち着きました。要望通りにしていただき、初めての襟足シェービングでしたが、満足です。

【すっきりうなじ美人♪】襟足シェービング

えじりあん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    無事卒業式は迎えられましたでしょうか?
    佳き日に向けてのお手伝いをさせていただけたこと、こちらも大変光栄で嬉しく思いました。
    色々我慢をしなければならないことが多かった1年かと思いますが、そんな中でも楽しさを見つけてキラキラと輝く春を迎えていただければと思います(*^_^*)
    またいつでもいらしてくださいませ。お待ちしております☆彡

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

スタッフのお姉さんとお話ししながら楽しく過ごせました!
    初めてのシェービングで少し緊張していましたがお話ししていたら一瞬でした!肌がワントーン上がってとても顔色が良くなったのでメイクがいつもより楽しくなりそうです。笑 施術後の肌トラブルなどもありませんでした!またよろしくお願いします^_^

【ご新規様お試し一番人気♪】毛穴レス美肌シェービング50分¥5500→¥4400

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初シェービングでした。こんなに肌質が変わるなんて本当に嬉しい驚きでした。自宅から少し距離はありますが、通う価値あるサロンに巡り会えて本当に良かったです。

いけ様
    先日は遠方よりご来店誠にありがとうございました!
    限られた時間の中でしたので、本当はあれもこれもお試しいただかったのですが、まずはシェービングを体験していただき、お仕上がり喜んでいただけて私も大変嬉しかったです!
    定期的に剃りますと、お肌は新陳代謝も整いやすくなり、また毛穴の汚れやニキビ菌などのケアもしやすく、気がつけばお肌の不安定感に悩まされなくなったという声をよくお聞きします。是非、いけ様も続けられてみてくださいませ。次回フェイシャルエステでお待ちしております(^^)

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/13

シェービングは初めてで緊張していたのですが、皆さん優しい方でとてもリラックスできました
    肌がツルツルになってびっくりしました!
    成人式無事行うことが出来て良かったです

りなちゃん様
    早速のクチコミありがとうございます
    お顔剃りでリラックス、お肌ツルツルで良かったです♪

成人 おめでとうございます。
    11日は寒かったですが、お天気も良く無事に終われて良かったですね、私もあの日学校の校庭に行ったんですよ。
    コレからもお肌のお手入れには1ヶ月1度のシェービングをおすすめ致します、また楽しい会話をお聞きしたいと思うので
    お時間のある時には是非ご来店下さいお待ちしております♪

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

ウェディングの前撮り前にシェービングをお願いしました。初めて剃りましたが、痒くもならず、綺麗に仕上げていただきました!接客も丁寧でお話ししやすかったです。ありがとうございました。

背中全面シェービング(タラソ栄養パック&アフターケア付き)♪

ゆいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    剃った後のトラブルもなかったようで大変安心いたしました。
    当店はシェービング以外にもリンパマッサージやホワイトニングなど豊富にメニューを取り揃えております。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    口コミ大変励みになります。本当にありがとうございます!!

• クリオネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

綺麗にシェービングして頂き、ありがとうございました。パックで肌も白くなり感動しました。

【ブライダル&パーティー】上半身シェービング+パック(プレミアム)♪

クリオネ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりをご満足していただけた上にご感想までいただき、大変嬉しく、担当者にとっても今後の励みになります。心配りに感謝申し上げます。
    今回はブライダルメニューでございましたが、デイリーケアとしてもシェービングは大変有効な肌質改善ケアでございます。リンパマッサージや歯のホワイトニング等様々なメニューをご用意しておりますので、定期的にまた是非ご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

他のサロンではなかなか眉毛の形に満足できず、自分で眉毛も書く時も悩んでいました。
    こちらのサロンでシェービングをしていただき、眉毛の形が綺麗になり、自分でも眉毛が描きやすくなって、大満足です。
    接客も丁寧で相談にものってくださりました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【顔+むくみがちな足も】毛穴レス美肌シェービング+足ツボ ¥7700→¥6160☆

あやちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして、素敵なご感想をいただき感謝いたしております。
    眉毛、お悩みを抱えていらっしゃっていたこと、よく覚えております。ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    また原型を見失う前に(笑)ご来店心よりお待ちしております!

• さほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

初めてのシェービングで結婚式の前撮り前にお願いしました。
    肌が弱く皮膚科にも通っているため、内心不安なまま行きましたが、肌の状況を見ながら判断していただけたのでむやみに施術されるなどもなくかなり安心しました。実際腕は施術しない方が良いと言うことになり襟足のみお願いしました。
    施術後は痒くなったり赤くなることもなく、綺麗な状態で前撮りを迎えれそうです。

【すっきりうなじ美人♪】襟足シェービング

さほ様
    ご感想ありがとうございます(^^)とても大切な記念日に向けてのシェービングは殊の外肌の状態を厳し目に見極め、施術できるかどうか判断させていただいております。良い形で前撮りが迎えられて、こちらも大変安心いたしました。
    普段のお手入れとしてもシェービングをしていただくと、お肌の新陳代謝を促進し、肌質改善に繋がる方も多くいらっしゃいます^_^是非折を見てまたのご来店心よりお待ち申し上げております^_^♪

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

シェービングでお世話になりありがとうございました。又行かせていただきます。

【7月特別緊急企画】平日10~13時 毛穴レス美肌シェービングが驚きの¥3300

あやや様
    早速の口コミありがとうございます。
    夏本番 暑い日差しに気をつけて下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

約一年ぶりにお邪魔させていただきました。
    今回も、小顔リンパとシェービングをお願いしましたが、小顔リンパは本当に凄いです!
    ちょうど良い力加減でゴリゴリされ、むくみが取れてるんだろうなぁと実感します。
    実際、施術後に鏡を見ると、あごの辺りもシュッとして顔色も明るくなっていました。
    このまま維持出来るよう、自宅でのケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

kame-taku様
    お久しぶりのご来店、大変嬉しくこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前回に引き続きまたまた口コミいただきありがとうございます(*^_^*)
    結果がその場でわかり、しばらく快適な日々が続くというのは私も大変嬉しく励みになります!!
    またお疲れが顔に出る前に是非ご来店くださいませ♪
    ありがとうございました☆彡

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

挙式3日前に和装シェービングをお願いしました。
    顔は丁寧に剃っていただき、化粧ノリが良くなったと思います。
    うなじはしっかり生えているところも剃られてしまい、2日後にはチクチク生えてきてしまったため、なんとか自分で処理しました。
    式当日の写真には綺麗な形で残ったかもしれませんが、あとの生活がちょっと恥ずかしいです。
    剃る前に希望を聞いていただければ良かったかなと思います。

ちさと様
    襟足の剃り具合がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お写真の後の生活の部分への配慮に欠け、カウンセリングが至らずにおりました。
    今後は日常のケアのしやすさやご希望をしっかりとお伺いした上で施術させていただくことをお約束いたします。
    お顔の方はお化粧形も良くなりご満足いただけたことのご報告も合わせていただき、励みとなります。またご来店いただけるのであれば精一杯施術させていただきたく思います。
    貴重なご意見ありがとうございました(^ ^)

• monicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

技術自体はとても満足でした。特にシェービングは耳元まで丁寧にして頂けたので良かったです。ここなら定期的に利用したいと思いましたが、最後の最後にその思いが覆りました。
    メイクスペースで後ろに立たれるのは初めての経験でした。せっかく施術でリラックスできたのにメイクスペースでは寛げず、しかも全く興味のない化粧品の利用を勧められたり、勝手に眉を描かれたり…。
    眉は、プロのメイクアップアーチストから習ったこだわりの形があるからと言っても「今の流行りはこうです。お休みの日は変えてみたら」と、おかしな眉を描かれました。更に私の肌色にはNGな色のチークも勝手に乗せられました。
    出掛ける予定があったので、きれいにシェービングされた肌にメイクをしたかったのですが、ずっと真後ろに立たれてるし、おかしなメイクをされるし、落ち着かないのでメイクを途中でやめて出て、松坂屋のトイレで眉もチークもやり直しました。
    他店でもメイク道具等が置かれていることはありますが、勧められたり勝手に描かれたりは初めての経験で不愉快でした。
    シェービングが気に入っただけにとても残念です。

【お手軽&すっきり重視!小顔&毛穴】小顔美肌シェービング75分¥9350→¥6600

monica様、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく当店を選んでご予約いただきましたのに、施術後の私がさせていただいたメイクで気持ちよく帰っていただくことが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後の接客において、今回のことをしっかり念頭におき、より一層配慮し気をつけていきたいと思っております。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/23

今回はじめて伺いました。
    カウンセリングでも丁寧にお話ししてくださり、適切なメニューを提案してくださりました。
    マッサージ施術後は顔がかなり小さくなってビックリです。次回はシェービングの予定なので楽しみです。

【ブライダル】1ヶ月コース シェービング&エステ 55,550円→49,995円♪

さーや様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)口コミも予告通り書いていただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    挙式に向けて最善の策を講じて参りたいと私自身も今から張り切っております。
    顔もすっきり小顔効果を感じて頂けて良かったです。
    次回以降も楽しみにご来店くださいませ。私もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まだむゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

正直ヘッドスパでここまでの効果は期待していませんでした^ ^
    良い意味で裏切って頂け嬉しいです。仕事で疲れ気味だったので
    少しでも楽になれたら、、そんな思いで初回飛び込み今回2度目で効果が出ていると身体で感じました。その時々の身体と向き合ってお付き合い頂ければと思っています。
    正に大人のサロンですね(^^)

★2回目・3回目のご来店の方限定★全メニュー20%OFF ※2週間以内

まだむゆみ様
    またまた素晴らしい感想をありがとうございます!
    いい意味での裏切りとは、何ともくすぐられるフレーズです(^ ^)
    心と身体がうまくバランスを取れて明日への活力になっていれば幸いです。オトナ女子サイコーです^_^
    また数日後、お待ちしております(^^)

• まだむゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

自分の身体に向き合う良い機会でした。最初にお店に通うきっかけとなったのは眉カットを自分でやって失敗したからなのですがとても真摯に向き合って下さいました。その対応からこの方なら長年の不調を解決して下さりそうかなと思って今回の施術をしました。

思い当たることを的確に指摘してもらえて、、
    そして、、効く効く、、痛い、、

正直言って出費も身体も痛いけれどきっとこの痛さを乗り越えて定期的にメンテナンスして機嫌よく過ごせて行けたらと期待しています。

まだむゆみ様

12月続けてのご来店本当にありがとうございます。大変嬉しいです(*^_^*)
    非常に的確かつ率直なご感想胸にしみわたります。
    本当にあちこち痛みが出てまいりますよね(・・;)
    しかし、そこから得られることも多く、目の前の視界が広がり見え方が変わったり気分が上がったり、不思議と1日の過ごし方が変わるきっかけになったりいたします。
    何か通っていただくことでまだむゆみ様にとって掴みのある日々が送れますように、今後もしっかり寄り添いしっかり手を抜くことなく施術させていただきたい所存でございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    店内でも感想を毎回ご記入いただき反響がとても大きくありがたいです。ありがとうございます(*^_^*)

• kumiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/11/29

店内は清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
    短時間の施術でしたが、とてもスッキリしました。

【新メニュー!!】ソフト整体お好きな部位をチョイス 15分 2200円→1650円!!

kumiさま、口コミありがとうございます!
    また、ぜひゆっくりいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ちゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めてシェービングしました。
    びっくりするくらい、つやつやになり、お肌が全然違いました。
    とってもゆっくりできるサロンの雰囲気なので、また訪れたいなと思うようなとろこで、安心したので
    また、ちょくちょくお願いいたします。

【顔とセットで冷え&むくみ足も】美肌シェービング+フット ¥7700→¥5500☆

ちゅーちゃん様
    先日はありがとうございました(*^_^*)引っ越してこられてからお店を探して来てくださり初めてのシェービング嬉しかったです。
    首のあたりが少し心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    びっくりするくらい変化があって良かったです♪4週間に1度のお手入れがオススメですよ(*^_^*)またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• hinata.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

終わった後つるっつるのもちもちになって嬉しかったです!カウンセリングも色々きいてもらって初めて伺ったのですが安心しておまかせすることができました!ありがとうございました。

hinata.様
    口コミにて高い評価ありがとうございます(^-^)
    つるつる&モチモチの肌に、私も嬉しいです!これからも出来る限り皆さまが喜んで頂けるよう日々頑張って行きます。
    次回のご来店が待ち遠しいです。ありがとうございました。

• まどぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

眉毛カット仕上がりは、すごくよかったです。
    自分でやるよりいいなと改めて感じさして頂きました。

でも、接客は、私も接客業で働いてるのでせわしない感じ見えたのともう少しお客様のお話を聞いてもいいかなって思いました。

後、人によって話し方が違うのが気になりました。
    次は、気持ちよく眉毛カットに行けたらいいなと思います。
    これからも通って行きたいと思ってるのでお願いします。

また行かしていただきます。
    その際は、お願いします。

眉カット(カウンセリング・スタイリング込)

まどぽん様
    先日は眉カットのご来店ありがとうございました(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思いました!
    せわしない雰囲気、至らないカウンセリングや接客、申し訳なく思います。
    その事に気が付かせていただき、心より感謝しております。
    次は前とはいい意味で違ったと思っていただけるよう日々切磋琢磨していきたく身の引き締まる思いです。
    ご意見大変貴重でありがたいです。おっしゃっていただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

落ち着いた雰囲気のお部屋での施術でリラックスできました。
    施術も気持ちよく眉毛も綺麗に整えて下さっていて化粧の時すごく楽です。
    私のお気に入りのお店になりました。
    これからも宜しくお願いします。

【超お得♪】ツヤピカシェービング 5400円→3780円☆彡

めぐっぺ様 ご来店 クチコミ(^.^)ありがとうございます。
    眉毛 喜んで頂いて私も嬉しいです。
    リラックス、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので近々のご来店楽しみにお待ちしていま~す。

• shoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

とても丁寧にシェービングして頂きました。次の日のメイクのノリがとても良かったです。ありがとうございました。また伺います。

sho様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    早々に嬉しいクチコミまでもありがとうございます。メイクのノリ良かったですね、 持続させる為にも是非 近々リンパマッサージにもご来店下さいませ、楽しみにお待ちしています。

• さわママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

予約していたもの、プラスリンパマッサージやパックも、至福の時間でした。参考に自宅でもマッサージ出来たらと思います。

さわママ様

いつもいつも定期的なご利用ありがとうございます!!そして素晴らしい評価いただき、身に余る光栄です(*^_^*)
    ご自宅でできるマッサージのアドバイスも真剣に聞いてくださり、こちらもお伝えし甲斐があります。
    毎日コツコツすることで、大きな変化に繋がります。
    ちゃんと続けていらっしゃいましたね!!と次回お伝えできること今から楽しみにしております(*^_^*)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

いつもシェービングが主でお世話になってますが、今回アイマッサージを試してみたら、あくる朝の目の下のクマが少しスッキリしてました。またお願いします。

まぁ様 先日はありがとうございました。目元スッキリで良かったです。やらせて頂いた私もとても嬉しいです、もっとまぁ様に喜んで頂けるよう 次回もしっかり 頑張りたいと思います 近々の来店 楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

シェービングでツルツルになり、顔を洗った時に手のひらで感じたモチモチ感、本当に感動しました。
    フェイシャルマッサージも最高でした!
    また伺います。ありがとうございました。

【お手軽&すっきり重視!小顔&毛穴】小顔美肌シェービング75分¥9180→¥6480

kame-taku様先日はご来店ありがとうございました!!!
    洗った時の感動、こちらまで伝わるほどでした(*^_^*)しばらくはお化粧水の入りもよく、テンション上がりますよね!!
    小顔リンパマッサージもご満足いただけたようで良かったです☆彡

当店のリンパマッサージは深けいリンパまでアプローチするこだわりの技術を行っております。しばらくたってまた受けたくなるなぁ。。。と思っていただけるとより嬉しいです(*^_^*)

頭の先から足の先までリンパマッサージは全身メニューございます。また色々お試しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

今回2回目でした。
    きれいにしてくださりありがとうございます。
    耳後ろとか、襟足そりまでついてるところに、
    とても満足してます。

まぁ様
    この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも仕上がった後に良かった!を嬉しいお言葉をかけてくださり、感謝いたしております。
    また次回も喜んでいただけますように、がんばってまいりますので、どうぞ今後共宜しくお願いいたします(*^_^*)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

はじめてのシェービングでしたがとても丁寧に説明いただけたので安心してお任せできました。
    本日前撮りでしたが肌トラブルもなくてよかったです。
    すごく肌が綺麗になってワントーン明るくなった気がします!!
    また結婚式前に伺います(*^_^*)

【お顔そり!毛穴&トーンUP】美肌シェービング60分¥5400→¥4320

K様
    先日はご来店誠にありがとうございました!前撮りがうまくいきまして安心いたしました。
    本番はますますおキレイになりますよう全力を尽くしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ大変励みになります(*^_^*)ありがとうございました!

• 葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/18

明るい方で、テンポが良く、凄いパワー貰いました。
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。

次回まだ楽しみにしてます。

【当店人気No.1!小顔&毛穴】リンパ美肌シェービング 120分¥16200→¥8100

葵様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    すごいパワー充電できましたでしょうか?それは何より嬉しいお言葉です!
    シェービングは3.4週間後がオススメですが、リンパマッサージやヘッドスパなどはまた近々いらしてくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしておりめす(^-^)この度は口コミ有りがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

先日はお顔剃り&うなじ・襟足として頂いてありがとうございます。
    店の作りも凝ってて個室でゆったりして
    それとトークも楽しく喋れたので非常に満足しました。
    また、お願いします。

しーちゃん様
    先日はありがとうございました!ご旅行は楽しんで来られましたでしょうか?
    ご感想もいただき大変励みになります。ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ミミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

お肌もつるつるにしていただいたので朝のメイクも
    スムーズに楽になりました。あとアイマッサージも
    していただいたのですが、いつもは仕事が終わる頃
    には疲れきっていた目もここ数日、楽になりました。

ミミィ様
    先日はご来店ありがとうございます!朝のメイクのテンションがUPいたしましたでしょう!良かったです!(^^)!また、目のお疲れ、ずいぶんと楽になったようで私も嬉しく思います。
    定期的なお手入れを何気なくでも続けていますと、知らず知らずのうちに良い状態をキープできます。また4週間以内でしたら10%割できますので、是非目安にいらしてくださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)

バービックサロン高槻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー