3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バービックサロン高槻   >

シェービング&リンパケア バービックサロン高槻

シェービング リンパケア バービックサロンタカツキ

• 大阪府高槻市紺屋町7-15 2F
  • JR高槻駅 南口より徒歩3分 / 阪急高槻市駅 徒歩7分

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:07:17.0

シェービングとアイマッサージをしていただきました。
    シェービング初めてだったんですけど、本当にびっくりするほどお肌つるつるになって最高です!
    アイマッサージも気持ち良くて寝てしまいました!

【平日限定特価★】一番人気♪毛穴レス美肌シェービング50分¥5,500→¥4,400

シェービング&リンパケア バービックサロン高槻からの返信コメント

みなみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!眼精疲労もかなりおありだったのでしょう、よく眠れたようで大変嬉しく思います♪

そしてシェービングのお仕上がりにはびっくりでしたでしょうか!(*^_^*)
    つるつるで本来の白さが際立ちますよね。ご満足いただけて良かったです。

当店では、頭の先から足の先までリンパマッサージを行っておりますし、歯のセルフホワイトニングやアロマ蒸し等多種多様なメニューを取り揃えております。

2週間以内の5月24日(水)までのご来店で20%オフ♪
    4週間以内の6月7日(水)までのご来店で10%オフ♪

とリピート割も実施しております。よろしければそれまでにご利用是非お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-19 16:43:44.0

いつもシェービングでお世話になっています。
    今日もツルツルにしていただき、短い時間とは思ないくらいゆっくりとさせて頂きました。

雅ちゃん様

いつもいつもありがとうございます♪ご多忙な雅ちゃん様にとってひとときの癒し&リセットの時間になれば幸いです。また来月もお待ちしております(*^^*)

• 123さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:51.0

結婚式前撮りの前日にお伺いさせていただきました。
    初めての顔剃り&背中のシェービングでしたが、丁寧なカウンセリング~施術をしていただき、またお肌に合わせたパックを勧めていただきとても大満足でした。とても気持ちよく最後はいつの間にか寝てしまうほどでした。
    施術ももちろん大満足ですが、終了後に飲み物を出していただいたり、日焼け止めクリームを使用させていただけたりと細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    また結婚式前にもお世話になます。ありがとうございました。

【うなじ見せ♪】深襟美肌シェービング(顔・深襟足)50分¥7,150→¥5,500

123様

先日は前撮り前のシェービングにお越しくださいましてありがとうございます(^○^)早速感想もいただき嬉しいです!

次は本番の挙式に向けて整えていきましょう!
    一度フェイシャルエステの『お顔大満足コース』を受けられることをおススメいたします♪
    ドレスで見える上半身を余すことなくほぐして流しフェイスラインもスッキリいたします(^ ^)

4月5日までで20%オフ
    4月19日までで10%オフ
    とさせていただきます♪

またメニューのご相談などお気軽にLINEくださいませ(^○^)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:11.0

いつもシェービングしていただき
    満足しています。
    短い時間ながら、体調も整えられるようなリラックス感があり、今日も疲れが取れたような気がしました。
    もちろんお顔もツルツルです

雅ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    疲れも取れ、
    お肌もツルツル♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪定期的なお手入れ、私も毎回楽しみにしております(^○^)

[投稿日] 2024-03-17 09:14:03.0

いつも丁寧に素早く施術していただきありがとうございます。本当に毎回癒されて最高です。

【すっきりうなじ美人♪】深襟足シェービング ¥1,650

ひでみ様

いつもありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中でのご来店ですので限られた時間ではございますが、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです!(^^)!

またお待ちしております♪

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:00.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから分かりやすく説明をして頂き、自分の予定と照らし合わせたスケジュールを組むことが出来たように思います。
    シェービングを行うことで、肌のトーンが明るくなるとのこと、次回来訪時が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【うなじ&背中見せ♪】首うなじ背中上部シェービング45分¥6,050→¥5,500

おり様

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもいただき重ねて嬉しく思います♪

ご予約の段階からご相談ありと記載してくださっておりましたので、こちらといたしましてもカウンセリングしやすく大変助かりました。
    次回の予定も決まり、きれいに整う方向性が見えて私も楽しみです(^○^)

• たくれおそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:13:38.0

襟足シェービングしていただきました。
    終わったすく後は気付かなかったのですが、後から肌がツルツルになっているのにびっくりしました。

たくれおそら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    襟足のお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    お顔のシェービングもお肌のツルツル感や、トーンアップを感じて頂けるメニューとなっております。
    是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-22 23:38:04.0

いつもシェービングでお世話になってます。
    今回も、お肌ツルツルになり自分で触って気持ち良く
    施術中もリラックスさせてもらって
    いつもエナジーチャージさせてもらってます。

雅ちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    定期的なシェービングとご自身のお手入れで素肌がとても綺麗で良い状態のそんな(^^)雅ちゃん様に毎月会えて、私共もとても嬉しく思っております。
    次回はどんな話題でお話しできるかなぁと今から楽しみです

早々に3月のご予約も入れてくださり本当にありがとうございます
    お仕事の方 忙しいと思いますが…お身体に気をつけてくださいね

3月も楽しみにお待ちしております(^-^)

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:17:10.0

対応、お話し方が少しせかせかされている感じや、シェービングの際の刃の当たり方が強く感じ、肌が傷つかないか少しヒヤヒヤしてしまいました。
    気持ちもわかるのですが、色々お店でされていることなどをたくさん言ってもらえるのはありがたいですが、私はシェービングをしに来たので、他にも気になる施術があればこちらで勝手に調べます。
    あまりいっぱい言い過ぎると強要しているようにも感じるので、少しだけ伝えるだけにされたほうがいいかと思います。
    また行きたいと強く思えなかったのが残念です。

【まずは体験★】一番人気♪毛穴レス美肌シェービング50分¥5,500→¥4,400

麦様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして貴重なご意見をいただけたこと重ねて感謝いたします。普段から気をつけなければと本来は自省し、気配りしなければならぬ点を、言い難いことでしたでしょうにこのようにお伝えいただきましてありがたい気持ちでおります。

もしまたの機会をいただけるのでしたら最新の注意を払って接客、施術サービスを行いたく思っております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:51:31.0

初めてお顔のシェービングをしましたが、翌日よりお肌がスベスベになりました。
    敏感肌なので荒れないか心配でしたが、特段荒れることもなかったので、良かったです。
    またお伺いします。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)またこのように口コミをお寄せいただきありがとうございます。

敏感肌の方はご不安もある中お越しいただいておりますので極力お肌に負担のないように注意を払っておりますが、特にトラブルなくということで、後のご報告をいただけて重ねて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• センさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:29:12.0

とても、綺麗にしていただきました。今まで悩んでた、襟足が綺麗になってすごく嬉しかったです。お話も楽しく、また行きたいと思います。

【学割U24♪】深襟足シェービング ¥1100 (撮影の協力依頼あり)

セン様

この度はご来店いただき、またこのように口コミをお寄せいただきましてありがとうございました(*^_^*)

美容院でご紹介いただいたということだけでもかなり嬉しく最初からテンション高めでお話させていただいた記憶がございます(笑)そしてさっそく次回のご予約もいただき嬉しく思います。

襟足のお悩みとおさらばしていきましょう♪

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:37:59.0

初めて利用しました。とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けられました。かかとの角質除去は冬場で乾燥していることもあってカサカサガチガチな状態でしたが、改善が見られました。駅からも近いし便利だなと思いました。

【かかとカサカサさようなら!】角質除去30分ケア3300円→2640円

まいちゃん様

先日はご来店いただき、またこうしてご感想をいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    色々多岐に渡るお話もできて、楽しかったです♪
    かかとの改善も見られたとのこと、この時期はどうしてもかさつきやすいのでこまめなお手入れを心がけたいですね(*^_^*)

そしてまたご予約もいただき嬉しく思います。お会いできるのを楽しみにしております。

(恐れいりますが次回のまつ毛パーマはリピート割適用外となっております、ご了承くださいませ)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:11:33.0

育休中の数少ない1人時間でしたが、しっかりリラックスできました!初めてアロマ蒸しというものを体験しましたが、とても気持ちよかったです。その後の腸活マッサージ?!が効いたのか、次の日にスッキリすることもできました!機会があれば、また受けたいなと感じました。

【アロマ蒸しとのセットが最高】腸温活&アロマ蒸し90分 10,450円→8,690円

まいまい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    そして口コミもいただけて嬉しいです♪

次の日スッキリでしたか!!
    それは更に嬉しいご報告です。
    アロマ蒸しでしっかり汗腺をひらき、リラックスした状態からのマッサージでしたので、より新陳代謝も高まり、胃腸の活動もより活発になったかと思います。

当店では、他にも全身マッサージ、シェービング、かかとの角質ケア、歯のセルフホワイトニングなどメニューを取り揃えております。

31日まででしたら20%オフ
    2月14日まででしたら10%オフの
    リピート割もございますので是非またご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 17:05:20.0

お顔そりをしていただきました。
    寒くなってから、施術中お腹を温めていただいたり
    いつもとてもリラックスできる体勢に足をあげたりしてくださるので、体の疲れも癒していただけます。
    つい、ウトウトしてしまいます

雅ちゃん様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!

短時間ではございますが、副交感神経優位となり、完全脱力委ねるモードになっていただけるよう
    今後共全力を尽くします(*^_^*)

またリフレッシュにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 10:49:11.0

短い時間ですが、ゆっくたりした時間を過ごさせてもらいました。
    お顔そりもいつもの様にツルツルで気持ちよかったです

雅ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

日々大変お忙しくされているとお聞きしておりますので短時間ながらもリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。

また今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 13:24:59.0

エステもリラクゼーションも要望通り丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

【すっきりうなじ美人♪】深襟足シェービング ¥1,650

ひでみ様

今年も1年ご愛顧いただきありがとうございました。
    いつもいつも一所懸命なお姿に逆に励まされることも多々ございます。
    こちらも全身全霊こめてこれからもお手入れさせていただきますのでどうぞ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 13:54:03.0

いつものスタンダードな顔そりをしていただきました。
    スタッフさんの温かい接客とほんわかした雰囲気
    確かな技術で、お顔がツルツルになり大満足です。
    最後のローションパックがもう少ししっとりしてたら
    いうことないかなぁ

雅ちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    貴重な時間を当店にて過ごして頂き口コミもありがとうございます。

次回はよりお肌をツルツルに、たっぷりのローションパックで
    お仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回12月19日迄ですと10%OFFとなっております。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:14:56.0

アットホームな感じで話に花が咲いて
    とても楽しかったです♪
    眉毛カットをしていただけるところを探して
    行ったのですが、とっても綺麗にしていただきました!
    他にもメニューがたくさんあったので
    またお願いしたいです(*^-^*)

りな様
    早々の口コミ(^^)ありがとうございます。
    貴重な時間を当店で過ごして頂いて、とても嬉しかったです
    共通の話題まだまだあるかもですね、次回も楽しみにしております。

メニューで迷ったら来店してからのご相談でも大丈夫です。
    12月8日迄ですと、お顔剃りは10%OFFになりますので
    是非ともご来店下さい(^^)お待ちしておりま~す。

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:30:22.0

結婚式の前撮り2日前にお伺いしました。
    初めてだったため色々と不安でしたが、丁寧に仕上げていただき満足です。
    結婚式前もお願いしようと思っています。

むぅ様

先日は大切な前撮りの前にシェービングお越しいただき誠にありがとうございました(*^_^*)そしてこのようなご感想をいただきまして重ねてありがとうございます!

また来年の結婚式前に、とのこと、大変嬉しく思います♪

当店では、シェービング以外にもフェイシャルエステ、歯のセルフホワイトニング、またご主人向けのメニューもご用意しております。

リピート割もございますので
    是非色々本番までに整えていきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-05 22:30:36.0

いつも丁寧にシェービングをしていただきありがとうございます。ヘッドスパも足マッサージも担当スタッフさんの施術が一番気持ちいいいです!!!!

ひでみ様

この度は口コミをありがとうございました。
    そしていつもいつもご利用感謝しております(*^_^*)

今後、頭、足は常にセットでしていただけるかも・・・?と予想して準備しておきます(*^_^*)!

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:09:58.0

お世話になりました。
    クレンジング、顔剃り、パック中のマッサージとすごく丁寧にして頂き大満足です。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

はこ様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    シェービングのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。シェービングとお顔のマッサージなど組み合わせて頂けますとさらにスッキリとしたお仕上がりになりますので、
    是非お試し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:47:29.0

顔そりをして頂きました。
    自分に合ったパックも紹介して下さり、ツルッツルになり驚いています!大満足です。
    担当してもらえて良かったです^^
    お話も楽しかったですし、また仕事頑張れそうです。
    本当にありがとうございました!
    また行きます!よろしくお願いします!

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

シェービングは産毛のみながらず角質も取り除くことができるので直後のパックは非常に効果が出やすいです。肌質別パック追加で仕上がりのツルツル感にご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

トーク含めてご満足いただけお仕事の原動力になったようで良かったです♪
    当店ではリピート割がございます。

11月8日までのご来店で20%オフ
    11月22日までのご来店で10%オフ
    となっております。他のメニューも色々ございますのでまたお試しいただければと思います。Jここ様のまたのご来店心待ちにしております(*^^*)

この度は口コミをお寄せくださいましてありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:57:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、楽しくお話できたのが良かったです。眉毛の形をおまかせしたのですが、きれいに整えていただけて大満足でした!

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました。眉毛の形もご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)

シェービング以外にも歯のセルフホワイトニングやリンパマッサージ、アロマ蒸し等々色々ございますので是非またお試しにいらしてくださいませ。ここ様のご来店心待ちにしております(*^_^*)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:11:51.0

人生初めてシェービングしてみようと思って来店しました。
    産毛だけじゃなく角質も綺麗に取れて毛穴ケアも追加でお願いしたのですがツルツルぴかぴかツヤツヤになりました!顔色が明らかに良くなって大満足です。施術後のメイクブース?もあって大変助かりました。エステのお店って終わった後前髪がくしゃっとしてしまうのは仕方ないと思ってたのですがお直しスプレーやドライヤーも用意して下さってて施術後の気づかいもバッチリな素敵なお店です。当日予約時間直前に問い合わせでお電話した際もとても親切に対応して下さって安心してお願い出来ました。

みか様

先日は大切なイベント前の気合入れ?(笑)のためのシェービングにお越しいただきまして誠にありがとうございました。みか様のお話はとても興味深く、私自身もその場所に一緒に行って身を置いているような感覚すらなりました。
    そして仕上がりも大変喜んでいただき、その時の「おっ☆」という感嘆の声を今でも覚えております。

はじめては何をするにもドキドキの期待と不安が入り混じるかと思いますが、
    とても喜んでいただけたこと、そしてそれをこのようにお伝えいただくことで、我々、仕事の誇りをより実感することができます。お言葉いただき本当に嬉しいです。

当店ではお話したかと思いますがリピート割、ご紹介割がございます(*^^*)。
    他にも多種多様なメニューがございますので是非またいらしてください。お土産話も楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:02:43.0

久々のシェービングついでに、ブログを読んで知ったリンパマッサージも一緒にしてもらいました。シェービングはいつも通り、つや肌にして頂けて満足してます!リンパマッサージはちょうど良い力加減で顔も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

【塗る筋トレ!】小顔スッキリ美肌シェービング75分¥9,900→¥7,480

まいまい様
    先日は楽しい時間を頂きありがとうございました

まいまい様の普段のお手入れが良いのでしょうね、元々綺麗なお肌なので、ちょっと剃っただけで本当に艶肌でしたね。
    マッサージでスッキリして頂いて良かったです。

お疲れの際はまた是非お越しくださいお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-10-01 09:41:43.0

とても丁寧に施術していただき
    ツルツルスベスベで気持ちよかったです。

雅ちゃん様

こちらの口コミに気が付かず、お礼をお伝えもせず失礼いたしました。

シェービングもそうですが、経絡ドライヘッドスパの方はいかがでしたでしょうか。
    日頃の疲れや頭痛が少しでも軽くなっていたら嬉しいです(*^_^*)

12月1日までのご来店で10%OFFです♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 09:43:57.0

足裏ケアも綺麗になりましたし、フットバスの間にしてくださるマッサージとフットマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回は気になっていたシェービングもお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【夏得!かかとカサカサさようなら!】角質除去60分ケア6600円→5280円

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)口コミも早速いただき、また次回のご予約もいただき大変嬉しいです!マッサージ良かったでしょうか、本格的リンパマッサージを是非体験していただきたいです。

かかとの方は何回かに分けて少しずつキレイにしていかれることをおススメいたします。

では、次回は気になる襟足もスッキリしていきましょう☆

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:24.0

シェービングとパックをしていただきました。
    シェービングは初めてで、ただ毛を剃るだけと思っていたのですが、角質もとっていただきゴワゴワだった肌がツルツルになりとても感動しました。化粧水もすごく浸透しやすくなって、肌の調子もとても良いです。
    担当していただいた方も気さくで話しやすく、とても素敵な時間を過ごせました。
    是非また行かせていただきます。

とんちゃん様

先日は美容満喫DAYに当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのシェービング堪能していただけましたでしょうか。

噂のつるつるも体感していただき私も大変嬉しくテンションがかなりあがりました♪
    このようにご感想をいただけると、帰られてからの様子も気になっておりますので、ほっと一安心というのもあり、喜びもひとしおです。

是非色々あるメニューも試していただきながら、シェービングを定期的なケアに是非組み込んでみてくださいませ♪

当店にはリピート割がございます。
    9月16日までのご来店で20%オフ
    9月30日までのご来店で10%オフとなっております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:03:41.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に教えていただきました。眉毛も左右差に困っていたのでとても助かりました。
    本当にありがとうございました!

【夏得!平日14時まで超オトク♪】美肌シェービング50分5500円→3,300円♪

もか様

先日はご来店誠にありがとうございました!そしてさっそく口コミいただき嬉しいです(*^_^*)

初めてのシェービングでご不安もあったことと思いますが、喜んでいただけてほっといたしました。

2週間以内(9月14日まで)ご来店で20%オフ
    4週間以内(9月28日まで)ご来店で10%オフ
    となります。

今月から新天地にて頑張ってくださいませ(*^_^*)

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:05:05.0

シェーディングをしてもらいました。
    眉スタイリングとありましたが、形が整ったってほどではなかったのが残念でした。
    終わったあと少し肌にヒリつきがありましたが、問題はなさそうです。
    帰りに借りた日焼け止めを塗ったらスベスベでした。

てんてん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

眉についてのお仕上がりが思ったようではなく、大変申し訳ございませんでした。確認不足かと反省しております。次回ご来店の際にはきちんとカウンセリングの上整えさせていただきたいと心引き締めております!

日焼け止めがお肌に合うようでしたら、良かったです(*^^*)

化粧品類は肌負担の少ないものを厳選しておりますので、是非ご自宅でもご使用いただければと思います。

当店は
    2週間以内の9月14日までのご来店で20%オフ
    4週間以内の9月28日までのご来店で10%オフ
    のリピートサービスもございます。
    シェービング以外のメニューも色々ございますので是非お試しいただければ幸いです。
    てんてん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

バービックサロン高槻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー