5. ロータス 日本橋(LOTUS)   >

ボディケア アシツボ アロマ クレイ フェイシャル ロータス ニホンバシ

• 東京都中央区日本橋富沢町11-15 月村マンションNO.29-301
  • 馬喰横山駅徒歩3分/人形町・小伝馬町・東日本橋・馬喰町駅徒歩5分/三越前駅徒歩10分

だださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:37:00.0

ずっと気になっていたお店にようやく行くことができ、イヤーエステとボディケアを予約しました
    雰囲気、人柄、技術、満足です!
    特にモニタリング耳掃除ではお世話になり、時間をかけていただいて感謝しかございません。。
    最近は運動は疎か、リモートで長時間座っての生活なのでボディケアはとっても気持ち良くて素敵なひと時でした★

おすすめですし、ぜひまたお世話になりたいです

【初回のみ☆口コミを書いてくれるお客様】本格ボディケア60分¥7800→¥6000

【ボディケア/足つぼ/アロマ/クレイ/フェイシャル】LOTUS(ロータス)日本橋からの返信コメント

だだ様

先日はprivate relaxation  LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミと高評価をいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
    施術担当として、とても励みになります。
    イヤーエステもボディケアも喜んでいただき、とても嬉しいです。
    多くのお客様に喜んでいただけるよう、当店の手技を学んで開業しているイヤーエステティシャンも増えつつあります。

またお疲れが溜まった時やお耳が気になった際には、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同、だだ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-18 21:50:33.0

塩スクラブフットハマりました

[投稿日] 2024-04-09 07:36:40.0

今肩とヘッドをほぐしてもらいました。
    施術が丁寧で癒やされます。

【眼精疲労撃退コース60分】ボディ40分+アイヘッドケア20分¥7800→¥6200

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます!

先日は頭痛が辛そうでしたが、お喜び頂けて嬉しいです^ ^

気圧の変化で頭痛の起きやすい時期です。
    頭部のほぐしに重点を置いたドライヘッドスパのコースもおすすめです!
    是非ご利用下さい☆

MICHI

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:09.0

月に一度のお楽しみで何年も通ってます。
    どのセラピストさんも技術が高く、的確にツボをとらえてくださるし力加減もとても好みなので安心してお任せできます。
    技術はもちろん、みなさんのお人柄が素晴らしく、いつも心身ともに癒されてます。
    また来月もよろしくお願いします。

【17時まで限定♪】全身アロマ80分(リフレクソロジー付)¥12800→¥10500

オリーブ様

先日はLOTUSにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想をいただきありがとうございます!
    心身共に癒やされるとのこと、セラピストとして非常に大きな励みになります(*^_^*)
    だんだん暖かくなってきて、過ごしやすくはなってきましたが、
    季節の変わり目はお身体に不調も出やすいことと思います。
    どうかご無理なさらず、ご自愛下さいませ。

スタッフ一同、オリーブ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

YUUKI

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:43:13.0

身体軽くなりました。ありがとうございます。

Hi様

この度はprivate relaxation  LOTUSにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また、体が軽くなったとのこと良かったです^ ^!
    まだまだ寒暖差も激しいこともあり、お身体が疲れやすい時期かと思います。
    どうかご無理なさらずご自愛下さいね。
    またお疲れの際はいつでもお店にお立ち寄りくださいませ♪

Hi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:21.0

最高でした!また行きたいです。

【極上の120分☆】ボディケア60分+全身アロマ60分 計120分¥18000→¥14500

み様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は満足して頂けて嬉しいです!
    お疲れの時はまたいつでもいらして下さい♪

MICHI

• ていおうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:40:22.0

いつもイヤーエステでお世話になっています。最近は耳掃除をしてもらえる場所がなく、リラクゼーションとしても耳のコンディションをチェックするうえでも貴重な場所です。
    時間があればマッサージも受けています。

【イヤーエステ50分 】モニタリング耳掃除+耳ツボ+首肩ケア¥9000→¥7800

ていおう様

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

定期的にお掃除することでお耳の健康状態も確認できます。
    取れにくい耳垢はご自身では難しいことが多いので、今後ともプロにお任せください!

スタッフ一同、ていおう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• o.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:51.0

綺麗で優しいスタッフさんに毎度癒されます!
    適度な強さでのマッサージでほんのり香るアロマでかなり気持ちいいです!
    終わったあと身体がとても軽くなり疲れも吹っ飛びました。
    ホットジンジャーティーもとても美味しいです。
    またぜひ行かせていただきたいです。

o.y様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は激務の後で大変お疲れでしたが、お体が軽くなって頂けたようで嬉しいです!
    またお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です(><)

今後もo.y様の癒しの場となるよう、スタッフ一同努めて参ります!

ジンジャーティーも気に入って頂いていて嬉しいです!
    春夏はエルダーフラワーティーに切り替えますが、そちらもおすすめですので、是非ご賞味下さい♪

MICHI

• つだじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:29.0

毎月、おじゃまするのを楽しみにしています。
    スコープで耳の中を観察するのは、興味深いですし、耳の状態の変化を楽しく見ています。
    が、あまりの気持ちよさに、うとうとから眠ってしまうこともしばしばで、最高のリラクゼーションでもあります。

つだじゅん様

いつもprivate relaxation  LOTUSにご来店いただきまして、誠に理がとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価を付けていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります。

イヤーエステはお耳の掃除をはじめ、健康状態を維持するだけではなく、副交感神経のスイッチを入れることで、とてもリラックスすることができます。
    眠りが浅い時やお忙しい日々が続いた時にもとても効果的です。
    お耳の不調は体全体にも影響しますし、この時期は花粉や黄砂など異物が入ることも多いです。

お誕生日割引クーポンが遅くなってしまい申し訳ございません。次回ご来店の際、是非、ご活用ください。
    最新の耳ツボジュエリーもオススメです!

スタッフ一同、つだじゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• ごうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:42:55.0

初めて来店しました。
    疲れが溜まっていたので急遽予約したのですが、とても気持ちの良い対応と居心地の良い空間でありがたかったです。
    施術は、指圧で痛気持ちいい感覚から徐々にほぐれていくのが分かるくらい丁寧で、仕上がりもスッキリしました。
    酷い肩こりなのに対応下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ごうちゃん様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き、大変感激しております!
    サロン運営の励みとなり、とても嬉しいです^ ^
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります。

先日は、肩まわりがだいぶ固まっていらっしゃいましたが、
    スッキリして頂けて何よりです!
    ご自身ではなかなかケアできない箇所ですので、辛くなった時はいつでもいらして下さい☆

MICHI

• やまぴさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:08.0

良い雰囲気で、リラックスできとても満足です。

【足のむくみ解消☆】リフレクソロジー50分(ふくらはぎ含む)¥6400→¥5800

やまぴ様

先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

大変お疲れなご様子だったので、リラックスできたとのことでとても嬉しいです。
    またいつでもお疲れの際はお越しくださいませ♪

スタッフ一同、やまぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• ねこねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:12:29.0

日頃のストレス解消に再度来店しました。
    足のリフレとお耳のエステを施術して頂きました。
    施術中は仕事など嫌なことを忘れ、癒しの時間でした。
    また伺いたいと存じます。

ねこねこ様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも素敵なご感想を頂き、大変嬉しいです!

お仕事のストレスを解消できて何よりです^ ^
    今後も癒しのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!

MICHI

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:28.0

以前から通わせていただいてますが、毎回身体がラクになります。
    強さなどの加減や、静かな雰囲気も気に入っています。

はるちゃん様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長年ご利用して下さり、施術や雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪今後もはるちゃん様の癒しの場となれるよう、技術やサービスを向上させて参ります^ ^

季節の変わり目ですので、ご体調に気をつけてお過ごし下さい!

MICHI

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:11.0

もう何年も通わせてもらっていますが、いつも同じスタッフさんでお願いしています。
    その時辛い場所を重点的にやってもらっていますが、アイヘッドケアが特に気持ち良くて頭痛もスッキリします!
    次はまた足つぼのコースで伺おうと思ってます^_^

【全身デトックス80分♪】アロマ60分+アイヘッドケア20分¥12800→¥10000

mee様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

昔から通って頂き、辛い時に頼って下さることはセラピストとして励みになっております!今後もmee様のメンテナンスはお任せ下さい^ ^

頭痛や神経疲れには、アイヘッドケアが一押しです!
    頭まわりが辛い時には是非ご利用下さい☆

足ツボ付きのアロマコースも気に入って頂けて嬉しいです♪

MICHI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:44.0

当日の予約も対応していただきました。
    また、疲れている箇所を中心に施術をしていただき、体が楽になりました。
    施術所後はハーブのサービスと家でもできるストレッチを教えていただきました。

ゆき様

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お身体が楽になって頂けてとても嬉しいです。
    当店には様々なメニューやクーポンがございますので、お疲れが溜まった際にはいつでもご来店ください。

スタッフ一同、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• はらちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:17:24.0

カラダ辛い時は、いつも担当スタッフさんのSpecialハンドに助けられてます。
    リフレとオイル、すごく良いです~♪
    また頼ってしまうと思いますが(笑)懲りずによろしくお願いします(^^)
    今回も、ありがとうございましたm(__)m

はらちよ様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

辛い時に頼って頂きとても嬉しいです!
    今後もはらちよ様の駆け込み寺として技術向上をして参ります^ ^

アロマとリフレの組み合わせはデトックス効果が高くおすすめです♪
    引き続きご利用下さい!

MICHI

• ニンジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:23:54.0

肩甲骨めっちゃ軽くなりました

【むくみ眼精疲労80分 】足つぼ20分+ボディ/アイヘッド60分¥10600→¥8400

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

肩甲骨が楽になって頂けて嬉しいです^ ^
    今後もニンジン様のメンテナンスはお任せ下さい!

引き続き宜しくお願い致します♪

MICHI

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:10.0

肩こりや眼精疲労がひどかったですが、1時間ちょっとの施術でとても楽になりました。店内も清潔感がありリラックスできる雰囲気でよかったです。

カナコ様

また、お忙しい中、素敵な口コミをいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

肩甲骨まわりや眼精疲労をはじめ脚腰もお疲れでしたが、楽になって頂けてとても嬉しいです。
    当店には様々なメニューやクーポンがございますので、その時のお疲れに合わせてお選び下さい。

次のお客様が早めにご来店したため、お見送りとご挨拶ができずにすみませんでしたm(_ _)m

スタッフ一同、カナコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:42:54.0

アロママッサージ60分を受けました。
    服の上からの整体マッサージより良く効いた感じです!
    事務仕事で背中が凝っていて本当辛かったのですが、だいぶ良くなりました。
    強めにとお願いして、、対応して下さってにありがとうございました。
    ハーブオイルの香りも癒されました~。
    店内も清潔でオシャレだし・・気分転換できる お店ですね!

【お試し☆贅沢アロマ♪】全身アロマボディ60分¥10200→¥8300

やっし様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き大変感激しております!
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります☆

先日は背中や肩甲骨周りがガチガチに固まっておりましたが、楽になって頂けて何よりです!
    アロマトリートメントでは老廃物やコリをゴリゴリと流していけるので、効き目は抜群です^ ^
    お力加減も合わせますので、また是非ご利用下さい♪

MICHI

• ペッパーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:02:00.0

とてもよかったです!

ペッパー様

また、嬉しいご感想もありがとうございます^ ^!

寒暖差も激しく、お身体も疲れやすいかと思います。
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね♪
    ペッパー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• つだじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:27:03.0

とても気持ちよくて、いつも最後までスコープを見るつもりが、途中で寝てしまいます。

つだじゅん様

また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価を付けていただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。担当としてとても励みになります。

3月頃より数ヶ月は、風が強い日や乾燥してる日は花粉や埃が耳の中に入り、痒みが伴うことがございますが、つだじゅん様のお耳はとても良い状態でした!

花粉症などのアレルギーに良いとされる耳ツボジュエリーもこの時期は好評でございます。
    興味がございましたら、次回ご来店時にお申し付けください。

スタッフ一同、つだじゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ITOU

• mofumofuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:33:16.0

日頃の疲れを癒しに、平日の昼間に伺いました。
    お店はマンションの一室にあり、入り口インターホンで呼び出し、スムーズに入店。
    店内はヒーリングミュージックが流れている以外は静かで落ち着く環境。
    50分のコースは、あっという間に時が経ってしまいましたが、十分に疲れを癒すことができました。
    次回はもう少し長めの時間にて、また伺います。

【頭痛/目の疲れ/睡眠改善に☆】極上ドライヘッドスパ+首肩50分¥6500→5800

mofumofu様

先日はprivate relaxation LOTUSにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵なご感想もいただき、大変嬉しいです!

お身体の方がだいぶお疲れの様でしたが、十分に疲れを癒すことができたとのお言葉を聞けて、少し安心しました。
    あの晩は、よく眠れたでしょうか?
    まだまだ季節の変わり目ということもあり、寒暖差も激しい毎日なので、
    体調にはお気をつけくださいね^ ^♪

またお疲れ際は、いつでもお店にお立ち寄りください。
    mofumofu様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-02-14 07:29:48.0

男性でもフェイシャルおすすめです

【1日1名様限定】全身アロマ&フェイシャルスペシャル100分¥21600→¥14800

ニンジン様

いつもLOTUSをご利用頂きありがとうございます。

フェイシャルを気に入って頂けて嬉しいです☆
    この時期の肌乾燥をケアする保湿パックが付いておりますので、お肌の不調時にはまた是非ご利用下さい^ ^

最近は男性のスキンケアも常識化しておりますので、定期的にお顔のお手入れをすることをおすすめします!

MICHI

• ねこねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:08:40.0

足つぼと耳のエステで来店してます。
    いつも癒される施術をして頂き、ありがとうございます。
    施術後はいつも良い睡眠が取れます。
    またお願いしますのでよろしくお願いします。

ねこねこ様

いつもLOTUSをご利用頂きありがとうございます。
    素敵なご感想もいただき、大変嬉しいです!

また、施術後は良い睡眠が取れるとのこと、少し安心しました。
    どうかあまりご無理なさらず、いつでも心と身体を癒しに来て下さいね^_^♪

ねこねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

YUUKI

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:05:57.0

ずっとイヤーエステに行ってみたいと思っていたのですが、何処も値段がかなり高いので行くのを先延ばしにしておりました。ただ、今回クーポンが届いたのでこの機会に…と探したところ、こちらを発見。クーポン無しでの定価もかなりリーズナブルで、逆に少し不安もあったのですがすごく丁寧な対応で久しぶりのエステサロンの空間にとても癒されました。
    また、施術中にホームケアのアドバイス等もして頂きとても有難かったです!
    最初は耳を触られてるの少し違和感にも感じてしまいましたが、副交感神経が刺激されていることもあり途中で爆睡してしまいました。笑
    とても落ち着く空間で過ごしやすかったです!また、是非日頃の疲れを癒されに行きます。

【イヤーエステ50分 】モニタリング耳掃除+耳ツボ+首肩ケア¥8000→¥6500

田中様

また、お忙しい中、素敵なクチコミと高評価をつけていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります♪
    田中様のお耳の中も外もピカピカになりました。ホームケアを行う際も、少し小さめの綿棒がオススメです◎

お客様に感動や喜んでいただけるよう特にイヤーエステは安価に設定して参りました。しかし、昨今の光熱費や材料費などコスト負担が嵩み、これ以上、企業努力では吸収しきれないため、近日中に価格改定を予定しております。予めご了承ください。

今後もスタッフ一丸となって、お客様が安らげる環境作りや技術向上に務めて参りますので、お疲れが溜まった際にはいつでもご来店ください。

スタッフ一同、田中様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• つだじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:38:17.0

毎月、ありがとうございます。
    いつもすっかりリラックスさせていただいてます。
    サロンでのジンジャーティーもお土産のバスソルトも、うれしい季節で、おじゃまする楽しみにもなっています。
    また来月もお願いします。

つだじゅん様

また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります。
    つだじゅんさまのお耳の中も外側も健康的でしたが、寒い時期はお耳が乾燥する方がいらっしゃるため、痒みの原因になることもございます。また、耳垢が詰まることによる肩こりなど不調の原因になることございます。
    今後もつだじゅん様が心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。

ITOU

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:50:33.0

落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました^ ^
    施術の後にいただいたジンジャーティーも美味しかったです!

Mayu様

この度は、private relaxation  LOTUSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
    また、ジンジャーティーの方もご満足いただけて幸いです^ ^!

お疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同、Mayu様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• ニンジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:30:32.0

いつも強めにお願いしてますが、最高です。
    あとココって所を念入りにほぐしてくれる感の良さも最高です。
    店内も清潔で清掃が行き届いています。また行きたいです

ニンジン様

いつもLOTUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なご感想も頂き、大変感激しております。

先日は身体や足の張りがかなりお辛そうでしたが、その後調子の方はいかがでしょうか?
    また、是非メンテナンスさせていただければと思います^ ^

まだまだ寒さが続きますので、体調には十分お気をつけ下さいませ。
    スタッフ一同、ニンジン様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

YUUKI

• ホリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:36:04.0

何度かお世話になっております。
    接客、施術とも満足です。
    またよろしくお願い致します。

ホリ様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き大変嬉しいです!

いつもお忙しい中来てくださり本当にありがとうございます☆

引き続き宜しくお願い致します^ ^

MICHI

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:59.0

数回お世話になっていますが、本当に素敵なサロンです。スタッフ皆様が卓越した技術はもちろんのこと、誠実なお人柄で、且つ美しいです。
    何度でも伺いたくなります。今年はいい御縁をいただきました。来年もよろしくお願い致します。どうか良いお年をお迎えください。

T様

先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

素敵なご感想をいただき、大変嬉しいです。
    今後もお喜びいただける様、技術の向上に努めて参ります^ ^!
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ♪

まだまだ寒さが続きますので、お身体ご自愛くださいね。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同、T様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

ロータス 日本橋(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー