アロマリンパでしたが、非常に技術が高く、リラックスだけでなく、体がその後も楽になり、これがあるべき姿だと思うことができました。
少しリッチな価格ではありますが、自分へのご褒美、メンテナンスとしてまた利用したいです。
【お試し☆贅沢アロマ♪】全身アロマボディ60分¥10200→¥8300
【ボディケア/足つぼ/アロマ/クレイ/フェイシャル】LOTUS(ロータス)日本橋からの返信コメント
チュピ様
先日はLOTUSにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想も嬉しいです! とても励みになります。
お久しぶりのお身体ケアとのこと、だいぶお疲れが出ていらっしゃいましたね!
肩甲骨や首肩周りは特に、メンテナンスを重ねることでほぐれやすくなる箇所でもあります。
ぜひまた日々のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
チュピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AYA
ガチガチな体をほぐしていただき、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちでうけられました
【眼精疲労撃退コース60分】ボディ40分+アイヘッドケア20分¥7800→¥6200
かずみん様
この度はLOTUSにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想もいただきありがとうございました!
全身のお疲れの中でも、首肩周りの緊張が特に強く出ていらっしゃいましたね!
お忙しい日々かと思いますが、十分ご自愛くださいませ。
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AYA
前回からかなり期間が空いてしまい、
久々の訪問でしたが暖かく迎えていただけて
ほっとしました。
腰が痛くて寝られなかったのですが、
施術後はかなり楽になりました!
足裏もしっかりとほぐしてもらい
身体が軽くなりました。
また定期的に通いたいと思います。
【足すっきりコース70分】ボディ40分+リフレクソロジー30分¥9400→¥7200
まめ様
いつもLOTUSにお越しいただきありがとうございます。
また、素敵なご感想をありがとうございます!
足から腰、そして首肩周りにもお疲れが大分溜まっていらっしゃいましたが
楽になっていただけてとても嬉しいです。
ご提案させていただいた足腰ストレッチのコースも
まめ様のお身体に合うと思いますので、是非一度お試しくださいませ。
どんなタイミングでもお気軽にいらしてくださいね。
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AYA
毎月定期的にお世話になっています。
いつも居心地のいい空間で、気さくなスタッフさんに迎えていただき、リラックスさせていただいています。
つだじゅん様
先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価を付けていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当としてとても励みになります。
リピーター様限定のお誕生日割引クーポンを送信致しましたので、是非、ご活用ください♪
早速、次回予約もして下さり、ありがとうございます。
また、来月お会いできる日を楽しみにしております。
ニンジン様
先日はLOTUSにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
塩スクラブ気に入っていただけてなによりです♪
お肌も、より一層ツルツルになると思いますので、またいつでもお試しくださいね。
ニンジン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^_^!
YUUKI
今肩とヘッドをほぐしてもらいました。
施術が丁寧で癒やされます。
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます!
先日は頭痛が辛そうでしたが、お喜び頂けて嬉しいです^ ^
気圧の変化で頭痛の起きやすい時期です。
頭部のほぐしに重点を置いたドライヘッドスパのコースもおすすめです!
是非ご利用下さい☆
MICHI
月に一度のお楽しみで何年も通ってます。
どのセラピストさんも技術が高く、的確にツボをとらえてくださるし力加減もとても好みなので安心してお任せできます。
技術はもちろん、みなさんのお人柄が素晴らしく、いつも心身ともに癒されてます。
また来月もよろしくお願いします。
【17時まで限定♪】全身アロマ80分(リフレクソロジー付)¥12800→¥10500
オリーブ様
また、素敵なご感想をいただきありがとうございます!
心身共に癒やされるとのこと、セラピストとして非常に大きな励みになります(*^_^*)
だんだん暖かくなってきて、過ごしやすくはなってきましたが、
季節の変わり目はお身体に不調も出やすいことと思います。
どうかご無理なさらず、ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、オリーブ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
YUUKI
身体軽くなりました。ありがとうございます。
Hi様
この度はprivate relaxation LOTUSにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、体が軽くなったとのこと良かったです^ ^!
まだまだ寒暖差も激しいこともあり、お身体が疲れやすい時期かと思います。
どうかご無理なさらずご自愛下さいね。
またお疲れの際はいつでもお店にお立ち寄りくださいませ♪
Hi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
最高でした!また行きたいです。
【極上の120分☆】ボディケア60分+全身アロマ60分 計120分¥18000→¥14500
み様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は満足して頂けて嬉しいです!
お疲れの時はまたいつでもいらして下さい♪
MICHI
いつもイヤーエステでお世話になっています。最近は耳掃除をしてもらえる場所がなく、リラクゼーションとしても耳のコンディションをチェックするうえでも貴重な場所です。
時間があればマッサージも受けています。
【イヤーエステ50分 】モニタリング耳掃除+耳ツボ+首肩ケア¥9000→¥7800
ていおう様
また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
定期的にお掃除することでお耳の健康状態も確認できます。
取れにくい耳垢はご自身では難しいことが多いので、今後ともプロにお任せください!
スタッフ一同、ていおう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ITOU
綺麗で優しいスタッフさんに毎度癒されます!
適度な強さでのマッサージでほんのり香るアロマでかなり気持ちいいです!
終わったあと身体がとても軽くなり疲れも吹っ飛びました。
ホットジンジャーティーもとても美味しいです。
またぜひ行かせていただきたいです。
o.y様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は激務の後で大変お疲れでしたが、お体が軽くなって頂けたようで嬉しいです!
またお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です(><)
今後もo.y様の癒しの場となるよう、スタッフ一同努めて参ります!
ジンジャーティーも気に入って頂いていて嬉しいです!
春夏はエルダーフラワーティーに切り替えますが、そちらもおすすめですので、是非ご賞味下さい♪
MICHI
毎月、おじゃまするのを楽しみにしています。
スコープで耳の中を観察するのは、興味深いですし、耳の状態の変化を楽しく見ています。
が、あまりの気持ちよさに、うとうとから眠ってしまうこともしばしばで、最高のリラクゼーションでもあります。
つだじゅん様
いつもprivate relaxation LOTUSにご来店いただきまして、誠に理がとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価を付けていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります。
イヤーエステはお耳の掃除をはじめ、健康状態を維持するだけではなく、副交感神経のスイッチを入れることで、とてもリラックスすることができます。
眠りが浅い時やお忙しい日々が続いた時にもとても効果的です。
お耳の不調は体全体にも影響しますし、この時期は花粉や黄砂など異物が入ることも多いです。
お誕生日割引クーポンが遅くなってしまい申し訳ございません。次回ご来店の際、是非、ご活用ください。
最新の耳ツボジュエリーもオススメです!
スタッフ一同、つだじゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ITOU
初めて来店しました。
疲れが溜まっていたので急遽予約したのですが、とても気持ちの良い対応と居心地の良い空間でありがたかったです。
施術は、指圧で痛気持ちいい感覚から徐々にほぐれていくのが分かるくらい丁寧で、仕上がりもスッキリしました。
酷い肩こりなのに対応下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
ごうちゃん様
この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご感想を頂き、大変感激しております!
サロン運営の励みとなり、とても嬉しいです^ ^
今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります。
先日は、肩まわりがだいぶ固まっていらっしゃいましたが、
スッキリして頂けて何よりです!
ご自身ではなかなかケアできない箇所ですので、辛くなった時はいつでもいらして下さい☆
MICHI
良い雰囲気で、リラックスできとても満足です。
【足のむくみ解消☆】リフレクソロジー50分(ふくらはぎ含む)¥6400→¥5800
やまぴ様
先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
大変お疲れなご様子だったので、リラックスできたとのことでとても嬉しいです。
またいつでもお疲れの際はお越しくださいませ♪
スタッフ一同、やまぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
日頃のストレス解消に再度来店しました。
足のリフレとお耳のエステを施術して頂きました。
施術中は仕事など嫌なことを忘れ、癒しの時間でした。
また伺いたいと存じます。
ねこねこ様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも素敵なご感想を頂き、大変嬉しいです!
お仕事のストレスを解消できて何よりです^ ^
今後も癒しのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!
MICHI
以前から通わせていただいてますが、毎回身体がラクになります。
強さなどの加減や、静かな雰囲気も気に入っています。
はるちゃん様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
長年ご利用して下さり、施術や雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪今後もはるちゃん様の癒しの場となれるよう、技術やサービスを向上させて参ります^ ^
季節の変わり目ですので、ご体調に気をつけてお過ごし下さい!
MICHI
もう何年も通わせてもらっていますが、いつも同じスタッフさんでお願いしています。
その時辛い場所を重点的にやってもらっていますが、アイヘッドケアが特に気持ち良くて頭痛もスッキリします!
次はまた足つぼのコースで伺おうと思ってます^_^
【全身デトックス80分♪】アロマ60分+アイヘッドケア20分¥12800→¥10000
mee様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
昔から通って頂き、辛い時に頼って下さることはセラピストとして励みになっております!今後もmee様のメンテナンスはお任せ下さい^ ^
頭痛や神経疲れには、アイヘッドケアが一押しです!
頭まわりが辛い時には是非ご利用下さい☆
足ツボ付きのアロマコースも気に入って頂けて嬉しいです♪
MICHI
当日の予約も対応していただきました。
また、疲れている箇所を中心に施術をしていただき、体が楽になりました。
施術所後はハーブのサービスと家でもできるストレッチを教えていただきました。
ゆき様
また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
お身体が楽になって頂けてとても嬉しいです。
当店には様々なメニューやクーポンがございますので、お疲れが溜まった際にはいつでもご来店ください。
スタッフ一同、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ITOU
カラダ辛い時は、いつも担当スタッフさんのSpecialハンドに助けられてます。
リフレとオイル、すごく良いです~♪
また頼ってしまうと思いますが(笑)懲りずによろしくお願いします(^^)
今回も、ありがとうございましたm(__)m
はらちよ様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
辛い時に頼って頂きとても嬉しいです!
今後もはらちよ様の駆け込み寺として技術向上をして参ります^ ^
アロマとリフレの組み合わせはデトックス効果が高くおすすめです♪
引き続きご利用下さい!
MICHI
肩甲骨めっちゃ軽くなりました
【むくみ眼精疲労80分 】足つぼ20分+ボディ/アイヘッド60分¥10600→¥8400
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
肩甲骨が楽になって頂けて嬉しいです^ ^
今後もニンジン様のメンテナンスはお任せ下さい!
引き続き宜しくお願い致します♪
MICHI
肩こりや眼精疲労がひどかったですが、1時間ちょっとの施術でとても楽になりました。店内も清潔感がありリラックスできる雰囲気でよかったです。
カナコ様
また、お忙しい中、素敵な口コミをいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
肩甲骨まわりや眼精疲労をはじめ脚腰もお疲れでしたが、楽になって頂けてとても嬉しいです。
当店には様々なメニューやクーポンがございますので、その時のお疲れに合わせてお選び下さい。
次のお客様が早めにご来店したため、お見送りとご挨拶ができずにすみませんでしたm(_ _)m
スタッフ一同、カナコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ITOU
アロママッサージ60分を受けました。
服の上からの整体マッサージより良く効いた感じです!
事務仕事で背中が凝っていて本当辛かったのですが、だいぶ良くなりました。
強めにとお願いして、、対応して下さってにありがとうございました。
ハーブオイルの香りも癒されました~。
店内も清潔でオシャレだし・・気分転換できる お店ですね!
やっし様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご感想を頂き大変感激しております!
今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります☆
先日は背中や肩甲骨周りがガチガチに固まっておりましたが、楽になって頂けて何よりです!
アロマトリートメントでは老廃物やコリをゴリゴリと流していけるので、効き目は抜群です^ ^
お力加減も合わせますので、また是非ご利用下さい♪
MICHI
とてもよかったです!
ペッパー様
また、嬉しいご感想もありがとうございます^ ^!
寒暖差も激しく、お身体も疲れやすいかと思います。
またいつでもほぐしにいらしてくださいね♪
ペッパー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
とても気持ちよくて、いつも最後までスコープを見るつもりが、途中で寝てしまいます。
つだじゅん様
また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価を付けていただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。担当としてとても励みになります。
3月頃より数ヶ月は、風が強い日や乾燥してる日は花粉や埃が耳の中に入り、痒みが伴うことがございますが、つだじゅん様のお耳はとても良い状態でした!
花粉症などのアレルギーに良いとされる耳ツボジュエリーもこの時期は好評でございます。
興味がございましたら、次回ご来店時にお申し付けください。
スタッフ一同、つだじゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
ITOU
日頃の疲れを癒しに、平日の昼間に伺いました。
お店はマンションの一室にあり、入り口インターホンで呼び出し、スムーズに入店。
店内はヒーリングミュージックが流れている以外は静かで落ち着く環境。
50分のコースは、あっという間に時が経ってしまいましたが、十分に疲れを癒すことができました。
次回はもう少し長めの時間にて、また伺います。
【頭痛/目の疲れ/睡眠改善に☆】極上ドライヘッドスパ+首肩50分¥6500→5800
mofumofu様
先日はprivate relaxation LOTUSにご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵なご感想もいただき、大変嬉しいです!
お身体の方がだいぶお疲れの様でしたが、十分に疲れを癒すことができたとのお言葉を聞けて、少し安心しました。
あの晩は、よく眠れたでしょうか?
まだまだ季節の変わり目ということもあり、寒暖差も激しい毎日なので、
体調にはお気をつけくださいね^ ^♪
またお疲れ際は、いつでもお店にお立ち寄りください。
mofumofu様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
YUUKI
男性でもフェイシャルおすすめです
【1日1名様限定】全身アロマ&フェイシャルスペシャル100分¥21600→¥14800
ニンジン様
いつもLOTUSをご利用頂きありがとうございます。
フェイシャルを気に入って頂けて嬉しいです☆
この時期の肌乾燥をケアする保湿パックが付いておりますので、お肌の不調時にはまた是非ご利用下さい^ ^
最近は男性のスキンケアも常識化しておりますので、定期的にお顔のお手入れをすることをおすすめします!
MICHI
足つぼと耳のエステで来店してます。
いつも癒される施術をして頂き、ありがとうございます。
施術後はいつも良い睡眠が取れます。
またお願いしますのでよろしくお願いします。
ねこねこ様
いつもLOTUSをご利用頂きありがとうございます。
素敵なご感想もいただき、大変嬉しいです!
また、施術後は良い睡眠が取れるとのこと、少し安心しました。
どうかあまりご無理なさらず、いつでも心と身体を癒しに来て下さいね^_^♪
ねこねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
YUUKI
ずっとイヤーエステに行ってみたいと思っていたのですが、何処も値段がかなり高いので行くのを先延ばしにしておりました。ただ、今回クーポンが届いたのでこの機会に…と探したところ、こちらを発見。クーポン無しでの定価もかなりリーズナブルで、逆に少し不安もあったのですがすごく丁寧な対応で久しぶりのエステサロンの空間にとても癒されました。
また、施術中にホームケアのアドバイス等もして頂きとても有難かったです!
最初は耳を触られてるの少し違和感にも感じてしまいましたが、副交感神経が刺激されていることもあり途中で爆睡してしまいました。笑
とても落ち着く空間で過ごしやすかったです!また、是非日頃の疲れを癒されに行きます。
【イヤーエステ50分 】モニタリング耳掃除+耳ツボ+首肩ケア¥8000→¥6500
田中様
また、お忙しい中、素敵なクチコミと高評価をつけていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります♪
田中様のお耳の中も外もピカピカになりました。ホームケアを行う際も、少し小さめの綿棒がオススメです◎
お客様に感動や喜んでいただけるよう特にイヤーエステは安価に設定して参りました。しかし、昨今の光熱費や材料費などコスト負担が嵩み、これ以上、企業努力では吸収しきれないため、近日中に価格改定を予定しております。予めご了承ください。
今後もスタッフ一丸となって、お客様が安らげる環境作りや技術向上に務めて参りますので、お疲れが溜まった際にはいつでもご来店ください。
スタッフ一同、田中様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ITOU
毎月、ありがとうございます。
いつもすっかりリラックスさせていただいてます。
サロンでのジンジャーティーもお土産のバスソルトも、うれしい季節で、おじゃまする楽しみにもなっています。
また来月もお願いします。
つだじゅん様
また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります。
つだじゅんさまのお耳の中も外側も健康的でしたが、寒い時期はお耳が乾燥する方がいらっしゃるため、痒みの原因になることもございます。また、耳垢が詰まることによる肩こりなど不調の原因になることございます。
今後もつだじゅん様が心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
ITOU
落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました^ ^
施術の後にいただいたジンジャーティーも美味しかったです!
Mayu様
この度は、private relaxation LOTUSにご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
また、ジンジャーティーの方もご満足いただけて幸いです^ ^!
お疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいね。
スタッフ一同、Mayu様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
ロータス 日本橋(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー