※10件以下の口コミの平均点です。
ご丁寧な施術で、肌が綺麗になり大変満足しています。
親身になって対応していただきありがとうございました!とても良かったので、また利用させていただきます♪
《初めての脱毛の方◎》抜け感◎美肌全身脱毛¥33000→¥9900(顔、vio含む)
こんにちは!
先日はご来店下さりありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌の変化を実感して頂き、大変嬉しく思っております♪
回数を重ねるごとに、もっと美肌脱毛効果を実感して頂けるかと思いますので楽しみになさっていて下さいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
脱毛知識も無く行ってしまいましたが、説明や肌や毛穴の状態など見てくださって安心してお任せが出来ました。痛みや部屋の温度なども細かく気遣って下さり有難かったです。肌のトーンも明るくなって頑張って美肌目指したいと思います!!有難うございます!
こんにちは。
先日はご来店下さりありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
脱毛しただけなのに、お肌のトーンが上がるって嬉しいですよね♪
毛も毛周期に合わせてすることによって、生えてくるのが遅くなり毛穴も目立たなくなってきますので楽しみになさっていて下さい(^^)
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
毛穴や鼻の黒ずみ、ニキビなど長年の悩みがあり今回こちらの肌質改善をお願いしました。
施術後、ザラザラだった肌の触り心地がつるつるになり、肌に透明感が出て驚きました!
また、説明も丁寧でお話しやすくリラックスして過ごすことが出来ました!
一回の施術で見た目においてすぐに変化が起きることはどの施術でも難しいですが、回数を重ねる度に自分に自信がつくことがとても嬉しいです。
これからの施術での変化を楽しみに通いたいと思っています!
《毛穴&ニキビケア◎》本気の肌質改善!ハーブピーリング¥14300⇒¥9500
こんにちは!
先日はご来店下さいまして、ありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
1回でのお肌の変化を実感して下さり、ありがとうございます!
長年のニキビや毛穴詰まり、黒ずみが改善されるようにしっかりサポートさせて頂きます。
回数を重ねるごとにご自身の自信へと繋がって頂けると幸いです♪
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
アロマタミィー(Aroma tammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー