5. ネイル サロン シエル(Ciel)   >

nail salon Ciel

ネイル サロン シエル

• 東京都西東京市田無町5-1-13 ハイセレサ1F
  • 西武新宿線田無駅北口徒歩3分(駐輪スペースあり)※新型コロナ対策徹底実施中

smaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:01:49.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    デザインやネイルの悩み等、確り相談に乗って頂けます。
    サンプルのデザインも豊富で迷ってしまうくらいです。
    クーポンのお値段も分かりやすく表示されているので、希望、予算内でのデザインの相談をしたい方にも、おすすめできるサロンです。
    毎回、予約の時間内に希望のネイルにしていただけるので、助かります大満足です。
    ケアもしっかりしていただけ綺麗な仕上がりで、保ちも良いです。
    リクライニングチェアで、手を動かす事なくゆったり寛げます。
    もう、他のサロンにはいけません笑
    次回も宜しくお願い致します。

sma様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    技術面、施術に関してなど、たくさんお褒めの言葉に感激しております。

これからも、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のsma様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 00:04:17.0

今回のネイルもまた、周りの皆さんに褒めていただきました。ラメ、花模様、ホワイト、カラー、盛りだくさんなのに、上品でバランスが良く、担当スタッフさんのセンスの良さを感じます。さらに、いつも感心してしまうのが、爪の形をキレイに整えてくださる技術です。あまりにも素早く、どうなってこうなったのか、未だ分かりません。しかし、筋だらけだったり、平かったはずの爪が、キレイになっているので、本当にありがたいです。次回もまた楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ぱんだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:47:02.0

手際よく仕上げてもらい、あっという間の1時間でした。色味はお任せしましたが、手に馴染むようにというリクエスト通りで、大満足です。
    時間をつくって、またお伺いしたいと思うお店でした!

【初回オフ込み】2本アート付き!ラメ・カラーグラデーション¥6600コース

• ひろこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:55.0

いつも持ちの良い美しい仕上げをありがとうございます。
    そろそろかな、という時にはなかなか予約が取れないので、ここ最近は早めに取る様にしています。
    来月もよろしくお願い致します。

ひろこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい高評価の口コミに感謝いたします。

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います。

ご予約も、ご不便をおかけしてしまい申し訳ないですが、
    早めにご予約を頂き助かります。

いつも楽しい施術時間も本当にありがとうございます。

次回のひろこ様のご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-02 15:17:31.0

ネイルすることが、すっかり当たり前になってしまい、次はどんなのがあるかな?とデザインを楽しみにしています。休日に、メイクもほとんどせずに外出していても、ネイルしてるからいいか、と思えたりします。メイクは、自分にはあまり見えないけど、ネイルは常に目に入るので、お気に入りだと気分が上がりますね。また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

くるりっと♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も毎回励みになり、大変感謝しております。

今回のドット柄はいかがでしたでしょうか。

また今月のデザインも楽しみにいらして下さいね!

次回のくるりっと♪様のご来店も心よりお待ちしております。

シエル高崎

• ひろこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:25:50.0

割れてしまった部分も丁寧に補強してくださり、ナチュラルかつ綺麗な仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

ひろこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また大変うれしい口コミを頂き併せてお礼申し上げます。

亀裂など、その後ご不便ございませんでしょうか。

今回のお肌馴染みの良いカラー、上品でお似合いでした。

次回も、ひろ子様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 12:57:40.0

今回は、今までとは違ったタイプのデザインにしてもらいました。シンプルでも、華やかな雰囲気です。カラーが、グリーンのマグネットのためか、よく周りの方々の目にとまり、褒めてもらえます。そして、自分の親指の爪の形が、あまり好きではないのですが、担当スタッフさんに上手に整えてもらい、このようなツートンのカラーにすると、爪の形が細くキレイに見えます。とてもよく考えられたデザインだな、と改めて感心いたしました。また次回のデザインが楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

くるりっと♪様

いつもご利用、口コミを頂きありがとうございます。
    前回のグリーンマグネットもお似合いでおしゃれでした。

また、違ったデザインを付けると新鮮ですよね!

シンプル且つおしゃれデザインを、また色々考えますね!

次回のくるりっと♪様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 00:45:15.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。サロンにお伺いするのが楽しみです。いつ見ても爪がキレイだと、指先にアクセサリーがついているような気分でいられます。今回のデザインは、全体的にキラキラしているのですが、派手過ぎず、絶妙だな、と思います。さらに、施術から1週間たちましたが、変わらずキレイなままです。とても高い技術力があるからこそ、だと感じます。ぜひまた、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回、本当に嬉しい口コミ、励みになります。

くるりっと♪様と楽しい施術時間を過ごさせて頂き
    綺麗のお手伝いが、出来る事を嬉しく思います。

これからもご満足頂けますように努力して参ります。
    くるりっと♪様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 17:20:12.0

今回は、少し落ち着いた感じでお願いをしました。手だけは、秋の気配をうっすら感じる事が出来て、大変満足しています。落ち着いた雰囲気で、手全体がキレイに見えるので、助かっています。お仕事の場に、ピッタリですね。ぜひまた、次回を楽しみにしております。どうもありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    秋色ネイルもシックで良いですよね!

お仕事に支障の出ないような、シンプルで少しキラキラな
    デザインも、これから又サンプル作りしていきますね。

次回のくるりっと♪様のご来店心より
    お待ちしおります。

[投稿日] 2023-08-04 09:18:30.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。今回のネイルは、夏らしく、でも派手過ぎず、爪の根本が透けているのがナチュラルで、とても気に入っています。1ヶ月間キレイが続くのも、大変助かります。さらに、さまざま個別対応してくださり、ありがたいです。ではまた次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

くるりっと♪様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、大変、高評価口コミに感謝申し上げます。

くるりっと♪様に1ヶ月に1度お会いしてお話ししながらの施術
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからも、気に入って頂けるデザインをご用意して
    くるりっと♪様の
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

シエル高崎

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:34:55.0

オフから始まり最後まで丁寧に且つスピーディーに仕上げて頂けます。
    定額メニューもたくさんあり、いつも迷ってしまいます。
    お任せにしても、毎回安定の可愛さに仕上げで下さいますので、安心してお任せできます。

技術もお人柄も、一流だと感じます。

mii様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、感激しております。

お褒め頂いた言葉にを胸に、より一層技術の向上に努めてまいります。

次回のmii様のご来店を心よりお待ちしております。

シエル高崎

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:23:27.0

反っている爪の補修、長さ出しなど、とても丁寧に施術して頂きました。アートの種類も豊富で、次回が楽しみです。ありがとうございました。

【定額No.1人気!】初回オフ込みアート多め華やか定額¥8100コース

akko様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の嬉しい口コミに感謝しております。

毎回、akko様の楽しいお話に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    お爪の状態にあった施術、またご旅行前などにイベントネイルをさせて頂けるのを
    楽しみにしております。

akko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 12:09:52.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。人によると思いますが、自分の顔よりも、自分の手先の方が、よく目に入るので、その度にキレイだと気分が上がりますね。そして、前回のネイルから2週間がたちましたが、欠けも浮きもなく、イイ状態です。ネイリストさんの素晴らしいテクニックのおかげだと思います。また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

くるりっと♪様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    仰る通り、お手元は頻繁に自分自身の視界に入るパーツですね。
    ネイルを綺麗に整えているとテンションが上がりますよね、リラックス効果や脳の活性化などにも繋がるようです!

技術面、お褒めお言葉を頂き大変嬉しいです。
    これからも、技術向上の為に努力して参ります。

毎回楽しいお時間をありがとうございます。

次回のくるりっと♪様のご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 00:21:52.0

こちらの要望を把握してくださって、似合うカラーを選んでいただきました。そして、とてもキレイな仕上がりになり、大変満足です。その後、旅行をすることがあったのですが、その間中、キレイな爪で、気持ちよく過ごせました。また、一部割れのあった爪を、きちんと整えていただいたので、本当に助かりました。ぜひまた、次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

くるりっと♪様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿に感謝の気持ちで、いっぱいです。

お手元が綺麗に整っていると気持ちが良いですよね!

これからも、ご満足頂けるよう
    益々努力をして参ります。

次回のくるりっと♪様のご来店を心よりお待ちしております。

シエル高崎

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 13:37:45.0

いつも可愛くしてもらってます。
    赤ちゃん連れで施術してもらっていますが、
    プライベート空間なので多少グズっても気持ちが楽です。
    また担当スタッフさんも子育て経験者なので、その点でも
    安心してサービスを受けることができます。

なつみ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、有難い口コミを頂き大変感激しております。

赤ちゃんや小さいお子様連れ大歓迎ですので、気兼ねなくいらして下さいね。

今回のチューリップアートネイルもなつみ様の明るい雰囲気にピッタリでした!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

高崎

• 沢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 01:21:17.0

初めてのジェルネイル・ネイルサロン利用でした。
    駅近かつ簡単な道で辿り着けるので、利用しやすいのが助かります。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も良く、爪の仕上がりにも満足です!
    普段凝ったネイルをすることが無かったため、今回施術してもらったグラデーション+ストーンのデザインが新鮮で、ついつい爪に目をやってしまいます。綺麗にしてもらって嬉しいです。
    今回は爪を短くしてもらうよう注文したところ、若干深爪気味になった気がするので、次回は少し長めにお願いしようと思います。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします!

沢様

この度は、初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    また、雰囲気や仕上がりなどご満足頂けて、高評価の口コミに、
    とても感激しております。

ミルクティーブラウンのカラグラに、クリアストーン、とてもお似合いで素敵でした。
    お爪の長さ、次回は少し長めにとのこと、承知いたしました!

これからも、ご満足頂けるよう努力して参ります。

次回の沢様のご来店心よりお待ちしております。

シエル高崎

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 00:34:13.0

乳幼児連れで伺いましたが、抱っこしながら施術してもらえました。(赤ちゃん寝ててくれて良かった…!)
    産後でケアが行き届かない自分の、指先が綺麗になったことで、家事も育児も気分が上がります。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

なつみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、ご出産後のお忙しい中、ご来店頂き合わせてお礼を申し上げます。
    とっても嬉しい口コミに感激しております!
    ベビーちゃんに癒されました。

なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

高崎

• Fionaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 09:14:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    仕上がりも大満足です!また予約しますので、お願い致します!

【初回オフ込み】アート2本付き!フレンチシンプル定額¥7600コース

Fiona様

この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミに感激しております。

施術、仕上がり、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    高評価を頂き本当にありがとうございました。

又のFiona様のご来店を心よりお待ち致しております。

シエル高崎

• oyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:12:43.0

とても丁寧に対応してもらいました。仕上がりも綺麗で、それですぴーでぃー。
    とても満足です。
    座席がもう少しリラックスできたらなお最高と感じます。

oyo様

いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、感謝しております。

座席に関しまして、次回はもう少しリラックスして頂けますよう
    工夫をしてみますね。

これからも、ご満足いただけるよう努力して参ります。

次回のoyo様のご来店、楽しみにしております。

シエル高崎

• oyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:04:42.0

お店の雰囲気もよく、接客も親切てす。
    アットホームな感じて居心地良いし、何よりネイルのセンスがいいです!

oyo様

当店のご利用、並びに大変嬉しい口コミを頂きまして
    心より、お礼を申し上げます。

雰囲気や接客面など、お褒め頂き感激しております。

これからも、センスを磨いてご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のoyo様のご来店も、楽しみにお待ちしております。

シエル高崎

• Uruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:28:38.0

初めてお世話になった時から、とても丁寧な対応をして頂きお話もしやすくて、とても居心地が良いネイルサロンだと思いました。月1回ペースでお世話になって、4年もお世話になってます。センスが良くオシャレに仕上げていただけるので安心して施術を受けられます(*^_^*)
    これからもお世話になります。宜しくお願い致しますm(._.)m

Uru様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きあわせてお礼を申し上げます。

雰囲気や技術面、お褒めいただき嬉しい限りです。

これからも、ご満足頂けますよう
    磨きをかけて参ります。

Uru様の次回のご来店心より、お待ちしております。

シエル高崎

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:42:16.0

いつも、ありがとうございます。
    店内は清潔感があり、落ち着きます。
    ネイリストさんは、いつも自然体で素敵な方で癒されます。とても話しやすく、たまに、お喋りし過ぎてデザインが決めらなくて、一緒に考えてもらっています笑
    オフから仕上げまで終始丁寧、技術も素晴らしくジェルのモチが抜群です。 リクライニングチェアで終始リラックス出来るのも、大満足。
    これからも宜しくお願い致します。

kako様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    店内雰囲気や、技術面、お褒め頂きまして、感激しております。

また、いつも楽しいお話に、楽しみながら施術させていただいております。

これからも、ご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のkako様のご来店心よりお待ちしております。

シエル高崎

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:21:33.0

出産前でセルフケアが難しいフット角質ケアや、産後に向けてハンドとフットのケアをしてもらってきました。
    爪も足裏もツルツルになって、サッパリ気持ちいい仕上がりで大満足です。
    サロンの雰囲気と担当スタッフさんの人柄もあり、リラックスできて、あっという間の時間でした。
    産後にまた宜しくお願いします!

なつみ様

当店のご利用、並びに高評価の口コミをありがとうございます。

お足元が、スッキリすると気持ちが良いですよね。

また、お会いできる日を楽しみに
    次回のなつみ様のお越しを心より、お待ち致しております。

シエル高崎

• Leefさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:10:09.0

いつも、お世話になっています!
    丁寧で効率的、あっという間に綺麗なお気に入りのネイルにして頂けます。
    施術が丁寧、かつ早い店舗は初めて出会い、感動しました。何度もリピートさせて頂いてます!もう、他には行けません。ジェルを塗る前の前処理も丁寧で、安心してお任せできます。
    いつも4週間、ジェルが浮く事なくツヤツヤなまま、付いています。
    デザインも思った通りにして頂けて、毎回感謝しています。
    これからも、お世話になります!

Leef様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミに感謝申し上げます。

技術面に関してお褒めのお言葉を頂き感激しております。
    これからも、お客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

次回のLeef様のご来店、心よりお待ち致しております。

シエル高崎

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 23:09:42.0

初めての利用でしたが、スタッフの人柄がとても素敵で、リラックスして滞在することができました。
    ネイルデザインや色選びにも親身にアドバイスくださり、希望通りの仕上がりになって満足です。
    またぜひお願いします*

なつみ様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミを頂きまして合わせて感謝申し上げます。

私の方こそ、楽しいお話に貴重なお時間を過ごさせて頂き
    ナチュラルツヤネイルお似合いでした。

またの、なつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

シエル高崎

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:20:30.0

駅からも近く、路面店という最高な立地にありながらも、店内は清潔感とプライベート感のあるサロンです。 他のお客様に気兼ねすることなく過ごせます!
    テレビを見ながら、楽しいトークをしている間に施術が終わります!笑

毎回、親切丁寧な接客で手際も凄く良くいつも綺麗に仕上げていただいてます。 カラーの変更も親身になって対応して下さいます。こちらの希望を伝えると、後はお任せにさせて頂いていますが、安心感もあり大満足です。

いつも周りから褒められネイル♪ありがとうございます。また折れや、浮きもなく長持ちネイルです!満足度がかなり高いです。毎回伺うのが楽しみです。

次回も宜しくお願い致します!

しま様

いつもご利用頂きありがとうございます!

立地や雰囲気、技術面などお褒めの言葉を頂き、とても感激しております。

これからも、ご満足頂けますよう努力して参ります。

次回のしま様のご来店心よりお待ちしております。

シエル高崎

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:32:46.0

はじめてお世話になりましたが、終始リラックスしてお話をたのしみながらケアいただきました。
    アッという間に涼しげでかわいらしいデザインで仕上げていただきました。

めい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂けた事、感謝の気持ちでいっぱいです。

めい様と、楽しいお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした。

涼し気なカラーのネイル、とてもお似合いでした。

めい様の、またのご来店を心より、お待ちしております。

シエル高崎

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 22:22:44.0

いつもお世話になってます。
    ネイリストの方はとても明るくて話しやすくて素敵です。技術も間違いないので、安心してお任せできます。いつもなるべく持ちがいいようにと考えていただき、ありがとうございます。今回、全然デザインを決めていなかったのですが色々提案して下さり素敵なネイルにして頂きました。その場で次の予約を入れました笑
    これからもずっと通いたいです。
    宜しくお願いします!

mi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても、嬉しい口コミに感激しております。

その場での次回予約も、ありがとうございました笑

これからも、ご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のmi様のご来店、心よりお待ちしております。

シエル高崎

ネイル サロン シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー