話も面白いけど、仕上がりはちゃんと丁寧なところがお気に入りです!色も可愛いのがたくさんあります。
まさこ様☆
口コミ投稿もありがとうございます。
最高の褒め言葉をありがとうございます!!
カラーやパーツなどまだまだ沢山ありますので、もっとネイルを楽しんで頂ければと思います☆
初めて伺いました。とっても居心地の良いお部屋で、楽しくおしゃべりしながらの時間。バレンタインも近かった為、デザインはチョコをイメージして、とっても可愛く仕上げて下さいました。大満足です!
[付替オフ無料][HAND]シンプルデザイン120分付け放題 ¥6980
ゆうこ様☆
口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで何よりです!!
まだまだカラーやパーツなどもありますので、更にネイルを楽しんで頂ければと思います☆
雪だるま、可愛い!と会う人会う人、中には知らない人にも言われます。ちっちゃいパールへの、お見せしたイラストの再現度と言ったら…それはもう、本当に、細かな作業となりまして。それを両手ですよ、もう感動モノなのでございます。『今回は雪だるまだったかー』と友達に悔しがられ(なぜだかわかりませんが)、それでも、『すんごい細かいねぇ、芸術が爆発してるね』とちょっとよく分からないコメントをいただいております。丁寧で細かな出来上がりに、今回も鼻が膨らみまくりです。次回はいよいよ3月で…春に向けてのデザインを今から考えつつ、雪だるまやハートのシール、青い石の綺麗さにテンション上げながらパソコン打つ指も軽やかです。
かぁこ様☆
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もかぁこ様の語彙力が素敵過ぎる口コミ!!いつも元気と笑いをありがとうございます☆
3月も芸術を爆発させられるよう頑張りますっ!!
お題。楽しみにしております。
素早く丁寧に仕上げてくれました。
お話も盛り上がり楽しく過ごせました。
【付け替えオフ無料】ジェルハンドワンカラー+ストーン5粒まで ¥4000
ゆかちん様☆
口コミ投稿もありがとうございます。
楽しく過ごして頂けて、何よりです!!!
まだまだ沢山のカラーがありますので、季節や気分でもっとネイルをたのしんで頂ければ嬉しいです☆
ネイルも可愛いお話も楽しいで、最高のリフレッシュ時間です。またすぐ行きます!
miyaka様☆
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも変化に富んだお話!楽しみにしております☆
"最高のリフレッシュ時間"なんて素晴らしいお言葉!ネイリスト冥利に尽きます!!
これからもネイルをたのしんで頂けますよう日々努力してまいります!
また浮腫み取りでゴリゴリさせてくださいっ笑
噛んでしまうのでとても深爪ですが、痛みもなく綺麗に施術してもらえました。通って綺麗な爪になりたいと思います!
口コミ投稿者限定!!マッサージ10分プレゼント!!
まさこ様☆
ご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
一緒に深爪から脱却!!頑張っていきましょう☆
お爪を理想の長さにして今以上にネイルを楽しんで頂ければと思います☆
今回もありがとうございました。今回は、先生のお爪を見たとき、キレイな蝶々が止まっていまして、ものすごく可愛さを感じましたので、同じものをとお願いしました。先生の蝶々より一回り小さな、でも、白くて可愛い蝶々を親指に、中指には、可愛くてキラキラ光る石を乗せていただきました。乗せる石などもたっくさん種類があって、どれにしよう~と悩みながら選ぶのもこれまた楽しい時間でした。先日、職場のトップの方と給湯室でお会いしたとき、『爪がすごくオシャレだね』と褒めていただいたと思ったら、父に爪を見せた時には、『靴か?』と蝶々を反対から見て言われ、ズッコけました。友達からは、『いつものイラストも可愛いけど、本当にセンス良いね~』と褒められ、鼻が開きっぱなしです。『月曜から夜ふかし』を見ながら、先生と色々と話をしながら、の時間は本当にいつも癒しの時間です。次回のデザインも、先生と話しながら決められたらと思っております。いつも元気と癒しをありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お父様!!楽しすぎます!大優勝!笑
かぁこ様のお鼻の穴を更に開かせられるよう頑張ります!!
こちらこそ!いつも元気と癒しを誠にありがとうございます!
いつも手早いのに丁寧な仕上がりです。また来月よろしくお願いします!
ちゃんぷ 様☆
いつもご利用誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
更に喜んでいただけますよう日々勉強して参ります☆
色々と相談させていただきなかなか決まらなかったのですが、快く応じていただき、有り難かったです。
娘たちにも好評でした。
またお世話になりたいと思います。
のどかわさん 様☆
ご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
娘さん達にもご好評との事!!とっても嬉しいです☆
まだまだ沢山カラーやラメ、パーツなどご用意しております!気分や季節などでネイルを楽しんで頂ければ幸いです☆
またのご来店心よりお待ちしてます。
今日も癒しの時間ありがとうございました。ネイルをしながらも相談ごとにも乗ってくれありがとうございました。
毎回 指先だけでも女子力を上げてくれ 本当に感謝です!
次回も宜しくお願い致します。
【4week以内の再来限定】〈オフ別途〉ハンドシンプルデザイン120分 ¥6800
のんちゃん様☆
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ!いつも為になるお話しをありがとうございます!!
太陽のような存在の、のんちゃん様の輝きを更にパワーUPさせて頂けるお手伝いが出来る事、何より嬉しいです☆
またお会い出来ますのを心より楽しみにしております。
今回も本当にありがとうございます。爪を見て元気いっぱいになっております。今回は、クリスマス前でしたが、来る2023年に向けてダルマとウサギのイラストを施していただきました。友達や職場の人たちに『まだクリスマス前なのに』と笑われつつ、『いつもホントに可愛い仕上がりだよね』とも褒められ、鼻の穴いっぱい膨らんでおります。先日電車の中で隣り合ったご老人に『縁起の良さそうな爪ね』と言われました。穏やかな物言いにこちらも穏やかな気持ちになりました。元気になれるだけでなく、穏やかな気持ちにもさせてくれる、先生の技術に、感謝申し上げます。
口コミ投稿もありがとうございます。
かぁこ様の語彙力、、私も欲しい位!いつも本当に素敵なお言葉の数々!!
誠にありがとうございます☆
また、鼻の穴いっぱい膨らませる事できますよう、日々勉強して参ります!
またお会い出来ますのを心より楽しみにしております。
『元気が出るネイル』をいつもありがとうございます。施術中は癒しの時間であり、施術が終わっての帰り道は爪を見てニヤニヤしながら元気になってます。今回はいよいよクリスマスに向けたネイルでお願いいたしました。親指にはサンタさんとトナカイさん。他の指は大好きなワインレッドカラーにたくさんのキラキラを、そして右手の薬指にはツリーまで施していただきました。たくさんの提案を先生からいただき、先生の技術の引き出しが本当にたっくさんあることが『尊敬』です。今回も友人や知り合いやコンビニのお姉さん、パン屋のおばちゃん、飲み屋で隣り合ったおじさんまでに大好評でした。いよいよ先生の技術は男性まで目を見張るほどになってまいりました。そのうち、世界レベルにいくかもしれません(私に外国人の知り合いがいれば、すぐ世界レベルなのですが…。)。先生、いつも元気を分けてくださり、本当にありがとうございます。
かぁこ様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
"元気が出るネイル"なんて素敵なお言葉、、、キャッチフレーズにしたいと思います!!!!
いつもかぁこ様の語彙力に圧巻です!
いつか、、いつか!世界レベルに行けるよう!!頑張り倒します!!笑
ジェルをお休みしているので
ケアをしていただきました。
ケアの割引などがあれば良いなぁと思いました。
アレキちゃん 様☆
ご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お爪の休息期間中でもケアするだけで、見た目もモチベーションも上がりますよね☆
"ケアの割引"検討させていただきます!
貴重なご意見誠にありがとうございます☆
いつも元気が出るネイル、ありがとうございます。今回は、いよいよ秋本番!なのと、いよいよハロウィン!ということで、右手の親指がハロウィン仕様、左手の親指はどんぐり君と紅葉、というこれまたハードなお題の要望に対し、先生はいつも真摯に向き合っていただき、想像を遥かに超えた出来栄えとなりました。居心地の良い空間で、先生とおしゃべりしながら、可愛い~、すごぉい~の連続で、本当に毎回感動しまくりです。周りの人たちからも、『可愛いぃ』『いつも本当にスゴイね』と大好評で、またまた私の鼻の穴が膨らんでおります。私が次に施術してもらうデザインを勝手に想像してくれている友達も居て、『今回はそう来たかー』となぜか悔しがる人もいるほどです。次回はどんなデザインにしようかなぁと考えながら、爪を見て元気出して、またお邪魔させていただきます!
かぁこ様☆
いつもご利用誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも、ネイリスト冥利に尽きるお言葉の数々、、本当にありがとうございます!!
何よりの励みになります!
いつもお題、楽しみにしております☆
どんなお題にも答えられますよう、日々努力してまいります!
今回も大変お世話になりました。今月はいよいよ9月、ということで、テーマは秋。右手親指がコスモスとトンボ、左手親指が月を見るフクロウ、をリクエストさせていただきました。かなりレベル高い仕上がりとなり、毎回ですが、感動させていただいております。特にフクロウ、ちゃんと月を見ているんです!この仕上がりに、爪を見た周りの人たちに、毎回本当に素晴らしいね!フクロウ超絶可愛い!と賞賛の嵐が吹きまくっております。先生の細かな配慮と高い技術力、毎日爪を見るたびにすごいなぁ、可愛いなぁと元気をいただいております。
『元気が出るネイル』、宣伝にお使いください!笑)次回もよろしくお願いいたします。
かぁこ 様☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
"元気が出るネイル"めちゃくちゃ素晴らしいフレーズ!!使わせて頂きます!!笑
これからも日々勉強し、どんなお題にも応えられるよう頑張ります☆
ネイル リナ(Nail Rina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー