4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒーリス デットクス サロン(Healiss detox salon)   >

Healiss【ヒーリス】ヘッドスパ専門

ヒーリス ヘッドスパセンモン

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 A.C.Nビル 4F
  • 池袋駅西口・メトロポリンタン口徒歩3分 池袋警察署前交差点向かいのビル
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/1

初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、とても優しく対応してくださり癒されました。
    気持ちよくてあっとゆーまな感じがしました。
    肩と目が少しスッキリして、リフレッシュできました。
    力加減もちょうどよかったです。
    ぜひまた行きたいと思います。
    いただいた紙を忘れてきてしまい、申し訳なかったです。

アーユルヴェーダヘッド &小顔 &首肩  &デコルテ &二の腕 100分 9980円

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めてのア-ユルヴェ-ダヘッドで少し緊張していましたが、スタッフの方の説明も細やかで丁寧だったため安心して施術を受けられました◎ またオイルのマッサージもシャンプーもとても気持ちがよく、終わった後は肩周りや頭が軽くなりました。ありがとうございました!

【極上ア-ユルヴェ-ダヘッド】&シャンプ-込60分 4980円

たろす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

スッキリして頂けたご様子で安心致しました(*^-^*)
    またお疲れの際などいつでも寄って頂けたらと思います。

ヒーリス/鈴木し

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

とてもスッキリしました。
    またよろしくお願いしようと思います。

【超人気】ア-ユルヴェ-ダヘッド+小顔+ア-ユルヴェ-ダBODY 150分 13980円

[投稿日] 2020/11/26

最近仕事が忙しく身体がボロボロだった為、初めて全身のコースにしました。
    全身トータルでやっていただくと、スッキリ度合いが高くなるため、定期的にお願いしたいと思います。
    また頭皮が乾燥していたのでヘッドをオイルではなくクリームへ変更を希望しましたが、快く対応していただけました。

再来【一押し】アーユルヴェーダヘッドスパ&小顔&全身BODY150分 15980円

Aya様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    最近は寒さも増して足元からの冷えやむくみも気になる季節になってきたので、
    全身のコースもスッキリできて良いですよね(^^♪
    クリームへのご変更もお気軽にお申し付けくださいませ。

ヒーリス 鈴木み

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

最近頭が痛かったり、目が疲れていたりでもやもやしていました。強さも希望通り最初から最後まで強めにしてくださりとっても気持ち良かったです!終わった後は頭もスッキリしました!
    オイルもカウンセリング時に自分に合うものを選んでくださり、香りも良いし暖かくてとっても心地良かったです。

スタッフの方もとても優しい雰囲気の方で、体も心も癒されました!また近くに寄ることがあれば、ぜひ伺いたいです!

nao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)
    スッキリできたご様子で安心致しました、!

ぜひ!
    強めでほぐさせて頂きますね!

ヒーリス/鈴木し

• みゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/20

初めて来店しました。
    ヘッドスパを探していましたが、美容院以外で専門店という所がなかなかなかったので貴重でした。
    アーユルヴェーダにも興味があったので初体験でした。
    結果ですが…物凄く良かったです!!笑
    気持ち良いのは勿論、施術後しばらくした後の気持ち良い怠さと眠気(ずっとウトウトしてる感じ)脳がリラックスしてるような?この感覚は初めてでした。
    お陰で仕事でのメリハリも付き、ONOFは大事なんだな~と実感しました。
    定期的にまたお願いしたいと思います。
    あと他の方も書いていましたが、ダイソンのドライヤーはとても嬉しかったです。

Healiss【ヒーリス】ヘッドスパ専門からの返信コメント

みゃあ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ専門店は初めてとのことでしたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

身体より頭をほぐした方がよりリラックスできる場合もございます。

今回かなりお疲れの上、揉み返しの心配もあるとのことでしたので
    お身体に合わせて施術させて頂きましたが、
    大丈夫そうで安心いたしました(*^_^*)

また次回ご来店の際にもお伺いしますので
    新たな気になるところやお悩みが出てきましたら
    ご相談くださいませ。

お子様のこと、お仕事のこと沢山お忙しい中で
    お時間の確保もなかなかむずかしいとは思いますが、
    また息抜きやご褒美として、お待ちしております(*^_^*)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

ヒーリス/多田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

何度か伺ったことはあるのですが、フェイシャルは初めてでした。すごく丁度良い、痛気持ちいいくらいで満足です。
    頭ももちろん、いつも通り気持ちよくて、本当にいつ行っても、どの方にしてもらっても技術と心地よい接客だなと関心してます。
    次回はもっと、肩周りと二の腕もしてもらいたいので、長めのコースをお願いしたいです。

再来/アーユルヴェーダヘッドスパ &フェイシャル&デコルテTr80分 8980円

Healiss【ヒーリス】ヘッドスパ専門からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございました。

技術とお褒めのお言葉嬉しく思います(*^_^*)

初めてのフェイシャルでしたが満足いただけたようで安心致しました。
    首周りもかなりお疲れでしたがその後いかがでしょうか?

ご要望のヘッド首肩二の腕デコルテの専用コースも
    ご用意しておりますので次回はぜひそちらをお試しくださいね♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので

ヒーリス/多田

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

初めてこういうサロンに伺いました。緊張していましたが、入ったお店の雰囲気も温かみがあり、スタッフさんも温かく出迎えていただけたのでホッとしました。
    カウンセリングシートは自己診断でちょっと不安もありましたが、スタッフさんからきちんと説明もいただいて本当にリラックスできました。
    施術も好みの強さで始終気持ちよくて幸せな気分になりました!
    仕上がりもスッキリしてよかったです。また是非伺いたいと思います^^

あお様

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心しました(*^^)
    あお様は首肩の凝りがお辛そうでしたね。
    繋げて姿勢の影響を受けやすい後頭部も凝りやすいので、ご来店頂けた際はお疲れをしっかりとれるよう丁寧にマッサージしてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(*^^*)心よりお待ちしております。

ヒーリス 鈴木み

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めて、こちらを利用させて頂きました。
    楽しく過ごせて、良かったです。
    また、近いうちに、指名で、行きたいと、思ってますので、宜しくお願いします。

ゆうくん様

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    お疲れもスッキリしましたでしょうか??
    次回以降も丁寧に施術すすめてまいりますね(*^^)ご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

ヒーリス 鈴木み

• ひるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/10

前回同様にとても気持ちよく満足でした!

ひる様

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    しっかりとほぐしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

ヒーリス 鈴木み

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

立ち仕事なので全身の凝りが酷く定期的にお願いしています!フルコースでもあっという間で、終わったあとはいつもスッキリして体が復活します♪特にヘッドスパは今までで受けてきた中で一番気持ちがよく担当スタッフさんのヘッドスパは病み付きになります!!!!

いつもありがとうございます(*´ω`*)♪

a様

a様はお仕事頑張りすぎでいつも身体がバキバキです…

老廃物をしっかり流して疲れにくいお身体に
    していけるようにサポートしていきますね♪

今回は腰を重点的にでしたが次回ご来店の際も
    また不調の部分をしっかりケアさせていただきます(*^_^*)

ヘッドに関してもお褒めのお言葉嬉しく思います。
    また次回ご来店の際もご満足いただけるよう
    努めてまいります(*^_^*)ありがとうございました!!

ヒーリス/多田

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

笑顔が素敵でヘッドスパもとても気持ち良く、温かい接客をしてくださいました。疲れが溜まっておりましたが、担当スタッフさんのお陰で癒されました。また是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【アーユルヴェーダヘッド】 &プライベート岩盤浴 120分 7980円

Healiss【ヒーリス】ヘッドスパ専門からの返信コメント

ami様先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

長時間の移動などでお疲れが溜まっておりましたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか??

またこちらにお越しの際はぜひ
    お立ち寄りくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!!

ヒーリス/多田

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めて利用しました。
    お店、スタッフさんも清潔感があり、
    雰囲気も良かったです。
    施術も力加減を聞いて下り、痛気持ち良くて
    良かったです!
    また利用したいと思います!

【眼精疲労回復】ドライヘッド首肩 &顔つぼ 60分 4980円

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいご報告もありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても安心致しました!

是非!またのご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリス/鈴木し

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

パソコン作業で頭痛、首こり、肩こりがひどく、初めてベッドスパに挑戦。スタッフさんは、とても優しくて丁寧に説明してくださり、でも施術が始まるとしっかりと固まってた頭皮をほぐして下さり、あっという間の1時間でした。次回はもっと長い時間のコースお願いしたいです。

せっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕事のお疲れが溜まっていたのか、首肩も含め凝っていましたね・・!
    頭との組み合わせコースも様々ございますので、お気軽にご相談ください。
    次回以降もお疲れをリセットできるようしっかりマッサージをすすめてまいります(*^^)

[投稿日] 2020/11/2

今回は気になってたフェイシャルのメニューにしました。
    デコルテ、フェイシャル、ヘッドとセットでやってもらうと、いつも以上にスッキリしたような気がしました。
    2ヶ月に1回はフェイシャルもお願いしようと思います。
    ヘッドは相変わらず、『あれ?もう終わっちゃうの?』ともっと続けて欲しくなるくらい気持ち良かったです。

Aya様

お世話になっております。
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    フェイシャルも喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    お疲れを取れるよう今後もしっかり施術をすすめてまいります。

ヒーリス 鈴木み

• キャベツ先輩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/2

再来です。今回もとても丁寧に施術して頂きスッキリさっぱり、髪はしっとりサラサラにして頂きました。長時間の同じ姿勢がしんどいタイプなのでこちらのメニューは時間が長すぎず疲れなくてちょうど良いです。

再来/アーユルヴェーダヘッドスパ/シャンプー込60分 5980円

キャベツ先輩様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回もスッキリできたご様子で大変嬉しく思います(*^^)
    同じ姿勢は疲れてしまいますよね・・!脚置きの位置など、施術中の態勢が辛いことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヒーリス 鈴木み

• カワウソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

アーユルヴェーダなるものを一度体験してみたかったこともあり、こちらを予約しました。
    痛みに弱いので心配でしたがリラックスできる強さで施術してもらいました。
    小顔になったかどうかわかりませんが、顔のくすみが取れました。
    目もキラキラと輝き(気のせいかもしれませんが)、頭もすっきり艶々して大満足です。
    自分へのいいご褒美になりました。

カワウソ様

力加減のことを心配されておりましたので
    フェイシャルは弱めに調整させていたきましたので、
    少し小顔効果が分かりづらかったかもしれませんが
    くすみが取れたとのお言葉に安心致しました。

お首に疲れがかなり溜まっておりましたので
    頭が痛くなったり重くなったり
    また不調を感じた際はいつでもケアしに来てくださいね(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございました!

ヒーリス/多田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

家から近く、リーズナブル、ヘッドスパ専門店、この3つのポイントから探して辿り着きました。
    ヘッドスパは何回も経験していますが、マッサージの強さ、ここちの良さでこのお値段は大変お安いと思います。
    ロング料金の追加もかかりませんのでうれしい限りです。
    大変頭皮が固かったようですので、定期的に通わせていただきます。

きなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    頭皮大変固かったです・・!お疲れが溜まりお辛そうでした。
    しっかりめにほぐしてまいりましたが、続けていくと頭皮の状態も変わってくると思うので、
    ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^)v

ヒーリス 鈴木み

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

週一回うかがうことで、その週の疲れがリセットされています。
    帰り道は身体がポカポカし、軽くなり大変助かっております。
    リフレッシュにももちろんなりますが、
    身体の流れがよくなるのか、
    身体の調子もよくなります。
    これからもよろしくお願い致します。

再来【人気NO1】アーユルヴェーダヘッドスパ&全身BODY120分 12980円

Healiss【ヒーリス】ヘッドスパ専門からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

足がかなりお疲れだったのでしっかめに
    流させて頂きましたがこれからだんだん
    寒くなってきて冷えやすくなってきて
    血行不良になりやすいのでなるべく
    足首を温めてみてくださいね♪
    少し楽になると思います。

またリラックスしながらお休みされたい時に
    利用していただければと思います(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヒーリス/多田

• 東郷さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/23

頭皮や肩腰の疲労感を感じ予約させて頂きました。
    こちらは完全個室なので、まず施設(部屋)でリラックスできます。
    BGMも適度な音量です。
    技術者の方とは初対面でしたが、緊張感を和らげて下さり、
    圧力なども細かく確認して頂けました。
    全身+頭皮を丁寧にほぐして頂き、復活できました!
    ありがたい、駆け込み寺ですm(__)m
    また、よろしくお願い致します。

東郷様

お身体楽になったごご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    お辛いとおっしゃっていた腰背中含め、頭も脚も張っていて全身お疲れでしたね・・!
    また限界がくる前にぜひお立ち寄りください!じっくりほぐしてまいります(*^^)
    この度は嬉しいご報告誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ヒーリス 鈴木み

• はっぴーばにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

1週間以上前から、頭、首、肩が非常に痛くて、外出のついでに急遽ヘッドマッサージの予約を入れさせていただきました。
    頭のマッサージは自分ではやりにくく、上手く力が入らないので、やっていただいて正解でした。施術の間は気持ちが良すぎて半分は寝ていたと思います。1時間は長いかなと思いましたが、あっという間に時間が経ってしまいましたね。
    次回はアロママッサージかクリームバスをやってみたいと思います。

はっぴーばにー様

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^)
    頭も肩首も、本当にお辛そうな凝りでした。。
    ご自身では揉みにくい箇所もしっかりほぐしてまいりますので、力加減等ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^

ヒーリス 鈴木み

• いっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

完全に疲れがとれました。すごい上手!

いっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回もお褒め頂けるよう頑張りますね!

またの来店心よりお待ちしております。

ヒーリス/鈴木し

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

今回もありがとうございました。
    週1回の癒しのお時間になっています。
    足のむくみが改善し、痛みがなくなりました。
    また首のあたりを流していただけたので、
    すっきりしました。
    ベッドスパももちろん気持ちよく、
    最近髪質、頭皮の調子がいいと感じています。
    またお世話になると思いますので、
    よろしくお願い致します。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

全身しっかりと流させて頂きました(*^_^*)
    すっきりしていただけたご様子でとても安心しております。

是非!またのご利用をお待ちしております!

ヒーリス/鈴木し

• 彩さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

多忙過ぎて眠れない日々が続き、辛くヘッドスパ専門とリラクゼーションサロンを探して、こちらのサロン様へ。駅からも迷わず通いやすい場所です。疲れすぎて、トリートメント中、自分の身体が気持ち悪いくらいゴリゴリ。セラピストさんも良い方です。ヘッドスパ、フェイシャルの後の顔、頭のスッキリに驚いてます。太ったわけじゃなく、パンパンに浮腫が顔、顎のラインに出ていたそうです。疲れすぎて、完全に寝落ち出来ませんでしたが、次回は、寝落ちしたいです。男性のお客様も通われてるみたいなので、普通に男性通いやすいと思います。静かで綺麗なサロンです。また宜しくお願い致します。

Healiss【ヒーリス】ヘッドスパ専門からの返信コメント

彩様先日はご来店頂きありがとうございました。

久々のトリートメントとのことでしたが
    その後お身体や睡眠の質などはいかがでしょうか?

お忙しい故に常に頭がオンになってる状態ですので
    たまにはお家でも力を抜いてリラックスしてくださいね。

かなりお疲れが溜まっていたのでしっかりめに流していきましたが
    また次回も気になる点をしっかり改善させていただけるように
    努めてまいります(*^-^*)

また彩様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

多田 / ヒーリス

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

とてもリラックスできました。内容の説明なども丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。また伺いたいと思えました。

はる様

リラックスできたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    ほぐすと頭皮も緊張がとけてどんどん柔らかくなってきますので、良かったらまたお疲れが溜まる前にぜひお立ち寄りください(*^^)

ヒーリス 鈴木み

• キャベツ先輩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初来店です。ドライヘッドスパは多くありますがシャンプーありのヘッドスパが美容室以外で出来る場所は貴重ではないでしょうか。マッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。頭皮がスッキリして髪もサラサラしっとりでとても良かったです。

キャベツ先輩様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    スッキリできたとの事で大変嬉しく思います!
    シャンプーがお好きとの事で喜んで頂けて安心しました。
    そんなに凝っていないかも・・と最初おっしゃってましたが張ってましたね・・!
    側頭部特に固かったので眼精疲労含め、日々のお疲れが溜まっているのだと思います。
    しっかりほぐして、シャンプーまで丁寧に施術してまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ(*^^)

ヒーリス 鈴木み

• みぃーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

今回、初めてアーユルヴェーダを体験させていただきました。
    とても気持ちが良くて開始後すぐに寝てしまうほど、、、
    痛気持ちい感じで刺激され最高でした(^^)

普段、寝つきが悪く布団に入ってから2時間程はモゾモゾしてしまうのですが施術して頂いた日はぐっすり眠れました!!!
    絶対にまた伺いたいと思います。

みぃーちゃん様

ゆっくりお休みできたとのご報告も頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)良かったです!
    なかなか寝つけないと睡眠時間が削られてしまう事に焦ってしまって、より寝れなくなったりしますよね・・
    頭の緊張をほぐしてあげると入眠しやすいので、ご自宅でも指の腹で少し頭皮を動かしてあげて下さいね(^^♪
    もちろんまたのご来店も心よりお待ちしております!

ヒーリス 鈴木み

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

今回はわがままを言って、脚のマッサージを長めにお願いしました。すごくスッキリし、むくみで痛くなっていましたが、改善しました!
    もちろんヘッドスパも気持ちよく、毎回大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とんでもないです!すっきりして頂けたご様子で大変安心致しました!
    嬉しいご報告をありがとうございます(*^-^*)

是非!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/9

過去2回はアーユルヴェーダのヘッドスパでしたが、今回はクリームバスのヘッドスパにしてみました。
    途中で強さを強めに調整していただき、今回もかなりスッキリ出来ました!
    オイルよりクリームの方がマッサージ中の摩擦が少なく滑らかな感覚がありましたが、わたしには温かいオイルを垂らした時の何とも言えない心地よさの方が合ってるようなので、次回はアーユルヴェーダにしたいと思います。

再来/インド製クリームバス/シャンプー込60分 5980円

Aya様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    スッキリできたとの事で大変嬉しく思います(*^^)
    アーユルヴェーダオイルもリラックス効果が高く気持ち良いですよね(^^
    また力加減も調節しながらすすめさせて頂けたらと思いますので、ご希望ございましたらお気軽にお声がけください!

ヒーリス 鈴木み

• えみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

首と肩と頭皮がいつも凝り固まっていて辛いのですが、とても丁寧にほぐしていただきました。小柄な担当者さんですが力強くマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。オイルの香りがとても良く、アロマにも癒されます。最後にシャンプーしてもらえますが、髪のしっとり感は残っていていい感じでした。ありがとうございました。

えみぃ様

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心しました(*^-^*)
    頭も肩首もガチガチでしたね・・!
    まだまだほぐす事ができるので、辛さのピークがくる前にぜひまたお立ち寄り頂けたら幸いです。
    しっかり圧でほぐしてまいります!
    この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました(*^^)

ヒーリス 鈴木み

ヒーリス デットクス サロン(Healiss detox salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー