5. 関谷カイロプラクティック整体院   >

クビカタコシヒザサンゴコツバンキョウセイセキヤカイロプラクティックセイタイインヒガシカナガワホンイン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-5-2 ナイスアーバン東神奈川1階
  • JR東神奈川駅徒歩2分 京急東神奈川駅徒歩3分 東急東白楽駅徒歩6分

ふぇいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

最初に関節の仕組みや、器具の説明をしてくださり、大変わかりやすかったです。
    終わった後の体の軽さが普通のマッサージ屋さんとは全然違いました。
    施術中も、確認しながらしてくださったので不安にならずによかったです。
    担当してくださった方も、気さくでお話ししながらだったのでリラックスできました。
    20代前半にはハードめでしたが、また必ず行きます。

◆初回限定クーポン◆ 本格カイロ&コリほぐし【初めてコース】 ¥8000→¥5000

【首・肩・腰・ヒザ・産後・骨盤調整】関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院からの返信コメント

ふぇいる様…
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました

このところ、テレワーク人口の増加に伴い、肩こり&腰痛のお客様が増えてきました
    ふぇいる様もその中のお一人なんですが、当店では珍しいとてもとても若々しいお客様で…

当店は、優しめの施術では物足りないと感じる強者が集まるサロンで、ふぇいる様にとっては少しだけハードかな?と思いましたが、度胸と愛嬌、そして忍耐力には目を見張るものがありました

実際、施術はハードだったけど術後の状態は他店に比べてよかったでしょ?

今後もお仕事を頑張りすぎてカラダが悲鳴を上げ始めたら、いつでも頼ってきてくださいね

ご多忙の中、口コミ投稿もありがとう御座いました

• 水玉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

毎月つらくなったらお願いしています。身体の奥からコリをほぐしてくれるので、施術後は身体がほんとうに軽くなるので助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

水玉さん・・・
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

当店はちょっと強めの施術ですが、他店よりもコリの取れ方が違うと好評を得ています
    やっている私も力を込めて施術をするので疲れるのですが、みなさんの「楽になった」という言葉を聞きたくて、いつも手抜きをせずに一所懸命取り組んでいるんですよ

ただ、疲れやコリを癒しても仕事をすればまたたまってしまう…
    月に1度のペースでいいですから、これからも素敵な笑顔を見せにいらしてくださいね

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました

• たろじろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

ここ1週間くらい右の首から腕にかけて痛みがありましたが、施術後かなりスッキリ軽くなりました。
    定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

たろじろ様…
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました

たろじろ様は、会社帰りに可愛いバイクでさっそうと登場!
    しかし入店された際は、疲れと首の痛みで表情が冴えませんでしたが、お帰りの際は可愛らしい笑顔を見せてくれましたね
    私は、お客様が笑顔になって帰って下さる事をライフワークとしており、一番の喜びとなっています
    またカラダがくたびれてきたらご来店くださいね
    再開の時を心よりお待ちしております

お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございました

• へいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

わかりやすく説明しながら施術してもらえました

へいへい様…
    この度は当院をご利用頂き誠にありがとう御座いました

カイロプラクティックはまだまだ社会に浸透はしていないので、当店を初めてご利用になる方にはキチンと分かりやすく説明をしてから施術を行うようにしております
    私の努力がへいへい様にも伝わったようで嬉しい気持ちになりました

へいへい様は生活スタイルに大きな変化があったばかりなので、あまり頑張りすぎずに疲れが出たらすぐに当院へお越しいただければ私が何とかしてあげますからね !(^^)!

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとう御座いました

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

今回もありがとうございました。
    夏季休暇の最終日にお願いしたのですが、大正解!!
    休み明けは頭も体もすっきり軽い状態でした。
    五十肩はなかなかで痛みもありますが可動範囲は広がったように思います。
    また、つらくなる前に早い目にメンテしにうかがいます。
    よろしくお願いします。

◆80分基本コース 土日祝日500円OFF  ¥8000→¥7500

ひらめ様…
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今回は、お盆休み最終日に…
    翌日からのお仕事に向けてのメンテナンスでしたね

今年は長い休みがあったとしても遊びには行けず、家の中で映画を見たりしてゆったりと過ごす方が多くみられましたが、人間のカラダというものは無理に動かしすぎてもダメですが、何もしないでダラダラと過ごしてもダメなんですよね (-_-)zzz

カラダに心地いい刺激を与えることで肉体が活性を取り戻し、仕事をバリバリとこなすことが出来る!
    ヒラメさんの行動はまさに皆のお手本といえるでしょう!
    素晴らしい!の一言です ヽ(^o^)丿

またカラダがつらくなったらメンテナンスにいらしてくださいね
    心からお待ち申し上げております <m(__)m>

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました

• ちんちくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

大変ご無沙汰しておりましたが、とても楽になりました。
    色々なところに通いましたが、先生のゴッドハンドはピンポイントで根本を改善してくださるので1回で実感できます。
    丁寧な説明もわかりやすく、痛みや症状に寄りそってくださいます。在宅で凝り固まっでる方、慢性的な痛みに困ってる方、とにかく楽になりたい方、カイロ初めての方、自律神経乱れてる方におすすめです。店内はシャレオツなカフェのようで、映え映えです^ ^ チケットもお手頃です。先生これからもよろしくお願い致します!

ちんちくりん様…
    この度は当店をご利用頂きありがとう御座いました

いやーお久しぶりでビックリしました
    私が独立開業してから3年が経ちましたが、いまだに懐かしいお客様が当院を探し当てご来店下さるので嬉しさのあまり目頭が熱くなってしまいますよ

全世界が新型コロナの影響で苦境に至っていますが、当院を信頼して定期的にご来店下さるお客様を始め、ちんちくりん様のようにネットで私を見つけてご来店下さるお客様…
    全ての方とのご縁を無駄にしないよう、これからの情熱を込めた施術をさせていただくつもりです

今後とも宜しくお願い致しますね !(^^)!

お忙しい中、ほめ殺しのような口コミ投稿もありがとう御座いました <m(__)m>

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/10

いつもお世話になってます。膝が本当に楽になりました。同い年ということもあって、気兼ねなく相談できて助かっています。また近いうちに伺います。

てん様…
    いつも当店をご利用頂きありがとう御座います

てん様と私は同い年…
    肉体の衰えという悩みでは相通じるものがありますね

この50代も一緒に乗り越えて、60代も共に歩んで、70代はそれぞれで…
    ゴールが見え始めた人生を楽しく元気に全うしていきましょうよ !(^^)!

また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ

忙しい中での口コミ投稿ありがとう御座いました

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

痛いのが苦手なのですが、すごく気を遣って丁寧にほぐして頂き有難かったです。
    普段の生活の中でのアドバイスも頂きありがとうございました。とにかくお姉さん坐りはしないように注意します!

まゆ様…
    この度は当店をご利用頂きありがとう御座いました

当店はハードな施術が売りで、実際に優しい施術では太刀打ちできないような猛者が集まるサロンなんですが…

私だってYDK(やれば出来る子)
    ソフトな施術がお好みのお客様には、心をハートフルに切り替えて対応させていただいております
    私の愛は伝わりましたか?

それと、床に座るお姉さん座りは、骨盤のゆがみを大きくしてしまいますし、なにより下半身が浮腫む原因になってしまいますので絶対におやめくださいね (^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております

お忙しい中、口コミ投稿もありがとう御座いました <m(__)m>

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

先生の腕がすごく良くて、歪みを治してくださるので、施術後肩こりとか首の凝りが軽くなってる気がします。雰囲気もアットホームな感じで、通いやすいですし、引き継ぎお世話になろうと思っています。

◆平日限定クーポン◆ 80分基本コース  10%OFF ¥8000→¥7200

さわ様…
    この度は当店をご利用頂きありがとう御座いました

さわ様は当店がある東神奈川に引っ越しをしてきたばかりでしたね
    新しいお洒落なお住まいで、さぞかしキラキラした気持ちで新生活に突入したのと思われますが…

人間のカラダは、意外にもデリケートに出来ているもので生活環境がちょっとでも変わるとカラダの調子が悪くなったりしてしまいます

テレワークで座っている椅子が変わったせいで、腰痛に悩まされる人が多くなったのはいい例…

せっかくの新生活もカラダに不調を抱えたままでは、楽しく過ごせないですものね
    健康で楽しい生活を得るために、当院をご活用していただければ幸いです
    いつでも気さくな笑顔で、さわ様のご来店をお待ちしておりますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします <m(__)m>

[投稿日] 2020/7/28

腕を打撲して2ヶ月ぶりで施術してもらいました。
    打撲していても、その部分は触らないようにしてできることを聞き、もう少し早く連絡すればよかった。
    打撲部分のマッサージ方法も教えてもらえたのと、リハビリの大事も教えてもらい、よかった。
    テレワークで身体が固まる前にまた行きます。

ピコくん様…
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます

いつも月一でご来店されるのにお顔が見えないなぁと思っていたら大きなケガをしていたのですね

当院は大きなケガの“治療”は行えませんが、その後のケアは行うことが出来ます
    ケガが完治したとしても、ケアをせずにほったらかしにしてしまうと痛みがぶり返したりすることもあるんですよ

産後の骨盤調整はもちろんですが、骨折後のメンテンナスなどカラダのケアに関しては得意科目でもありますので、肩こり以外の事でもカラダの事ならなんでもご相談くださいね

毎日暑い日が続きますが、お仕事頑張って下さい (^O^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めての整体でしたがとてもよかったです!身体が軽く疲れも減りました。雰囲気もよく楽しく話せたのもよかったです。アドバイスもためになりました!次回も行くと思います!よろしくお願いします。

しゅう様…の度は当店をご利用頂きありがとう御座いました

しゅう様は足がむくんでおられましたね
    問診の時に距離があるにもかかわらず見て取ることが出来ました

若い男性なのに!もしや内臓疾患???
    と思われましたが、施術をしながら話を進めていくと、どうやら生活スタイルの大きな変化(床座り生活)が原因だったようですね

その後、生活改善はできましたか?
    生活改善が出来たのなら足のむくみは再発しなくなりましたか?

肩こりや腰痛など、仕事を頑張りすぎてカラダに変調が出たらまたご来店くださいね
    いつでも笑顔でお待ちしております

忙しい中、口コミ投稿もありがとう御座いました

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

今日ははじめて施術していただきました!
    はじめてということで、最初から色々な知識や器具の説明だとしていただき丁寧な案内でした。
    担当のスタッフさんは、とても気さくなフレンドリーな方で育児の話やその他雑談ありで、楽しい施術時間でした!
    もちろん産後の骨盤、肩こりなど細かくケアしてくださり軽くなって帰宅。お店も可愛いく、アメニティの準備もありすごき居心地がよかったです♪定期的に通いたいと思いましたので、またよろしくお願いします。今日はありがとうございました!

【産後骨盤ケア&肩コリ+全身マッサージ】 80分コース ¥8000→¥7000

ケイコさま…
    この度は当店をご利用頂きありがとう御座いました

当院は、本格的なカイロプラクティック施術を行う整体院ですが、カイロ未経験の方や若い女性でも気軽にご来店できるよう、店構えや店内のインテリアを清潔かつ可愛くするように努力しています
    カリフォルニアのビーチをイメージした店内はたくさんのお客様から好評をいただいているんですよ
    でも…
    実はわたくし、まだカリフォルニアに行ったことなないんですがね…"(-""-)"

店内は明るく! 技術は本格的に!
    ご来店していただいたお客様全員に満足して帰っていただけるよう、いつも情熱を込めた施術を心がけていますので、子育でで疲れたらまたご来店くださいね

またお会いできる日を楽しみにしています !(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとう御座いました

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつも、つらくなったら駆込みさせていただいていて
    先日も、行きはつらくて。。でも、帰りは体が軽く
    頭もすっきりして足取り軽くなってました。
    また、お世話になります。。近いうちに。

ひらめ様…
    いつも世話になっております

ひらめ様とのお付き合いは10年位になるのでしょうか?
    お互いに肉体の衰えを共有しつつのお付き合いですね(p_-)

私は残り少ない人生を、世の為人の為に尽くし、燃え尽きてあの世に行こうと思っています
    これからも、ひらめ様のような方のお役に立てることが出来れば本望です
    いつでも、私の持っている力を惜しみなく出させていただきますので、爺さん婆さんになってもお付き合いできることを希望します

また施術をしながらの楽しい時間を過ごしましょうね(^O^)/

お忙し中、口コミ投稿ありがとう御座いました

• おだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて伺いました。年齢と共にどんどん背中や肩甲骨が固くなり、猫背や首の凝りがひどくなっていたのですが、1時間の施術で背骨が真っ直ぐになったせいか身長が伸びた気がします。肩より上に上がらなかった腕もなんとなく楽。首が「ミシミシッ!」と音をたてた時はびっくりしましたが、先生の薦める通り三週連続で通ってみます。その後は月いちくらいになるといいなと思っています。

おだんご様…
    この度は当院にご来店いただき誠にありがとうございます

おだんご様のカラダはかなり曲がっていました
    当店に入ってきた時から分かるくらいでした
    しかも、骨や筋肉に触れてみるとガッチガチ!

普段、わたしは3回連続でのご来店をおススメすることはあまりないんですが、おだんご様のカラダは相当なダメージが蓄積されていたのでご提案してみました

でも2回目のご来店では、姿勢の状態も改善されていましたよ
    だからもう1回施術をしてあげれば完璧かも???

またお待ちしていますね (^.^)

[投稿日] 2020/6/2

毎月お世話になっています。テレワークで、これまでにない疲れがたまっていて、行く間隔を短くするか、ロングコースにするか悩むところです。

ピコくん様…
    毎度毎度のご利用ありがとうございます

当店には様々なクーポンがありますが、大きく分けると2種類のコースがございます

一つは「本格カイロ&コリほぐし 80分基本コース」
    コチラは、2か所以上の不調箇所をお持ちの方、また定期的にご来店できない方、さらに疲れが激しい方向けのコースとなっています

もう一つは「本格カイロ&コリほぐし 50分ショートコース」
    コチラは、月に1回程度定期的にご来店いただける方、不調箇所が1か所の方、不調は無いけれど痛みの再発予防などカラダのメンテナンスを行いたい方向けのコースとなっております

どちらを選ぶかは、貴方のカラダと相談してから決めるといいのでは?

カラダが悲鳴を上げているようなら「80分基本コース」がおススメですよ (^_-)-☆

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

体が軽くなりました、またお願いしたいです

けい様…
    この度は当店をご利用いただきありがとう御座いました

私もそうですが、年齢を重ねるごとに体重はもとよりカラダの動きも重くなってきます
    自分自身で努力(運動)をして、体重増加の抑制と運動不足解消に努めたい所ですが、仕事が忙しいとなかなか踏み込めませんよね?
    カラダが重くなってどうしようもなくなってしまったらまたご来店くださいね
    心よりお待ちしております

お忙しい中、口コミ投稿もありがとう御座いました

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

施術の前に各部位が重くなっている原因・治療内容の説明等を丁寧にしてくれたので、非常に安心しました。また、施術中は心地のよい痛みとリラックスした時間でした。コミュニケーションともに最高でした。
    翌日の寝起きは今までの重さと比にならないくらい体が軽かったです。定期的に通いたいと思ってます。

りょう様…
    この度は当店をご利用頂きありがとう御座いました

当店はカイロプラクティック(骨格矯正)をメインにサービスを提供しておりますが、マッサージにも力を入れております
    どちらも「情熱」を込めて行っているんですが、初めての方には「優しい」気持ちをもっての施術を心がけています

りょう様には初めてにも関わらず「情熱」も込めてしまいましたがご満足いただけたようで安心しました
    単身赴任や子育てで大変でしょうが、奥様と協力し合って乗り越えていただきたい!
    カラダが悲鳴をあげたら私がサポートしますので、いつでもご来店を!

またお会いできるの日を心からお待ちしています

お忙しい中、口コミ投稿もありがとう御座いました

• えみすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

今回首の痛みから、肩全体の施術をしていただき、自分自身では知らず知らずに、かなり肩凝りが酷くなっていたことを実感しました。
    肩甲骨内部へのカウンターアタックと言うテクニックで、内部の芯までグイッグイッと効き目があり、施術後は可動域が広がり、軽く楽になりました。
    親切に優しく、定期的な施術をお勧めしてくれるため、自宅に戻ってから、次の日程を自然と決められました。

えみすけ様…

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました

前回はギックリに近い腰痛でご来店いただき、今回はその後の経過観察としてのご来店でした

腰痛はまだ完全にとは言えませんが、かなり収まっていらっしゃったので、首・肩・肩甲骨の施術に幅を広げてみました

やはり相当こっていましたね… ガチガチでした

当店の首・肩・肩甲骨への施術は、他店とはアプローチが違います
    ただ単純にモミほぐすのではなく、カウンターアタック方式で(笑)後頭部から肩甲骨の奥深くまでアプローチしています
    ちょっと痛いけど(笑)ほぐれ感が全然違う!と評判なんですよ

まだこの施術を受けない方は是非一度受けていただきたい! 当店が自信をもっておススメできるテクニックです

えみすけさま、2度目の口コミ投稿もありがとう御座いました
    またお会いできるのを楽しみにしております

• えみすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

ギックリ腰らしい症状があり、急遽予約をしましたが、すぐに対応してもらい本当に助かりました。
    しばらく振りにも関わらず、全身のコリや固まりを十二分にほぐしてもらい、時間内に随分楽になりました。
    やはり定期的には通わないといけないのだなぁと、改めて教えていただきました、ありがとうございます!

えみすけ様…
    この度はご来店ありがとう御座いました

急な腰痛というものは、油断が原因で起こることがほとんどです
    年末あたりですと、大掃除を頑張りすぎてしまって…とか
    アマゾンの荷物が届いたから持ち上げたら…とか
    ここ最近は温かい日が続いた後の寒の戻りで突然の腰痛を起こしてしまう方が多いようです

なにはともあれ、早めのケアで大事に至らなくてよかったです

これからもカラダの事で何かお困りになったら、いつでもお待ちしておりますね

お忙しい中、口コミの投稿もありがとう御座いました

• ヤッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

今回はスマホの見過ぎか首から後頭部にかけてがギシギシして頭痛感もあったので首中心をお願いしたところ、痛みのツボをぐいっとしてくれたおかげで帰りには頭痛感はもとより眼の奥というか頭の中までスッキリしました。ここのスタッフの施術は魂がこもってるね。コスパは最高だと思う。

ヤッキ―さま…
    この度は再度のご来院ありがとう御座いました

私自身もそうなんですが、スマホが普及してからというもの肩こりをする仕事でもないにも関わらず、首や肩が張るようになり、時には頭痛にもなるようになってしまいました

老化現象なのか?とも思いましたが、この現象は若い方にも多く見られます
    老若男女問わず、やはりスマホが元凶であることは確かと言えます

最近は「スマホ首」なる言葉も耳にするようになりましたが、これはいわゆる「ストレートネック」の事です
    首の骨は「前弯」が理想の形で、これはストレートになってしまうことによって、首や肩がつらくなりひどくなると頭痛感が出てしまうといわれています

当店では、このストレートネックをカイロプラクティックの技術で修正したのち、独自のほぐし技術で効果的に首回りのコリをほぐします

ちょっと痛かったけど効いたでしょ?

これからも様々なカラダのお悩みに対処していきますので、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2020/2/15

月一度の身体メンテナンスを受けました。いろいろ話ながら、今日凝っているところをほぐしてもらいました。なぜそこが凝っていたかを自分でも探りながら、どう生活していけばいいかを教えてもらってます。月日は早いもので、またメンテナンスの時期となりそう。またお願いします。

ピコくん様…
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

カラダの不調の原因は、病気やケガだけでなく日常の何気ない動作や姿勢、癖などから起こりうることがございます

当店は、癒し系サロンとは違い、お仕事でどんな動作が多いのか?家庭ではどんな生活をしているのか?など多岐にわたり質問をさせていただき、お客様が気づかない不調の答えを導き出します

単純に私がおしゃべりというのもありますが…( ;∀;)

これからの末永くお付き合いいただけると光栄です

またまたの口コミ投稿もありがとう御座いました<(_ _)>

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて施術してもらいました。
    丁寧に説明をしてくれながらだったので、安心して受けられました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

肩甲骨が動くことを感じることができるようになりました!
    肩がずっと痛くて辛かったのですが、少し和らいだかな。
    来月また予約しようと思っています!

まき様…

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました(^.^)

PC&スマホの影響で、肩こり&頭痛でお悩みの方が急増した昨今…
    当店の肩こり施術は、単純なマッサージを施すだけでなく、肩甲骨の動きをスムーズにし、また後頭部にまで広がったコリをほぐすことに特化して行っています

また、本格的なカイロプラクティックを初めて受けられるという方には、しっかり系か?ソフト系か?
    どちらがご希望か?を、きっちりお聞きし、どのように矯正するかを説明しながら行う事を徹底しております

まき様も安心して施術が受けられたようで、私も安心しました(#^.^#)

今後は定期的に施術を受けていただくことで、つらい思いをすることなく、快適な身体で仕事にプライベートに楽しむことが出来ると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしています

お忙しい中、口コミ投稿もありがとう御座いました <(_ _)>

• snsd1127さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

何度かほかの整体やマッサージに行きましたが、あまり症状は改善されず。。
    今回はじめてこちらに伺いましたが、すごく良かったです。
    しんどかった首が楽になったし、腰の張りもとれ快適になりました。
    通います。コリとかひどいので1ヶ月は持たないので、2週間後にまた行くと思います。

snsd1127さま…
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました

当店はとても小さな整体院ですが、サービス精神と技術は大手にも負けないものを持っていると自負しております
    頑固なコリにはガッツリと!
    メリハリの利いた施術にとても満足していただけたようで光栄です(#^.^#)

また近いうちにお会いできるのを楽しみに7していますよ(^O^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとう御座いました<(_ _)>

[投稿日] 2020/1/15

毎月の身体メンテナンスを施してもらいました。毎月、身体の状況は変わりますが、症状により適宜やってもらえるのでありがたいです。

◆50分ショートコース 【本格カイロ&全身マッサージ】

月に一度の定期的なご来店…
    毎月楽しみにしております

久しぶりの口コミ投稿ありがとう御座いました!(^^)!

• rekさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

投稿が遅れまして^^;
    2歳半の息子も連れて3回ほど通わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く飾りとかも可愛いし、先生も気さくな方でよく話しかけて下さるので息子も居心地がいいようです(^^)
    子どもの様子にあわせて施術して下さるので、慌ただしくて申し訳ないのですがとても助かります。
    普段から肩首こりで頭痛もあり重苦しい感じがあるのですが、頭痛が段々ひどくなってきたので、口コミなどをみてこちらのカイロに行ってみました。
    終わった後は頭痛が軽くなり、その後お風呂にゆっくり浸かってみたらとても体が軽くなりその夜はぐっすりでした(^^)
    施術自体は流れるように進むし、先生とも話しやすいので、気疲れしたり変に緊張してしまう私にとっては気が楽で行きやすいです(^^)
    これからも通わせていただきます。
    いつもありがとうございます(^^)

rekさま…

この度は当院をご利用頂き誠にありがとう御座いました

このところ、当店に子育て中のママがたくさん訪れるようになりました
    なぜだろう? 私がイケメンだからでしょうか?

冗談はさておき…"(-""-)"

rekさまは毎回2歳のお子様を同伴していらっしゃいます

当店は、わたくし一人で運営をしておりますので 「お子様連れ大歓迎」 と大きな声では言えませんが、お子様同伴でも最大限の努力をして対応するようにしています

お子様がくずったりした際に施術が中断… そんな試練も乗り越え、お客様に満足して帰ってもらっています

また疲れが溜まったら、お子様連れでいらしてくださいね (^O^)/

忙しい最中にも関わらず、口コミの投稿ありがとう御座いました <(_ _)>

• えみえみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

産後、育児による体の歪み、コリをどーにかしてほしくて行きました。どこを触ってもらってもちょうど来て欲しいポイントで、凄く気持ちよく、終わった後身体の重みが取れ、軽くなったように感じます!
    色々マッサージを受けてきましたが凄く腕がよく、私好みな施術をしてくださいます。
    今回2回目なのですが、誕生日月ということもあったのか誕生日のお祝いも頂き、お心遣いに凄く嬉しかったです(^^)
    店内も綺麗で、ロッカールームにも細かい気配りが見え、また行きたいと思える雰囲気です。

えみえみ様…

この度は当院へのご来店、誠にありがとう御座いました

えみえみ様は3人のお子様を育児中のママという事で、ご苦労も他の方に比べて多いと思われます
    当店では、なかなか時間が作れず定期的にご来店することが困難なお客様には、1回の施術で出来るだけたくさんの疲れが取れるように情熱たっぷりの施術を提供しております!(^^)!

そんな当店の情熱系マッサージをお気に召していただいたようで有りがたき幸せ(#^.^#)

これからもえみえみ様をはじめ、たくさんのお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも当院をよろしくお願い致します <(_ _)>

子育て中でお忙しい中、口コミの投稿もありがとう御座いました(^O^)/

• ヤッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回はギックリ手前状態の改善を求めて訪問しました。腰の痛みから姿勢が前かがみ状態でしたが骨盤の矯正でまっすぐに!その後、お尻の筋肉を中心に腰、お腹、内もも、膝裏などをほぐしてもらったら痛みが80%ほど改善し帰りは普通にスタスタと歩いて帰れました。ただのリラクゼーションサロンでは痛みには対処してくれませんが、ここは痛みも疲れも同時に解消してくれるので助かりますね。

ヤッキ―様…
    この度は再来店ありがとう御座いました

今回、ヤッキ―様は一線を越える手前の腰痛でしたので、すぐに改善が出来ました
    体に異変が生じた場合、このまま様子を診るか? はたまたどこかに駆け込むか?
    悩みどころですが、やはり早い処置をしたほうが良いことがほとんどです

これからの季節、仕事の追い込みに加え、ご家庭で大掃除など普段とは違う動きをともなう作業が増えますのでくれぐれもご注意下さい (>_<)

何かありましたら、またご相談くださいね (^_-)-☆

口コミ投稿ありがとう御座いました ヽ(^o^)丿

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

定期的に利用させてもらっています。
    先生の技術に信頼があり、いつもすっきりと帰れます。
    育児で身体が痛くなったり疲れたりストレスが溜まるとお願いしています。
    少しでも定期的にメンテナンスを続け、状態を改善できたらと思います。

【産後骨盤ケア&全身マッサージ】 50分ショートコース ¥5000→¥4500

かほり様・・・
    出産後のカラダメンテナンスに当店をお選びいただきありがとうございます

かほり様が初めてご来店いただいたときは、あまりの疲労ぶりにビックリしましたが、来店を重ねるごとに元気さを取り戻せているようでなによりです (^O^)/

今後も、からだの事で何かお困りの時はなんでもご相談下さいね !(^^)!

口コミ投稿もありがとう御座いました ヽ(^o^)丿

• ももさっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今まで横浜駅近辺の、横浜での本物の整体はここだけと謳っている整体院に通っていましたが、毎回担当者が違い当たり外れがあるので、開拓してこちらを見つけました。
    歴17年というだけのことはあり、体のことは熟知されており、こちらの不調を一回の施術でスッキリ治して頂きました。
    これからも定期的にお世話になるつもりです。

ももさっく様…
    この度はご来店ありがとう御座いました(^O^)/

おそらく、ももさっく様は大手の整体院に行っておられたと思われますが、大手には大手の良さ、当店のような個人サロンには個人サロンの良さがございます

当店は、立地や広告の規模など大手サロンにはかないませんが、その代わりにキメの細かいサービスや高い技術で負けないよう努力をしております

最近は、お誕生日プレゼントのサービスも追加スタート致しました

ももさっくさんは1月がお誕生日なので、年が明けにご来店いただくと高級チョコを差し上げますので是非!

これからも、貴方の専属整体師として頑張りますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します<(_ _)>

口コミの投稿もありがとう御座いました(^_-)-☆

[投稿日] 2019/9/10

1か月に1回のペースで通っています。今回も、簡単な問診と、状態チェックから入り、体の状態を確認して施術に入ってくれます。
    ここのところ、肩のこりがひどくなっていて、集中的にやってもらいました。こりの状態によりますが、あまりにもひどかったので施術後は効果はぼんやりでしたが、次の日にスッキリ感がでてきました。
    その他、腰、ふくらはぎ、首と主要なところを順番にやってもらいます。ふくらはぎを最初にやってもらったときは、びっくりするぐらい痛かったですが、ここのところは気持ちよく感じるようになりました。
    施術中に、こりのひどい部分の原因と対策を相談していますが、わかりやすく教えてもらえていいアドバイスをもらえ、有難いです。
    とにかく、体の状態で知りたいことがあったら、遠慮なく聞いてみることをお勧めします。

◆50分ショートコース 【本格カイロ&全身マッサージ】 #定期利用の方向け

ピコくん様…
    月に一度の定期的なご来店、いつもありがとうございます

私自身も、仕事と遊びなどの私生活を充実させるために、月に一度はカラダのメンテナンスを行い病気知らずのカラダを維持しています

お客様に対しては、仕事内容や年齢などを加味したうえでご来店のペースをアドバイスしていますが、
    みなさんお忙しいようでなかなか実践できない方が多いのが現状…

その点、ピコくん様は月一ペースをしっかりと守っているので、まさにお客様のお手本ですね(^O^)/

これからも、このペースを崩すことなく、健康を維持しながら歳を取っていきましょう!
    お互いにね… (^_-)-☆

2度目の口コミ投稿もありがとう御座いました <(_ _)>

関谷カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー