5. ネイルルーム エルナ(nail room ELNA)   >

ネイルルーム エルナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-9 201
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】より徒歩1分
  • ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 14:47:28.0

前回のネイル、全く剥がれずに長持ちしました。ありがとうございました。今回は全く雰囲気の違うデザインをしていただきましたが、とても気に入っています。
    新たに通えるお店ができて良かったです。

ゆうみ様

この度はnail  room ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

剥がれずにもったこと、とても光栄に思います^^

今回はホワイトカラーのデザインネイルがこの時期にぴったりで

nail room ELNA

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 05:45:48.0

2回目でしたが、変わらず施術中熱いところはないか、痛くないか確認をしてくださって安心して受けることができました。
    久々のアートで、デザインや色で迷いましたが色々とアドバイスをしてくださってとても助かりました!ありがとうございました。

ゆー様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのデザインネイルはいかがでしたでしょうか^^
    ホワイトカラーがとても綺麗でお似合いでした!

またご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-06-10 18:12:01.0

今回は定期的にやりたくなるマグネットネイルをお願いしました。左右別色の紫陽花カラーで見てるだけでルンルンです♪またよろしくお願いします!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

マグネットは定期的にやりたくなりますよね♪
    紫陽花カラーのマグネットネイルがとてもお似合いでした!

nail  room ELNA

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:18:03.0

お世話になって5年以上になりますが、今回もこちらのリクエストお答え頂き、大満足でした。
    スタッフの皆さん技術をお持ちで、いつも安心してお任せできます。
    来月もお願いします

まみぃ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ピンクカラーのデザインネイルがまみぃ様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした♪

安心して任せられるとお褒めいただきとても光栄に思います^^

nail  room ELNA

• londonlondonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:42:19.0

丁寧で素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。

londonlondon様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

マグネットのデザインネイルがとてもお似合いでした♪

nail room ELNA

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:59:09.0

前回と同じデザインでカラー違いにしようと思っていたのに、サンプルが可愛すぎて違うものをお願いしました。カラーもデザインも豊富でいつも迷ってしまいますが、毎回可愛く仕上げていただいてありがとうございます(^^)

mia様

いつもnail room ELNAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ブルーベースのお花の落書きネイルがとてもお似合いでした^^
    サンプルデザインへのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

今後も様々なデザインを楽しんでいただけますよう努めてまいります♪

nail room ELNA

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 07:22:02.0

今回初めての持ち込みデザインでやらせてもらいましたがイメージ通りの仕上がりで大変満足しています!

とみー様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初のお持ち込みデザインイメージ通りとお褒めいただき
    とても光栄に思います!

梅雨らしいネイビーのデザインネイルがとてもお似合いでした^^

nail  room ELNA

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:08:26.0

接客も丁寧で良かったです。

Jrネイリスト限定☆ハンドワンカラー☆¥3900マグネット変更+¥500

れい様

この度はnail room ELNAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

シアーピンクのネイルがシンプルでも存在感があってとてもお似合いでした^^

保湿などでネイルの持ちも変わってきますので
    ぜひたくさんネイル楽しんでください♪

nail room ELNA

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 02:14:04.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    マグネットとイクンのカラーがとても可愛いです!

aya様

グリーンマグネットとアクアブルーのインクの組み合わせが
    とても爽やかでお似合いでした^^

nail room ELNA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:37:25.0

2回目の利用で、前回と同じ方に担当していただきました。
    爪の長さや形にこだわりがありますが、とてもお上手で今回も大変満足しました。
    カラーを迷っていたところ試し塗りもしてくださり、いつも親切な方です。
    またお願いしようと思います。
    素敵なネイルをありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

新色の絶妙なオシャレカラーのマグネットとてもお似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います♪

nail room ELNA

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:13:22.0

色がたくさんあって、迷ってしまいます。
    なので前回と同じ種類で色違いを選びました。
    前回も今回も周りにもとても評判良くて自分でもお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

なな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のマグネットも明るいカラーでなな様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

随時、新色が追加されていきますので
    ぜひ、たくさんのカラーに挑戦してみてください♪

nail room ELNA

• アルちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:35.0

今回もお世話になりました!
    いつも上手に仕上げてくれてありがとうございます!
    また次回もお願いします!

アルちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ピンクカラーのデザインネイルがとてもお似合いでした♪

上手に仕上げてくれるとお褒めいただき
    とても光栄に思います!

nail room ELNA

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:46:12.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    ミラーのハート可愛くてまたやります!!!

ふー様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ずっとやりたかったとおっしゃってたミラーハートのネイルデザインが
    とてもお似合いでした!

気に入っていただけてとても光栄に思います^^

nail room ELNA

• あゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:25:18.0

初めてお任せでネイルしていただきました。ざっくりとした要望にもかかわらずスタッフの方から色々ご提案いただき、ワクワクしながら完成を待ちました。トレンドも入れつつオリジナリティもあり、素敵に仕上げていただきました。またお任せでお願いする時はどんな風に仕上げていただこうかな~と今からワクワクしています。施術中のおしゃべりはやっぱり毎回最高です!笑

nail room ELNAからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は全てお任せして頂き誠にありがとうございます^^
    デザインは気に入って頂きましたでしょうか?

また新作のラメやカラー等たくさん入荷していますので
    ぜひお試しください♪

会話も楽しんで頂けたようで大変光栄です!笑
    破天荒なお話ばかりで申し訳ないなと思いながら
    楽しんで頂けたようで安心しました。。!

また次回のご予約もいただいておりますので、
    ご来店心よりお待ち申しあげます。

嬉しい口コミありがとうございます。

nailroom ELNA

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:41:59.0

次も楽しみです!

めい様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ピンクのマグネットをベースにしたミラーデザインネイルとてもお似合いでした!
    マグネットネイル楽しんで頂けたら嬉しいです^^

nail room ELNA

• ty4332さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:49:56.0

仕上がり、接客共に大変満足です。ありがとうございました。
    イメージ通り仕上げていただき、形も綺麗で色の配色もお見せした画像と同じで、わたしがなりたかった爪に仕上げていただきました。
    わたしは施術していただいている時はいつも静かにしているのですが、自然と話をしてしまうくらい楽しかったです。

《初回他店オフ無料》定額コース¥7000⇒¥5900

ty4332様

くすみベージュをベースにしたピスチオカラーの細フレンチが
    ty4332様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

仕上がり、接客にご満足頂けまして大変光栄に思います!
    お褒めの言葉、とても嬉しいですありがとうございます。

nail room ELNA

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:11:06.0

前回初めてスクエアにして、とても良かったので今回も同じ形でお願いしました。会話も楽しく、仕上がりもとっても満足です!カラーも毎回一緒に考えてくださるので助かってます!またお願いします。

るみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お花の手書きアートデザインの、イエローとホワイトの組み合わせがとても可愛らしくお似合いでした^^

また迷われた際には、カラーのご相談以外にもご提案させて頂ければと思います♪

nail room ELNA

• らららママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 01:21:23.0

今回も、とても丁寧に奇麗に仕上げて頂きました。こちらのネイルは持ちが良く、次回行くまでしっかりついていてくれるので、安心です。

らららママ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のネイルも上品なカラーでとてもお似合いでした♪

いつも楽しくネイルさせて頂いております!

nail  room ELNA

• ぽちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:26:07.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    おすすめの色や可愛い色の組み合わせをアドバイスいただけて、大満足なネイルになりました!
    次回もお願いします(^ ^)

ぽちょ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ブルーとピンクの組み合わせが今の時期らしく
    今回もとてもお似合いでした♪

大満足とお褒めいただきとても光栄に思います^^

nail  room ELNA

• ゎっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 07:56:35.0

駅から近く、通うのに便利です。

ゎっこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

シアーなブルーとマグネットの組み合わせがとてもお似合いでした!

nail room ELNA

• におさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:38:30.0

毎度丁寧なオフと、丁寧な施術をしていただけており毎回とても満足度が高く、定額デザインも毎度素敵なデザインも多くあり、迷いに迷ってしまう程です(*´`)

今回は持ち込みデザインでの施術を行っていただきました。
    色味やイメージからとても素敵にして頂けたのでとても満足しております。

しかしながら1点残念だったのは、持ち込みデザインの施術でしたが、手書きアートは事前に申し出が必要。とのことで、して頂きたかった手書きアートが出来ません。と言われたことでした。
    DM等で事前に~...との事。ですが、それらの記載は何処にもなく、行けば行って頂けるものと考えておりました。(予約の際の注意書きなどもそれらには触れられていなかった)
    完成したデザインはとても満足でしたが、そういった注意等があるならば、事前にわかる様にしておいて頂きたかったです。また注意書きが難しいのであれば連絡等いただけましたらこちらからDM等で伝える事ができたのになぁと思います。

にお様

いつもnail roomELNAに来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿有難うございます。

キャラクターアートに関しましては、ご案内枠のご都合等ございましてご対応できず申し訳ございませんでした。
    今後、ご不明点やお問い合わせ等些細なことでも気になることがございましたらインスタグラムのDMやお電話いただけますとご案内させて頂きます。

貴重なご意見に加え、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

ご指摘を受け止め、キャラクターアート等の特殊デザインに関する注意事項を記載させて頂きます。

nail room ELNA

• ムーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:18:11.0

今回も素敵に仕上げて頂き、有難うございました。涼しげな指先に大満足です。また、施術中の会話も楽しませて頂きました。次回も是非お願いしたいと思わせてくださるネイリストさんです。

ムー様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

夏らしいブルーがとても素敵でした♪

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-27 16:08:07.0

新色のマグネットとっても可愛い色で気に入りました!

8mama様

この度はnail roomELNAに来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

新色のマグネットがフットにも映えていてとてもお似合いでした♪

カラーも随時追加されていますので色んなカラー
    をお試しください^^

[投稿日] 2023-05-27 16:06:10.0

持ち込みデザインお願いしました!初めての落書きネイル、とっても可愛いで~す!

Jrネイリストクーポン☆フットワンカラー¥6500→¥4500マグネット変更+¥500

8mama様

また嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

シルバーのストレートフレンチにユーモアな落書きネイルがとても可愛いネイルでした^^

初めての落書きネイル是非楽しんで下さい♪

nail room ELNA

• くみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:25:57.0

とても可愛くしあげてくださり満足です

《初回他店オフ無料》定額コース¥7000⇒¥5900

くみちん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

とても可愛いとお褒めいただきとても光栄に思います♪

nail  room ELNA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:43:12.0

素敵なデザインしていただきました♪
    次回も楽しみです^^

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

新色のブルーカラーが夏らしくてとてもお似合いでした^^

その後のお爪のご状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

nail room ELNA

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:10:38.0

ワンカラーのグラデーションをやって頂きました。Jrの方にやっていただきましたが、すごく可愛い仕上がりで嬉しいです。カラーも沢山あって悩みましたが、すごく好みのカラーでした。ありがとうございました。

6月までJrネイリスト限定☆ハンドフレンチ、グラデーション¥7000→¥4200

mimi様

また嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

絶妙なピンクカラーのグラデーションが雰囲気にあっていて
    とてもお似合いでした♪

定期的に新色も追加しておりますので
    是非、いろいろなカラーをお試しください^^

nail room ELNA

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:37:47.0

楽しかったです。仕上がりもとても可愛くしていただきました^_^

みはる様

また嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

シンプルでもデザインのあるカラーがとても雰囲気にお似合いでした♪

私も楽しくお話しさせて頂きました^^

nail room ELNA

• ばたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 07:20:14.0

丁寧で綺麗な仕上がりです。好きなデザインも忠実に再現してくれます。

ばたこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

グリーンカラーのフレンチネイルがとてもお似合いでした♪

仕上がりお褒めいただきとても光栄に思います^^

nail  room ELNA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:32:57.0

今回は定額メニューから気になっていたデザインをしていただきました。肌馴染みの良い色でとても気に入っています♪来月もよろしくお願いします。

ゆり様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

肌馴染みの良いデザインカラーが今回もとてもお似合いでした^^

気に入っているとおほ魔いただきとても光栄に思います!

nail  room ELNA

ネイルルーム エルナ(nail room ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー