先日はありがとうございました。体調維持のため、また近いうちに伺います!
祝25周年特別企画~クーポンメニューからさらに1000円OFF※要内容確認
顔の歪みが気になり初めて伺いました。
とても細かくケアしていただき、施術もとても心地よく何より終わった後に顔がシュッ上がって均等になっていてビックリしました。そして目もパッチリしました。
安定の人気 ◆ 小顔スペシャル 14600→8100円
問診そうそう指摘していただきびっくりしました!
施術も丁寧でアフターにびっくりしました!
今後もお願いしたいとおもっています
先日こちらで施術してもらいました。
今まで仰向けで寝ると腰が痛くなってしまうので横向きで寝ていましたが、施術後の夜は仰向けで寝ることができました。とても丁寧なカウセリングで、先生もとても気さくな感じで話しやすいです。こちらに伺ってとても良かったです。またお願いしようと思います。
その日の体の調子に合わせて施術してくださり、通うようになってから疲れが取れ体も楽になりました。
先日は施術していただきありがとうございました。施術後明らかに体調がよくなっているのを感じています。動けるからだを目指して、近いうちにまた伺いたいです。
とても丁寧なカウンセリングで、その日に必要な施術をしていただきました。身体も頭も軽くなってスッキリしました!また疲れが溜まりきる前に通いたいです。
通い始めて1ヶ月経ちました。気づいたこと、元気になってます!休みの日は身体がだるくて何も出来ずゴロゴロ過ごしていたのに。動けてます、出掛けたくて、ゴロゴロするのが嫌になっています。先生には感謝しかないです。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!!!
毎回施術終わったときに辛かった体がとても楽になり、
また仕事頑張れるようになります。
身体に合ったやり方をしてくれます。自分より先生の方が自分の身体を知ってるみたいです(笑)少し触っただけでわかってしまいます、驚き。その時の身体にあった手法で施術してくれるので行くのが楽しみになっています。
お得なキャンペーンで1ヶ月集中して通わせてもらいました。
触れて色々な事を分かってくれ、その時のベストな状態にしてくれます。
整体だけでなく、私の体の声を聞いてくれ必要な提案、簡単に家で出きることも伝えてくれます。
おかげで立ち方から治り、姿勢も楽に気に掛けられるようになりました。
先生に言われた事、全て腑に落ちました。
身体の不調、メンタル面まで言い当てられてビックリしました。
もっと早くから行けば良かったです!!!
これから定期的に通う予定ですので是非よろしくお願いします。
初めての経験でした。色々と整体やリラクゼーションを受けたことはありますが全く違うもので。スポーツ整体と言っていました。見ただけで私の身体の状態の辛さをわかって下さり驚きました。感謝します。少し身体が楽になりました。初日に通い続けたいと思い直ぐに次の予約をしました。迷われてる方は1度行ってみて下さい。もっと早く知りたかった整体院です。
これからもよろしくお願いいたします
施術終わった時にいつも気持ちも体も楽になります。
今後も定期的に伺いたいと思います。
また宜しくお願いいたします。
口コミを見て初めて施術していただきました。
見ただけでショートスリーパーの事や私の身体のことを指摘していただき驚きでした。
小顔矯正に興味があり予約してみました。日曜日にイベントがあると伝えたら「そこに間に合わせましょう!」と心強いお言葉をいただきました。想像では相当ハードな施術だったのですが、実際は痛みもなく寝てしまうほどの気持ちよさでした。正直終わった後はどこが変わったのかわからなかったのですが、家に帰って改めて鏡を見ると顎の左右差があんまりなくなってる。そしていつもうまく描けない眉毛が描きやすい!これはやはり左右差がなくなったから?腰から下が気になると言われたので、今度はボディもお願いしたいと思います!
安定の人気 ◆ 小顔スペシャル 14600→8100円
整体に行くのは初めてでしたが、気持ち良く、いろいろと体のケアの仕方も教えていただき、もっと自分の体を大切にしようと思いました。
割引してくださり、ありがとうござました。
また行きたいと思います!
施術後の夜、久しぶりに朝までぐっすり眠れて目覚めもいいです!!!
とてもいい先生がいるとベタ褒めする知人の紹介で今月からお世話になっています。
丁度1ヶ月通い放題の超お得なメニューがあって腰痛が酷くて辛かったのですが、強いマッサージではなくその痛みが出る元から丁寧に施術してくれて、帰る時は不思議なくらいに腰が軽くなります。先生は軽く触っただけや見ただけでも今の状態や過去のことまでピタリと当てられるので、なんでそんなことまでわかるの?と不思議なくらいで、口コミのように人体のことも良く知り尽くしていて気さくで話しやすくてとても素敵な先生だと思います。遠方からわざわざここに来られる方がいるのも納得です。
とても良かったです。
また行きたいです。
頭蓋骨調整 一緒にド疲労感も吹っ飛ばす! ◆ 8300円→5500円
いつもお世話になってます♪
私よりも私の身体のことを理解して施術して下さいます。
何十年分かの溜まっていた何かが流れていきます。
いつも為になるお話ありがとうございます。
施術後は背中に載ってた物が降りたようにスッキリしたのと、目が開いて大きくなっていたのに驚きました。
またよろしくお願いしますいたします。
整体130 ローズフェア含む ◆ 23000円→12500円
数年前に通い始めたものの、遠距離かなぁと悩み…
近場の整体院に何軒か通いましたが、結局は先生のところに戻ってきました!
時間や施術部位の違いがあるかもしれませんが、先生の施術後は心身ともにリフレッシュ^_^
スッキリします。
今後は短いスパンで通いたいと思ってます!
私には、総合的満足度が「星五つ」では足りません笑
今回は身体をメインにして頂きました。
重かった背中が軽くなりスッキリしました。
色々アドバイス頂き、ストレッチをするようにしています。
横須賀エリアに行く機会があり、初めて伺いました。
一言で言えば「Top pf ゴッドハンド」。
店内に入った私の歩き方と、私の姿を一瞬見ただけで、指一本も触れずに骨盤のゆがみや頭部の疲れ、眠りが浅いことや高血圧気味であることを指摘していただき本当に驚きました。
頭部と顔の施術をお願いしましたが、本当は全身やっていただきたいくらいでした。
施術自体もゴッドハンドで、寝落ちてしまい、あっという間に終わりました。
またこの整体院のために横須賀に行きたいくらいです。ありがとうございました。
安定の人気コース ◆ 小顔スペシャル 14600→8100円
体の状態で精神面も当てられたのでとても驚いています。
信用出来ると思い、今度は他の部分をまたお願いします。
祝25周年企画~2月の施術限定&クーポンメニューのみ適用&何度でもご利用OK
いつもありがとうございます。施術していただくと、本当に身体が楽になります。今後もよろしくお願いします。
今回初めておおぞら整体院で施術して頂きました。
初めてなので少し入りにくかったですが、入ってしまえば、先生も明るく話しやすくて、リラックス出来ました。
術後も肩、背中の荷物を下ろしてもらった感じで軽くて全身もとても良好です。
また背中の荷物がたまったら降ろしてもらいに行きますね。
秘密の場所を見つけたという感じです。
祝25周年 特別割引~1月限定・併用はクーポンメニューのみ+何度でもご利用OK
5回目の訪問です。
50肩と頚椎変形があり久しぶりに施術してもらいました。
背中がガチガチで肩甲骨周りと首をほぐしてもらいかなり楽になりました。呼吸も浅いと先生に言われ施術後は同様に楽になりました。近くにあれば毎日でも行きたいのですが,又
タイミングをみて行きます。
いつもお世話になってます!事情により久しぶりの来院でしたが施術してもらい頭もスッキリ軽くなりとても良く眠れました!また宜しくお願いします!
おおぞら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー