前回までの間で身体の変化や痛めていたところを直ぐにわかって貰えたのでやっぱり凄いなと思いました。
マッサージしながらなんでもない話や日頃からできるお手入れなどを話してくださるのでとても濃密な90分に感じました。またよろしくお願いします。
自分に合った規則正しい生活のアドバイスや適した施術をしていただきました。自然な接客でリラックスしながら過ごせました。絶対また行きます。ありがとうございました!
自分の体の歪みを知りたかったので、詳しく教えて頂いて助かりました。さわったり見ただけで体の癖を言い当てられたのはびっくりでした。普段の生活の中で気をつけることや自分でできるほぐすやり方を教えて頂いたので実践しながら、定期的に受けてメンテナスしようと思いました。今回はありがとうございました。
ストレッチ整体 部分90◆13000円以上 →9000円
とても身体が楽になりました。
施術中のご指摘が、本当に思い当たることばかりで、びっくりしました。
丁寧な対応、説明をして頂けて本当に感謝しています。
ストレッチ整体 部分90◆13000円以上 →9000円
最初少し背中を触っただけで何も言っていなかった気管支の問題をすぐわかったことに驚きでした。
まさに神の手と言っていいほど的確なほぐしと流しとアドバイスで90分あっという間でした。
終わった後はびっくりするほど体がリラックスして普段は不眠の私がその日は子どもたちより先に寝るほどでした。
時間さえ作れれば月一絶対通いたいです
ストレッチ整体 部分90◆13000円以上 →9000円
皆さまの口コミの通り、先生はとても細やかに問診&アドバイスをして下さり、施術中のご指摘も思い当たる事ばかり。また今まで自分では意識できていなかった身体の傾向まで、合点のいくご説明がありました。
固まった背中、首、頭部を丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
次回は是非全身のコースをお願いしたいです。
おおぞら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー