※10件以下の口コミの平均点です。
ネイルオフで利用させていただきました。後の予定があることを伝えるとその時間までにしっかりと仕上げてくださりました。仕上がりも綺麗でとても満足しています♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
ネイルサロン&スクール Shuri【シュリ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
オフの後お仕事ということでしたので、時間内に丁寧にオフさせていただきました。
しばらくジェルはされないとのことでしたので自爪でもキレイに見えるように仕上げさせていただいたので満足いただけて良かったです。
また機会がありましたらご来店お待ちしています♪
ここのネイルサロンさんは初めて行きました!カラーの種類やデザインも豊富で、カラーサンプルのボードも綺麗に整ってて、選ぶのが迷ってしまうぐらい楽しかったです♪次何色にしようかなぁとか楽しみになります。
ケアから塗っていく工程など説明をして頂けたので、良かったです♪終わった後も、爪が綺麗に見える感じに仕上がってて、満足です!また、デザインの相談をしながら楽しく通っていきたいなと思いました(*^^*)
次回も、宜しくお願いします(^人^)♪
嬉しい口コミも詳しく書いて下さり、ありがとうございます♪
デザイン選びも楽しんでいただけて、仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。
次回も楽しくデザイン提案させていただきながら施術できたらと思っています。
またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしています♪
初めての訪問でドキドキしましたが、気さくな対応にほっとしました。ケアから丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗です。たくさんの種類から選ぶことができるので、また違うデザインもお願いしたいと思います。
嬉しい口コミもありがとございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
地元の共通点もありお話も楽しかったです。
次回のご予約で又お会いできるのを楽しみにしています♪
人生初のフットジェルネイルをして頂きました。初めてのネイルサロン訪問にどきどきでしたが、丁寧な施術で詳しく説明もして頂き、安心しました。仕上がりもとっても綺麗で、見るたびにうれしい気持ちになります。これからも宜しくお願い致します。
人生初のネイルサロン来店に当サロンを選んでいただき大変、嬉しかったです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ジェルネイルするとテンション上がると思いますので約1ヶ月楽しんで下さいね★
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。とても素敵に仕上げて頂き大満足です。
久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、優しく話しやすい方たちばかりで楽しい時間でした。
また、次回が楽しみです。
先日は、ご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます♪
久々のネイル大変満足して頂き、とても嬉しいです。外はまだ少し寒いですが、一足早く春が訪れましたね。久々のネイル楽しんでくださいね☆
また来月も楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンアンドスクール シュリ(Shuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー