3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール シュリ(Shuri)   >

ネイルサロン&スクール Shuri【シュリ】

ネイルサロンアンドスクール シュリ

• 愛知県犬山市上坂町4丁目
  • 名鉄犬山口駅徒歩約10分

3.7
  • しまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:41:17.0

初めて伺いました。とても素敵に仕上げて頂き大満足です。
    久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、優しく話しやすい方たちばかりで楽しい時間でした。
    また、次回が楽しみです。

ネイルサロン&スクール Shuri【シュリ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪
    久々のネイル大変満足して頂き、とても嬉しいです。外はまだ少し寒いですが、一足早く春が訪れましたね。久々のネイル楽しんでくださいね☆

また来月も楽しみにお待ちしております。

• キクリンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:12:55.0

転職で初出勤前に伺いました
    いい感じに控えめだけど上品なデザインで、ケアも丁寧にしていだきました。
    家の近くということで選びましたがまた利用させていただきたいと思います

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のネイル喜んで頂き、嬉しく思います。
    新しい職場に慣れるまで大変かと思いますが頑張って下さい!

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:00:39.0

毎年、夏になるとフットジェルネイルをお願いしています。
    今回、可愛らしいシェルがのったデザインと、大好きな色あいでの仕上がり、とても気に入っています。

今年もご来店いただけて嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気に入ってくださり、とても嬉しいです☆
    シェルとマーメイドカラーすごくお似合いでした。

• みにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:09:26.0

フットネイルをお願いしました。
    初めてでしたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。カラーで悩んでいましたが、色の配置や合う色を提案してくださり、とても可愛く仕上がって大満足です!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン満足な仕上がりになりとても良かったです。とてもお似合いでした☆

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:17:00.0

初めてのネイルサロン。
    足の角質が気になって伺いましたが、併せてフットジェルネイルもやっていただきました。
    踵はツルツルになり、ネイルはビタミンカラーで、これから夏に向けて、サンダルの出番が増えそうです。
    ありがとうございました~(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になっていた踵のカサカサも取れ、
    ネイルも気に入っていただけて良かったです♪
    この夏はたくさんサンダル履いて楽しんでください!

次回のご来店お待ちしております♪

• りとるみどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 12:32:26.0

短い爪をとても可愛らしく仕上げていただきました。ケアも丁寧で初めてでしたがリラックスできました。

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルとても気に入ってくださりよかったです♪
    アートかわいいと喜ぶ姿を見て幸せな気持ちになりました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:44:34.0

1時間ずっと手を休める事なくケアをしてくださいました。その間、質問にも丁寧に回答していただけます。
    壁一面の大きな窓から新緑が見えて気持ちの良いお部屋です。
    次回から使えるクーポンを精算時にいただけました。
    またお伺いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれから足裏のつるつる感はいかがですか?
    これからサンダルたくさん履いて夏を楽しんでください♪

• いずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:26:23.0

初めてのネイルサロンでした!
    事前に決めていたデザインをやってもらいました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    とても可愛く仕上げてもらったのでまた伺おうと思いました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイル喜んで頂き嬉しく思います☆
    これから自爪頑張って伸ばして、いろんなアート楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店心より楽しみにお持ちしております。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 10:29:27.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださり
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術も丁寧で、仕上がりも美しく、指先のケアまで
    していただいで、とても満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

また素敵な口コミもありがとうございます☆
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回どんなデザインにされるか楽しみです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:53:18.0

久しぶりにネイルをしましたが仕上がりの綺麗さに大変満足しております。接客もおしゃべりしやすくとても良い感じでした。次回も宜しくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々のネイル大変満足して頂けて良かったです☆
    お話もとても楽しくあっという間の時間でしたね!
    次回はどんなデザインにされるかとても楽しみです♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:22:41.0

以前から気になっていて、今回お邪魔しました。
    オフのみでしたが、丁寧に施術してくださいました。
    不思議なご縁も感じたので、次回はデザインをお願いしようと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本当に不思議なご縁でびっくりでしたね☆
    また来年フットの時期にお会いできることを楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:18:59.0

サロンがとても静かな場所で、施術してくださった方も、とても親切で、とても癒されました。
    また、お会いしたいとおもいました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

かかとの状態はいかがですか?

次回はフットネイルですね!
    楽しみに次回のご来店お待ちしています。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:46:18.0

フット角質ケアをお願いしました。かかとのガサガサがすべすべになってタコになっている部分も丁寧に処理していただけて滑らかになりました。セルフでするよりも格段にきれいになったのでとても満足です。保湿ケアに使用していたクリームがいい香りで気に入っています。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になっていた踵やタコがすべすべになり満足して頂けてよかったです☆
    保湿クリームとてもいい香りですよね。
    気に入って下さり嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:22:01.0

人生初めてのネイルサロンでした!
    とても雰囲気よく楽しい時間でした!
    ネイルもとっても素敵にして頂き
    大満足です!

また口コミもありがとうございます。
    初めてのネイル満足して頂き嬉しいです。
    ウェディング撮影はいかがでしたか?
    またお話聞けるのも楽しみです♪

次回のご予約でお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• かんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:07:22.0

公園が見える綺麗な空間でリラックスしながらネイルしてもらえました。
    丁寧な施術で素敵なネイルになりました!
    定額ネイルがたくさんあって選べるのも良いです。次回使えるクーポンももらえました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    公園が見えるサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    会話の中で教えていただいたスープカフェ気になっていまして早速ランチに行ってきました。
    とても美味しかったです♪ 嬉しい情報ありがとうございました!
    また次回のご予約でお会いできるの楽しみにしています☆

• ペンギンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:16:46.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。
    カラーの提案もして頂いたので、決めやすかったです。
    楽しく会話もでき、あっという間に終わりました。

先日はスクール体験やハンドジェルでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

普段されないカラーとてもお似合いでした!!
    また野球のお話もとても楽しかったです♪

次回のご予約でまた色々お話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 10:43:14.0

久々のフットネイル、大満足です!
    周りからも高評価でした!
    可愛くして頂き、ありがとうございました!
    雰囲気も良く、話のテンポも丁度良く、とても居心地も良かったです!
    支払いの際は、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    又、お世話になります!

久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインとても気に入ってくださり、周りからも高評価を頂きとても嬉しいです。
    久しぶりのフットジェル楽しんでくださいね♪
    来月もどんなデザインされるか楽しみです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:10:35.0

いつもデザインや色の注文も細かく聞いて考えてくれたり、親切で丁寧な対応に仕上がりも満足してます!

毎月ご来店頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎月フリーデザインをして下さるので、とてもやりがいがあります♪
    今後も満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきますね。

来月のご予約もお会いできるの楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:48:28.0

キャンペーンのお知らせをいただいたのがきっかけで久しぶりに来店しました。
    セルフネイルをしていましたが最近は全くしていなかったので久しぶりのジェルネイルでしたが、こちらの施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗なので安心しておまかせできました。
    目立たないシンプルなカラーにしたいとお伝えすると何色か試しにつけてくださりとてもイメージしやすかったです。
    店内から見える景色が綺麗なのも変わっていなくてぼーっと眺めて癒されました。
    また次回よろしくお願いします。

先日は久しぶりにご来店下さりありがとうございます♪
    オープン当初からご来店下さり、セルフジェルをされているにも関わらず時々、ご来店いただけてとても嬉しいです。
    また技術やサロンから見える景色もお褒めいただきありがとうございます♪
    次回のフット角質ケアのご予約で又お会いできることを楽しみにしています☆

• Meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 15:18:56.0

夏らしいカラーのマグネットネイルになりました♪

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    又ご来店いただけてとても嬉しかったです☆
    口コミ評価も高評価いただきありがとうございます。
    初のマグネットネイル喜んでいただけて良かったです!
    来月のご予約もお会いできるの楽しみにしております♪

• あひるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:42:06.0

久しぶりのネイルに満足度です。
    子連れ行って落ち着きもなく抱っこしながらやってもらって申し訳なかったです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    久々のネイル満足して頂き嬉しく思います♪

可愛いお子様に癒されパワー頂きました。またお子様にもお会いできるのを楽しみにしております☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:11:17.0

フットケアをしていただきました。
    かかとのカサカサとタコがすごい気になってましたが、とても滑らかになりました。
    また担当して下さったスタッフさんがケア後は保湿が大事と教えてくださり、毎日保湿クリーム塗るようにしています。
    またサロンから見える景色がとても綺麗で気分転換にもなりました。

今回は時間がなかったのでケアだけでしたが、次はジェルもやってみたいです!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日クリーム塗っていただいてるかと思いますが、かかとの状態はいかがですか?これからも毎日クリーム塗ってくださいね☆

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 23:52:26.0

フットの角質ケアをしていただきましたが念入りに硬い角質を取っていただけて、かかとがツルツルになりサンダルを履くのが楽しみです。
    サロンの雰囲気もアットホームで2階の窓からは広い公園が見え景色がとても良く緑が生い茂っていて異空間にいるようで癒されました。
    ネイリストさんも話しやすく会話も楽しかったです。次回はジェルをお願いしたいです♪
    あと予約した後サロンからお電話があり場所案内など丁寧な対応をしていただけたのもとても良かったです。

またサロンの雰囲気や対応などの嬉しい口コミもありがとうございます。
    角質ケアでは気にしてみえたかかとがツルツルになって良かったです。
    これからサンダルたくさん履いて夏を楽しんで下さい♪
    次回のご来店お待ちしております。

• robinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 16:05:41.0

今回初めてこちらでネイルしてもらいましたが、仕上がりもとてもキレイで良かったです。ありがとうございました。

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりとても満足して頂けて嬉しいです♪
    ラメカラーお似合いでした☆
    フットネイル楽しんでくださいね!
    また次回のご来店お待ちしております。

• k.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 20:50:15.0

フットネイルと角質除去をしていただきました。
    足裏がスベスベになり良かったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    足裏すべすべになって良かったです。
    これからサンダルたくさん履いて楽しんで下さい。
    次回のネイルどんなデザインにされるか楽しみです♪
    次回のご来店お待ちしております。

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 22:27:19.0

はじめて来店し、何年振りかのネイルをしに伺いました。どんなデザインにしようかかなり悩んでしまいましたが、アットホームな雰囲気で
    対応してくださったネイリストさんがとても一生懸命に
    説明してくれて有り難かったです!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

久々のジェルはいかがですか?
    デザインに悩まれていましたが少しでも手助けできて良かったです^ ^
    次回はフットですね♪ どんなデザインにされるか楽しみです。
    次回のご来店楽しみにしております。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:21:48.0

シュリさんのジェルは丈夫で長持ち。主婦にとっては一番嬉しいことです。仕上がりも綺麗だし、ネイルを見ては癒されてます。

先日は、3回目のご来店ありがとうございました♪

今まで行かれたサロンの中で当店が1番ジェルのもちがいいとお褒めいただき、ジェルの付替え時期を気にせず過ごせるようになったとのことで良かったです^ ^

また仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しく思います。

また次回もよろしくお願い致します。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:06:43.0

フットケアしていただきありがとうございました(^ ^)
    これからの季節素足になる機会が増えるのでケアしていただいてよかったです。
    次回はネイル楽しみです♪

フット角質ケアで足が滑らかになって良かったです^^
    次回はフットジェルですね。ジェルもされましたらサンダルを履くのが益々楽しみになりますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンアンドスクール シュリ(Shuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー