サロンは高級感のある心地良い個室空間でした。
初めての利用でしたが、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリング対応して下さったので安心して施術を受けられました。
頭から施術が始まって10分程で頬と輪郭がすっきりしたのが実感できました。デコルテや二の腕まで、ツボやリンパをじっくりとマッサージしていただいて、正確な技術と効果で全てが期待以上のサロンでした。
施術後に立ち寄ったコスメ売り場で肌状態のチェックをして貰ったところ、何と角栓が詰まった毛穴が0で、うるおいも十分な状態に美容部員さんが驚いていました。
小じわとシミそばかすはあるので、次回はそれに特化したオプションを選んでみたいと思います。
効果を期待して通いますので、またよろしくお願いいたします!
基本の眠れる小顔矯正コース+選べる3000円ケア【リフトUP/肩コリ】16000円⇒
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore吉祥寺店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
mikakina様
嬉しいお言葉頂けて何よりです(^^)
今後も丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿もありがとうございました!
グレースフィオーレ吉祥寺店 shino
頭、首、肩のこりを、その時の体の状態に合わせたほぐして整えてもらえて、終わった後はいつもスッキリします!肌の状態も良くなるので、これからも定期的に通いたいです!
スタッフさんも皆さん感じが良く、お話していて癒されます。いつもありがとうございます!
≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF
しっかりほぐしていただき、フェイスラインがスッキリしました。
また次回が楽しみです
【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+表情筋ほぐし+首肩リンパ+オプション16,000円⇒
nao様
先日は、グレースフィオーレ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございました。
首肩、お背中もしっかりとほぐしていただくと、よりフェイスラインの持ちも良くなりますので、
次回以降も、お顔とお身体の状態に応じて、オプションのご提案をさせていただきます。
次回も楽しみに、お待ちしております。
グレースフィオーレ吉祥寺店 arisa
前回が一年半くらいと期間があり、担当の方もお辞めになっていました。
予約が取りにくいので、早めに予定を入れた方が良いのかもと思います。
ゆっくり頭を揉みほぐし、マッサージしてもらい、ついついうとうとしてしまうくらい気持ちが良かったです。
寒くなってきて、肩こりも気になっていましたが、上半身全体がスッキリ軽くなった気がします。
またよろしくお願い致します。
きょんちゃん様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
お久しぶりの施術で凝りも強い状態でしたが、ゆっくりとリラックスしてお受けいただけて良かったです(*^^*)!!
ご予約については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
公式LINEからのご予約・空き状況のご案内も可能ですので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ♪
寒さで肩や首のこわばりが出やすい時期ですので、またいつでもお疲れ癒しにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 chikako
いつも通り施術後は顔が引き上がりました。寒くなってきたからか頭皮より首肩が固まっていたようで重点的にほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました!
久しぶりの施術で、本当にリラックスできました。
丁寧なカウンセリングで、その日の状態や悩みに合わせて、施術してくださるので、とてもありがたいです。
のん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスしてお受けいただけて嬉しいです(*^^*)!!
今回はお久しぶりのご来店という事もあり、かなり凝りがお強い状態でしたので、全体的にしっかりほぐさせていただきました!
気温がぐっと下がり、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
今後も効果実感していただけるように、心地よい空間と丁寧な施術を心掛けてまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 chikako
頭と目がスッキリしました!
丁寧に悩みを聞いていただき、オプションも自分に合ったものを提案いただきました。
施術中は、力加減や途中経過の確認、肌への効果の説明をいただき、とても丁寧に感じました。
終了後、目の開きが軽いと感じました。肌もツヤツヤになりました。
担当スタッフさんの美しさと雰囲気、美味しいお茶に癒されリラックスできた時間でした。ありがとうございました!
【基本コース】眠れる頭蓋骨小顔矯正+クレンジング+表情筋ほぐし+首肩リンパ
もも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
施術後の変化を感じて頂き、またリラックスされたとの事で嬉しく思います(^^)
グレースフィオーレ吉祥寺店 shino
全てにおいてとても良かったです!
ぐっすり寝れそうです!
【本日限定】頭皮から引き上げる!頭蓋骨小顔矯正+首肩オイル60分13,000円⇒
はぴはぴ様
この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店に
お越しいただきありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
かなり凝りが強い状態でしたので、全体的にしっかりほぐさせていただきました!
また、オプションの超音波も組み合わせていただいて、よりお顔もスッキリされていましたね(^^)!!
今後もより効果をご実感していただけるような施術を心掛けてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ吉祥寺店 chikako
施術をしながら、そのときどきの体調もみてくださるので、生活習慣やケアの方法を見直すきっかけにもなってありがたいです。
かち様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お身体の状態に合わせて施術やケアのご提案をさせていただくことで、日々の見直しのきっかけになっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もお身体の変化に寄り添いながら、心身ともに整う時間をお届けできればと思います。
次回のご来店でも現在のお身体やお肌に合うケアや施術をご提供できるよう心掛けて参りますのでご来店お待ちしております!
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
前回から少し間が空いてしまったのですが、数年通わせていただいています。
やっぱり施術が気持ちよく、頭の張り?が丸くなる感じがすごいなと思いました。
naomi様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
施術後の変化を感じて頂き嬉しく思います(^^)
グレースフィオーレ吉祥寺店 shino
三回目の利用ですが、毎回とても丁寧な施術で、身体はもちろん、心も癒されます。それなりの金額がしますので、気軽に何度も、という訳にはいきませんが、自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいです。
ふみこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術を通してお身体だけでなく心も癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
特別なご褒美の時間としてお選びいただけることに心より感謝いたします。
気軽にお越し頂けないからこそ一回の施術が特別となるように今後もゆったりとおくつろぎいただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
いつもお世話になってます!雰囲気も落ち着いていて、とても癒されます。施術はとんでもなく気持ちよく、施術中お話も良くさせていただくんですが声のトーンもとても心地よく喋りながらもリラックスすることが出来ます!気持ちよくていつのまにか寝落ちてしまうんですが、、、汗
終わった後は頭が軽くとてもスッキリします!ここで毎月の疲れをリセットできます!
piiiii様
リラックスしてお過ごし頂けているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^ ^
お話しの時間も含め、心も身体もゆるむようなひとときを感じていただけたなら幸いです。
これからも安心してリセットできる場所であり続けられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
素敵な口コミもありがとうございます!
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
丁寧な施術で心地よい時間を過ごすことができました。
左右のバランスも整い、PC作業で首周りが重たくなっていたのも解消されました。また次回もよろしくお願いします!
ユウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体楽になったとのことで良かったです。
口コミの投稿もスタッフ一同励みになります♪
今後も丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので
みゆ様
フェイスラインの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。
今後も心地よく効果を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
また、評点も高く評価していただき有り難い限りでございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
急な予約でしたが丁寧に施術していただきました。
顔のむくみがとれてスッキリしました。
頭のコリも和らぎよかったです。
期間限定【shinoご指名】のご予約で基本コース頭蓋骨小顔矯正13,000円⇒
kosugichang様
グレースフィオーレ吉祥寺店 shino
その日の肌のコンディションに合わせて、施術下さるのでとても助かっています。
ニベアさま
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その日の肌の状態に合わせた施術をご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにしております!
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
こちらの都合で行ける日時が限られてるため、毎回異なるスタッフの方に担当していただいています。
どなたも丁寧な接客で、安心してお任せしています。
定期的に通うことで効果が感じられると思うので、可能な頻度でお伺いしたいと思います。
かおる様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用頂き、ありがとうございます。
これからも気持ち良くご利用頂けるよう、努めさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店arisa
強炭酸のリンパトレナージのオプションを追加したので、デコルテ回りがとても気持ちが良くて良かったです。
前回から1ヶ月以上空いてしまったので、いつもよりさらに効果が感じられました。
kimume様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
強炭酸マックスボディ+リンパ延長を気に入っていただけて嬉しいです。
炭酸の力で血管を拡張し血流促進とデコルテや二の腕も含めバストアップから上を重点的にお施術するコースですので、冷えや首肩のコリが気になる方におすすめでございます。
お久しぶりの施術でより効果を実感していただけたとのこと、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますので
またのご来店を楽しみにしております!
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
毎回悩みや状態に合わせて施術をカスタマイズしていただけるので、とても助かっています。
なち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お悩みやその日の状態に合わせて施術をご提案できることを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
今後もお身体やお肌の変化に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術を受けるうちに、心も体もじんわりほぐれていくのを感じました。日々の疲れがすっと抜けて、ゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。
しめじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体ほぐれたとのお言葉頂けて良かったです(^^)
グレースフィオーレ吉祥寺店 shino
ちょっとお値段が可愛くないかな…でも技術はとても満足のいくものでした。ありがとうございました!
人気No.1★基本の眠れる小顔矯正+EMS【リフトアップ/首肩コリ】
M様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 shino
前回からかなりあいてしまいましたが、複数回利用させて頂いています。今回は小顔矯正と超音波、来店時に体の状態を相談した際におすすめして頂いた首ほぐしを追加してやって頂きました。施術後は、ぼやぼやしていたフェイスラインが明らかに上がっていて、目の周りもスッキリ軽くなりました。半顔施術したあと鏡で見せてもらいましたが、左右で違いは明らか。フェイスラインを触ると、いつもよりあごの骨が近い!と感じました。施術中は気持ちよくてウトウトしてしまうほどで、とても癒されます。価格的にはお高い方かと思いますが、確かな技術なので、こちらのお店を知らない方にもぜひお勧めしたいと思います。家庭の都合でまた少しあいてしまうかもしれませんが、自分へのご褒美にこれからも定期的に通いたいと思います。
みみ様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます♪
首ほぐし気に入って頂けて施術後の効果もすぐに実感して頂けて良かったです!
デスクワークで首肩周りは凝りやすいと思いますので、お時間できた際は是非、癒されにいらして下さい。
マックスボディという肩甲骨やデコルテまでほぐしていただけるオプションもございます♪
期間限定のお得なクーポンもございますので、チェックしてご予約下さい♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
グレースフィオーレ吉祥寺店 arisa
つまってそうなところを丁寧に流していただきスッキリしました。顔周りも首周りもスッキリして気持ちよかったです。
【10月限定】眠れる頭蓋骨小顔矯正+炭酸ジェルマスクで毛穴レス肌 18000円⇒
みきちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
凝りがお強い状態でしたので、丁寧にしっかりとほぐさせていただきました(^^)!
スッキリしていただけたとの事でとても嬉しいです!
今回は炭酸パックのオプションもつけていただいたので、お肌もツルツルになっていらっしゃいましたね(*^^*)!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 chikako
一度の施術で頭、肩回りがスッキリし、違いが分かります。いつも丁寧なサービスで、癒されます。ありがとうございます。近い内にまた伺いたいです。
あんじぇ様
頭や肩の凝りも楽になっていただけて嬉しいです♪
素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 chikako
初めて施術を受けました!
初めてだったのでとても緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄が大変優しく、安心して受けることができました。
疲れも癒やされ、顔・首肩周りも一回り小さくなり、大変満足です。
頭皮から引き上げる!頭蓋骨小顔矯正+クレンジング+表情筋ほぐし+首肩オイル
まーる様
効果を実感していただき嬉しいお言葉頂けて何よりです(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 shino
頭蓋骨のマッサージに惹かれて通い出しだいぶ経ちますが、効果は間違いなくあります。背術後は、睡眠の質が良くなりますし、何よりお顔がスッキリとします。また、担当スタッフさんの接客も素晴らしいので楽しく通わせていただいており、また今回再契約致しました。
amane-mama様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
長く通ってくださり、効果を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
頭蓋骨からしっかり整えることで、お顔のすっきり感や睡眠の質の変化を感じていただける方は多くいらっしゃいます。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
早速、次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
頭が張っていて脳が窮屈に感じていたので、ずっと気になっていた頭蓋骨小顔矯正をやって頂きました。
初めてで緊張していましたが、凄く綺麗な場所で落ち着いた雰囲気で凄くリラックスすることができました。
ビフォーアフターで比較すると全然顔の上がり方も違い、頭も軽くなりました。
お値段はお高めかと思いますが、今後は普段頑張っているご褒美にしたいと思います!また行かせていただきます!
ゆりえ様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
施術後の変化を感じて頂き嬉しく思います(^^)
グレースフィオーレ吉祥寺店 shino
入口は普通のマンションですが、部屋は落ち着いた空間で安らぐことができました。丁寧にマッサージなどをしていただき、リラックスできました。その後の予約も考えたいです。
まえこ様
この度は、グレースフィオーレ吉祥寺店に御来店頂きまして、ありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです♪
今後もリラックスして頂ける空間作り、お客様対応を心掛けて参ります^^
次回予約に関しまして、お得な「2回目来店クーポン」などございますので、
そちらからご予約頂けたらと思います^^
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
グレースフィオーレ吉祥寺店 arisa
完全個室で落ちついた空間で過ごせます。
丁寧で的確な施術で、むくみや疲れも取れてスッキリとした顔になります。美容液や超音波等のオプションもそれぞれ効果があり、施術後は肌触りが違います。
本当は定期的に通うと更に効果があるのだと思いますが、個人的には都度払いのシステムが好きで、大事なお出かけ前や、頑張った後のご褒美、時間ができた時のお手入れに利用させていただいています。
halu様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店に御来店頂きまして、ありがとうございます!
施術後の効果をしっかりと実感して頂けて、良かったです♪
むくみには、今回ご利用頂いた超音波や炭酸のローションを使用した首ほぐしなどのオプションも付けて頂くと、より引き上がりをキープできます^^
また、パイラナイトもオススメです!
ラジオ派で脂肪を分解し、EMSでお顔全体の筋肉に刺激を与えられるので、引き締めやリフトアップ効果も実感して頂けます^^
その時のお悩みに応じてオプションはお選び頂けますのでご相談下さい^^
また、お疲れになられたタイミングや、リラックスしたい時のご褒美としてご利用を楽しみにお待ちしております^^
グレースフィオーレ吉祥寺店 arisa
顔も首肩もガチガチでしたが、終わった後ものすごくほぐれました。
施術頂いている間も気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
顔もスッキリしました。ありがとうございました!また伺います。
まい様
素敵な口コミもありがとうございます♪
少し間が空いてのご来店で凝りもお強い状態でしたので、しっかりとほぐさせていただきました(^^)!
リラックスしてお受けいただけたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 chikako
グレースフィオーレ 吉祥寺店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー