5. アピラトータルデザインサロン(APiLA total design salon)   >

アピラトータルデザインサロン

• 神奈川県川崎市多摩区菅2-10-26-101
  • 京王稲田堤駅[南口]徒歩1分/JR稲田堤駅徒歩5分

みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 13:38:51.0

通えるお店を探しててやっと見つけることができ、最近はずっとお願いしてます。
    担当のスタッフさんは気さくにお話できる方で、話してたらあっとゆう間に終わっていたり、寝てる間に終わってる事もあり、私のその日の気分に合わせてくれ、いつもリラックスしてお願いできます。

仕上がりもとても綺麗。
    毎回、最高の仕上がりで大満足です。

私のまつげ、日頃のライフスタイルを理解してくれてるので、それに合わせたケア方法を的確に教えて下さり、以前よりまつ毛が元気になり、パーマのモチもよくなりました。
    ここに出会えて良かった、本当におすすめです。

APiLA total design salon【アピラトータルデザインサロン】からの返信コメント

みみ様
    またとても嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

まつ毛の状態、以前よりすごく良くなりましたね!!
    私もとっても嬉しいです♪

これからも、みみ様のまつげ、眉毛を
    その時の状況に合わせた施術をしていきたいと思っております☆

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

APiLA橋本

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:52:01.0

はじめて利用させて頂きました。

お店に入ると担当のスタッフさんが笑顔で迎えて頂き、とても安心しました。

正直、こんなにキレイなまつげパーマは、はじめてです!
    一本一本キレイにカールがかかっていて、明日からのメイクがすごく楽しみです。

今まで時間をかけて電車を使って都内まで行ってたのですが、まさか家の近くにこんなに良いお店があるとは思いませんでした!!
    これからはここでお世話になろうと思います!
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-13 22:16:04.0

担当スタッフさんの復帰を心待ちにしてました。
    おかえりなさい!

技術はもちろん、お人柄が好きです。

手際が良く、スピーディーなのに丁寧で、不快感が無いか確認もしてくれます。

長年の技術が染み付いてるんでしょうか。復帰後も技術の衰えを全く感じない施術をして頂きました!仕上がり大満足です。

また会いたいと思わせてくれる接客です。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:20:46.0

今まで利用したネイルサロンに比べて1番良かったです。お店の雰囲気もイスの座り心地も、スタッフさんの感じも、仕上がりも、全て良かった。ネイルの色選びから、爪の状態とか良く見てくれて助かります。スタッフさんとの話も楽しかったです。また行きたいと心から思えたネイルサロンでした。ので、また行きますね!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション5800円

• せさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:33:45.0

急な予約、また少し遅刻してしまったにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただき、満足です。

せ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

満足していただけたとのことでとても嬉しいです♪

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね(o^^o)

またせ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:59.0

まつ毛の状態をしっかり見てくださり、
    仕上がりもとても丁寧で大満足です。
    次回も本数を増やしてまたお願いしたいと思っています。

るい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつエクの状態はどうですか?
    美容液やコート剤などをうまく使ってまつ毛のお手入れをしてあげるとエクステのもちもよくなります。

また分からないことなど何でもご相談ください。

染谷

• ぅーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:00:23.0

いつも楽しいお話しをしながら丁寧に施術していただいてます。
    マツエクの持ちもよく、週4度に伺っております。

何度もお世話になっていますが、これからも末永く利用していきたいと思っています。

ぅーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話しができてこちらも嬉しいです。
    また楽しいお話ししましょう!

何か気になる事などございましたら何でもご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております

染谷

• こんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:49:19.0

とても可愛くしていただき満足です。

こん様

可愛いと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

やりたいデザインやカラーがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしねいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 05:13:22.0

施術が丁寧で安心感があった

よしねい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心感があったと仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

よしねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしねいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 18:44:16.0

丁寧な接客で好感がもてた

よしねい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と施術を心がけていきたいと思っております。
    気になることなどございましたら、何でもご相談ください。

染谷

• けあべあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:26:26.0

記載されている値段と違っていたり、時間枠が違ったり、頼んだデザインと違ったりと、他店と比較して残念な部分が多かったです。
    初めてだと伝えても、ジェルやスカルプに関した説明も少なく、値段も最後に伝えられただけで、何にどんな追加料金がかかったのか不明なままでした。
    せっかく楽しみに施術を受けたのに残念でした…
    オフ後のコーティングも、表面ざらざらで、丁寧さに欠けているのにこれに500円は無しかな…
    全体的にもっと丁寧にして貰えたら良かったのに…リピートしたいと思える部分が無かったです。

けあべあ様

この度は当店を選んで頂いただきにも関わらずご期待に添えず申し訳ありませんでした。

料金や施術時間に関しましては
    追加された長さ出しメニューのお値段とデザインと合わせた合計金額を電卓上でご確認頂き、
    追加のお時間もお伝えさせて頂いておりましたが、
    ご予約内容から変更があったためご不安にさせてしまったかと存じます。

お持ち込みのラメグラデーションサンプルでは同じお色が当店では扱っていないため
    何色かご提案させて頂き、お爪に乗せて色味の確認をさせて頂きましたがご納得頂ける仕上がりにできず心苦しく思います。

また、スカルプオフの際お爪表面のザラザラをなくすには表面を削るため、お爪のダメージに繋がることをお伝えさせて頂きました。
    その上でお爪の状態をみて、二枚爪や乾燥から守れるコーティングメニューを恐縮ながらお勧めさせて頂きましたが
    こちらの説明不足で認識の違いが生じてしまい申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をしっかりと受け止め、より良いサービスに繋げられるよう努めてまいります。
    ご来店頂きありがとうございました。

• mayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:11.0

初めてこのようなお店に入りましたが、とても丁寧に仕上げていただき、良かったです。

mayumi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    何か分からないことなどございましたら何でもご相談ください。

染谷

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 01:36:48.0

初めてのまつパだったので要望が上手く言えずなんとなくで伝えたのに、想像以上に凄くいい仕上がりで感動しました!!!
    すごく綺麗なまま保ててるし、 仕上がりの割にコスパ良すぎです、、このお店選んで大正解でした。本当にありがとうございました。
    次もまたよろしくお願いします!!

のん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の自まつ毛の状態、眉の形、毛流れがとても綺麗だったので今回のお仕上がりになりました。
    朝のお化粧など少しでも時短つながれば嬉しいです。
    また他のデザインなどもご提案していけたらと思います。

何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡おまちしております。

また是非よろしくお願いいたします。

染谷

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:14:28.0

何度か試し塗りもさせていただき、気に入った色味に仕上げて頂けました!ありがとうございました!

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。

気に入ったと言っていただけてとてもうれしいです!
    もしお色で迷われている場合は遠慮なくご相談くださいね!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:28:17.0

初めてのパリジェンヌでした。事前にまつげパーマとの違いを説明していただき、理解した上で施術していただくことができました。綺麗に上がって嬉しいです!翌日少し毛先がパラパラしてしまったので,上手くキープするコツも伺いたいです。ありがとうございました!

当店では仕上げにパーマ用のコーティングを使用しております。コーティングを使用する事によって、日頃の紫外線と乾燥からまつ毛を守り立ち上がりのキープ力も上がります。また、毛先に束間を出し、艶のあるまつ毛に仕上げる事ができます。

翌日、バラついたのでは無く、コーティングを落とした時の仕上がりがバラついたように感じてしまったのかな、と思いますので、お店での仕上げの様な束間が欲しい場合は、是非コーティングを使用してみてください!☆

また何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

またのご利用心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-15 20:40:25.0

いつも丁寧な施術、仕上がりに大満足です!!
    今回はアイブロウも追加。
    眉毛に左右左がありメイクがやりずらかったのですが、左右左を無くしてもらい、濃さや形全て理想の眉にしてもらい、とても扱いやすい眉になりました。
    眉毛で顔の印象がカナリ変わってびっくり!もう本当に仕上がりに感動です!!

いつも担当してくださってるスタッフさんが来月から産休に入られるとの事で、定期的に通っていた事もあり、とても寂しいし楽しみが一つ減ってしまう感覚ですが復帰を待ってます!!!

復帰した際は必ずまたお世話になりたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします☆

【再来/マツエク】4週間以内にご来店500円引(¥6500以上のメニューに限り)

またとても嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はまつげパーマとアイブロウのメニュー追加していただき
    お目元が一気に華やかになりとてもお似合いでした★

産休に入らせて頂くことになりお客様にはご不便をおかけすること
    誠に申し訳ございません。
    復帰を待ってますの言葉に心救われます。

復帰した際またお会いできることを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-11-13 13:25:24.0

リピーターです。

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりです。

そして仕上がりまでの時間が本当に早くて感動してます。

目を瞑ってる状態の長時間は
    苦手なので、すごくありがたいです。

まつ毛パーマをすると日々のメイクが本当に楽でオススメです。

またよろしくお願いします♪

【再来/まつげパーマ、パリジェンヌ】6週間以内にご来店☆¥500オフ☆

またとても嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただきとても光栄です!!

また次回のご利用も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-17 20:39:57.0

まつげパーマでお世話になってます。

いつも綺麗に仕上げて頂き、丁寧な施術に大満足です!☆

色んなサロンを利用してきましたが、接客、技術ともに安心してお願いできる担当さんです。

また来月もよろしくお願いします!

またとても嬉しい口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、その時の状況に合わせた施術をしていきたいと思っております☆

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

また来月お会いできるの楽しみにしてます♪♪

橋本

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:41:22.0

今年に入ってからですが、マツエク(120or140)で1・2ヶ月に1回利用しています。
    店内は明るく清潔な感じで、スタッフさんも女性で明るく話しやすくて雰囲気がとても良いです。
    マツエク自体も綺麗な仕上がりでこちらの意見を聞き入れてくれますし、分からなくても親切に教えてくれます。
    生えかわりのタイミングもありますが、基本マツエクの持ちも悪くないです。
    お値段は初回以外は他と比べて安いとは言えませんが、全体を通して満足しておりますので妥当だと思います。
    個人的に駅近くで通いやすくもあるので、これからも利用させていただきます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

デザイン変更やお悩み等のご相談も遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからも、ふみ様のまつげの状態に合わせた施術をしていきたいと思っております!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

橋本

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:47:37.0

4800円でこのバラバラ感はちょっと、、
    でもお店の雰囲気はおしゃれでした!

まつげパーマ☆¥6000→¥4800

先日はご来店いただきまして有難うございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の見直し改善して参ります。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:42:08.0

家の近くだからと予約させて頂きましたが、今までしたまつげパーマの中で1番綺麗な仕上がりでした!
    カールの角度も丁度よく、束も綺麗に揃えられていて、まつ毛自体もクルンとツヤツヤに見えるし、目力もプラスされて大満足です!
    友達にもまつげ凄い綺麗に上がってるねと言われ、嬉しかったです!また宜しくお願いします!

まつげパーマ☆¥6000→¥4800

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、高評価まで頂きとても嬉しく思っております♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☆
    まつ毛が綺麗に上がりとてもお似合いでした♪

アフターケア等わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

橋本

• きぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:58:04.0

フットネイルで伺いました。角質除去もしてもらい、踵がツルツルになりました。フットネイルも、大人っぽい感じで大満足です。ありがとうございました。雰囲気も落ち着いていて最高でした。次回、またよろしくお願いいたします。

【フット/ジェルをお休みされる方】ソフトジェルオフ&角質除去&ケア6200円

きぬ様

踵がつるつるになると嬉しいですよね♪
    これから乾燥の時期で角質も固くなりがちなので、ぜひまた、角質ケアだけでもお待ちしております(*^^*)

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またネイルができるようになったら担当させて頂けると嬉しいです♪

きぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:50:14.0

初めて利用しました。
    コロナがまた増加してて不安な中、お店に入ったら検温・手洗いの徹底、施術も個室という点では安心してお願いする事ができました。
    以前、他店でマツエク後にトラブルがありそれ以降怖くて引っ越し前に行っていた所でしか出来なくなったと伝えたところ、施術中・施術後も終始確認していただいて問題なく終える事ができ、1週間経ってもヨレたり取れたりもないです。
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

一番人気☆【マツエク】超軽量フラットラッシュ120本☆¥7300→¥6570

M様
    この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

以前のお店でトラブルがあったとの事でしたが
    問題無く過ごせていただけてるとの事で安心致しました☆

体調や季節によってトラブルが出る場合もございますので、
    その都度確認させて頂きます☆

次回のご予約も頂いており大変嬉しく思っております。
    当日のご来店心よりお待ちしております☆

橋本

• ぬーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:36:46.0

いつも適当な私に根気よく付き合ってくださり、最終的には納得以上に仕上げてくださいます。

ぬーまん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

どんなネイルにしようか決まっていなくても、一緒に考えさせていただきますので
    遠慮なくご相談くださいね♪

またぬーまん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:23:44.0

はじめてのサロン、まつ毛パーマでドキドキの来店でしたが
    お店の雰囲気も接客もとてもよくて
    リラックスして施術してもらえました!
    ものすごく綺麗にパーマもかかってたので
    次回もまた利用させていただきたいなと思いました!

みずき様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマとのことで当店にお任せいただき大変嬉しく思ってます!

お目元の印象が華やかになりとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

橋本

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:23:47.0

まつげパーマと、眉毛のワックス脱毛をしていただきました!まつげがしっかりくるんとして、とてもかわいい仕上がりで嬉しかったです!過去に毛先がばらばらな方向向いていたり上がっていないまつ毛があったりと、色々なサロンを経験しましたがここはすごく満足のできる仕上がりでした!!
    また、手際も良くて短時間で終わらせていただきました。
    またお世話になりたいです!

【お目元セット】まつげパーマ+アイブロウ wax脱毛★¥14500→¥10000

こー様
    仕上り気に入って頂けてとても光栄です!
    眉毛とまつ毛の同時施術で一気に垢抜けてとてもお似合いでした♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

橋本

• 玲那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:23:40.0

他店でずっとパリジェンヌをやっていましたがあまり気に入る仕上がりになったことがなく、雰囲気を変えようと近所のこちらでまつ毛パーマをやっていただきました。
    短い毛や目頭もしっかり上げていただき、とても好みの仕上がりでした。

玲那様

また嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり気に入って頂けてとても光栄です。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

橋本

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:55:53.0

店内は個室で、とてもリラックスした雰囲気の中施術していただきました。眉毛のWAX脱毛でしたが、まったく痛みもなく、綺麗な形にしていただき満足しています。ありがとうございました。

美眉styling★アイブロウ wax脱毛¥6500→¥5500

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にWAXすると毛周期が整い自己処理とメイクが格段に楽になります。
    2回目以降からは通いやすい価格設定になっておりますので

またのご利用心よりお待ちしております★

橋本

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:07:35.0

丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、また感染症対策にも力をいれており、とても満足です。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6400

らら様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お目元の印象が華やかになりとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

橋本

• エンドウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:14:28.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    施術も手早く、仕上がりもきれいで満足です。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6400

エンドウ様
    この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!!

もともとのまつ毛がすごくお綺麗だった事もあり、
    お目元がとても華やかになりとてもお似合いでした♪

またのご利用心よりお待ちしております★

アイリスト橋本

アピラトータルデザインサロン(APiLA total design salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー