5. クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)   >

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】

クープラスアール ギンザナミキドオリテン

• 東京都港区新橋2-19-2リプロ新橋7F
  • 地下鉄銀座線新橋駅2番出口徒歩30秒☆JR新橋駅.銀座口徒歩1分☆

コバヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:44:54.0

担当スタッフさんはプロフェッショナルです。接客も落ち着いていて上品ですし、技術が高いです。いつも細かいところまでこだわり、丁寧に施術してくださいます。他の店も何店か赴いたことがありますが、毎回担当スタッフさんにお願いしています。

眉毛・Wax脱毛アイブロウ+まつげパーマ ¥9500

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】からの返信コメント

コバヤシ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

嬉しいお褒めの言葉大変励みになります(*^-^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります^^

また、デザインご変更などありましたら、お気軽にご相談ください

コバヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 15:26:46.0

スピーディーなのに、クオリティも高い。
    コスパもいいので申し分なしです。
    これからもぜひお願いしたいです。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:58:15.0

予約時間よりも早めに行ってしまったのですが対応して頂き有り難う御座います。毎回お世話になってますが いつも変わらない対応で気持ち良く施術して頂き有り難う御座います。綺麗で長持ち 手際の良さに 感激です またお伺いさせて頂きます。

めぐちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    お褒めのお言葉頂き、これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

またデザイン等でもご相談ございましたらお気軽にお尋ねください(^^)

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• あちふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:59.0

いつも手早くて
    時間ない時にもササッと行けるので感謝してます

あちふ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミも大変励みになります^^
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

またデザイン等でご相談ございましたらお気軽にお尋ねください(^^)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

あちふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:49.0

マツエクでいつも利用させてもらってます。
    予約が取りやすく、リラックスできるところが気に入っていて、いつも施術中は爆睡しております。

他のサロンを知らないので、★は4つにしてあります。

【リペア3週間以内】最高級プレミアムセーブル40本 ¥3500

のん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も付け足しでのご案内でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数のご変更ありましたら、ご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:09.0

お安くできましたが、値段なり
    まつ毛の状態が悪いとは言え、すぐ取れました。

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ80本¥3500

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:10.0

いつもお世話になってます 今回もきれいに施錠して頂き有り難うございました。いつのまにか寝てしまい毎回すみません。早くてしかも持ちも良いです。本数などアドバイス頂き有り難うございます。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

高持続性フラットラッシュセーブル100本¥7700

めぐちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変励みになります(^^)

お仕上がり等気に入っていただけて
    私も嬉しいです(^^)!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります^^
    めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 14:03:50.0

機転を効かせたサービスが素晴らしい。
    リピート客に優しいお店だと思います。
    すごくおすすめ。良心的なお店です。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムミンク40本 ¥2500

おばあ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

デザインご変更などありましたら、ご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

おばあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• あちふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:01:23.0

いつも手早くて助かってます

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:37:50.0

仕上がりがとても好みで大変良かったです。
    最近引っ越しして立地的に通いやすくなったため、
    またお願いしたいです(^^)

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 18:21:48.0

マツエクでお世話になっています。

この日はリペアをお願いしました。
    スピード、仕上がり、サービスにおいてはなまるです。
    (わがままを言うとすると、下まつ毛のメニューがもう少しお得になったらリペアにも行きやすいなと。)

また同じスタッフさんにお願いできたらいいなと思いました。
    素敵なサービスをありがとうございます。

おばあ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!
    ご予約当日は30分のメニューでご予約いただいていて、急遽で下まつげのメニュー施術をせさせて頂いたので
    いつもより少し急ぎめで施術させて頂いたので、、その後はいかがでしょうか??

またメニューでご相談ございましたらお気軽にお尋ねください(^^)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    おばあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:37:30.0

久しぶりにこちらのサロンを予約しました。
    ロットにまつ毛を巻き付け終わって、タオル?を乗せたと思うのですが、置き方が雑でびっくりしました。正直寝てたら気づかないところかもしれませんが、一言声をかけるか、声をかけないとしてもソッと置いて欲しいと思いました。その点が残念でした。

まつ毛パーマ★トリートメント付き【上】¥5000

• (naa)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:36.0

まつげの状態にも合わせて施術してくださりありがとうございます。心地の良い接客でした。指名してよかったです★

まつ毛パーマ★トリートメント付き【上】¥5000

(naa)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

またデザイン等ご相談ございましたらお気軽にお尋ねください^^

(naa)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• ペコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:24:11.0

当日の遅い時間でしたのに、丁寧に仕上げていただきました!

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ120本¥4500

ペコラ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

取れやすいとのことでしっかりめに付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインご変更などございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ペコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• みゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:22:25.0

初めて利用させていただきました
    時間も予定より30分も早く終わり
    仕上がりも満足です
    職場から近いので今後も利用させていただきたいと思います

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ160本¥6500

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:26:43.0

120本のメニューでしたが見た感じ80本もないように感じました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:07:35.0

料金と接客がすばらしかったです

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。

エクステのその後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 14:24:29.0

いつも早く丁寧にありがとうございます。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル40本 ¥3000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう努めてまいります(`・ω・´)ゞ

ちーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

キムラ

• ぼたチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:53:45.0

いつもお世話になってるお店,スタッフさんですが
    変わらず安心してお任せの仕上がりです。
    今後も宜しくお願いしますのお店です♪

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル120本 ¥6300

ぼたチャン様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ通っていただいて大変嬉しいです^^

ポイントカラーも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますの!

ぼたチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 10:33:09.0

早くて丁寧に仕上げてくださり感謝してます。

ちーや様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^ ^)

これからも満足していただけるよう努めてまいります!

ちーや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:25:03.0

当日予定の間に急遽の予約でしたが快く時間も前倒してくださり、施術も大変スムーズでした。
    的確に必要事項のカウンセリングがあり、他にプラス料金のサービスなどの案内がなく心地よかったです。
    持ちも約2週間経ちますがとてもよいです。
    急遽で見つけたところでしたがまた行きたいと思います。

りほ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お時間ご調整出来てよかったです!

また、お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

キムラ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:34:20.0

早くて丁寧で助かりました。
    職場や駅から近いのも嬉しいです。
    またお世話になります!
    よろしくお願い致します。

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ140本¥5500

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。^^

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!

デザイン等でまた何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:25:21.0

とっても綺麗にやっていただけました
    駅からも近くてとても便利で通おうとおもいます^ ^

最高級プレミアムミンク 【Jカール】60分つけ放題¥4000

さや様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!

今回ご利用のクーポンはご来店3回まで使えます(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 12:53:21.0

早くて上手くていつも助かってます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ちーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

キムラ

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:19:40.0

職場が厳しくナチュラルなデザインしかできないのですが
    お安く希望通りに仕上げてくれるの助かります。

ぽて様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!^^

またデザイン等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:12:46.0

丁寧に対応していただきました。

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ100本¥4500

めいこ様、先日は当店利用履歴がございまして誠にありがとうございます!

今回付け足しでのご案内でしたが、

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

めいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• ponziさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:03.0

仕事の合間に行きました。
    とにかく早くて、あっと言う間に終わり
    おまけにいつも行くところだとしみるのに
    全くしみなかったので、かなり好印象でした。
    仕事で新橋に週1回行くので
    持ちが良かった場合は
    こちらのサロンにも通わせて頂きたいと考えています。

ponzi様

嬉しい口コミも大変励みになります^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

また、デザイン等でも何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ponzi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 10:22:13.0

いつも丁寧で早い施術で助かります。ありがとうございます。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500

ちーや様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も付け足しでのご案内でしたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    本数などまたご変更ございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ちーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:51.0

駅から近くて、アクセスがとてもよいです!いつも丁寧な接客をしていただけるので、気に入ってます!

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ120本¥5000

おの様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつもと同じデザインで付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら、ご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:48.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、感謝しております。

【3回目まで使える】最高級プレミアムセーブル エクステ60分つけ放題¥5500

ふーちゃん様

クマタ

クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー