3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ボンヌシャンスビューティ   >

• 広島県広島市中区大手町3丁目2-18-302
  • 中電前駅  徒歩3分。

ボンヌシャンスビューティの口コミ

まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

ホットペッパーで予約して、サロンについてからお話をしてコースの変更をしました。とても優しい柔らかな雰囲気で接してもらってコース変更も親身になり快諾してくださいました。
    肌が弱いと事前に申告していたら施術中にも「ここに少しだけザラつきがありますが大丈夫ですか?」と、丁寧に聞いてもらえちゃんと向き合ってもらえている安心感と信頼感も増しました。
    高周波でフェスラインを内側から細胞に働きかけてもらい、時間を、日を、追うごとに効果を実感!

どのコースも魅力的で迷いますが、また絶対伺います(^_^*)

まこ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    気になるお悩みに 結果でお答え出来るように
    厳選したこだわりの機器と共に ワクワクしてお迎えさせて頂いています。
    また楽しみにお待ちしています
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/9/28

先日は主人の付き添いで伺いましたが、今回は60分のコースでじっくり流していただいたのでフェイスラインから背中までスッキリしました。夢見心地であっという間に終わってしまったという感じです。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/25

今回もしっかりリンパを流してもらってスッキリしました。
    身体も軽くなってよく眠れました。次回はフェイスも追加してみたいと思います。

[投稿日] 2019/9/2

背中にハリがあり猫背のせいで肩こりもひどいのですが、しっかり流してもらってスッキリしました。帰る時には姿勢が少し良くなりました。
    遠赤外線のドームでしっかり汗もかいたので身体が軽くなりました。また三週間後に伺いますのでよろしくお願いします。

sana様
    今回はご夫婦でご来店頂き ご主人の施術をさせて頂きました。
    お二人共 マッサージには行き慣れている中 当サロンを選んで下さり 感謝いたします。
    ご夫婦で来店して頂く場合のみ男性の施術は可能で一緒に来店下さり ありがとうございます。
    しっかり全身を芯から温めてはじめるため マッサージは相乗効果があります。
    喜んでいただき 次回の予約もいただき大変にありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/2

デコルテから背中をしっかりと流してもらって身体が軽くなりました。
    遠赤外線のドームで足も温めてもらったのでいつも直ぐに重たくなる足が軽くて快適です。

sana様
    今回は sana様ご自身の「背中とデコルテのトリートメント」でした。
    毎日残暑きびしいので 体も疲れが溜まりますよね。
    そんな時は 心身ともにスッキリ良い汗をかけるこのコースで喜んで頂き
    とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/11

赤外線ドームでしっかり温まりいい汗がたくさん出たので、足のだるさがなくなり肩もスッキリしました。
    三週間後位に又伺いますのでよろしくお願いします。

sana様
    今回、背中とデコルテのトリートメントにお越し頂きありがとうございました。
    口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!
    次回のご予約も有難うございます!しっかりと効果を感じていただけるように
    頑張ります。定期的に続けていただくと体質改善につながっていきます。
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/8

急に時間が出来たので行けるエステを探して初めてお伺いしましたが当たりでした。
    遠赤外線のドームで温めてもらいしっかり汗も流せて、丁寧にクレンジングからパックまでして頂き疲れが出ていた顔もスッキリして小顔になりました。
    次の日も肌がしっとりしていていい感じです。又伺いますのでよろしくお願いします。

sana様
    先日は 当サロンを選んでいただき  そしてお越し頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただいて 本当に嬉しいです♪  感謝します。
    毛穴の黒ずみ  美白 殺菌のオゾンケアも この季節 特にオススメです。
    しっかり いい汗もかいて頂き良かったです。また早速 ボディートリートメントの
    予約を入れてくださりありがとうございます。
    楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いいたします

★~~~~~~~~~~~★

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

リラックスした雰囲気で、とても丁寧な施術をしていただきました。今、自分が持ってる肌の悩みをもっと改善したいので、次はまた違うメニューでお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

【毛穴の黒ずみケア】毛穴洗浄付き オゾングレースケア体験50分★¥4800

ボンヌシャンスビューティからの返信コメント

まる様  先日は お越し頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中 選んで頂きありがとうございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます☆

お肌のお悩みにしっかり向き合い内側から美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます
    違うコースもぜひ一度受けてみられてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

★~~~~~~~~~~~★

• ayorさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/22

アットホームですごくリラックスできる環境でした。
    スタッフさんがとっても綺麗で優しい方でした!
    しっかり時間をかけて施術していただいてリーズナブルでした。
    また都合が合えばぜひ伺いたいです(^^)

【二重顎・肩凝り解消】ラジオ波トリートメント★70分¥6800→¥5000

ayor様
    先日はお越し頂きありがとうございました。

こちらのサロンを見つけて来てくださり 嬉しいです♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    お勉強 大変だと思いますが 身体に気をつけて頑張ってくださいね!
    またご都合が合えばぜひ 癒されにお越しくださいませ~☆
    お会い出来ること楽しみにしています。

★~~~~~~~~~~~★

• ラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

継続して通わせていただいています。
    大型店が苦手で、他のお客さんとすれ違うのもあまり好きではないので、こちらのお店が安心します。

正直、普通のエステのような即効性は感じにくいです。施術後じわじわ効いてくる気がします。表情筋の筋トレだと思えば、わかる気がしますね(笑)

いつも気になる部分はすべてお伝えしているのですが、すべての箇所を工夫しながら丁寧に施術していただいているので嬉しいです。勧誘も一切ないので安心です。継続するにはお値段高めではありますが、割引チケットも併用できるので、通いやすくなりました。

1月スペシャル価格15%引★【たるみ改善リフトUP】ボワールリフティング☆

ライン様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お顔の印象はいかがでしょうか?
    お顔の筋肉を鍛えながら 身体も温めてリラックスしていただきながら
    結果の出る施術をモットーにしています。
    またお会いできることを楽しみにしています。

★~~~~~~~~~~~★

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

私の「どうしたい」「どうなりたい」をしっかり聞いてくれて、分かりやすくアドバイスをしていただきました。
    肌に透明感がでて、気になってた口元がリフトアップしたように感じます。
    雰囲気も個室で、可愛らしく大満足です。
    また、リピートしたいです。

【小顔 & リフトUP】ボワールリフティング★ゼラチンコラーゲン¥10000→¥6000

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/19

先日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
    げっそり疲れていた顔が帰るときには生き返ってとても晴れ晴れとした気持ちで帰りました。
    当日もリフトアップ効果すごく感じて感動したのですがあれから数日、やはり化粧ノリも良く感じますし、何よりたるんできたなーと思っていた自分の顔が明らかにリフトアップしてるのを鏡で見るのはとても嬉しいです。
    あれだけの丁寧な施術をあの金額で試せるのはとてもお得だと思いました。
    クーポンなしの金額だとやはり定期的に通うのはしんどいかなーとも悩んでますがお得なコースもあるということで検討中です。
    でも、お高い化粧品をチビチビ使うよりは明らかに目に見えて効果がわかるのでなんとか続けて通えたらなーと思っています。

ボンヌシャンスビューティからの返信コメント

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    こちらのサロンとこのメニュー見つけてくださって有難うございます。
    ボワールリフティングは通常のエステでは満足出来ないかたに また美容外科に通うにも
    抵抗があるかたに特にお薦めいたします。
    もっと自分に自信を持てる 年齢を重ねるごとに自分が好きになれる
    そんな価値ある 時間を過ごしていただけるように努力していきますー。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• ラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

体験で10000円→6000円で施術していただきました。
    一対一で落ち着いて受けることができたので、とてもリラックスできました。

気になる部分を丁寧にリアリングしてくださって、施術も気になる部分を重点的にしてくださいましたし、自分では伝え忘れていた部分も気づいてくださって丁寧にケアしてくださいました。セールスも一切なかったので、安心です。

効果は2.3日後に出る場合があるそうなので、帰宅してからも楽しみに過ごしています。ありがとうございました。

ボンヌシャンスビューティからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございます。
    色々とサロンを探されていたと言うことで 見つけて下さり感謝致します。

通常のフェイシャルトリートメントとは 違う表情筋を内側から引き締めるボワールリフティングは 個人差はありますが 確かな結果の出るトリートメントです。
    見た目の若返り お肌のハリともに実感していただけると思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております。
    090-4573-4201

営業時間 9:30~18:30受付
    不定休

★~~~~~~~~~~~★

• あぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

先日はありがとうございました。小鼻の黒ずみが気になって伺いましたが、リンパマッサージなどもあり、とても気持ち良く、そして顔もすごく肌ツヤが良くなりました。お店の方も感じが良く、気さくに話しかけていただき、あっという間に終わってしまいました。また化粧をしている時、色々な化粧品を試しに使わせていただきありがとうございました。

【泡の力で毛穴ケア】オゾングレースケアコース★全員利用OK 50分 ¥4800

あぃき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

10日間の休暇で船上だったため返信が遅れて大変申し訳ありません。

記念すべき 初めてのお客様でコメント頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて感謝しています。
    またお友達に会う前や 時間の合間にお気軽にお越しいただければ
    嬉しいです。
    リップスもまた試してくださいね。

ボンヌシャンスビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー