3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

カイロプラクティック楓

カイロプラクティックカエデ

• 山口県下松市せせらぎ町1-3-8
  • 下松駅より徒歩 10分

マツモトさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 17:47:32.0

首の痛み 腕のしびれで整形などに行きましたがあまりかわりませんでした
    初めてカイロを利用しましたがとても分かりやすく説明してもらいました
    痛み しびれは少しづつ良くなっているように思います
    また行く事にしています

【首の痛み・頭痛・めまいなどでお困りの方★】整体カイロ90分 ¥6500→¥5000

マツモト 様

カイロプラクティックを初めて体感してもらい効果を実感できて
    嬉しく思います。ありがとうございます。お身体のケアをしっかりしていきましょう!

院長    河本亮介

• さなささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:44.0

痛みも今までより和らいできました!
    でも、まだ夕方になると痛みでるのでまた近いうちにお願いします。

【肩こり・腰痛でお困りの方★】 整体カイロ90分 ¥6500→¥5000

[投稿日] 2024-03-26 13:29:06.0

最近腰が時々痛んでたんですが、施術前のチェックで当てられました。施術していただき痛みもなくなりました。今回はいつもとは違う部分がズレていて丁寧に施術してもらいスッキリしました。

【2回目以降】口コミ投稿でさらに1000円引き 整体カイロ5500円

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:05:12.0

久しぶりに施術頂きましたが、かなり体全体が楽になりました。歩くのも楽になったと感じます。
    定期的に伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-08 13:37:56.0

定期メンテナンスで施術してもらいました。今回はズレがさほどないと言われてよかったです。でもダルさとかがあったのでお伝えして施術してもらいました。ズレやすい足の骨をもともと持ってるので、ズレにくくする対処法を教えて頂きました。ストレッチ運動に取り入れたいと思います

[投稿日] 2024-02-29 21:47:22.0

今回は疲れてはいたのですがひどい自覚症状はなく定期的なメンテナンスの気持ちで施術をと思っていました。が、先生に診てもらうと「ここ、痛いですよね?」といろんな所が押されると痛く歪みなどがあったようでした。自分でも気がついてない不調をみつけ施術をして頂けてよかったです。

[投稿日] 2024-02-20 21:26:55.0

体が軽くなり楽になりました。いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-17 15:36:57.0

今回は全身怠くて重くて疲れていたので、施術してもらってスッキリしました。寒さで強張って色々ズレていたみたいで矯正してもらいました。さっきまで痛かったのが施術後すぐ痛みがなくなるのがいつも不思議です。

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:16:06.0

姿勢がよくなったのが目に見えてわかり、楽しかったです。
    説明もわかりやすく、またお願いしたいと思いました。

【体の歪みが気になる方★】 全身骨格骨盤調整 ¥5000

[投稿日] 2024-01-24 23:38:47.0

施術して頂く数日前から腰が痛くて診て頂くと骨盤がゆがんでいるとのことでした。施術して頂き腰の痛みもとれて助かりました。ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-22 13:35:57.0

定期メンテナンスで施術してもらいました。今回特に背中が悪かったんですが、何も言わなくても言い当てられました。しっかり施術してもらい軽く楽になりました。

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:10:25.0

今日は、骨盤の痛みがありましたが、ゆっくり骨盤を施術をしていただけてすごく楽になりました!骨盤ベルトの凄さもまた改めて感じました!いつもありがとうございます!!

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:01:25.0

帰省してから疲れもあり、身体が硬くなっていましたが、施術をしてもらっていると、楽になってくるのが分かるのでいつも眠くなります。寒さもあり冬はどうしても不調がでやすいですが、体操を多めにしたり、栄養をとったりと、もっと自分で色々考えながらがんばりたいです!お腹の筋力も毎日続けたいです!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご実家に帰省出来て良かったですね!
    しっかりケアできてますので頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-06 13:25:59.0

定期メンテナンスと疲れが溜まっていたので施術してもらいました。施術前は痛かったところが施術後痛みが無くなるのが不思議です。足を開いて座るだけで歪みがでてくると聞いて唖然としまして、これからも施術が必要だと思いました

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

正しい姿勢で生活するのってほんと大変ですよね!
    みんなが当たり前と思っている事が実はダメだったりしますので
    施術に来られた時にまた色々お話しますね♪

[投稿日] 2023-12-20 11:38:22.0

施術の一週間ほど前に腰が痛くなり予約は前からしていたのですがよいタイミングで診てもらうことができました。
    寒くもなり腰だけではなく肩、肩甲骨まわりもガチガチだったので施術でほぐれてよかったです。ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

丁度いいタイミングでしたね!
    急に寒くなってきたので身体が追いつかないですよね!
    しっかり肩甲骨を動かしていきましょう♪

院長    河本亮介

• ミニィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:29.0

定期メンテナンスで施術してもらいました。風邪で寝込んでいたのでストレッチ等1週間くらいできてなかったのか、体がとても歪んでたそうで治してもらいました。丁寧に施術していただき楽になりました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

身体って正直ですよね!!!笑笑
    調子が悪くてセルフメンテナンスが出来ないとすぐに影響が出ますよね!
    でもその時は、しょうがないのでまずはお身体の調子を整えてから
    セルフメンテナンスを実行してくださいね!

[投稿日] 2023-11-27 13:27:41.0

定期メンテナンスで施術してもらいました。今回はそんなに体がズレていないと言われました。これも定期メンテナンスと教えてもらった自己メンテナンスのおかげかなと思います。これからも続けていきたいと思います

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今回はミニィ様がご自宅でのセルフメンテナンスがしっかり出来ていたようで
    歪みが少なかったですね♪嬉しく思います。
    今後もしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-21 15:09:15.0

疲れがたまっていて肩甲骨周りもガチガチだったので施術してもらいました。
    診てもらうと自分では気づいてない部分も歪んでいたり凝り固まっていて調整して頂きました。
    よい状態が続くよう家でも運動ができればいいのですがなかなかできていないのでまたよろしくお願いします

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨周りがガチガチでしたね!!!
    セルフメンテナンスがなかなかできずとおっしゃられていましたが
    あまり強くやろうやろうと思わず、軽い気持ちで考えてくださいね!
    逆にストレスになってしまうかもしれないので!

[投稿日] 2023-11-06 13:28:15.0

定期メンテナンスで施術してもらいました。自分では気づかないズレているところも見つけてくださって治してもらえます。毎回不思議ですが、施術前は痛かったところが痛くなくなります。スッと体が軽くなります。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

いつも定期的にメンテナンスに来て頂いてるので
    お身体の歪みのいつものクセや今回だけの歪みだったりと
    ご自分で気づかない所もあったりしますので定期的メンテナンスの
    おかげだと思いますよ。

[投稿日] 2023-11-04 21:42:37.0

疲れがたまっていて体中カチカチだったので施術して頂きすっきりしました。施術中のなにげない会話もストレス解消になっております。いつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

疲れが溜まっていると心も体も悪くなってしまうので
    少しでも会話で心のストレスも解消できたらと思っております♪

院長    河本亮介

• ハークンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:03:18.0

わかりやすく色々な説明して頂き、施術後はとても身体が楽になりました。ありがとうございました。

ハークン 様

院長    河本亮介

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:13:54.0

今日は、首から付け根の辺りをゆっくり整えていただけて、施術中からすごくリラックスできて眠くなりました!!歪みを整えるとここの場所が楽になるなどよく分かるので、身体は本当不思議だなぁといつも思います。寒さで身体が硬くなりやすいので、日頃から体操も気をつけたいと思います!!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は首がガチガチになってましたね!整ってくると凄く身体が楽になって
    眠たくなりますよね(^^)
    また日頃のケアをしっかりしていきましょう♪

院長    河本亮介

• ミニィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:08:18.0

元々足が痛くて胸が締め付けられるように苦しかったですが、朝から出かけてて疲れ切って辛くて仕方ありませんでした。とても丁寧に施術していただいて、胸の苦しみも足の痛みもやわらいで体がとても軽く楽になりました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

身体の歪みがひどいほど、お身体への影響が出てきますのでそれが以前よりは
    歪みが小さくなってきているのでキツさも違うと思いますよ!

院長    河本亮介

• イソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:58:50.0

説明も分かりやすくて、施術後は姿勢と呼吸が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

イソ 様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

奥様も来て頂きありがとうございます。
    カイロプラクティックを初めて体感してもらい効果を実感できて
    嬉しく思います。今後とも、お身体のケアをしっかりしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-07 16:52:29.0

寒暖差のせいか肩甲骨周りがガチガチで施術して頂きスッキリしました。
    その時その時の症状にあわせて施術して頂けるので助かります。いつもありがとうございます

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

急に寒くなってきたので身体が追いつかないですよね!
    寒さ対策をしっかりしていきましょう♪

院長    河本亮介

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:55:31.0

10日前にめまいで続けて施術してもらってからは、少しずつ身体が楽になっていきました!!今日は、首の付け根の辺りがガチガチになっていないと聞けてとても嬉しかったです!
    これからもっと身体の変化が多い季節になりますが、ここのスタッフさんの存在はとても心強いです!!
    いつもありがとうございます!体操もがんばります!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

色々が重なり結構ダメージを受けていましたがようやく身体が楽になってきましたね。
    今から季節の変わり目になってくるのでしっかりケアしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-27 14:31:59.0

定期メンテナンスで施術してもらいました。右腕、首を入念にしていただきました。初め痛かったところが、施術後痛くなくなってすごく楽になります。痛みがすぐなくなるなんて感動しました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

痛みがすぐなくなるのもミニィ様が定期的にメンテナンスに来て頂いてるから
    症状が軽くすんでいるんですよ!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-13 23:26:08.0

夏の疲れもあり、いつもかたくなる首、肩甲骨周りも気になり施術して頂きました。骨盤もずれていたようで調整して頂きすっきりしました。
    できるだけいい状態が続くように家でチューブを使った体操もしたいと思います

この度も御来院誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

疲れが溜まっていましたね!いつもお疲れ様です。
    また帰ったらセルフメンテナンスよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-08 14:49:49.0

右腕が重くてだるかったんですが、丁寧に施術していただきスッキリ軽くなりました。体全体を整えてくださるので、次の施術日まで過ごせます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

背骨が少し右側に歪んでいたり右肩が内巻きになってたりで腕がダルくなっていたので
    元に戻しておきました。帰ってからのセルフメンテナンスよろしくお願いします。

院長    河本亮介

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:56.0

今日は頭痛や肩甲骨辺りが硬くなっていましたが、施術をやってもらっていくうちにどんどん楽になってきていき、すごく眠くなりました。施術中の音楽にも癒されました。いつもありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、凄く疲れが溜まっているようでしたね!
    音楽でも癒されてもらえて嬉しいです♪音楽も大事ですよね!

院長    河本亮介

カイロプラクティック楓の口コミ一覧/ホットペッパービューティー