4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. リラックスサロン フー 幕張店(fu)   >

リラックスサロンfu~ 幕張店

リラックスサロン フー マクハリテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張町4-417-25 イトーヨーカドー2F
  • JR総武線「幕張駅」徒歩13分/京成線「幕張駅」徒歩8分、国道14号線沿い

リラックスサロン フー 幕張店(fu)の口コミ

クルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/5

いつも疲れが溜まってしまった時にお世話なってます。
    疲れている箇所をしっかり聞いてくれ、全身をほぐして頂きました。
    こちらがやって欲しい所を丹念に施術して頂き、力加減も絶妙で気づいたら眠ってしまってました!
    毎回、担当スタッフの方以外の方たちも、明るい笑顔で迎えて下さり、入ってすぐにリラックス出来ます☆
    今度は疲れが溜まり過ぎる前に伺います(^o^)

クルル様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

いつもお疲れがMAXのご様子なので心配です。
    日頃頑張っていらっしゃるのがお身体の張り具合から伝わってきます。
    あまりご無理なさらず、時には息抜きしてくださいね!

私たちもいつもクルル様の笑顔に癒されています。
    またクルル様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術していただき、ガチガチだった腰も少し軽くなりました。

《新規限定》 選べる70分 4,980円 ※5種のメニューから選択♪

choco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全身がかなりお疲れの様子でしたので、腰が少し軽くなったということが聞けてよかったです。
    とくに半身と左足首の硬さも気になったので、その時のお疲れ具合によってコース内容も変えていただければと思います。
    また、お疲れがたまってしまった際には是非お立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、choco様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 龍さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

2回目の利用ですが、凝り固まった肩周りや眼精疲労をリリースしていただきました。想像した以上に身体が楽になりまた。またコリが溜まったら寄りますのでよろしくお願いします

龍さん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!
    大変お疲れのご様子でしたが、お身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    龍さん様は、普段よりトレーニングされたりとご自身のお身体と向き合っていらっしゃり、私も刺激をいただいております☆☆☆
    季節の変わり目ですので、あまりご無理なさらないでくたさいませ!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2019/8/26

あまりツボをおさえたマッサージがされていませんでした。

≪平日限定≫選べる60分¥6480→¥5500

いつもご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れの中ご来店いただきましたが、ご満足をいただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    次回はご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧に隅々までほぐしていただき、至福の時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

《女性限定&当コース初めて》アロマボディトリートメント60分¥8580→¥6864

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのご来店で、大分お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、その後いかがでしょうか?
    以前より、首、肩周りのお疲れが気になっていらっしゃるようでしたが、今回はアロマトリートメントのコースでしたので、下半身の方もしっかりケアさせていただきました。
    全体的にむくみと冷えがありましたので、お仕事を頑張り過ぎているのではないかと心配です!!
    又お時間のある時には、リフレッシしに来ていただければと思います☆

ゆき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は素敵な口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2019/7/2

ちょうど凝っている部分のマッサージの仕方が上手でした。
    ツボの部分のマッサージはかなり効きました。

アクティ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

前回かなりお身体にお疲れがたまっていたようですし、これからの暑い時期の体調が心配です。

あまり無理などなさらないようにしてくださいね。

暑い日が続きますので、またお疲れが抜けないなどございましたらいつでも当店にお越しください。

スタッフ一同アクティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• buriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

疲労で身体の悲鳴がきこえるような状態で、むくみでパンパンでした。
    オイルでながしてもらうことで、かなりむくみが取れ、パンパンだった足が柔らかくなりました。終わった後はしばらく放心状態でしたが、かなり楽になりました。

《女性限定&当コース初めて》アロマボディトリートメント90分¥12500→¥10000

buri様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

施術を受けるのが久しぶりで、大分お疲れが溜まっているとのお話でしたが、お身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います☆

むくみが気になるとのお話でしたが、エアコンが入りだすこの時期はむくみと同時に身体も冷えやすくなるので、お風呂などで足首回しなどをされると滞りも軽減し、身体も温まるのでおススメです♪

梅雨時期でお疲れも溜まりやすいので、お時間がある時にリフレッシュしに来ていただければ幸いです!
    buri様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は、素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2019/6/24

強さが一定していなかったのが少し気になります。

アクティ様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    この度の施術において強さが一定していなかったとのことで、誠に申し訳ございません。

今後は施術中の強さの確認を徹底することと、技術自体を上げていけるように研修を行っていき
    ご満足頂けるように努力して参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来店もお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

二回目の利用です。
    前回に引き続きとても気持ちの良いボディトリをありがとうございました。
    今までも色々なボディトリのお店は利用してますが
    ここまで効果のあるボディトリはこのお店が初めてというくらい効果があると思います。
    肌を直接触るマッサージの為、施術して下さった方の手の荒れ?が少し気になりました。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました☆

ユカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、当店のボディトリートメントを気に入ってくださり、大変嬉しく思います☆

施術担当者の手の荒れが気になったとの事で、配慮が足らず申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、次回からは、更にリラックスして頂けるよう努めてまいります。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    ユカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しておちます。

素敵な口コミを、ありがとうございました!!

• ももまままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    強過ぎず弱過ぎず、いい感じでとても良かったです。

ももままま様

いつもご利用ありがとうございます。
    お力加減がちょうど良かったとの事で、安心いたしました。
    いつも張りが強いので、お仕事などで無理をされていらっしゃるのかなと思います。
    お疲れをためすぎないうちに、またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めてでしたが、丁寧な接客でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

《新規限定》 選べる90分 6,800円 ※5種のメニューから選択♪

Sarah様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!

お身体のお疲れから、日ごろ頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。暑い日が続くとお疲れを溜め込みやすくなりますので、またリフレッシュしに来ていただければと思います。
    気になっていらしたアロマの香も、その日のお疲れに合わせたブレンドもございますので、気兼ねなくご相談くださいませ(*^-^*)

季節の変わり目なので、あまり無理なさらないでくださいね。

Sarah様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

自覚症状としては肩こりはあったのですが背中や足が大変疲れてますね!という事で知らず知らず体に疲れが溜まっていることに気づかされました。
    初めての経験だったのでどんな感じなのか不安もありましたがウトウト眠りに入ってしまうくらい揉みほぐししていただきました!
    初回限定でボディとフットケアを選ばせてもらいましたが次回はオイルを塗ってさらに揉みほぐし頂こうと思ってます。
    翌日も体と気持ちがスッキリして元気に仕事にも行けました。
    次回はリピーターコースで疲れがたまらないうちに行かせてもらおうと思ってます。
    よろしくお願いします!!

みっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、感謝申し上げます。
    こういったサロンのご利用が初めてとのことでしたので、リラックスしていただけるように心がけて施術をさせていただきました。
    自覚されている以上に全身がお疲れでしたね!
    揉み返しがなかったか心配でしたが、翌日は身体も気持ちもスッキリされていたとのことで、私も安心いたしました。
    次回もその日の体調やお疲れ具合に合わせて施術させていただきますので、いろいろご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

いつも買い物していて気になっていた岩盤エステ、とても良かったです!カウンセリングではEMSの説明など、身体の気になる部分を聞いてくださりリラックスして過ごせました~(^^)
    店員さんも皆さん親切で店内も落ち着いていました。
    回数券はとてもお得でしたので短期間集中して少しでも身体をほぐしていきたいです。また宜しくお願い致します♪

≪女性限定&当コース初めて≫岩盤エクササイズ30分¥5400→お試し¥2980

なお様

いつもご利用ありがとうございます!
    岩盤エクササイズのコースを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また引き続きご利用頂ける際は、パッドを貼る位置やお疲れの場所など、なんでもご相談くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/26

今回は念願の!!!ネット予約限定のコースをお願いしました。想像通り、オイルでのネックケアは本当に気持ち良すぎてビックリ!そして自分のコリのかたまり?のゴリゴリにもビックリ(^^)!ネックケア、かなりおすすめです!いつもありがとうございます。

《ネット予約限定》 ボディケア60分+ネックケア20分 通常9,180円→7,360円

どーりー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ご来店時よりネックケアを受けたかった旨をお話くださってましたが、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    首周りは特にお疲れが溜まりやすい部分になりますので、次回もネックケアをおススメ致します。

どーりー様には毎回素敵な口コミを頂き誠に感謝致しております。
    本当にありがとうございます☆

お疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちいたしております!!

[投稿日] 2019/4/18

自宅の近くなので、買い物がてら、利用させていただいています。疲れが溜まった週末に行きますが、施術が終わると、スッキリ!また1週間頑張ろう!と思えます(笑)施術の後に出る、ハーブティーも美味しいです。また伺います。

どーりー様

また、とても素敵な口コミをありがとうございました。

短めのお時間での施術でしたが、スッキリ☆して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    日頃から頑張っていらっしゃるどーりー様。
    お疲れが溜まりすぎる前に、またリフレッシュしにいらしてください!!

季節の変わり目で気候の安定しない時期ですので、ご自愛くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ももまままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

今回も丁寧な施術で、とても良かったです。またお願いします。

≪平日限定≫フットケア40分¥4320→¥3800

ももままま様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして、感謝いたします。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れをためすぎないうちに、また是非いらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いつも肩や首のコリ、腰痛で病んでる私を、再生して元気にして下さいます。助かっています。ありがとう。

[2/5(火)限り]感謝デー特別価格!フットケア60分 4,700円

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご多忙なお仕事の合間に、少しでもゆっくりして頂けているなら幸いです。
    またお疲れをためこみ過ぎないうちに、ご来店お待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• mayuknowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

いつも気持ちよく利用させていただいてます。スタッフの対応も最高ですよ。
    私はフット、主人はボディで疲れた体をほぐしてもらってます。
    次回がいつも楽しみです。

≪平日限定≫フットケア60分¥6480→¥5000

mayuknow様

嬉しい口コミを頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご夫婦で当店を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    私たちもお二人にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    これからもお二人のお疲れを癒せるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます!

• いきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

前回ネックケアの施術を受けてよかったので、今回もお願いしました。自分が思っている以上に凝っていたみたいで、施術後は軽さを感じます。強さの希望など細かく気遣いがあり、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。また伺いたいと思います。

≪平日限定≫選べる60分¥6480→¥5500

いきさん様

今回も当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術後も、軽さを感じて頂き担当した私も嬉しく思います。
    お時間ある時にまた、いらしてリラックスして頂きたいと思っています。
    いきさん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 親方さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

最初のカウンセリング時に首こり、登山の疲労についてお話しましたらそれに合わせた施術をしてくださいました。
    もともとpc作業で首肩コリがあり、さらに登山のリュックの重さで上半身が張っていたのですがゆるみました。
    自覚のない腕のコリもほぐしてもらえました。
    仰向けでO2オイルを使って首をほぐされ昇天。
    あれは首こりでお悩みの方にとってもおススメです。

また、店内は落ち着いた雰囲気でガチャガチャしていません。
    イトーヨーカドーの2階にあるのですが、店が壁で囲われているので他テナントからの音などは気になりません。

リラクゼーションはあちこちで受け慣れていますが、スポーツをやっている方は担当スタッフさんにお願いしてみましょう!

親方様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    登山と普段のお仕事のお疲れに加え、細かい動作をされている事が多いと伺ったので、上半身を中心に施術させていただきました。
    O2オイルを使用したネックケアのコースも、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ネックケアのコースは何度もリピートされるお客様が多い人気のコースですので、首のお疲れが気になるようでしたら、次回もオススメいたします。
    とてもお疲れのようでしたので、お時間のある時に、ご来店お待ちいたしております。

今回は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

夜勤明けに肩のコリがあったので、深夜に予約できた。一眠りして、来店し気持ち良くサービスを受けられたのが良かった。
    お店が近くにあり便利なのでいつもお世話になっている。

みーちゃん様
    夜勤明けでとてもお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けるように心がけて施術させていただきました。
    首肩からお背中の張りが強かったですが、上半身だけでなく足腰もお疲れでしたね。
    日々ご多忙のご様子ですが、あまりご無理なさらずご自愛くださいませ。

• いきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

肩首の凝りが酷くなり過ぎてネックケアを重点的にやっていただきました。
    おかげで楽になりました。強さもちょうど良かったです。またお願いしたいと思います。

《期間限定》 ボディケア60分+ネックケア20分 通常8,640円→7,060円

いきさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩・首が重く、頭痛もすると言うことでしたので、そちらを重点的にさせて頂きました。
    アイケアも組み合わせて頂きましたので、より一層楽になられたかと思われます。
    強さもちょうど良かったとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いきさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/4

綺麗なお店で丁寧な接客で安心して過ごせました。私がゴリゴリキツく揉まれるのが苦手なのですが、ちょうどいい圧で揉みほぐしてもらい至福の時間でした。

《新規限定》 選べる70分 4,980円 ※5種のメニューを自由に選択♪

くまこ様。

先日は、貴重なお時間にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います。

全体的にお身体がお疲れのご様子でしたので、まんべんなくほぐさせて頂きました。

寒暖差が身体に厳しい時期になってまいりましたので、お身体ご自愛ください。
    また、お疲れが気になる際はご来店お待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

疲れた時は必ずここに行きます!
    エステティシャンの私もやみつきになるくらいツボがしっかり入るので、もみ返しもなく安心して任せられます!
    海外に住んでいてあまり通えなくなってしまいましたが、日本に帰国したときは必ず行きたいお店です。
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

ひ~ちゃん様。
    先日は、お忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミも大変嬉しく思います。
    お身体全体的にお疲れでしたので、まんべんなくほぐさせていただきました。
    海外生活大変だと思いますが、またご帰国の際…お立ち寄りください!!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

ネット予約後初めて来店したのですが店内の雰囲気も良く施術前に疲れた箇所を聞いてくれて丁寧に施術してくれたのですごく満足しました。また行きたいです

≪平日限定≫ボディケア40分¥4320→¥3800

たの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術などたくさんの所を気に入って頂いて、大変うれしく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    たの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/10/13

初めての角質ケアでしたが、サラサラになっていて感動しました。帰ってからも何度も触ってしまいました。笑

ひざ周辺に手術痕があるのですが、状態を説明すると、程よい力加減で(手術痕を刺激する痛さではなく)触れてほぐして下さり、有り難かったです。

終わってから一階のスーパーへ寄るため歩き始めると、身体が軽くなっていて(特に足!)びっくりしました。快適でした。また伺います。

どーりー様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

角質ケアは初めてとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!
    お身体も大変お疲れのご様子でしたので、ボディのコースで全身をほぐしていただくのもオススメです。

寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛ください。
    どーりー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ふんわりローズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

足湯がぬるめでした。
    接客も、説明は丁寧でしたが、
    会話がイマイチでした。
    いくらか、身体は楽になりましたので、

《11月末まで期間限定》フットケア40分+ボディケア40分 通常8640円→7060円

ふんわりローズ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

フットバスがぬるかったとの事で、大変失礼いたしました。
    また接客におきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    心身ともにリラックスしていただけるような接客と雰囲気づくりに努めます。
    またご来店していただければ幸いです。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

初めて担当して頂きましたがわたしの好みとは合いませんでした。
    枕と顔が擦れてギューっと音がするほど肩や首を押されるのはいかがなものかと。
    反面、足をお願いしてもらったときは緩すぎで施術感がありません。
    以前に担当して頂いた皆さんはとてもよかったので残念でした。

お店の雰囲気などはほどよいあかるさでリラックスできる素敵なところです(^^)

10/2(火)限り]感謝デー特別価格!チョイス90分7,000円

あー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今回は、あー様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直しと更なる向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後も引き続き当店をご利用いただければ幸いです。

あー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

何度かお世話になってます(o^^o)
    とても丁寧な対応と施術でいつも感謝です♪
    肩や腰すべて慢性的なコリなので大変だったと思います…笑
    とってもスッキリしました!!
    次回は違うオプションも試してみようと思います(^^)

とても癒されるサロンさんで、おすすめです!
    また伺います☆★☆

≪平日限定≫フットケア60分¥6480→¥5000

ゆう様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    当店を気に入ってくださって、本当に嬉しいです!

首から背中のこりがかなりきつそうでしたね。
    次回は、ネックケアで首を集中ケアするのもおすすめです!

アロマにも興味をお持ちとの事でしたので、
    お時間に余裕のある時は是非アロマボディのコースもお試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

角質ケアははじめてでしたが、スベスベになって大変満足しています。
    軽く足のマッサージもしてくださり気持ち良かったです。
    また利用したいと思います

ゆか様
    先日は、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
    足裏の角質ケア、ご満足頂けて大変うれしく思います。

今後も時々で良いので足裏の状態をご確認頂き、気になるときは是非またご利用くださいませ。
    足のお疲れが気になる時期ですので、次回はフットケアもおススメです!!
    では…またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラックスサロン フー 幕張店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー