3. エステサロン中国トップ   >

Total Beauty LUANA

トータル ビューティー ルアナ

• 広島県広島市南区京橋町1-3 WAKO広島駅前ビル7F
  • ★広島駅徒歩3分  ウィンズ広島JRA斜め前

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:22:07.0

口コミは初めてですが、
    あまりにも素晴らしくこの度、口コミ投稿させていただきます。
    セットで施術して頂きました。

担当してくださったスタッフさんは上品でエレガントなお方です。以前、他店で不快な思いをしたので不安がありましたが、不安なことや疑問は都度丁寧に答えてくださります。不快に感じた他店と同じメニューでも施術技術や対応やおもてなしがまるで違い、脱毛に対するイメージが良くなりました。

施術ルームも非常に綺麗でまるでお城のようです。
    お部屋やスタッフさんの対応を含め、全体的な雰囲気が良いためお城に来ても緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました。

私の場合は、1回の施術でほとんど生えてこなくなりました。
    気になっていた別部位のメニューも追加し、これからも通わせて頂きます。

さくら様

先日は、数大き中から、我がサロンを選んで頂きありがとうございました。
    又 本当に本当に嬉しい口コミ 嬉しくて 涙が出てしまいました。
    これからも、頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店お待ちしてます。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:04.0

VIOと背中のMIX脱毛で伺いました
    可愛いワンちゃんのお出迎えで、癒されます
    スタッフの方も優しく「痛くないですか?」と丁寧に施術を行なって下さいました
    色々メニューもあるので試してみたいです

VIO&背中上 MIX脱毛 ¥15,000

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎度満足しています!!!

じ様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!

お気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セーラームーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:39.0

毎回スピーディで丁寧な施術をこのお値段でしていただけることに驚きです。
    小さい子どもを連れて行っても素敵な対応をしてくださるので感謝でいっぱいです。

★8周年クーポン【WAX&光】人気No.1   ブラジリアン ¥6,800

セーラームーン様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様も気になさらないでくださいね、ゆっくりされて綺麗になって帰ってください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:13.0

とても丁寧にやって下さり、仕上がりが、毛が一本もなくてツルツル大満足です!5ヶ月の子どもも一緒に連れて行きましたが、途中で泣いたりもしましたが優しく接して下さったり、臨機応変に対応して頂き、本当にありがたかったです。小さい子どもがいるとつい、美容は後回しで諦めがちですがLuanaはそれを叶えて下さるので本当に感謝しています。次回もよろしくお願いします。

みなみ様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!

お肌等、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ、
    可愛すぎましたね子供ちゃん!こちらこそ癒やされました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:18.0

久しぶりのエステにドキドキしましたが、明るく迎え入れてくださいました。
    ハーブピーリングはとてもツルツルになりました。また行きたいと思います。

★TIPハーブピーリング ソフトハーブ&垢抜け眉 ¥14,000 剥離無し

さくら様、

先日は遠くからルアナにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しいです!
    またお会いできて嬉しかったです。

あれからお肌の調子はいかがですか?
    眉毛の形はどうでしょうか?
    TIpのハーブピーリングこの度はハーフでしたが良いですよね、私も大好きです!

また気になる事などございましたらどんな事でも聞いて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:48.0

仕上げが綺麗で毎回るんるんしながら帰ってます。痛みもそんなないんで、めっちゃおすすめです。8周年おめでとうございます!

きゃん様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも大変嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!

綺麗になると気持ちがいいですよね、waxは美白効果もあり、引締まりよりお肌が綺麗になりますよ。

また続けてご来店くださいませ、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:33:02.0

いつも有難うございます
    暫く間が空いてしまいましたがまた通いたいと思います
    スタッフさんがお綺麗で美意識あがります
    酵素風呂も気になっているので次回やってみようと思います

はるか様、

いつもルアナにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お肌も綺麗になりますよ。酵素風呂の方も
    内蔵から綺麗になりますのでぜひ入りにきてくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:26.0

いつも明るく親切で専門知識も豊富なスタッフさんなので
    仕上がりもですが気分も上がります。

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:48.0

いつもすごく丁寧に脱毛してくれます。スタフさんたちも優しくて、話しやすいので、よくくるようになりました。仕上がりが綺麗すぎて、毎回スッキリな気分で帰ってます。いつもありがとうございます。

【WAX&光】人気No.1  ブラジリアン ¥7,000

きゃん様、

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます。

WAXと光はとても良い組み合わせでお肌がトーンアップし
    光で生えにくくし引き締め効果もあります、ツルツルピカピカになりますよ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カギヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:33.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    施術の手際が良く、いつも予定の施術時間より短時間で対応してくださるので仕事終わりなどでも行きやすいです。
    サロン内は明るく開放的で、落ち着いた雰囲気です。

Total Beauty LUANAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます。

本当に綺麗になります、是非続けてみてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:25.0

VIOのMIX脱毛をしていただきました
    やっぱりVIOは他の箇所と比べると痛みはありますが、1回で目に見えて効果が出たので我慢したかいがあったなと思ってます
    またお願いします

すぎやま様、

嬉しい口コミをありがとうございます!
    WAXもお肌が綺麗になりますし、さらにツルツルになりますので
    是非続けてみてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YuUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:01.0

いつもスピーディーで丁寧にしていただけます。
    痛みはありますが、終わった後の達成感とツルツルさは最高です!

【レディース*VIO】光脱毛 1回¥5,000 【回数券】¥25,000/6回

Total Beauty LUANAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

いいですよね、ますますツルツルにしていきましょう。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:46:55.0

vioのMIX脱毛していただきました。とてもスピーディーで痛くもなく大変満足です。毛の周期の話やどうやったら早く毛がなくなるか等いろいろ教えていただけたのもよかったです。都度ばらいでも通いやすい金額なのでまたお願いしたいです。

みゆき様、
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからますますお肌も白くツルツルにしていきましょう。
    何か気になることなどありましたら何でも言ってくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:10:51.0

脱毛やってみたいけど肌が弱いし、なかなか一歩を踏み出せませんでした。でもルアナさんは手際が良く痛くないですし、今ではツルツル(膝下)で肌も昔より乾燥せず透明感がでて自分に自信が持てるようになりました。
    現在はVIOと脇。また伺います!!!

ゆき様、
    いつもルアナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感大事ですよね、もっともっと一緒に綺麗になりましょう。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:10.0

ワックスは初めてでしたがあっという間に終わった気がします!他の部分もやってみたくなりました!

Total Beauty LUANAからの返信コメント

WAXはお肌も綺麗になりますので、是非続けてみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:09.0

今日もありがとうございました!
    いつも早くて丁寧な施術できれいにしてもらって満足でしかないです!
    またお願いします(^_-)-☆

【レディース*VIO】光脱毛 1回5000円 【回数券】¥25,000/6回

Total Beauty LUANAからの返信コメント

気になるところ等あればなんでも言ってくださいませ。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:20:43.0

WAXと脱毛、他の方も書かれてますが効果は言うまでもなく大です!WAXがつるすべになるので施術後何日経ってもチクチクしたりすることなく、めっちゃ良い~!私はすぐに効果があったので、硬かった毛は生えてきたとしても柔らかい毛になりました。
    以前、酵素浴を利用しましたがとても良かったです。5分も経たずに発汗して息苦しさもないので感動しました。早めのスピードで歩いた時のような気持ちよさでした!普段なかなか汗をかかないので助かります。クールタイムに過ごすお部屋も気持ち良かったです。

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    本当に可愛らしくて、お人形さん見たいで、ずっと見てしまいます。
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです♪♪♪
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします^_^

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:19:43.0

今日はVIOと膝下を施術してもらいました。
    ワックスはお肌の余計な角質も取ってくれるそうで、ワックス後はスベスベしてます^^
    膝下はほとんど生えてこなくなったので別の箇所も脱毛検討中です!

【WAX&光】人気No.1  ブラジリアン ¥7,000

まみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    お肌がとっても綺麗で、色白なまみさん!羨ましい限りです。
    毛もほとんど生えて来なくなりましたよね?
    効果ぎ有り 良かったです。
    又のご来店お待ちしてます。

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:13.0

久しぶりにフェイシャルwaxしてもらって、とっても気持ちがよかったです。
    色白になり、お肌もツルツル!フェイシャルラインもスッキリです。施術してもらって本当に良かったです。
    またお願いしまーす。

顔脱毛 ¥15,000  MIX脱毛

はるる様

お久しぶりのご来店 私も凄く嬉しかったです^_^
    お肌がお日にちが空いてにも関わらず、凄く綺麗で安心しました。
    日頃からのメンテナンスを、きちんとされてらっしゃる事が
    分かりました。
    又のご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 小夏小春さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:28:20.0

ブラジリアンワックス VIO施術していただきました!3ヶ月前に初めて利用させていただき、なかなかいけずそのまま放置していましたが、その間優しい毛がはえてきて、あまり気になることがなかったです。この度は2回目で、またツルツルにしていただきました!施術は素早く痛さもあまり感じることなく、あっという間に終了!毎回感動しています。先生ご自身が美しく、おしゃれの話も毎回楽しくさせていだいています。看板娘ちゃんもおとなしくって人懐っこくてとても素敵なサロンです。次回は酵素風呂にも入らせていただきたく思っています!

小春小春様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    お元気そうで何よりで、嬉しかったです。
    看板娘も気に入って頂き 喜んでました。いつも素敵すぎて
    ついつい いろんな事聞き過ぎて ごめんなさい。
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:09.0

またお願いします♪

【wax脱毛】人気No.1★顔脱毛 &眉デザイン ¥10,000

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    又 嬉しい口コミまで頂き 重ねてお礼申し上げます。
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ともはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:47:57.0

今回3回目の利用ですが、スタッフの方の対応がすごく丁寧で毎回心地の良い時間を過ごさせていただいております。施術も丁寧で痛みもほとんどありませんでした!
    仕上がりも非常に綺麗で、もっと早くこのサロンを見つけておけばよかったと後悔するぐらいです!
    またよろしくお願いいたします♪

ともは様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    ご遠方から来て下さり、本当に嬉しいです。
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ピコタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 07:34:30.0

移転してまた素敵なお店になっていて驚きました。
    酵素浴がもともと好きだったのでルアナで酵素浴をすると聞いて待ちきれないくらい楽しみにしていました。
    酵素風呂のお部屋も期待通りの綺麗なお部屋だし、酵素風呂はフカフカホカホカ。身体の内側までしっかり温まるので原因不明のダルさが吹っ飛びました。2次発汗のお部屋も素敵でとてもリラックスできました。お部屋からどんどん進化する駅前が見えるのでそこも楽しめます。
    パウダールームも充実してます。化粧水や美容液を使わせてもらえるのも魅力です。
    酵素の匂いが次の日もどこからともなくするんですが、自分が気になるだけで人に聞いてもわからないと言われました。安心。
    また行きたいと思います。

米糠100%酵素風呂【入酵→シャワー→休憩 90分コース 】手ぶらOK♪TIP化粧品

ピコタン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早速 酵素風呂第一号ご入酵ありがとうございました。
    気に入って下さり、とても嬉しいです。私自身 酵素風呂にはまり
    今回の開業に至りました。
    たくさんの皆様に入って欲しいです。
    又のご来店お待ち申し上げます。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:08:32.0

すごく丁寧に米糠で包んでいただき、酵素浴なのですが、リラクゼーションスパのような感じでした。
    2時間マラソンをした時のような疲労感、倦怠感がその後のごろごろタイムで一掃されて、これまでのダメージや疲れがクリアになったことにも驚きです。
    また伺います。

N様

先日は早速の、酵素風呂ご入酵下さりありがとうございました^_^
    酵素風呂が個人的に大好き過ぎて、始めたのがきっかけでして、
    嬉しいご感想ありがとうございました。
    又 リフレッシュにいらして下さいね^_^

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:13:55.0

あれからは薄くなり、本当にびっくりしました(^-^)感動しました。2ヶ月ぶりの2回目で綺麗にして下さりありがとうございました。
    又、春頃にはお願いしますね。

ちぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    又 とても励みになる口コミも重ねてお礼申し上げます。
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:29:58.0

広島でブラジリアンワックスしてる店舗は少ないので助かります。新しい店舗も綺麗で雰囲気が良い感じでした。
    中年になり鼻と耳もワックスでツルツルにしてもらってます。VIOもキレイにしてもらってます。広島駅からのアクセスも良く、車でもWINS近くのコインパーキングも安く立地もオススメです。

【wax脱毛】メンズVIOブラジリアンワックス脱毛 ¥18,000→¥10,000

Hiro様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:15.0

人生で初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、丁寧にブラジリアンワックス脱毛の説明を受け、施術…スタッフの方々が大変雰囲気が良く、明るく知識豊富で、話が尽きず、あっという間にツルツルすべすべになりました☆剃刀で処理するのとはまるで仕上がりが違います!今後も続けたいと思いました◎また宜しくお願い致します☆

coco様

いつもご来店いただきましてありがとう^_^
    又 嬉しい口コミとても励みになります。
    ありがとうございました^_^

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 09:30:42.0

道が分からずに遅れて申し訳ありませんでした!綺麗な方で凄く優しい方でした。痛みもなく早い(笑)スッキリしました!ありがとうございました。又の宜しくお願いします(^-^)

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^_^
    又お会い出来る事楽しみに、してます。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:01.0

初めて行かせてもらいましたが是非また通い続けたいです(*^^*)
    素敵な雰囲気で仕上がりも満足です

なる様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中嬉しい 口コミも重ねてありがとうございました。
    又お会い出来る、楽しみにます。