移転してまた素敵なお店になっていて驚きました。
酵素浴がもともと好きだったのでルアナで酵素浴をすると聞いて待ちきれないくらい楽しみにしていました。
酵素風呂のお部屋も期待通りの綺麗なお部屋だし、酵素風呂はフカフカホカホカ。身体の内側までしっかり温まるので原因不明のダルさが吹っ飛びました。2次発汗のお部屋も素敵でとてもリラックスできました。お部屋からどんどん進化する駅前が見えるのでそこも楽しめます。
パウダールームも充実してます。化粧水や美容液を使わせてもらえるのも魅力です。
酵素の匂いが次の日もどこからともなくするんですが、自分が気になるだけで人に聞いてもわからないと言われました。安心。
また行きたいと思います。
米糠100%酵素風呂【入酵→シャワー→休憩 90分コース 】手ぶらOK♪TIP化粧品
ピコタン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
早速 酵素風呂第一号ご入酵ありがとうございました。
気に入って下さり、とても嬉しいです。私自身 酵素風呂にはまり
今回の開業に至りました。
たくさんの皆様に入って欲しいです。
又のご来店お待ち申し上げます。
すごく丁寧に米糠で包んでいただき、酵素浴なのですが、リラクゼーションスパのような感じでした。
2時間マラソンをした時のような疲労感、倦怠感がその後のごろごろタイムで一掃されて、これまでのダメージや疲れがクリアになったことにも驚きです。
また伺います。
N様
先日は早速の、酵素風呂ご入酵下さりありがとうございました^_^
酵素風呂が個人的に大好き過ぎて、始めたのがきっかけでして、
嬉しいご感想ありがとうございました。
又 リフレッシュにいらして下さいね^_^
あれからは薄くなり、本当にびっくりしました(^-^)感動しました。2ヶ月ぶりの2回目で綺麗にして下さりありがとうございました。
又、春頃にはお願いしますね。
ちぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
又 とても励みになる口コミも重ねてお礼申し上げます。
又お会い出来る日楽しみにしております。
広島でブラジリアンワックスしてる店舗は少ないので助かります。新しい店舗も綺麗で雰囲気が良い感じでした。
中年になり鼻と耳もワックスでツルツルにしてもらってます。VIOもキレイにしてもらってます。広島駅からのアクセスも良く、車でもWINS近くのコインパーキングも安く立地もオススメです。
【wax脱毛】メンズVIOブラジリアンワックス脱毛 ¥18,000→¥10,000
Hiro様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
又お会い出来る日楽しみにしております。
人生で初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、丁寧にブラジリアンワックス脱毛の説明を受け、施術…スタッフの方々が大変雰囲気が良く、明るく知識豊富で、話が尽きず、あっという間にツルツルすべすべになりました☆剃刀で処理するのとはまるで仕上がりが違います!今後も続けたいと思いました◎また宜しくお願い致します☆
coco様
いつもご来店いただきましてありがとう^_^
又 嬉しい口コミとても励みになります。
ありがとうございました^_^
道が分からずに遅れて申し訳ありませんでした!綺麗な方で凄く優しい方でした。痛みもなく早い(笑)スッキリしました!ありがとうございました。又の宜しくお願いします(^-^)
ちぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^_^
又お会い出来る事楽しみに、してます。
初めて行かせてもらいましたが是非また通い続けたいです(*^^*)
素敵な雰囲気で仕上がりも満足です
なる様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お忙しい中嬉しい 口コミも重ねてありがとうございました。
又お会い出来る、楽しみにます。
今回で3回目の利用になります。
初回時は私自身初めての脱毛でしたが安心してお任せ出来ました。
担当してくれたスタッフさんが、とても頼もしく「大丈夫よ!絶対綺麗なるからね」って自信満々で言ってくれて、不安が一気に吹き飛んだのを覚えています。
初めての私にとって、効果絶大の言葉とその言葉通りの仕上がりに通うことを決め、今回3回目。
2ヶ月に1回ほどのペースで通っているのですが、確実に毛の量や質が変わってきています。
無くなるまでお願いします!!笑
あお様
いつもご遠方から、ご来店頂きありがとうございます^_^
又、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
又 お会い出来る事 結果を出して喜んで頂けますよう、
これからも頑張ります。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。久しぶりに、綺麗になって、楽しい時間も過ごせて、大満足です。フェイシャルも追加してもらってよかったです。wax.ハイパーと澱んだお肌がスッキりして小顔に!しばらく鏡を見たくなくなっていたのでとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
はるる様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
しばらくお見えになられなかったから、少し 心配してました。
お変わり無く、お元気そうでほっとひと安心、良かったです♪
定期的にメンテナンスされてるから、ほんと お肌が変わりましたね。
お顔も、小さくなって来ましたね^_^
又のご来店お待ちしてます。
施術がとってもスピーディーで何よりお話が楽しいです(^^)
サロン空間がとっても素敵で、アフタードリンクがとっても美味しかったです!!!
またお邪魔します^_^
さき様
いつもこちらこそありがとうございます^_^
とっても素敵なさき様♪
お若いのにしっかりした自分を持っておられ、お育ちの良さを感じます。
少しだけ時間遅れられたのも、直ぐお詫びのお電話までくださったり、
お気遣いありがとうございました^_^
あっという間に仕上がって驚きました。
施術後も痛みも無く首元スッキリして嬉しい。
マウス様
先日は、お暑い中 交通機関の不便な当店にご来店いただきありがとうございました^_^
これから暑くなりますので、無駄毛がないだけでも、ずいぶんスッキリ快適に過ごせる
と思います♪
最低 6回は頑張って続けて見て下さいね!
お忙しい中 口コミありがとうございました^_^
前回からだいぶ経ってIが伸びてきたのでお願いしました。
毎度ですが、迅速・丁寧な施術で大満足です♪
お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
また次回、先生に会えるのを楽しみにしております。
人気No.1 ブラジリアンwax&光 ¥12,000→¥7,000
Ellie様
こちらこそいつも楽しみにお待ちしてます^_^
お忙しい中 口コミありがとうございました^_^
又 お会いできる日を楽しみにしてます♪
いつも丁寧に施術して下さり、お話も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
tomo.様
いつもたくさんのお客様をご紹介下さり有難うございます♪
これからも、皆さまに喜んで頂けるように、頑張りたいと思います。
お忙しい中 口コミありがとうございました^_^
痛みもなくスッキリしました^_^
初めてでしたが、安心して施術を受けることができたのでよかったです^_^
あい様
先日は数多くの中から、当店にお越しいただきまして、ありがとうございました^_^
初めてのWAX 痛く無くて良かったです。
これからも、出来れば続けて見て下さい。
宜しくお願い致します。
VIOの脱毛に通い始めて3ヶ月経ちましたが、毛が薄くなった実感があります!これからも継続して通います
カギヤマ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お忙しい中 口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
いつも 素敵なセンスについつい聞き過ぎてしまいます。
又お会い出来る日楽しみにしております。
先日はお世話になりありがとうございました。
とても雰囲気も良く、丁寧で、しっかりと説明もあり安心しました。何より担当の方が素敵すぎました!!
リラックス出来る空間と、キレイになれるワクワクと、気さくにお話して下さるのでまた行きたいと思います。
よ様
先日は、数多くの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
又、お忙しい中、口コミをありがとうございます。
これからも、皆さまに喜んで頂けるよう、精進を重ねて参ります。
MIX脱毛でだいぶん生えるスピードが遅くなってきたように思います!
またよろしくお願いします♪
この度、脱毛をお願いしまた。とても素敵なサロンで、施肥術も30分程度で終わりビックリしました。リピート価格も良心的なお値段なので、とても通いやすいのも嬉しいです。施術もとても丁寧でスピーディーなので、素敵なサロンに出会えたことに感謝しています。引き続きどうぞよろしくお願いします。
Michiko様
この度は、数多いサロンの中から、luanaにご来店頂き、ありがとうございました。
又、嬉しい口コミ迄頂き 重ねてお礼申し上げます。
皆様から、喜んで頂けますよう
これからも、精進して行きます。
又のお会いできる事
楽しみにしてます。
予約の時間に伺うと、すぐにご対応いただけて待ち時間もゼロなので助かります!
サロンもキレイで素敵です!
なお様
いつも有難うございます^_^
又、嬉しい口コミ迄頂き 重ねてお礼申し上げます。
インテリアとか掃除とか大好きだから
季節的に しょっちゅう 変えてますよね^_^
皆様から、喜んで頂けますよう
これからも頑張ります。
いつもありがとうございます^_^
話をしていたら施術は終わっており、仕上がりも綺麗でした!
あしあと様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
又 嬉しい口コミ迄頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けますように
頑張ります~^_^
又のご来店心よりお待ちしております。
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー